5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■タイで体験した最高の女とは?■■■

1 ::02/04/12 02:22 ID:XB3DgrYW
素人でもプロでも構わない。思わず胸が熱くなるような
最高の女との出会いを語ってくれ!

2 : :02/04/12 02:28 ID:kt+i5j1l
↓こんな感じ、
http://www.where-i.net/~paro/upp/file/hhh.jpg

3 : :02/04/12 04:31 ID:LFn0joVX

●ロリコム●
http://www.roricom.mainpage.net/

4 : :02/04/12 10:15 ID:kEK/dUQ2
>>3
危険!

5 : :02/04/12 10:25 ID:ITXzl6HR
http://www.dreamwater.net/z99/0123456789.html

また発見!違法タイサイト。(ロリコン)

6 ::02/04/12 20:45 ID:/J3Zjm4l
age

7 ::02/04/13 00:33 ID:BslriGSA
お金を欲しがらない女だね。
飯喰ってもタクシー乗ってもコンビニ逝っても
全部自分で払ってくれる。
SEXしても要求しない。
感激したよ。
よっぽどオレに惚れていたんだよな。


8 : :02/04/13 00:42 ID:aVyuPiqe
おっと、忘れてた↓これがオレだ!

http://www.asahi-net.or.jp/%7Etm3y-hris/nice_picture/shishiza_chan.htm

9 :ZZZZ:02/04/13 10:47 ID:Lu4/HF8E
>2
すばらしい。ところでクリトリスはどこなの?

10 : :02/04/13 12:32 ID:chr/3d0U
ここで語って下さい
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/



11 : :02/04/13 12:53 ID:6dmzCJ26
ここも良いですよ、

http://links.8bit.co.uk

12 ::02/04/13 18:03 ID:K6fOVG6C
あそこが磯ギンチャクでスッポンみたく吸い付いて
萎んでも抜けずまたムクムク大きくしてくれる。
5連発してしまったさ!

13 ::02/04/13 21:50 ID:Cx0RXP9w
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1629/enkoudora.gif

14 ::02/04/14 00:23 ID:S+BMotLe
日本の仕事辞めてタイで一緒に雑貨店やろうと言ってくれた。
セックスも尻舐めてくれたな。
でもその誘いには乗れなかった。

15 ::02/04/14 01:21 ID:mbs3waTB
いいぞ!

16 ::02/04/14 16:43 ID:OHLgvcDw
お金を貸してくれた。まだ返してないが催促もしてこない。
今度行ったらきちんと返そうと思ってる。
1万B借りた。

17 ::02/04/14 17:55 ID:8nkdOaVw
タイエアのシュワーデスとやりました。
ビジネスで逝くとこういうことがあるんだよ。
また会う約束しました。
中国系で色白。胸は大きくないけど、締まりもお口も
上手で最高でした、
考えただけで勃ってきちゃいます。

18 ::02/04/14 18:56 ID:PvtSUKKo
売春婦と援交女としかやったことないし、
早く最高の女と出会ってみたい。
ホテルも高級に変えなきゃダメだろうな。

19 :1:02/04/14 22:16 ID:Vy2DecJ6
>>2-18
ぜっっっったい、ウソ!!!!
死ね妄想童貞野郎!!!!

20 ::02/04/15 00:08 ID:ZlEVgOWr
生ガキ喰って腹を壊してベッドとトイレを逝ったり来たり
してたら雨の中、薬屋逝って下痢止めを買ってきてくれた。
毒掃丸はまるで効かなかったがタイの薬は効いた。
その優しさに帰り際チップをふんぱつしたら
涙を流してくれた。

21 : :02/04/15 00:14 ID:82dBm63G
>>20
その涙って。。。。。。
一瞬、「お金の問題じゃないのに」という抗議の涙なのかと思ったけど。

22 ::02/04/15 00:28 ID:I61K9I2O
>>21
いや、残念ながらチップの多さと別れに対するオヤクソクの涙でしょう。
でも、チップ(お金)の話は一度もしなかったし、そういうところで
嫌な気分を抱いたことはなかったよ。
容姿も並以上でアッチのサービスよかったし、ディスカウントの交渉もしてくれ
エスコートとしてもオレ的には満足。
次に逝っても会おうと思ってます。



23 : :02/07/25 17:38 ID:NYJcZkoU
うっはー!

24 :   :02/07/25 17:42 ID:Ftq2/Rjf
>>22 騙されやすいタイプ それとも初心者か?
     

