5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故皆ドイツについて語らない?

1 :Dexterhornのまわしもの:02/05/23 09:22 ID:pTejyN1o
なら、俺が語るぜ。
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/FKK_Paradise.html
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/frankfurt.html


952 :  :03/08/07 08:02 ID:+++tGte6
生涯賃金じゃ間違いなく、

国T事務系官僚平均>>民間高給リーマン(マスコミ等)平均=国T技術系官僚平均
>>>国Uノンキャリア平均>一部上場企業リーマン平均≧一般公務員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>低レベル会社員
だろうね。
大手民間のリストラやボーナスカット、退職制度廃止、労働時間をふまえれば、上場企業リーマン平均と一般公務員の位置は逆転する可能性 もある。
そもそも激務っていっても、管理職になるまでの最初の15年間くらいだけだし、
そのうち2年間はほぼ確実に留学、在外公館もある。となると15年間ずっと
働き続けさせられるリーマンよりはトータルだとはるかに時間的余裕があるし、
スキルアップにもなる。

とりあえず、
1)公務員が待遇よすぎ、給料もらいすぎとか批判してるヴァカは
→自分も公務員試験受かって「恵まれてる職場」目指すか、
努力して実力をつけて高給リーマンになるように努力してください。
結局DQN民間がやってることは公務員にもできるんだよ。
勤め先がDQN負け犬民間で待遇低くて安給だからって一方的に文句言うなや(藁
どうあがていも他人を変えることなんてできないよ。変えるなら自分自身しかないってこと。

2)公務員が薄給だとか仕事がつまらんとか批判してるヴァカは
→そんな「どうでもいい職業」わざわざ批判しないで自分の目標に向かって
邁進してください。大工だの農民だのわざわざ叩いてる奴いないでしょ。
すごいリーマンからみたら確かにそう思うのは理解できる。
でも2chにいる民間はほとんどが低レベル会社員だから公務員よりも安給で
仕事も会社から言われるがままの詰まらん仕事している連中ばかりだが(藁。
面白い、やりがいのある仕事をしてて公務員より高い給料貰ってる奴がここにどれくらいいるのかな?
第一公務の仕事やってる奴だって面白いと感じてこなしてる奴もいるだろうが。
自分の環境が惨めだからって勝手に妄想してやがる(藁
現実を見つめなよ。偽りで生きられるほど社会は甘くないよ。

まあ、実際のところはみんな1)だけど公務員に受かる力もなく、さらに
内定も取れなくて僻んで妬んで必死なわけでしょw。哀れな奴ら。

953 :  :03/08/07 08:07 ID:XyT2A73w
ところで吉野家FKK編作ろうとしたんだけど、いまいちうまくできない。

そこで
[設問] 下記の文章の[A]、[B]の部分に適当な語句を入れなさい。
ただし、[A]は同じ意味であれば多少表現を変えても良い。

昨日、WORLD行ったんです。WORLD。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか入場無料とかで垂れ幕までさがってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入場無料如きで普段来てないWORLDに来てんじゃねーよ、ボケが。

なんか親子連れとかもいるし。一家4人でWORLDか。おめでてーな。
よーしパパ3P頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、日本製コンドームやるからその席空けろと。
WORLDってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
うろうろしているYAKUZA風ボーイといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、[A]で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、[A]なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、[A]で、だ。
お前は本当に[A]と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、[A]って言いたいだけちゃうんかと。
金髪通の俺から言わせてもらえば今、金髪通の間での最新流行はやっぱり、
OASE、これだね。
しかもジャグジーで金髪とまったり。これ最強。
しかし、ユーロ高で入場料しか払えず、おねーさんを眺めるだけという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、[B]なさいってこった。

