5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人女子大生と仲良くなりたーい!!

1 :えのき:02/02/25 14:29 ID:5EUqF6s9
なにかいい方法とか体験談とかあれば教えて

2 ::02/02/25 14:40 ID:h1xVT5kw
エキサイトを使えば簡単! ぼくはこれでメルトモ20人以上です。

3 :えのき:02/02/25 14:59 ID:5EUqF6s9
なにそれ?
詳しい情報求む

4 :>:02/02/25 15:15 ID:vDe/ug31
や、やってしまった、昨日、タイの女子大生を口径のでかい銃で頭を・・・・・


5 :>:02/02/25 15:16 ID:vDe/ug31
そうたら頭蓋骨がバラバラに・・・・

6 :なんでだろ?:02/02/26 06:54 ID:F5n8tfDn
タイに行くといつも、女子大生とのアポが立て込みすぎで困ってます。
午前中に一人、午後二人、夜に二人と、最低一日5人と会わないと、
スケジュールを消化できません。女の子によっては、ご飯食べたあと、
「今度はいっしょにサメット島に行こうyo!」って誘ってくる子も
いるし。はっきり言って、女の子に会ってばっかりで、まともな
観光をしたことなんて一度もありません。でも会わないと、だんだん
疎遠になるから、メール+電話+デートで時間かかりまくり。
あ、ちなみにわたしは2ではありません。

こんなふうにハマった人ってけっこういますよね?

7 :AZ:02/02/26 10:40 ID:afo/bSAM
僕はいつもPIRCH使ってます。会うのは簡単ですね。
そこからはその人次第だけど。バンコクより地方の方がいいです。
地方ごとにルームがあります。でもタイ語必須。

8 :佐藤:02/02/26 11:00 ID:A+VFJQVb
誰かがICQ使えば友達なんてすぐ出来るよと言ってたけど、
本当なのでしょうか。
ぜひ教えてくださいませ。

9 :タイ:02/03/11 06:19 ID:4dRFkSzn
インターネットカフェが大学の近くに必ずある。その近くはいわば学生街。
そのインターネットカフェでナンパしろ。
日本から着たが、この大学のこと知りたくてと近づく。たいていの大学生は
英語ができるので、もし君が英語できなければあきらめろ。
タイの女子大学生は、意外に固いぞ。膣も硬い。


10 : :02/03/23 19:08 ID:ngd1L3Ly
タイの女子大学生にバイク乗せてもらったよ。

歩いてたら、けっこう声かけられて乗せてもらえるよ。

こういうきっかけをいかせば、仲良くなれるんちゃう?

私は、これをいかして、食事は出来たが、後は無理だったなぁ。
ていうか、ガードがかたい。

余談やけど、タイ人女性は母国の男性よりも異国の男性と結婚したいという
願望が強いらしいよ。


11 : :02/03/23 19:11 ID:KZWRZyTF
>>6 おれもだ.IRCで山のようにABACやBUそしてチュラの友達できた.でももう俺結婚しちゃったからな.

12 :ICQで:02/03/24 05:20 ID:06PhCsxn
タイ人、多いのはホント。



13 :べーこん:02/03/24 10:50 ID:LxqJlnMp
友達つくるのは、そんなに難しい話じゃない。
でも、まともな女子大生を彼女にしたいと考えてるのであれば、自分にもそれなり
にセールスポイントがないと駄目ってこった。

多少、タイ語話せるとしても、下品なタイ語話してると一発で素行見抜かれるよ。
この人、なんでしょっちゅうタイに来てるんだ・・ってのを

遊んでる女子大生だったら、GOGOとか行って見つけるのとかわんないだろう
から、それで我慢しときな。

そもそも、女子大生と仲良くなって何を期待してるのかな?
それによってアドバイスもかわるよ。


14 : :02/05/23 09:46 ID:gCEz3Xxl
ょぅι゛ょワショーイ


15 ::02/07/11 03:49 ID:mv8S2pOd
こないだジャパンペンパルサイトから知り合った
チュラの女子大生と会ってきたけど
坂本っちゃんに瓜二つだったぞ。
(死
みんなもきおつけてなー

16 :ランナムのコヨーテ!:02/07/11 05:03 ID:JBEMi37Z
偵察隊「隊長! また、似たような戦地を発見しました!」
隊長 「なに! また、出てきたか・・・しばらく静かになっていたと思ったのだが!」
隊員A「隊長!どうやら‘タイの超有名国立大学の学生とヤッタ人’地域のパクリでは
    ないかと思うのですが・・・・。」
隊長 「う〜〜む!それなら戦地用薬物での幻覚症状だからほおっておけば静かになる
    と思うのだがな〜〜!」
隊員B「いや、元マレーの虎の例もありますし・・・この国にとっては殲滅しておいた
    方が良いのではないですか?」
隊長 「いや、ほっておいた方がイイ!あの戦地でもそうだったように砲撃を加えれば
    加えるほど・・・戦禍が広がり更に薬物中毒妄想脳内旅行者が増えるだけだ!
    そうですよね?  軍医殿!」
軍医 「うむ、確かに! 薬物による幻覚症状はいずれ治まる!そっとしておけばな!」
隊員C「でも、軍医殿! 幻覚症状を起こしていない本当の戦士もいるのではないです
    か?」
軍医 「いや、いないはずだ! かの‘ タイの超有名国立大学の学生とヤッタ人 ’の
    戦地でもそうだったように・・・そっとしておけば幻覚症状も治まり、ネタも
    切れ・・いや、薬も切れ  我に帰って虚しくなり本国へと帰るであろう!」
隊長 「でも、軍医殿! 問題はこの国に出兵せず情報戦のみで仕掛けてくる中毒患者
    の兵士もいるっていう事なのですよ!」
司令官「いや、隊長! ほおっておこう!情報戦だけなら・・・薬物もいずれ切れる!」
隊長 「わかりました!  総員!撤退!」
各隊員「イエッサー!」

17 :   :02/07/11 07:27 ID:O4SxkLSH
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │   /
│ .│  . .            ─/     ヽ    / <  お前ホームラン級の
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /   \        馬鹿だな
│\/ヽ          /             \. /     \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──

18 :ランナムのコヨーテ!:02/07/11 08:13 ID:XxKx65/b
隊員A「隊長! 出・でました!」
隊長 「なに!やはりでたか?・・・・ん?・・・なんだ!?・・・・・・・
    ばかもの! ただの便乗民間兵ではないかっ! ほっておけ!」
隊員B「し・しかし・・・・!」
司令官「隊長の言う通りだ・・・相手にすればきりが無い!ほおっておけば
    以前の別の戦地のように下へと後退して行くはずだ!奴らは応戦を
    期待しているのだ!ほおっておけば寂しくなって他の戦地へ移動を
    するはずだ!」
隊長 「総員! ホームラン級の撤退!」

19 :ミニプレス:02/07/11 11:48 ID:/6Wy0QYw
お説教の時間じゃ!