25 :みけねこ:02/07/25 17:45 ID:0XlqkdR+
クレオパトラ 60番

26 :::02/07/25 19:12 ID:v8a/VlBS
>>20
チップ奮発したっていくら?

27 :20:02/07/25 19:22 ID:SkSVB6u7
>>26
大変親切だったので、少ないかと思いましたが
五千バーツで辛抱して貰いました。
やっぱ少なかったのかなー

28 :26:02/07/25 19:48 ID:v8a/VlBS
>>27
充分でしょ?
まあ特別な状況だしそれはそれでいいけど
その子が今後お金欲しさに走らずに
今まで通り振舞えるんなら問題ないと思うけどね

29 :最高のおんな:02/07/25 21:34 ID:VXRFuFbS
本番のかわりに手コキで抜いてくれた
彼女のスパイシーな、腋臭のかおりが
いまだにわすれられません。コージー66

30 :@:02/07/25 22:02 ID:2XuZSPaw
MPやゴーゴーで20人くらいお世話になったが
初めて生フェラしてくれた(ゴーゴーの娘)
顔も良かったがやっぱりスケベな娘はいいわ

31 :h:02/07/25 22:23 ID:vgK8fv38
今の俺の彼女だな、やっぱり

32 :  :02/07/25 22:40 ID:Jq1S2+f7
1〜30はどうしようもないヘタレクズ馬鹿どもでした。

33 :-:02/07/26 00:52 ID:m1SsyLtE
>32 君もナ



34 :らちゃぷらろぶ1205:02/07/26 23:09 ID:ONdbaPTR
漏れの彼女は、20才のデパートガール。
彼女、仕事終わったら、漏れが大好きなアイスクリーム買ってきてくれるんよ。
今住んでるアパート代6000バーツは漏れが払ってるんだが
毎晩最低3回のセックスと浣腸プレイをもう3年も続けてます。

35 :::02/07/26 23:27 ID:yKKfE9kR
はいはい良かったね坊や

36 :妄想かな?:02/07/26 23:32 ID:JQPUz8Y5
>>34
どんなに若くっても、同じスケを毎晩3回もするのは不可能だよ!

37 :やす:02/07/26 23:33 ID:qPBY40Ob
現地駐在員夫人とやりました。最高!

38 :::02/07/26 23:51 ID:yKKfE9kR
>>37
旦那はMP逝ってるから罪悪感なさそうだな

39 :駐在員婦人:02/08/02 16:04 ID:bHj11S6D
>>37

現地駐在夫人と何処で出会った?
俺はディスコだったけど、他にもあるのかな?

40 :ナクリー◇◇◇:02/08/05 21:11 ID:m5kQ3RVd
現地駐在夫人と何処で出会った?
ナタリーで働いてたよ

41 : :02/08/05 21:31 ID:qRABjDo9
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg
佐井俊之君の秘密   

42 : :02/08/07 22:22 ID:eND2Jmae
M字開脚床上手

43 : :02/09/17 04:21 ID:VIoUWLOq
五反田混合Bの女子トイレの盗撮ビデオが発売されてる。
1997年頃に盗撮されたと思われる、退社したSが映ってたからね。
MEE、MTC他の女も映ってる。

44 :*:02/09/23 10:49 ID:aOXA2Gua
あげ

45 :  :02/10/16 18:46 ID:1SfJLwV+
ニューペブリーのプラザで5000BHの女とやる。
ラウンジに座っているVIP専用のモデルと言われる女だ。たしかに
美人だがたいしたことない。
2500Bの女を2回やったほうがおとく

46 :・・・。:02/10/27 04:11 ID:JrqJ4BJH
日本人ブランドを活用しろ。きれいな格好して、嘘でもいいから会社社長とか
のふりして金持ちぶれ。時間はかかるがタイ航空のスチュワーデスくらいなら
やれるぞ。素人だろうが売女だろうがやはり金だ。とにかくタイ人女はみんな
女優だと思ったほうがいい。ならばこっちも俳優気分で騙すしかない。ちなみ
に俺の友達はこの手口で現役タレントヤッタぞ。

47 :age:02/11/14 16:13 ID:/4ebJ4Ym


48 ::02/11/14 20:36 ID:gt7AWixp
http://dms100.org/worksucks 最高!