954 :  :03/08/07 08:07 ID:XyT2A73w
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマイクロソフト行ったんです。マイクロソフト。
そしたらなんか俺のIEに合うパッチが無くてDLできないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、IE5SP2専用パッチ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セキュリティホール塞ぎで対象バージョン限定してんじゃねーよ、ボケが。
SP2限定だよ、SP2。
なんかMS社員とかもいるし。社員総出でパッチ当てか。おめでてーな。
よーし課長イリヤでダウンロードしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、パソコンのこと何も知らない、PC=windowsだと思ってる素人ども全員やるからブラウザのシェア空けろと。
セキュリティ戦争ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
セキュリティホールを発見したハカーとsymantecの間でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ヘタレベンダは、すっこんでろ。
で、インストールできたかと思ったら、ダイアログボックスの奴が、MSIインストーラで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、MSIなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、MSIインストーラで、だ。
お前は本当にセキュリティホールを埋めたいかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、最新パッチ無償提供って言いたいだけちゃうんかと。
ソフト開発通の俺から言わせてもらえば今、ソフト開発通の間での最新流行はやっぱり、
オープンソース、これだね。
LinuxベースでGPL準拠のオープンソースソフトウェア。これが通の開発法。
オープンソースってのは世界中の開発者の手が入ってる。そん代わりバグフィックスが早め。これ。
で、それに開発者へ自動でメール送信するコードを埋め込み。これ最強。
しかしこれを頼むと次からLinuxで一儲けしようとしているIBMやCERTにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、Nimdaでも食らってなさいってこった。

955 :  :03/08/07 08:08 ID:XyT2A73w
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、デスピサロと戦ったんです。デスピサロ。
そしたらなんか進化してて気持ち悪いんです。
で、トルネコを戦闘に参加させたら、「まあまあ君達そんなに興奮しないで下さい」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ラスボスに暢気な事言ってんじゃねーよ、ボケが。
ラスボスだよ、ラスボス。
なんかいきなり殺されてるし。ギャグ言う為にわざわざ殺されに来たのか?。おめでてーな。
トルネコは死んでしまった、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、戦力外だからとっとと家に戻れと。
ラスボス戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
デスピサロにいつ輝く息を使われるかわからない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。トルネコは、すっこんでろ。
で、トルネコを復活させようと思ってクリフトの奴を出したら、ザラキ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ザラキなんてきょうびラスボスには効かねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「クリフトはザラキを唱えた!」、だ。
お前は本当にピサロを倒すつもりがあるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アリーナだけ生き返らせるつもりちゃうんかと。
デスピサロ通の俺から言わせてもらえば今、デスピサロ通での最新流行はやっぱり、
捨て駒、これだね。
トルネコとドランを捨て駒にする。これが通の戦い方。
んで適度にダメージ与えて2人が死にかけたら。そのまま放置。これ。
そうすると2人とも死んでしまう。これ最強。
しかしこれをやった瞬間に死体放置の容疑で警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、アリーナでも使ってなさいってこった。

956 :  :03/08/07 08:09 ID:XyT2A73w
今日、プリンター使いに大学のPCルーム行ったんです。PCルーム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでプリントできないんです。
で、よく見たらなんか前のヤツらがそろって、ぶあっつい印刷紙のタバもってるんです、ぶあっついタバ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、学校のプリンタで本を出版するつもりかと、ボケが。
30cmくらいだよ、30cm。
なんか彼女連れとかもいるし。女連れでジェットプリンタか。おめでてーな。
よーしオレ50枚印刷しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、中学ん時に富士通オアシス買った時についてきた感熱紙5枚やるからプリンター譲れと。
プリンター前ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った奴が自分が印刷してるさくらたんの萌え画像をいつのぞき込んできてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。彼女いるやつは、すっこんでろ。
で、やっと次だと思ったら、前の奴が係員呼んで、すいません、紙がつまっちゃったんですけど、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、紙つまらせるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、すいません、だ。
お前は本当に紙を詰まらせて困ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、いつまでもプリンタ前に陣取ってオレを困らせたいだけちゃうんかと。
プリンタ通の俺から言わせてもらえば今、プリンタ通の間での最新流行はやっぱり、
途中で紙が切れた、これだね。
もうすぐ終わるぞ、と思わせて突然紙切れ。これが通の困り方。
紙切れってのは恥ずかしさと申し訳なさがこれでもかと多めに入ってる。そん代わりいいことが全然ない。これ。
で、それに買って戻ってくるのに30分(途中で道に迷う)。これ最強。
なんせこれをするとモニタに映ってる自作小説を見られたり、親切な人に紙を分けて
もらったり、戻ってきたら荷物横によけられてプリンタ権を失ってたりと、なにもいいことがない。
基本的には誰にもお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、近所のいかがわしい質屋で中古のワープロ(インターネット接続可能)でも買ってなさいってこった。