友達になっても直ぐにチムっちゃだめ。
友達関係を全員紹介させて、その中から一番の美人をいただくのじゃよ。

ちなみに残念ながら、わしの彼女は美人ではないのじゃよ。
ごめん。

20 :泰日協会学校掲示板:02/07/11 19:55 ID:uzFRVSzs
泰日協会学校掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/671/

21 :見に行っちゃった奴:02/08/08 10:55 ID:HGrpgD4G
>>20
おいおい
在タイの日本人じゃないか。
微妙に違うと思うんだが。

22 ::02/10/08 04:40 ID:eGfDgpbD
MTha!.comのStickers(投稿者)にタイの女子大生がいると思う。
http://www.mthai.com/sticker/oo/
ICQ#等が載っていることもあるから、コンタクトできるかも。

23 :うむ:02/10/08 04:46 ID:eGfDgpbD
↑のURLがうまく飛ばないようなので、下のトップページから行ってくれ。
http://www.mthai.com/

24 :それにしても:02/10/08 04:54 ID:eGfDgpbD
以前は、Stickerは女の子ばかりだったのに、男が増えた。
メルアドもしっかり載っている。

25 :元マレーの虎:02/10/08 06:03 ID:HOev8Phz
C大学のscience political科に、映画「スリヨタイ」にスリヨタイの娘役
で出演したmayちゃんが居る。可愛いぜ。

26 :,:02/10/08 21:51 ID:NwLDVoZX
>>25
(・_・)......ン?
mayちゃんは、どこどこ?
探したけど、わからなかった。

27 :元マレーの虎:02/10/09 07:56 ID:Q8Pky+KN
>26
ん?どこを探したの?月末まで学校はお休みだよ!厨房の香りがプンプンする!
まあいいか。いくつかヒントをあげる。

19歳。
100%中華系。
映画の時のような褐色の肌じゃなくて、もっと色白。

mayちゃんに迫られたら、一晩に5回はするだろうな。


28 :(・_・)......ン?:02/10/09 13:12 ID:GCpvLU8I
>>27

いいねえ、100%中華系って。オレの好みだね。
スリヨータイも見てないしなあ。そのうち、どっかでビデオを探してみよう。

29 :早稲田大:タイに留学予備校設置 来年4月開講へ:02/10/30 11:48 ID:vAFKtejU
10月30日 10:49
早稲田大:タイに留学予備校設置 来年4月開講へ

 【バンコク竹之内満】早稲田大学の渡邊重範副総長らは29日、
バンコク市内で会見し、日本留学を希望するタイ人を対象に日本
語学習プログラムを来年4月、バンコクに開講すると発表した。渡
邊副総長は「タイをはじめ東南アジアにおける人材育成に貢献し
たい」と述べた。

 同大は、海外で初めてとなる現地法人「早稲田エデュケイショ
ン・タイランド」を、タイ最大手のケミカルメーカー、サハ・グループ
の全額出資でバンコクに近く設立する予定。年間約80人程度を
募り、留学希望者への予備教育として1年計画(1日5時間半)で
日本語学習、英語による日本政治、経済など日本理解のための
講義を展開する。

 また、日系企業などで働く社会人向けに夜間コース(1日3時間)
も設置、日本語能力の向上を目指す、としている。

 留学を目指すタイ人にとっては従来、高度な日本語学習のため
学校に通うなど、1年間は日本に滞在する必要があったが、より
低いコストで留学を目指せるメリットがある。渡邊副総長は「受講
生の中から、年間20人程度は留学生試験に合格してほしい。英
語教育一辺倒に傾きつつある東南アジアで、日本語教育の重要
性を認識してもらうきっかけになれば」と話している。

[毎日新聞10月30日] ( 2002-10-30-10:52 )

30 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/14 19:06 ID:yBfafHtD
>>1
タイ人を全部売春婦と思うな、虚け者め
大学逝くような輩は腐れ日本人よりもずっとエリートであるぞ
切腹せよ

31 :山崎渉:03/01/08 01:05 ID:y80tBst5
(^^)

32 :山崎渉:03/01/22 10:53 ID:cmmKM+zE
(^^;

33 : :03/01/22 12:17 ID:ll65eBD6


34 :たっちゃん:03/01/22 15:05 ID:r65chdrk
女子大生もピンキリ。
2〜3流大学の学生のなかには売春婦同様の娘もいる。
1流大学の学生証も偽造物が出回っているので注意。
大人しく、アココやソープで遊んでいるのが1番。


35 : :03/01/22 15:09 ID:ll65eBD6
2〜3流大だったらGOGOにも結構いるだろ。

36 :  :03/01/23 15:22 ID:8xKs7R1O
タイの大学って一般人でもはいれるの?

37 : :03/03/28 14:24 ID:Pr6H2rYi
>2〜3流大学の学生のなかには売春婦同様の娘もいる。

と言うか、タイの売春婦ってえらいなぁ。大学に行ってるんだもんな
とゆーふーに俺は思った。

ところで、死体博物館に行ったとき、ものすごく清楚でかわいい女子大生と
出会って、胸が高まっちゃいました。死体博物館って医大の中にあるのね。
彼女ね、とっても英語が上手いの。しばらく話をして別れたんだけど、一緒に
居た俺の友達が一目ぼれしたそうだ。だけど俺の友達、10年英語習って
一言も話せないの。だから話せるか話せないかは勇気の問題だと思うのだが
タイに居る日本人てあくまでも日本語で押し通そうとする人ばかりで、
そこが大いなる疑問だ。

38 :いいなぁ:03/04/07 16:21 ID:iRsDhcxt
age

39 :山崎渉:03/04/19 23:35 ID:a0PHOhcx
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/28 10:26 ID:LtmIM0Ff
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 ::03/06/05 00:31 ID:j88PuruY
>25

>C大学のscience political科に、映画「スリヨタイ」にスリヨタイの娘役
>で出演したmayちゃんが居る。可愛いぜ。

http://may.sriayudhya.com/index.html

42 ::03/06/05 01:09 ID:j88PuruY
May

http://www.tucu.com/cu59/pages/Cu_A020.htm
http://www.u-stars.com/CuFreshySport/pages/d012.htm
http://www.u-stars.com/CuFreshySport/pages/m025.htm

43 : :03/06/05 04:02 ID:iSiYMml8


44 ::03/06/05 22:42 ID:j88PuruY
May の歌声

http://geocities.com/maystorage/


45 ::03/06/08 01:50 ID:rudfaJG5
age

46 :??:03/06/12 01:36 ID:B9vhgJ55
ageage

47 :??:03/06/16 21:57 ID:LHbmFxrG
ageageage

48 :佐井俊之@外道の細道:03/06/16 23:16 ID:otg9E4bn
佐井俊之 主宰 外道の細道は更新しました!!
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html

マヌケ広告の料金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749

佐井俊之は1971年生まれ。今年で32歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業

晒しあげ   

49 :コンヂョン:03/06/17 15:43 ID:dRu52ZJQ
■若者の9%、「恋人が浮気したら殺す」
 ラムカムヘン大学研究・開発所が今月12日に男女1,416人を対象に行った「恋愛と
 自殺」に関する調査の結果、回答者の8.6%が、恋人が浮気した場合に殺すと答え
 たことが判明した。調査は12歳以上を対象に行い、回答者の73.9%は19〜25歳だ
 った。一方、26歳以上の回答者のうち10.8%が失恋したら自殺すると回答してお
 り、恋愛に絡む自殺行為が10代の青少年に限定されない現状が浮き彫りとなった。

*ご注意を!

50 :ははは感心甘心!:03/06/19 13:27 ID:RwDuMfjY

そろそろこのスレッドがスパークするでしょう!



51 : :03/06/20 14:08 ID:4fMdOC1G
大阪タイ領事館のビザ受付の女 態度悪すぎ 反省しろ。

 となりの インド領事館なんて 態度がいいぞぉーー。


52 ::03/06/22 00:35 ID:RJA+d3iu
しかし、タイの美人女子大生とマジ知り合いたいになりたいな。
どうするのがてっとりばやいのかな

53 :_:03/06/22 00:51 ID:dBDZBVgG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :??:03/07/07 03:05 ID:DGluum0q
May の HP が見れなくなった。

http://may.sriayudhya.com/index.html

55 :元マレーの虎:03/07/07 09:46 ID:O/Kstqnf
>42
実物と、この三枚の写真とは印象が全く違う。もっと可愛らしくて洗練していた。

>54
mayのホームページを見損なったよ。残念!