49 :hage:02/11/14 21:49 ID:jZiUGsAm
http://fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/r3/index.html
素人系エロ画像もってる人、たのむからはってください。
7つの得ろ画像UPロダです。

50 :しわしわ:02/11/14 22:18 ID:eR3SHave
疲れてるからやんないよってホテルで色々話してたら
のしかかられて逆レーイプされますた。(w
日本の彼女はそこまで積極的ではないんで、ちと感動。

51 :         :02/11/14 22:21 ID:yChxcvPh
今から5年ほど前、ロッブリーでの話だが
輪タクのオッちゃんにソンに連れて行ってと言って
ソンに連れて行ってもらったら
普通の民家に連れて行かれて
広い庭にテーブルがあってそこに女が座ってたんだけど
皆、若いんだよ。下は12,3から上は18くらいって言うかんじで
そこのママさんがこの中から選べって言うんで
一番可愛い子選んだんだけどホテルに連れ帰って
年齢聞いたら13歳だって言うんだよ。こりゃあまずいよと思いながら
服を脱がせて改めて体を見たら乳は膨らみかけだし
陰毛もさらさら生えているくらいでホントにガキなんだよ
まいったなあと思いながら四つん這いにさせて万個を広げてよく観察したら
これが凄いキレイなんだよな。思わず舐めちまったよ。
肛門もキレイだしペロペロ2,3分舐めてたら
マイアオって言って足閉じちまったけど無理やり広げて舐めまくったよ
そのときの涙を浮かべた女の顔が今でも忘れられないよな
で、そのあとはやったわけだが
話はこれで終わりって言うんじゃなくて
そのときの少女の顔をよく覚えているんだけど
最近、テレビを観て驚いたんだけど
似ているんだよ。名前は言わないけど歌手なんだけどさあ
現在18歳で出身がチェン○イって言っていたから絶対合っていると思うんだけど
テレビにあの子が出てくるとキレイな肛門思い出すよ

52 :???《???Y´????A´?1/2?AE?v?A´?1/2?c:02/12/20 00:35 ID:2xgvDQ+s
こいつ、ばかだ・・・

53 :ウィラポン・ナコンルンアンプロモーション:02/12/20 00:38 ID:A+V3DlUL
>>51
おまえ、死ねよ、馬鹿め

54 ::02/12/20 01:56 ID:D3ZJOlvG
シンガポール経由で行った時のこと。
シンガポールから乗った飛行機の中で、間に席ひとつ置いて隣になった子が俺の超タイプ。
細くて色白で目が大きくて顔が小さくて、大石恵そっくり。
機内で意気投合して一緒に宿探し。
最初は別の部屋だったんだけど、ツインにした方が安く上がるから、とか言って、次の日からはずっと同じ部屋。
タイ滞在中の2週間は猿のように毎晩しまくってました。
ただ相手は日本人なので、このスレの主旨に合うかどうか・・・。
彼女の方が先に帰ったのですが、帰国後は遠距離(横浜と札幌)ということもあって、自然に冷めてしまいました。

55 :めきお:02/12/21 14:40 ID:O/dIYweq
KC3のメーオちゃん(恐らくカマ
だったかな、かなり良かったね。
釜でもオッケー!

56 ::02/12/21 17:52 ID:u+82C3xR
貴之の彼女とやっちゃった。

57 :poi:02/12/21 18:55 ID:KLyz3rpO
バンコクに住む ダウちゃんという売春婦。以前岡山にいたそうな
この子のテクは最高でした。この子の旦那 日本人で備前焼作家らしい
いい金ずると本人いっとりました。
エッチはいいが旦那にはなりたくない!


58 :ピリカラまんこ:02/12/21 19:01 ID:Mq9Tqp9u
喫煙者タイに行くな迷惑だぜヴァカ。
お前らリアルに臭えぞ!うざがられてんのわかんねーのか。
日本から出るな、そして氏ね氏ね資ね

59 :山崎渉:03/01/08 00:54 ID:nX4/paW/
(^^)

60 : :03/01/12 13:54 ID:VupAOf6f
uzai

61 :山崎渉:03/01/22 10:51 ID:uCVTxoGH
(^^;

62 : :03/01/25 00:06 ID:cRCSbAM5


63 :いいなぁ:03/02/27 10:57 ID:OFtltacA
そんなに日本人はタイで(素人に)もてるんだ。
スッチーとなんて、日本じゃ考えられないよな、普通は。

64 :キャッシング:03/02/27 11:27 ID:Hq/RwUTk
マジでお金借りやすい所みつけたよ

自分3件で95万程借り入れが有ったのですが、
現在、失業してしまいどこも融資してもらえなく
ほかの板で見つけた所にだめ元で申し込んでみたところ
女性社員の方に「そんなに焦らないでください、検討しますので」
無事30万融資してもらえました。助かったよ
          http://38370701.com/