957 :_:03/08/07 08:13 ID:vANxcCV5
昨日、近所のローソン行ったんです。ローソン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでエロ本立ち読み出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、お弁当100円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、弁当の100円引き如きで普段来てないローソンに来てんじゃねーよ、ボケが。
100円だよ、たったの100円。ワンコイン
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコンビニ弁当か。おめでてーな。
よーしパパ和風ハンバーグ弁当買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ほっかほっか亭の100円割引券やるからその席空けろと。
ローソンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
雑誌コーナーのエロ本を立ち読みしながら股間膨らませてる金髪兄ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
万引きされるかパクられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと買い物出来るかと思ったら、隣のバカップルが、中華街の〜肉まん2つ下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、たかがコンビニの肉まん買うのに中華街の肉まんなんてすっとんきょうな事ほさいてんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、中華街の〜、だ。ココは唯のコンビニなんだよ
お前は本当に中華街の肉まんを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ノーマル肉まん買ったら彼女に金持って無いと思われるのが不安なだけちゃうんかと。
ローソン通の俺から言わせてもらえば今、ローソン通の間での最新流行はやっぱり、
洋風幕の内弁当、これだね。
洋風幕の内弁当とからあげくんのレッド。で、「弁当は暖めなくてもいいです」これが通の頼み方。
洋風幕の内弁当手のは仲間ゆきえが出てるCMで見ての通り。「洋風ですから~、洋風ですから~」。これ。
で、それにからあげくんレッド(辛口)。これ最強。
しかしこれを食ってると繊維不足で便秘に苦しむという危険も伴う、バランスの悪いの食事。
痔持ちにはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、赤いきつねか緑のたぬきでも食ってなさいってこった。

958 :_ p18128-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/08/07 08:15 ID:vANxcCV5
http://.jp/staff/in.cgi?id=10113
オネタマコワヒ!


959 :_:03/08/07 08:17 ID:vANxcCV5
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

960 :なまえをいれろ:03/08/07 08:18 ID:vANxcCV5


      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 今からここは千取り合戦の戦場となる。 ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \なわけないじゃん。/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

961 : ̄ ̄ ̄:03/08/07 08:22 ID:uF/iKz0d
                   ⌒l
                     |  /⌒\
                __ -―|7 ,×_ ̄Τヽ
           --―――-ヘ| /へ  .\|
           / 8/_/   ∧  ̄ \ |
         /  8「 / // |\\  ヽヽ
       /    |/ /  | ノ  \ \ | 〉
     / /  //'三` 〈〉 '.三`\ヽ | 〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  「 /  / /|_.ィ'0ヽ.   r'0ヽ、| |ヽ | 〉  おちち揉んで
/ ///  // |` ┴┘    └┴ '`| | |/    \_______
 //    / | |  l> "" 、  "" <| | |   
       //| | | \   ヽフ   /| |||.
     /    ||  | |  ト 、   イ   | | ||
 //     || ,  丁     ´  `T - 、
 /  /   /   ll        __,ll    ヽ
/  /  /  |  , ll  `   '"~ ||    ヽ
         |  |.||        ||     ヽ
         |/::|     y    )::\、   |
         /::::::::::    ,'   ノ:::::::::::l   ./
      .   |:::::::::::::`..ーiー.´:::::::::::::::::::l  /
          !;;::::::::::::::::::,、::::::::::::::;;;:::::::ノ  /
           ` -- ''"i.  :::;;;,::::::::,,:''  /
 ,-、_       |   |      ̄/  ./
ζ    ̄ ̄ヽ _/ |   | j   /  / .ioー-,
 '-、  ⌒ /   |    |ヽ、_/   / /!_iヾ'
 /  _/     |   |`ー-/   / / ´i
'" /           |  |`ー/   / , '-'" |
/             |  |-/  ./'      |
              ノ _, -'~  /        |
          ,〈√'    /           |