56 :??:03/07/08 01:22 ID:xGeBUiqU
ええい、こうなったら。

http://rs-film.com/girlfriend/

57 :??:03/07/08 01:35 ID:xGeBUiqU
も一つおまけ。

http://www.student.chula.ac.th/~44851115/interview6.html
http://www.chula.ac.th/news/StudentNews/StudentNews.htm

58 : :03/07/08 01:38 ID:IEuy8BPV
てかナンパした方が早くない?w

59 :元マレーの虎:03/07/08 06:42 ID:UCoXp6tE
>57 thanks
上のホームページの写真が俺の見たmayチャンに一番、良く似ている。可愛かったな!去年の
3月と11月に見たんだけど、俺の目には彼女の周りにオーラが発光するほどの美女だったな。
次回(9月)の訪タイで、また会いたい。

60 :在住者:03/07/08 14:25 ID:xOi+sLvV
皆さん、女子大生の彼女欲しいのですか?
はっきり申しておきますが私のように在住で高収入でないと絶対に無理です
要するにこの板の方は全員無理!ということです
私が羨ましいですか?
今度、合コン企画してあげましょうか
でも参加資格は当然ありますよ。在住で自営の高所得者か大手企業駐在員の方
駐在員は作業着着てる関係の方はダメです。あと年齢35歳までです
今週の週末は連休で彼女と旅行に行くのでその次の週の土日辺りにしようと思っています
希望者はメールください。身分を偽っての参加は堅く禁じます。自営業者は
会社名、店名明記してください。こちらで参加可能か判断させてもらいます

61 :とうもろこし入りうんこ:03/07/08 15:19 ID:9UoGUInw
はっきりいって、タイだったら日本のブサイク君や貧乏君でも
女作るの簡単でつ^^
世界的にみても女作るの簡単なのでタイは最終手段
としてかんがえるのが◎でしょう

62 :名無しさん@事情通:03/07/08 16:12 ID:pTK7s8nY
おんなにみえるおとこも多い。

63 :          :03/07/08 21:39 ID:nLd9ws5B
カッ モーン ! 在住者クン
ところで相手はチュラロンコン2のダンサーかね?ゲラゲラ

64 :   :03/07/08 23:14 ID:KxBez1V8
>>60
>今週の週末は連休で彼女と旅行に行く

イタイ 痛すぎる
旅行に行く前に病院へ行け!


65 :在住者:03/07/09 00:32 ID:UDdCtAkE
とりあえず2人からメールが来ましたがお一人は会社名を明かせないと言うことでしたので
お断りいたしました。
現在参加者一人だけなのですが、こちらは彼女の友人が5人程来る予定ですので
参加したい方はメールください。但し条件は前に書いたとおりです。

66 :??:03/07/10 01:15 ID:oX6/4csH
May

ttp://www.geocities.com/cud_41_cool/may.htm
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/newmovie/girlfriend/gf.html

67 :??:03/07/10 01:50 ID:oX6/4csH
May

ttp://www.siamzone.com/movie/news/index.php?id=532&press=14
ttp://www.siamzone.com/movie/news/index.php?id=580&press=02

68 :あらら(>_<):03/07/10 02:43 ID:RJ3sV0V0
在住者ってよ〜くカキコ見ると阪って奴とそっくりだな(・_・)エッ..? ほんでもってひと昔前に「500万…」の板にパタヤの雑貨屋の嘘求人出して矛盾だらけで潰されたおっさんにも似てるW

69 :あらら(>_<):03/07/10 02:43 ID:RJ3sV0V0
在住者ってよ〜くカキコ見ると阪って奴とそっくりだな(・_・)エッ..?
ほんでもってひと昔前に「500万…」の板にパタヤの雑貨屋の嘘求人出して矛盾だらけで潰されたおっさんにも似てるW

70 :元マレーの虎:03/07/10 06:26 ID:xbts3u6a
>66.67
mayチャンに会いたいな。初めて見た時、mayチャンはC大構内の学食のベンチで
一所懸命、ノートに何かを書き込んでいた。俺は彼女と一緒だったからチャンスは無し。
二回目は昼前に彼女を迎えに行った時にチラッと遠くを歩いているmayを見ただけ。
俺とmayは結ばれない運命なのかな?下手に手を出すとアリで殺されるような気が
するんだな。クソッ、残念!


71 :在住者:03/07/12 00:01 ID:qRPHybR8
一応、来週の土曜に合コン決定しましたが
参加者、3名決まりましたのでメールは送らないで下さい
3名とは電話で話もして素性の確かな方と判明しました
今回メールくれたけど参加できなかった方は申し訳ないです
まあ、自営業でも私が知らないような店のオーナーでは・・・
駐在員でも名前の聞いたことの無い会社も・・・・です
こちらは彼女の同級生が5人程来る予定です・・皆楽しみにしています
それでは

72 : :03/07/12 01:22 ID:PkoEEoC5
>71
ジサクジエンカコワルイ

73 ::03/07/12 03:36 ID:U8vsOKB0
>>72

漏れもそう思うよ!
この「メールやり取りしますた!」とかなんとかってどっかのスレで書いてた自作自演に
そっくりだもんな! パタヤで雑貨やだっけか・・・従業員だか店長だか共同経営者だか
募集の狂言自演のパターンそっくり!

74 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:X1/IcpNJ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :??:03/07/19 21:55 ID:cfnsx98a
age

76 :在住者:03/07/19 23:01 ID:LIa6yPtB
報告
昨日は参加者の方お疲れ様でした
皆さんタイ語はダメでも英語が話せたので何とかなりましたね
私を含めて男性4人対女性6人だったので少々押され気味でしたが
楽しく過ごせましたね。
ジョージさん!全員の携帯番号聞いてどうするんですか?
タコさん!本日映画に行く約束していましたが実現したのでしょうか?
田○さん!見事な質問攻めでしたね。皆引いてました・・(笑)
彼女らも楽しかったようでまた企画するのならもっと友達連れてくるとのことでした
まあ、男性陣を厳選したのが良かったのでしょうか
次回の日にち決まったらこの板にて告知しますので
チュラ大以上の高学歴な方は是非応募してみてください


77 :          :03/07/21 22:20 ID:/y2H6NKL
↑1人でやってろ、カス

78 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:vwVxeK1l
(^^)

79 :??:03/08/06 02:53 ID:iKopeDxZ
age

80 :ベッカムの弟「ヤッカム」:03/08/06 03:38 ID:2YQHiq+x
こいつ作文能力だけは認めてやりたいわなw
妄想で片付けるには惜しい人材だ!
パタヤで商売やる共同経営の人材募集編だったり
タイ女合コン募集編だったりと・・・・・・・・
ただ、残念なのは脚本がワンパターンなんだなw


81 :山崎 渉:03/08/15 10:41 ID:zd3smw33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :??:03/08/21 01:03 ID:WiD66Lqg
age

83 :??:03/08/31 23:36 ID:fmsCvRhq
盆休みに BKK 行ったけど、MBK や Siam Center では誰も May のこと知らなかった。
スリヨタイの DVD の広告は街中にあったのに。そしてフォーチュン・タウンの DVD 屋では「ガールズ・フレンド」がまだ何十枚も並んでたけど。
スリヨタイを買ったけど、彼女はちょっとしか出てなかった。がっかり。おまけに PAL だから、PC では映像跳び跳びだし。

誰か彼女のアイドル時代の音楽CDとかの情報ありませんか?フルネームはジーラナン・キップラサーン、Vivico というグループに居たようです。どこかで手に入りませんかね。
それと、彼女の新しい HP の URL とか。

教えて君ですみません。

84 :??:03/09/02 19:34 ID:ZYIt6Y7a
age

85 :在住者:03/09/02 19:45 ID:sw2hPomi
皆さん、長い間ご無沙汰してました
突然ですが第2回合コン行います
9月14日の日曜日ですが第一回のとき参加した女の子達が更に自分の友人
連れてくるということで大人数になりそうです。
基本的にはチュラ大の子達ですが他大学も混じると思いますが
参加したい方はメールください。選考の上お返事いたします
尚、第一回と同じく参加資格は自営業成功者、大企業駐在員とさせていただきます


86 :  :03/09/02 20:06 ID:toPfVKuK

アンナさんでちゅか?