65 :逝け屑ども!:03/02/27 13:10 ID:0QGNyVfd
>64 うぜーー
オレもうざいがね

66 :酔いどれ者:03/03/26 15:48 ID:Ce/nqJbw
 一度だけ素人とやった。タイ在住の日本の友人の紹介で知り合って。とにかくクンニどころか正上位のみだったけれど、初めて合体した時の痛そうな顔が忘れられない。
 金も払わず、しばらくそんな日々が続いて。俺が帰国してからガンガン日本の自宅に電話がかってきて、困っていたら、タイの男ができて今は一緒に同棲してる。

67 :山崎渉:03/04/19 23:43 ID:a0PHOhcx
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/28 10:30 ID:qG19JIvE
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :山崎 渉:03/07/15 09:31 ID:X1/IcpNJ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山 山奇 シ歩 :03/07/23 05:03 ID:C9s6V2Fg

漏れは、バンコク出身のパタヤの立ちんぼ。
濃厚なセクースできたよ。
昼頃起きたら、ちんぽしゃぶってるんだよね。
起きてからキメテやって、キメテ食ってその繰り返し。
あまりのあえぎ声のでかさにこっちも興奮しちゃって。。
キス、フェラ、騎上位、どれをとっても最高でした。
5日間一緒にいて帰るときに2万B渡したら、お金
いらないから、ずうっと私と一緒にいてと泣きつかれ
たので、3日ほど予定よりも延泊した。結局、2万B
を強引に渡してバンコクに戻りましたが、







バンコクに戻ってからホテルで貴重品を確認したところ、
6万円抜かれていたんだよね。でも、2万B+6万円でも
納得。抜いた回数は、中学時代の全盛期よりも多くてビクーリ。



71 :_:03/07/23 05:09 ID:fQpI7YMP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

72 :山崎 渉:03/08/15 11:18 ID:y5WtxWWR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :age:03/08/19 17:45 ID:o7GBror2
ヤマザキくん、あげてください。

74 :s:03/08/21 16:16 ID:1tiorpU3
俺は、パタヤで見つけた菅野美穂似の女だ。
やってる最中に急に嫌がりだして、俺から離れようとしたけど
手を押さえつけて振り続けたら、急にア−ア-よがりだして
それから、締めつけてくる締めつけてくる。
でも俺酔っ払ってたから、全然いかず。。。
嫌がっても嫌がっても感じちゃんだなとあらためておもた。
半年後にパタヤに行った時,しっかり俺のこと覚えとったな。
当然おもちかえり、、、でもそのときは、すぐにいってもた。。とほほ

75 :すなふきん:03/08/21 16:57 ID:5S3KOeAr
今は閉店してなくなってしまったけど、昔Tクラブというカラオケ屋
があって、そこで実に顔がエロい、いかにも「私を指名して〜ん♪」
オーラを出しまくっているJaneという脱色金髪がよく似合う女がいた
。エロ顔の女はエロいからエロ顔なのだという持論から(あたりまえ
か)指名すると、店内で強制的に乳「揉ませる」はディープキスされるは
膝の上に乗って腰振るは(情けない事にこちらは受け身)でその娘の
言うままにお持ち帰りし、宿に帰ってドアを閉めた瞬間にチャックおろさ
れて即尺、思わず一本抜かれ、このままでは日本男児の名が落ちると
思い、ベッドにお姫様だっこで放り投げ、服着たままで一回戦。下着
脱がした瞬間に汁がシーツに滴るくらい濡れていて前戯なしで挿入。
喘ぎ声がでかかったので更に興奮し、Janeの両手首をベルトで軽く巻
いてソフトSMプレイ開始。風呂入る前に3回こなしたのは初めてだった
なぁ。もう、2年前の話だけどいまだに忘れられない娘です。


76 : :03/08/21 17:43 ID:7dNWFS7w
パタヤの女はファランに鍛えられてるから、激しい奴が多いな。

77 :ruangjing:03/09/01 01:41 ID:HuXwDt6x
ミス・タイランド2002で最終ラウンドまで残っていたオーちゃん。
まだ某大学3年生でした。ミス・タイランドの女の子たち、今もまだ
タイ人金持ちに買われているようです。特に最終ラウンドまで残った
子たちは、そこまで勝ち進んでおきながら芸能界の道はなく、結局、
手っ取り早い方法で、1人か2人の金持ちとそれぞれ1回ぐらいずつだけ
寝て、思いっきり金稼いで消えていくそうです。