962 : ̄ ̄ ̄:03/08/07 08:22 ID:uF/iKz0d
                 ,|~ヽ-─- 、./~l
              / ::.´ ∀ `::::. 〈
            /,`'/'Yミミヾヾヽ、__)
             l|l|/、  ーヾl从l| 彡)
            |l l|(0 ´'〇) l|レ6)彡
              l| l '  ' ' ' l|| 彡ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `,゜ .__ l|| ー´    < あれ〜?
          __, -─ '⌒ ~ ヽ|l  ヾ 、___  |   どこに逝ったのかしら?ギコ子は・・・
    、─ '" ̄          ヽ|、 /    ) \_________________
     、  ヽ__, -─ 'ヽy   !       、. /
    ヽ   .|      /    /     ヽ'
     ヽ   |     /      l     |
     ヽ  .|   ( O   .|  O |
        ヽ .l    ヽ ._. 人_    _ノ    ,|ヽー-/l
       ヽ ヽ、 _/       / ̄/       /_゚Д_゚ '' |
      、_/ //        (  /    Σ (((tェ エェ~6)ミ、
        `~`"'~     `、   '  ヽ'       ( ヾ 。_'''ノ  ) はにゃ〜ん
        |         l'      |       ヽ, 、, /  /    ∧∧
           |      ノ        |         ( ( | / |  (゚Д゚ )
        ヽ      |       |           `ー`| .|  l、_, -─⊂\
         ヽ    |       |         ヽ| .|、       ) `〜
          ヽ   |       |         l| | "ー 、y    ノU U
           ヽ  |       |         |l | / /  /
            ヽ、|         |         ヾ、`、_,/   /
              ヽ、    _./            ノヾ`
                    ヽ、___ノ

963 : ̄ ̄ ̄:03/08/07 08:24 ID:uF/iKz0d
         _     , -‐-、
        / ̄\、 // ̄`\、
      /    _\//_ _   i|
     /   //:::::_`'|ヽ:. \二`ノ、ー..、
    //   /'/ ./::ヽ|:::\:.ヽ::::ヽ:\:::\
    |'   /::/:.:./ |.:|"`、..::ト、:ト;::::|: |:::;::::|
       |/|:::::;| ::l、|   ヽ| ヽl \|: |:::i::::|
        | |::::;ヽ:::| ,二、   ,二、|: ト ::|:::ト、
          ト/:::|` :l ! lj   ! lj |:..:| |::|:::|::|
           `|:::i:ヾ:| " '_   " |::::|'.::::i:::|:::|
        /|:::|:::|:i:\ ` ノ   イ::::|:::::::|:::|:::|、 <さぁ、あなたも脱いで!
       /:|:::|:::|::|:::|::i:.. ー ´ .|:|:::;|:::i::::|:::|:::::|、
         / |:, i .:| -──| / |:'|:::|ー─ 、i:::::::|
       //|l:::.|i:: |  ̄ ` ´  ̄ //::;/    l::::::ト、
        //|| |:;|ノ         ノ,l::;l/    /:::::::ト、ヽ
       / ' |/|:|ヾ|        |::l'/    /| |:::::|、|:|
      |l/   |:| ' /     ノ//    /:|:::|::::i:.| |:|
       |')    ヽ| |   (o, ノ/    /:::| :|::::::|:| |:|
     |ヽ     ノ ヽ     ,/    ./::::,':: |::::::|i.| |.|
      | /` ー '    ` ー /    /:::::/::/|:::::| |:| ||
     __,/_ |__,- ──/   /;::::/:::/ |:::/' |:| |
  r-'ニ '               /:/::/:::/ |:./ //|
  Y    _  __     _////  |:/ /'
  `i_ // ̄       ̄ ̄ ̄l//、//   |'
    .| rl|     !       \|n|
     |  ||_ヽ_     ,_, -= '_,7〉
      | /、      ̄ ̄  ̄  ,/ |uゝ

964 ::03/08/07 08:33 ID:LfbOyvNV
ドイツのFKK、確かにスゴイです。自分もインターネットで見つけた
情報をきっかけに行って来たのですが、これは日本人なら誰でも
絶賛するでしょう。→2chの掲示板なんて比較的多くの人が見てる
所で宣伝しまくると、FKKを訪れる日本人の数が増える。