87 :来週いかなきゃ:03/09/07 02:03 ID:qJBpyvGJ
先月、日本にいるタイ人おばちゃんに
現地遠隔セッティングしてもらった際は
ちとひどかったなー

チャイナタウンにいるお金持ちの娘って事で期待はしたんだが、
結局、ご飯食ってバイバイしたよ
バンコク大学だったと思うけど、、、、
あれだったら、男同士でソンブン行って
タニヤいきゃあ良かったなって結果でしたわ
と言うことで、日本組もそっちいきゃあ、合コンしてますが
やっぱりチュラやタマサートは美人なんでしょうか?
東大の女が全体的に可愛いとは思わんが、、、



88 : :03/09/07 03:00 ID:bdGReXax
>やっぱりチュラやタマサートは美人なんでしょうか?
>東大の女が全体的に可愛いとは思わんが、、、

>>87よ、おまえはタイのことを全然わかってないな

89 : :03/09/07 11:48 ID:6X9I0dsz
>>88
87はきっとだまされてるんだよ・・・

90 :来週いかなきゃ:03/09/07 12:27 ID:qJBpyvGJ
>88
>89

分かってないかもね〜
  いろいろおしえてよ〜

  結論だけ言ってないでさ〜
  どうして分かってないのかおしえてよ〜


  書ける?
 

91 :??:03/09/12 23:20 ID:hHFTrGHg
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%81%82%87%82%85

92 :氏んだら?:03/09/12 23:26 ID:F5IFskoV
ここの香具師らってタイでしかかまってもらえないの?
全員氏んでーーーーー

93 : :03/09/13 00:55 ID:3MkrOsFu
>>92
シッ!本当のこといっちゃダメ!

94 : `:03/09/13 09:50 ID:OYCjSb/G
d

95 :??:03/10/10 21:01 ID:YAhJSfRw
age

96 :??:03/11/14 20:32 ID:5Ct3d3Fo
そろそろage

97 :??:03/11/15 00:31 ID:AAn7tKx8
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031115002959.jpg

98 :??:03/11/16 01:17 ID:sJIJEOij
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031116011557.jpg

99 :??:03/11/17 00:25 ID:q3aoyaLt
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031117002405.jpg

100 :??:03/11/18 00:17 ID:XgoCtNnK
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031118001630.jpg

101 :??:03/11/19 00:06 ID:C2Lp6Fef
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031119000440.jpg

102 :タイ人のメルトモを持つ男:03/11/20 16:33 ID:FBecs5Q/
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_18&nid=5588&work=list&st=&sw=&cp=1
女子高生ではだめですか?

103 :??:03/11/27 21:48 ID:9/MKvXxd
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031127214609.jpg

104 :いいなぁ:03/11/28 16:31 ID:AwWsX0ac
Mayちゃん、とってもかわいいですね。でも、ペチャパイなような気がする
んですが…。実際彼女を見たことある人に聞きたいんですけれど、どうなん
ですか?

105 : ??:03/11/29 21:47 ID:3u3K9pO+
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031129213757.jpg

私も肉眼で見たことありません。会いたい....

106 : :03/11/30 02:06 ID:DajJHOVw
そんな可愛いかな?たしかに可愛いけど、
ふつーのタイ人にしか見えない・・・


107 :??:03/11/30 03:08 ID:vQeVB5et
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031130030755.jpg

108 :??:03/11/30 03:13 ID:QV74pLIz
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20031127014124.jpg

May


109 :??:03/11/30 03:13 ID:vQeVB5et
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031130031206.jpg

110 :いいなぁ:03/11/30 10:41 ID:Xb30IdvD
在タイの方で、Mayちゃんと話したことある方や間近で見たことのある方、
感想を教えてください

111 :??:03/12/01 23:41 ID:yDauohm0
May

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031201233806.jpg

112 :元マレーの虎:03/12/02 10:46 ID:b95qwA/8
>104, 106, 110
映画「スリヨタイ」は、タイの映画界が総力を懸けて作った作品です。
その中でmayの役は主人公の女王スリヨタイの娘役、当然タイで一番の可愛い
若手ナンバーワンが選ばれているものと思われます。

彼女をじっくり見たのは約10分程度、あまりに美少女だったので胸が大きいとか
小さいとかチェックする余裕もありませんでした。
F1レーサーのセナをサーキットで見た時、彼がオーラで包まれているように
感じた。mayにも、それを感じたな。

113 :いいなぁ:03/12/02 11:28 ID:8AOdMSs3
>112
ありがとうございました。うらやましい。写真であれだけなら、実物は
きっとホントにきれいなんでしょうね。
今度和えたら、胸あるかどうか見てみてください。

114 :??:03/12/02 22:35 ID:Bho7Xfvs
May

http://www.mthai.com/picpost/view.php?id=CU01109

115 :いいなぁ:03/12/03 10:46 ID:RoWOz3GF
>>114
感謝します。

116 :ruangjing:03/12/05 03:14 ID:aAix3k9M
一番左端の子、足ちょっと太いけど、彼氏は日本人だそうです。
U-Leagueを仕事で取材したときに、ちょっとプライベートなこと聞くけど
彼氏いますか?という質問に、この子は素直に「はい、しかも日本人です
よ。」と教えてくれました。紀伊国屋(伊勢丹)で声をかけられたのがき
っかけだそうです。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031205031156.jpg

117 :(*´∀`*):04/02/12 18:16 ID:lYNntWfy


118 :寺澤慶一:04/02/13 01:18 ID:L96RpyVq
みなさん、僕のホームページを参考にしてください
http://www.diaryinbangkok.com

119 :(*´∀`*):04/03/03 00:51 ID:XlbNkdPN


120 :簡単に仲良くなれる方法:04/03/03 15:35 ID:HD+V4aV2
タニヤは現役女子大生がたくさんいます。
簡単に知り合えて美人です。
制服Hも可能。


121 :宣伝ですか?:04/03/03 15:59 ID:i1U2DqAI
>>120
ほとんどは無試験で入れるラムカムヘン大学の学生か
「自称女子大生」だと思うが。
それ以外の大学生がいるのなら、大学名を教えて。

122 : :04/03/04 12:58 ID:ekzpHDSM
>>121 120ではないが居るのは本当
バンコク大学会計学部 
サイアム大学 カセムバンディット大学 セントルイス看護大学
東アジア大学 ラジャバック大学 ミッション大学
自称ではなく学生証見たので本物 全てオフしてやりました。
チェラなどは会った事はない 

123 : :04/03/04 13:28 ID:mwy4AMCw
>>122
別に疑ってるわけじゃないけど、「学生証見たから本物」ってのはちょっと早計。
偽IDだって簡単に作れる国なんだから、学生証ぐらい簡単に偽造できます。
ちなみにオイラの知ってるGoGoガールは3つの大学の学生証持ってました。

124 :(*´∀`*) :04/03/04 20:22 ID:KvHKuB3L
>>123 タニヤ行った事ないだろ 

125 :風俗業界、事情通:04/03/04 21:50 ID:x/nzu+j8
タニアうんぬんというより、一般論として言うなら
「私、女子大生です。」と嘘をつくのは、タイの売春婦が自分を売り込むための
常套手段。
ラムカムヘン大学は誰でも入れるオープン大学なので、在籍している
娼婦も多い。(ほとんどの娼婦は在籍しているだけで、授業には出てない)
ラムカムヘン大学は誰でも入れる大学だと、買春初心者たちもわかってきたよう
なので、近頃はバンコク大学、あるいはサイアム大学の学生だと、嘘をつく
娼婦が多くなってきている。



126 ::04/03/04 22:48 ID:swJHLYQZ
タイの女子大生身持ち固いんですけど・・
キスもおっぱいも好きにしていいのに、パンツにだけは絶対手を入れさせない。タイの女は簡単にやれると信じてきたのに裏切られた気分だ・・