オーちゃんは友人の友人の紹介で買いました。彼女の場合、金を稼ぐこ
とに病みつきになって、どんどんいろんな人に紹介されているようです。
しかし値段はべらぼうに高く、1回3万バーツで、1回限り。それ以降は、
いくら呼んでも来てくれない・・。

でも、本当に最高でした。すらりとした170cmの長身で腰の位置が高く、
立ちバックは背伸びしなければなりませんでした。

完全な玄人ではないので、ほとんどまぐろで、フェラさえしてもらえま
せんでしたが、嫌がるのをどさくさでディープキスをし、すっごいしか
めっ面をされながらも頬などをベロベロ舐めて、嫌がるし痛がるしという
美女の顔を見ながら、果てました。

もう1回やりたいけど、ダメだとのこと。ただし他の人紹介するなら、また
電話くれと言われました・・。それもなんか哀しい・・。

78 : :03/09/01 01:51 ID:gKnKeoLd
日本から持ち出しした川崎のエルちゃん

79 :79:03/09/01 05:01 ID:hh/9shLN
みんないいなあ
俺タイ行ったことないし、タイの言葉はなせないんだよね
ここの人たちって皆会話できるんだね

80 : :03/09/01 05:58 ID:U7QZINWo
>>77
漏れの場合、ミスタイランドレベルのマグロと
テーメーあたりの超淫乱女だったら、同じ金だったら、
後者を選択する。


81 :kk:03/09/01 06:46 ID:JR3/yWUb
unnko

82 :KKK:03/12/15 18:36 ID:y0xcMlu1
アメリカの大学院に留学していた時に、タイのお嬢さんと3ヶ月くらい付き合ってた。
俺は大学の寮に住んでたんだけど、彼女は賃貸料が何十万もする高級マンションに
住んでいて、おれもそこに殆ど住み込み状態だった。オパーイも90くらいあって、
色白で滅茶苦茶エッチな体だったから、毎晩、何発も出してた。おかげで、優秀だった
彼女の成績は急降下。それにしても、タイの富豪は桁外れに金持ちだと実感した。
彼女は、国に帰って、外資系の銀行に就職したらしい。

83 : :04/03/08 02:21 ID:hnwHIB2C
ハジャイの置屋で見つけた色白の子、普通の置屋ガールとは違う雰囲気、
なぜかチェンマイの大学生がハジャイに長期休みでバイトで来てた。
大学生がこんなバイトするはずないと疑っていろいろ聞いたがやっぱり
大学生だった。学生証も学校での写真まで見せてくれた。
ちょっと刺激するだけで全身がビクビク。
住所聞いといたけど連絡とってない、今ごろ何やってんだろう。



84 :10年前のパッポンSuper Girlの娘:04/03/08 03:08 ID:SOJU1g+l
その子は入店してまだ日がたってなくて元気のいい子でした。
巨乳を揺らして全裸で踊っているのを見て目が釘づけになり陶酔しました。
その子がしようと言うので奥の小部屋でしました。18歳の弾力のあるバストを
揉みながら生でおもいきり発射しました。すると私のチンポを彼女のあそこが
ぐいぐい挟んで奥まで引き込もうとしました。あまりの快感に声を上げてしまいました。
毎日ダンスをしているからアソコも鍛えられて締りもよくなるんですね。

一年後、行くと彼女は少し痩せてバストも普通の大きさになり、アソコの
締りもなくなってました。

85 :↑この子 :04/03/15 02:59 ID:arXU9hs2
http://2ch.senshin.org/ascii/cgi-bin/img-box/img20040315025719.jpg

86 : :04/03/15 06:24 ID:tAJtKW3s
↑腹に帝王切開のあとがあるね。

87 : :04/04/21 00:40 ID:nMGWMORq
ん?

88 : :04/05/02 14:54 ID:JJJ99qrR
スーパーガールには、うぶで商売っ気のない娘がいたな
いい時代だった。タイ人も確実に変化している
パタヤのパタヤランド2だったか、上階にジャクジーバスタブの
ある ごーごーばーで会った娘、美人じゃないがニコニコ顔が
かわいくて美乳首が敏感だった。2回買ったが、2回とも睾丸、袋に
電気が走った、あんな体験は空前絶後、再体験したいものだ



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)