127 : :04/03/04 23:33 ID:zqS33lkU
>>125
一時的な売り込みなら女子大生ブランドはあるが
よく分かっている子なら 仮に大学出ていても
貧しいふりをして、同情を求めるんじゃないかな
その方が、骨の髄までしゃぶれるからね

128 :125:04/03/04 23:53 ID:x/nzu+j8
>>127
タイでは大卒の売春婦は、皆無とは言えなくても、パーセントで言えば
極めて低い。
ラムカムヘンに在籍してる子も、ほとんどは卒業はできないし。

129 : :04/03/05 01:01 ID:s0xEq6oC
>>127 そうだよな 貧しいっていった方がかわいそうと思いチップ弾むもんな

130 :ナクスクサースットヨート!!:04/03/05 02:27 ID:51K+5H1g
女子大生も最近は軽くなったんじゃないかな?処女の子も減ったような感じだし。
ただし可愛い子は大概タイ人男が居るよ。男に振られた直後の子は狙い目かも。

ただし最終的にはタイ語能力と見た目かな。年は以外に関係なく(といっても30
後半は辛いかな)優しそうな人はOKだと思う。

日本人を狙い撃ちしてくるのは金目当てというか、最終的にはそうなって
しまうのが多いような気がする。ともかく気前がいいと勘違いしすぎ。
基本的にはオタク系やあんまりパッとしない子が多いような。
当然水商売系は除くよ。

普通は日本語学科以外の女子大生はあんまり日本人と関わることはないと
思うのだけど。タニヤの女子大生の場合は売春婦が大学生をしてると思った
方が無難じゃないかな(笑)

最近は宅診さんも学生もアルバイトして勤労に励んで社会経験を積むべきだと
言っているしね。でも地方出身か裕福じゃない子だろうな。



131 :ナクスクサースットヨート!!:04/03/05 02:31 ID:51K+5H1g
ラチャバットもあるしね。トンブリにパトムタニあとどこだっけ?
ここも制服あるよね。

チュラは中華系の子が多いね。カセサートは地方の子も多い感じだけど
どうなんだろう?ともかく私立の子はなんか遊び人が多いな。

132 :ナクスクサースットヨート!!:04/03/05 03:02 ID:51K+5H1g
処女にこだわるのは、これまた金(笑)
中華系は特にうるさい。というか母親がちゃんと監視してるはずです。

処女じゃなきゃ結納金が下がるんじゃないかな(笑)
ともかくつっこまきゃ一応OK。

そのくせ中華系の親父は処女とか若い女にこだわるんだよね。
日本も同じか(笑)

しかし20超えて処女とは・・・結婚する場合お互いの相性はどうやって確認すんねん?
一部は30超えても居るからスゴイけどな(笑)一生処女やろうがね。

133 :      :04/03/05 13:23 ID:WidJozf0
ICQを使って言語をEnglishとThaiにすれば、英語の出来る
タイっ娘からバシバシIM来るぞ 俺のやり方は
帰宅後は付けっぱなし(5時間)で毎日大量のIMが来る
相手のプロフィールを見て(特に年齢・住まい)返信
5人くらいとチャット状態になる。その内の4人くらいは
顔写真のやり取りをして、続くのが2人くらい
予定が合わなかったりで会えるのが1人
会えると2人のうち1人は食える 女子大生・OL・人妻全て食った

チャットをしてて思った事
日本と日本人に憧れている子は多い


134 : :04/03/05 16:25 ID:E4Q0lgTD
>>133
あまり漏れらザイタイの手の内をあかさんといて。
昨日も外道でパビリオンネタ暴露されたし。
ウザイ観光厨が猿真似して迷惑だわな。
まあ、観光厨のオツムじゃパッツンにも相手にされんだろうが。
オヤジや茶パツ観光厨、汚パッカーは売春婦のみを相手にしてればヨロシ。

今週になって観光厨ふえたわな。昨日もラチャに便所のコエ溜かとおもたほどいた。


135 : :04/03/05 20:52 ID:Y3m4IzZ4
>>134 沈没組発見!!

136 :  :04/03/05 20:58 ID:Mi9yc8dL
>>134
高給駐在員様がICQでナンパですか?

137 : :04/03/05 23:16 ID:U42vXA/s
>ラチャに便所のコエ溜

ってあんたも便所のコエ溜に住んでんの?
ICQってなんかオタクぽいのが来そうだけど・・・

138 :      :04/03/06 00:36 ID:I5T24OBc
>>134 自分はICQ98の頃から使っています。当時は今程メッセンジャーツールが
多くなく、弱PCでも軽くて便利でした。当時はIPアドレスが見れてしまっていたので
攻撃なんかも受けたりしました。
 貴方がいつから使っているかは知らないが、そういう書き方はやめろ

139 : :04/03/06 00:50 ID:eAWFDhU9
134のIQが98なのでわ?

140 : :04/03/06 00:54 ID:q9T+f/gK
チットロムでBTSに乗ってプロンポンで降りた後、コンビニの前で声をかけられますた。
ご飯を食べて、ホテルでオメコ。
次の日は、MBKでショッピング&ボウリング。
もちろんデート費用は全部コッチ持ちだけど、チップ(3,000B)は拒否られました。
これって逆ナン?

ちなみにパッポンでは、客引きのお姉ちゃんにアフター(2時以降)をよく誘われます。
マックで待ち合わせて食事に行った後は、こっちも無料でオメコ。
タクシー代ぐらいは無理やりでも渡すけど。

やっぱり若い内が花だね。
学生だからお金が無いことも理解してくれるし、優しい日本人は好かれるよ。
当方は学生で、訪タイは5回目。
4月から就職で、なかなか行けなくなる。欝。

141 : :04/03/06 01:58 ID:3X/qlF2W
プッ

142 : :04/03/06 02:02 ID:PVrjMwEo
>138
同じくその頃からしてますよ。
その頃は相手は香港ばっかだったな。

>137
確かにそういうのもいるが、10人がmsg送ってきたら、数人はいい感じのがいるもんだ。

>136
なんぱというか、一種の逆ナンみたいなもんだよ。
彼女いるっていうと、それ以来会話はずまなくなること多いし。

今は、MSN併用してます。
最近は、あまり新しい子は探してませんね。

なんで、タイまでいって、携帯3つも持ってるんだろって思う今日この頃。

143 ::04/03/06 03:58 ID:VoRp9VHL
力一杯 負け惜しみ プププッ


144 :138:04/03/06 13:26 ID:VISQHn+d
>>142 香港は広東語ですぞ 当時のWIN98日本語では書けない
英語を話す人もいるが
本当は使った事ないだろ 基本的に今のメッセンジャーでもそうだけど
嫌味なメッセージを送る人は今も昔もほとんどいない
>>143 その通りですな 


145 :134:04/03/06 14:38 ID:Jsu+9151
>>135
確かに漏れ沈没組かも。
もう10年もタイにいるしな。
一応チューザイなんでちゃんとWPは持っているが。

146 :142:04/03/07 10:13 ID:00JzLylU
>>144
もちろん英語だ。
広東語はわからん。
ただ、香港で売ってたなんかのソフト使ったら、広東語うてたぞ。
マンダリンも。俺の香港人の友達、俺のPCで広東語使ってたし。
ってか、香港人だとあほなやつ以外、みんな簡単な英語程度だと理解するだろ。

ちなみに98年くらいは、ICQとNETMEETING併用でしたが。

>嫌味なメッセージを送る人は今も昔もほとんどいない
これは何に対してでしょうか?


147 :142:04/03/07 10:32 ID:00JzLylU
>138
当時は、なかなかタイ人で自宅からネットしてる人って中々いなくなかった?
あと、IPアドレスは隠すことできたでしょ?それでも、抜かれたのかな??

あなたと同じ時期から同じようなことしてますよ。

>143
ぶさいくであそこが小さくてもがんばれ。
ICQ、MSNメッセンジャー、ヤフーメッセンジャー(yahoo.comの方)インストールしろ。
話はそれからだ。
言語に英語、タイ語、日本語とでもしとけ。たとえできなくても。
年齢は30半ばまでだと大丈夫だと思う。。
日本人の彼氏いたとかいうから、年齢聞くと30後半とかも結構あったぞ。
40代のやつとかでもサバ読んどけ。
みんな簡単に電話番号教えてくれるよ。
写真送ってもらって、気に入らないやつ、写真送らないやつはパスして次いこう。
で、誕生日とかに突然電話かけてみ。これかなり効果的。

はげてても、くさくても、金なくてもなくてもがんれよ143
でも、ちゃんとおしゃれしていけよ。

148 :142:04/03/07 10:39 ID:00JzLylU
連続だすまそ。

>146
>ただ、香港で売ってたなんかのソフト使ったら、広東語うてたぞ。
ICQ98b(だっけ?1年半前まで使ってたが)、では、そのソフト使っても打てなかったかな。
いや、読めなかったかな。。NMではできた。
ICQでは、広東語をこぴぺして使ってた記憶はある。

なんかスレ違いだ。

”タイ人女子大生と仲良くなりたーい!!”だな。
今、休みでしょ?
もうすぐ訪泰だ。仲良くなってくるよ。


149 : :04/03/07 12:41 ID:gGKoQGLv
タイ人で自宅ネットなんてまだ僅かでしょ ネットカフェがあるでしょ

本題に戻すと 例えばよく行く近所のぶっかけめし屋の娘がいたとして
その子はブスでも仲良くしておいて、友人を狙うっていう手もある
女子大生とは限らないけど 輪を広げるのはいい事

150 : :04/03/07 18:17 ID:xLB7IcbF
>>147
禿同。

まあ、143、がんばれ。

MSNにせよ、ICQにせよ、手段の一つとして楽しめ。
時々堀だしもんがいるから。

漏れの場合、印刷屋社長の娘(まあ、プチブル)を引いたこととがあるが、車、飯、遊び、娘持ちだったぞ。あ、23歳でつた。
半年で別れたが、この娘、いまでも週末にQに遊びに来ているぞ。今は、月一でセクツやるだけだが。

まあ、143、負け組にならんようにがんばれ。

151 :142:04/03/07 19:32 ID:00JzLylU
>149
今は、自宅でネットってのも結構いるよ。
ネットカフェか学校からよりも、自宅にPCあるやつ狙おう。

>150
>今は、月一でセクツやるだけだが。
それが一番いいね。

今だと、携帯でEメール使えるのが増えてるみたいだから、それも使えるね

152 : :04/03/07 20:02 ID:9ZFSb7FB
>>150-151 書き方の特徴が同じ ジサクジエン プッ

153 :koko:04/03/07 20:33 ID:u1+l/1Un
QってQバー?あそこナンパしづらいかと。

154 : :04/03/08 02:05 ID:JhAqeOHs
休みの時期に島に遊びに来ていたチュラ生と仲良くなって、友達たくさん
紹介してもらったよ。
今もMSNメッセンジャーで話してた。普通の場所で出会うのがやっぱり
一番な気がする。


155 :142:04/03/08 10:03 ID:hKiIYeiQ
150とは別人なんだけどね。輪リ
釣りなのかな。

152、お前もがんばれ。
このスレくるってことは、お前もタイ女子大生と仲良くなりたんだろ。
Pra Atits沿いの店いっとけ。

156 :女子大生:04/03/08 12:55 ID:NRpAqm7A
あげ

157 :120:04/03/08 13:01 ID:NRpAqm7A
宣伝じゃないけど、
サヤーム大学(看護学科)
バンコク大学(経営学科)
タマサート大学(法学部)
の子はしってます。ただし、全て自称。


158 :142:04/03/08 14:41 ID:902HVwnO
宣伝じゃないけど、
サヤーム大学(看護学科)
バンコク大学(経営学科)
タマサート大学(法学部)
の子はしってます。ただし、全て知障。


159 : :04/03/08 20:39 ID:T57MOqZ1
宣伝じゃないけど、
サヤーム大学(看護学科)
バンコク大学(経営学科)
タマサート大学(法学部)
の子はしってます。ただし、全て和尚。


160 :  :04/03/08 20:42 ID:kQVJMCtu
宣伝じゃないけど、
サヤーム大学(看護学科)
バンコク大学(経営学科)
タマサート大学(法学部)
の子はしってます。ただし、全て多少。


161 :h:04/03/08 22:53 ID:XCCDhOdG
kimo---------142

162 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/09 00:21 ID:/WkTklWO
ICQが話題に出ているけど、あまりかわいい子いないね。
日本が好きな子、少ないと思うよ。
普通はみんなタイの男と付き合っているし。
日本語勉強しているけど、彼氏はタイ人なやつが多いし、
特にかわいい子は。日本語勉強=日本人の彼氏欲しいとは違うみたい。
日本人と付き合いたいと思っている子は、なんかねー、いもい子多いね。
でもかわいらしい子なら沢山いるね。
かわいくない子でも了解ならタイは天国だ。


163 :aa:04/03/09 00:22 ID:6kngZIkx
aaa

164 : :04/03/09 01:23 ID:rFgUQsyz
違うよ。
日本語勉強してる子は、セクース狙うならパスだよ。
すでに日本人がまわりにたくさんいるから。

165 :それでもOK〜♪:04/03/09 01:43 ID:1xh7Q2XE
とりあえずお試し、アオカン ダイ マイ??

166 : :04/03/09 02:04 ID:x2pqlBJx
ボイスチャット マジいいぞ 普通に会話できていろいろ話せる
ICQなんかと比べて断然人数が多い キーボード打たないし楽
だいたい毎日1時間くらいつけているが、約30人と写真の交換をした
大学生・高校生もいたが人数は忘れた。めちゃくちゃかわいいのは4人 好みもあるが
約30人とは毎日ではないが続いている。問題は地方の子も居る。
夏休みタイに行くので それまでによく熟しとくかな

なんのツールかは秘密だけど 探せばすぐ見つかるよ

167 : :04/03/09 09:06 ID:LZqjq748
>>166
でも、ネットで仲良くなった子がみんなあんたに会いたがるとは限らんよ。
まぁ、あなたが大学生とかなら別だけど。

168 :いや:04/03/09 10:35 ID:4DQyApB+
>>167
大学生だから別って事も無い!
最近では日本の学生は汚いカッコしてるか買春に来てる香具師が多いってのと
ただマン目当てのナンパ野郎が多い現実が知れて渡ってきたんでな。
まあ、それでも頭空っぽな買春婦相手ならまだ逝けるかもしれんわな

169 : :04/03/09 16:30 ID:fh0AxvxC
>>124
だから、「別に疑ってるわけじゃないけど、」っつってんじゃん。
カウジャイマイ?

170 : :04/03/09 18:07 ID:fh0AxvxC
>>162
たしかに、「日本語の勉強してる」=「日本(人)が好き」ではないと思う。
俺もICQで知り合った旅行代理店で働いている子がいるけど、日本人の買春ぶりはよく知ってて
日本の男は怖いと言っていた。だいぶ打ち解けてきたので写真の交換とかはしたけど、
それでも2人だけで飯食いに行くのとかはまだ抵抗があるみたい。
まあ真面目な子でタイ人の彼氏がいるし、俺もそんなつもりはないから無理強いなんてしないけど。
あと、日本のヤクザ映画を見たことがあるらしく、日本は危険な国だと思ってるのにはワラタ。
俺の実家は関西の下町なので、そんなのガキの頃から近所にいっぱいいるよって
言ったら相当ビビってたもんなあ。

171 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/09 22:41 ID:JwHmku6A
ボイすチャット、いいね。何語で会話しているんだろう。
ネットにべったりな子は、いろいろ回っているからね。
君の友達は、僕の友達。
ネットで知り合った子で、よく日本人とうろちょろしているよ。
この前は伊勢丹で出会った。一応有名な大学生、でも黒すぎ。
かわいい子はネットばかりしている暇ないですよね。
あるとすれば、仕事に疲れたOL。
すげーでかいやつが出てきたときは、正直びびった。

172 : :04/03/11 21:22 ID:N/jiHohA
>>171
>ボイすチャット、いいね。何語で会話しているんだろう。
スレタイ通りタイ相手なんだからタイ語だろ
>君の友達は、僕の友達。
そうかもしれないね。でも会ったもの勝ちだよ
>かわいい子はネットばかりしている暇ないですよね。
そんな事はない ネットカフェ見れば分かる
>すげーでかいやつが出てきたときは、正直びびった
写真交換しないの? けっこう女性から言ってくるよ

173 :h:04/03/11 21:43 ID:EJjrimRW
kimo age

174 ::04/03/11 22:45 ID:NrQ9QL+I
すごいね。日本に住んでいるけどタイ語上手?
会ったもの勝ちというのもなんだかなー。
オレはいつでも会えるし。そんなきばらんでも。
ネットカフェみただけで、ネットばかりか、たまにネットかわからんだろ?
そりゃーだいたいのやつはネットするぞ。

175 :  :04/03/16 23:37 ID:PPpyTMzq
タイ語や英語は基本じゃないの?

176 :OOOOOU:04/03/19 18:10 ID:yiz24jpL
あのねスーパーリンクどこいった?

177 : :04/03/19 23:19 ID:t0BY83EH
やっぱり探してる人いるんだ。
スゲー困ってます。誰かミラーサイト作ってない?
あのねスーパーリンクがないともうだめぽ

178 :??:04/03/28 21:28 ID:GMZr8zap
May

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ba540328212108.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ti640328212221.jpg

179 :苦痛:04/03/29 00:28 ID:xrNCLBVJ
タイ人の女子大生と1時間もいっしょにいると
苦痛になる。
共通の話題のないし、タイ語もできないし。
SEXもマグロだし。
身体がきれいで新鮮なのはいい。

180 : :04/03/29 02:08 ID:ioHKZ/Ho
すいません。
質問です。

ウィータニャーライに通ってる子は、女子大生として含んでよいのですか?

181 :タイの高等教育:04/03/29 12:33 ID:nDkil4X9
タイの高等教育は
国立大学
私立大学
専門学校
の大きく3つに別れる。
一応180の言ってる子の学校が上の
2つにはいってれば女子大生だ。


182 : :04/03/30 16:39 ID:58UwJZxP
専門も白黒の制服?

183 :  :04/03/30 22:04 ID:MMtMSrrZ
>>180の英語表記ってCollegeだけど
Collegeって「単科大学」、それとも「専門学校」?

>>182
Collegeが専門学校なら同じ白黒制服の学校もある。

184 : :04/03/30 23:45 ID:V3vmW35e
チュラロンコーン大ってレベル高いの?
こないだ学会で行ってきて、女子大生らしき女の子と少し話したんだが。

185 : :04/03/31 00:45 ID:p+GVZEm+
>チュラロンコーン大ってレベル高いの?

女子に限れば、かなりレベル高いと思うけど
男子は防衛関係が今でも最高なんじゃない?

186 :  :04/03/31 01:06 ID:fk/vbzZw
>181
ランカムヘンに通っている子は女子大生と含んでよいですか?

187 :寺澤慶一:04/03/31 03:02 ID:dgNjsMFT
チュラ大院生の寺澤です。
私自身が実体験したタイ人女性との同棲日記が
私のウェブサイトにのせてあります。
よかったら参考にしてください。
ttp://www.diaryinbangkok.com

188 :質問する人:04/03/31 11:57 ID:JQ+bCbtP

制服があるかとかどんな種類の大学とかは
通ってる本人にきくのが一番はやい。

189 :ナクスクサー・イアム!:04/04/11 04:49 ID:tU/LLnGK
制服でやった輩もいくらか居ると思うが。女子大生の場合は
上着を脱がす時、あのピッチ・ピッチのやつどうやって脱がした?

私の場合、一人は立ってもらい自分で脱いでもらいました。
もう一人は戸惑ってしまいそのまま続行・・・ボタンは一応外して。

マタヨムの場合は上から被るやつが多いので着脱も楽なんだけどね。
脱がせないでするのもまた乙ですが。



190 :  :04/04/11 11:12 ID:IRMdbwhc
バンコクにあるinternational universityに通う子と仲良くなりました。
ここって、つまりアサンプション大学のこと?
偏差値的にはカセサートのちょっと下くらい?

191 :  :04/04/11 13:55 ID:gMAva98D
かなり下というより比較するのはかわいそうでしゅ

192 :190:04/04/15 00:57 ID:+tABCoxT
>>191
でもアサンプションって就職いいんじゃなかったっけ?
あと、お金持ちの子女が多いとか。

193 :元マレーの虎:04/04/27 18:23 ID:p6CrgfEA
付き合っている女の子が今月、A大の英語ビジネス科に合格した。
T大か北のC大を目指していたから、あまり喜んではいない。経費節減の為に
インド人の先生が多いそうだ。

194 :女子大生と結婚:04/04/28 21:30 ID:WszxRsqW
タイ人だから結婚はいろいろめんどくさい。
まあ卒業まで3年以上あるからゆっくり考えればいい。

195 :  :04/04/29 00:52 ID:Bdz8wSDM
日本に留学してるタイ人女子大生と付き合ってる(中華系じゃないから色黒)。
友達の紹介で付き合うことができたが、正直、日本だとデートしていても
恥ずかしい。周りの視線が気になる。日本語が上手といってもやはりタドタドしいし、
フィリピンパブの女を連れて歩いてるように思われてるのでは?と情けない事を
考えてしまう。彼女は俺にはもったいないくらいの子なのだが、同じような悩みの
同士っているかな?タイでタイ人女子大生と付き合うのがベターだよね。

196 :若手石:04/04/29 01:00 ID:XWkKmxHl
>>195
わかるわかる。
タイにいると、ちょっと色黒の子の方がエキゾチックで魅力的なんだけど、
冷静に考えると、そういう子が日本に来たら、浮いちゃうと思う。

197 :  :04/04/29 01:19 ID:Bdz8wSDM
>>196
おそらく色白の子なら問題ないんだろうけど・・
9月に彼女の両親と妹が東京に遊びにくるので東京を案内する予定なんだけど
俺の両親に紹介するかどうか、悩んでる。まだ彼女すら親に紹介してないし。
やっぱタイ人(とは限らないが)と付き合うのは将来を考えると難しいよ。



198 :194:04/04/29 13:32 ID:FcOZ7s4l
卒業後はバンコクに就職するだろうから結婚して
日本で生活することはない。
自分もバンコクで働くか、日本でバイトしてタイ
と往復するか、無職でひもになるか。


199 :195 ◆KtLl6mczbM :04/04/30 00:21 ID:nHov0rXm
彼女は日本での就職を希望しているのだが、それなりの会社に就職しないと
ビザの取得が難しいだろうな〜。
>>194 さんの彼女はバンコク在中の女子大生なのですか?

200 :194:04/04/30 11:37 ID:j4t2L7Cw
195さんへ
バンコクにある私立大学看護学科2年在籍です。
まだ結婚とか日本に行くとかはお互い深く考えてないが、
タイ人が日本で生活するのは厳しいと思う。
たぶん自分が日本からタイに通うスタイルになると思う。
タイの給料は安すぎる。






201 :195 ◆KtLl6mczbM :04/04/30 23:22 ID:y7Zd3WeO
>>200
194さんの彼女はぱっつん制服なんですか?タイ在中の女子大生の彼女って
うらやましいですね。自分はまだ彼女とタイに行った事ないんです。
年末に一緒に行く予定はありますが。タイだったら堂々と?デートもできそうだし。
ただ、何かの本で読んだのですが、タイ人女子大生は外国人と一緒に繁華街を
歩きたがらないみたいですね。売春婦に間違われるのが嫌なのかな?

202 :負猫 ◆fj8rUSB2rc :04/05/01 05:59 ID:c9dxnzjp
>>195
気持は分かります。

でも冷静に考えてみてください。
あなたが思っている以上に向こうは日本人の視線に引け目を感じているかも知れません。

多くのアジア系の留学生がそういう水商売の女性と間違われ蔑んだ目で見られたり
アメリカに行くとファランにからかわれたりしています。

実際にそういう理由で外国人が嫌いなタイ人女性って数多くいますよ。

そういう目で見られている彼女を誰が守ってあげるのですか?
日々偏見の目で晒され傷ついている人をどうすればいいですか?
彼女達はにこやかで日本人より一般的に明るいですが、そういう空気は敏感に読みとります。

例えば彼女が本当の水商売であっても男としてあなたが誇りを持ってれば
その時だけでも胸を張ってエスコートすべきです。
彼女はあなたを信じてその日デートをし、一緒に着いてくるのですから。

自分が恥ずかしいと思うより彼女の事を気遣うのが先ではないですか。
どうか彼女を守ってあげてください。

203 :194:04/05/01 12:03 ID:gEbrbwH3
195さんへ
彼女がタイ人なのでタイ国内でいっしょに出歩くのは大変。
外国人といっしょ=売春婦という意識はタイのほうが強い。
夜はタクシーを使いいくならレストランぐらい。
当然、繁華街はだめ。
昼はそれなりの服装をしてれば問題ない。
とにかく行く時間帯、場所、服装に注意すればいい。


204 :195 ◆KtLl6mczbM :04/05/01 15:10 ID:q0Q4hkew
>>202
負猫 ◆fj8rUSB2rc さん、その事は自分でも分かってました。でも、そういうこと
をまだ一度も話した事がないので。彼女の両親が東京に来る前に(デートしてる時などに)
多くの人の視線にコンプレックスがあるか話してみたいと思います。ただ、このことを
お互いに話すと距離が離れそうな気がして・・・。自分がもっと自信を持たないといけないのにね。

>>203
194さん
日本国内でもそうですが、タイ国内でも同様の問題があるのですね。
まあ、一緒にいるときの救いはやはり服装、化粧ですね。水商売の人と
明らかに違うので。

ちなみに水商売の人を悪く言うつもりはないです。ただ、自分は女に慣れてるわけでは
無いので、男に慣れてる子と付き合う器量はないと思ってるので。なのでゴーゴーバーや
タニヤ、MPの子と付き合ってる人の気分を害するレスだったらスイマセン。


205 :  :04/05/02 01:10 ID:7KamTj+P
バンコク大学って、カセサートなんかより結構おちるもの?
日本でいうと、MARCHくらいなのかな。
でも、タイの大学進学率は10%くらいらしいから、もっと価値があるのだろうけど。

206 : :04/05/02 09:20 ID:wY9EHC4J
>>205
もっと下じゃないかな??
なんか誰でも入れるって気がするんだけど。

207 :  :04/05/02 20:03 ID:7KamTj+P
誰かバンコクの大学のランキング作ってくださいよ。
チュラロンコーン>タマサート>カセサート>マヒドン
>>アサンプション>バンコク>>>>ランカムヘン

これってあってますか?学部によりちょっと変わるだろうけど。

208 : :04/05/03 08:58 ID:U8DWjASd
こないだチュラロンコーン行ってきたけど、
高校の制服みたいな服着てる女の子たちがチュラロンコーンの女子大生?

209 :  :04/05/04 00:54 ID:8DWQpwBF
>>208
そうです。
俺も最初見たとき、高校生かと思った。
ところで、知り合いの女の子のお姉ちゃんがチュラ大なんだけど、
なぜか二流大卒の日本の警察官と付き合ってる。もちろん、ノンキャリだよ。
チュラ娘もブスだと、日本人なら誰でも良くなるのかいな。
東大の女はそこらの警察官と絶対付き合わないだろ。
おまいらもがんばれば、チュラっ子と付き合えるぞ!!

210 :タイ・自由の国と言う意味:04/05/04 01:10 ID:tVyGZ/8F
タイは麻薬に関しては以上なまでに敏感な国です。密売はもちろん運んだり場合によっては所持してただけでも死刑です。ちなみにオランダは麻薬が合法でアムスのパブなどでは普通に若者達が麻薬を吸ってる。


211 : :04/05/04 01:41 ID:1XipM2uY
>>209
くそー。こないだ学会でチュラ行った時に、もっと喋っておけばよかった。。。

212 :CHARA:04/05/04 02:47 ID:Tokv16Xe
BANGKOK大学は私立ではABACの次によく、結構お金持ちのことかも
いってるけど・・・
ステータス的にはがせーより上ですよ。ランシッド大学も学費が高くボンボンが
いっぱいいるけどあまりハイソーではない。
マヒドンはガセーよりステータスは高い医大ではタイトップ。
チュラ、タマサートは不動です。

213 :勝猫:04/05/05 04:01 ID:8g1jP8GU
タイフードフェスティバルへ行きましょう!
2ちゃんねらーのオフ会しない?

214 :  :04/05/05 18:54 ID:jrF9Oh8Q
Nakornpathomにある大学って何大学でしょうか?
ここの学生と親しくなったもんで。
直接大学名聞くの失礼かと思いまして。
よろしくです。

215 :若手石:04/05/06 20:58 ID:QzDNYSmH
この前、バンコクに行った時、昼間、路上でアンケートとってた子が
かわいかったので、ナンパしました。女子大生と思ったら、高校生だったけど。
ちょうど、帰る日だったので、デートはできなかった。
帰ってきてから、メールしてるんだけど、英語力がちょっと足りないかな。
とてもチュラタマは無理だ。せめて、どこかの大学に入ってくれー。

216 :SEX JUNKIE:04/05/07 00:59 ID:yX9D7ISC
>207
アサンプションなめたらいかんぞう〜
チュラやタマサートより偉いと思う!

国立では
医学部→チュラ、法学部→タマサート、農学部→カセートサートがNo.1ですね
タイは日本とちごうて、なが〜いこと単科大学だったので、じゅっぱひとからげにはいきません

217 :勝猫:04/05/07 01:21 ID:nX6dEylY
>>215
カオサンの裏通りに多くいるよね?2人組の女子大生にアンケート?を求められ、
そのまま3人で食事をしたよ。あまり可愛くなかったが、メール交換はいまでも
してる。そのうちの一人は日本人大学生と付き合っていて、学生証を
みせてくれた。恐らくちょっと古い学生証をあげたのだとおもうが。


218 :名無しさん:04/05/07 04:57 ID:xpybFuxL
医学部→マヒドン、政治学部→タンマサート、農学部→?なんじゃないの?
アサンプションなんて誰でも入れる、インターナショナルスクールであるだ
けが取り柄の大学。就職は有利らしいけど。

ラムカムヘンはアサンプションやバンコク大よりもはるか上だぞ?

219 :SEX JUNKIE:04/05/08 00:23 ID:T3yZNob1
>218
それは認識が誤っています。
一度、各大学の学生とつきあってみては?


220 :  :04/05/08 13:47 ID:26Xj0Keo
ラジャモンコンインスティチュートオブテクノロジーってレベル高いの?

221 ::04/05/08 17:39 ID:/zBWqN4V
玉川大?

222 :若手石:04/05/09 20:34 ID:rlu27nQY
>>217
ちなみに、アンケート取ってたのは、ナナ駅近くのスタバの前でした。
最初、店の2階でコーヒー飲んでたんだけど、その女の子が不良中年欧米人のオヤジに  
からかわれてる雰囲気だったので、かわいそうになり、ナンパついでに割って入りますた。
学生の頃は、カオサンの裏通りも行ったけど、石になってからは行ってないな。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)