965 : :03/08/07 08:33 ID:LfbOyvNV
最近このスレ何でもありかいな!?
この撮影場所知っとるぞ。ドイツの温泉は基本的にすっぽんぽん
ですからねえ。でもな100%ピチピチとは限らんのよ、
ブクブクとかグチャグチャがほとんどよ。

966 : :03/08/07 08:34 ID:LfbOyvNV
女子シャワー室
http://voy.voyeurweb.com/main/voe19/VS69670teo/index.html

967 : :03/08/07 08:36 ID:LfbOyvNV
2003夏FKKの季節到来!
http://voy.voyeurweb.com/main/voe30/vn20030708-38671/index.html
http://voy.voyeurweb.com/main/voe29/vs20030623-36376/index.html
http://voy.voyeurweb.com/main/voe29/VS70457tpf/index.html

968 : :03/08/07 08:39 ID:fkEhrCQ9
日本製のコンドームは薄さを極限まで追求しており、確かに感触はイイですがたまに破けますね。

ロシアンエステで10K追加でロシア姫といたしていてラストスパートを掛けた時、突然ゴムが
破けて中出してしまったことがあります。
急にお湯にティムポを入れてるような生温か熱い感覚が…(経験者はご存知ですよね?)。
そのロシア姫は『オイ、ウジャース!(なんてこった!)』って叫んでましたが、すぐに力を
入れて膣から精液を搾り出してました。

ドイツ製のコンドームは機能優先で厚く、その分、油ギトギトにして触感を高めてるようです。
日本製コンドームに慣れていても感触について問題はないと思います。
ドイツ製コンドームで破けた経験はまだ一回もありません。

969 : :03/08/07 08:40 ID:fkEhrCQ9
この人スゴイ!
ロンドンのエスコートガールに顔射して写真撮影してるよ!
http://world.tonight2.com/760.html

970 :  :03/08/07 08:41 ID:fkEhrCQ9

  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪

日本人男性と白人女性の性交
http://www.ero-pics.com/ura/1997/1997_3/2/
http://www2.kinghost.com/asian/urabon/0015/r0104/
http://www.ero-pics.com/ura/2001/2001_5/5/
http://www.ero-pics.com/ura/1997/1997_3/3/

971 :   :03/08/07 08:42 ID:fkEhrCQ9
ドイツ混浴温泉での盗撮画像を見つけた。
誰か他にも、ドイツ混浴温泉の盗撮画像持ってない?

http://voy.voyeurweb.com/main/voe14/vs20030317-21528/index.html

972 :優良姉妹店@Koln&Leverkusen :03/08/07 08:45 ID:U0fripbQ
http://www.babylon-wiago.de

●Fkk-Club Babylon
Ost str. 12 D-50189 Elsdorf
http://www.maps24.com/map24/index.php3?map24_sid=817b08331f89f44d849bcdb1dd54e225&street0=Oststr&zip0=50189&city0=Elsdorf&country0=de&gcf=1&maptype=JAVA&force_maptype=RELOAD&x=9&y=5
Tel:02274-90 55 88
営業時間:月〜土:12:00-23:00、金:12:00-01:00
料金:入場30ユーロ(14:00〜17:00まで入場無料)、1発目80ユーロ、以降@65ユーロ。

●FKK-Club Wiago
Julius-Doms-Str. 12 D-51373 Leverkusen
http://www.maps24.com/map24/index.php3?map24_sid=817b08331f89f44d849bcdb1dd54e225&street0=Oststr&zip0=50189&city0=Elsdorf&country0=de&gcf=1&maptype=JAVA&force_maptype=RELOAD&x=9&y=5
Tel:0214-86 06 124
営業時間:月〜土:14:00-01:00
料金:同上

973 :レンタカー(Mietwagen):03/08/07 08:46 ID:U0fripbQ
で、効率よくFKK-Club巡りしたい!という方のためのヒント集です。

ドイツの道路は以下の3種類に分類されます。
@市街地(-50km/h)
A一般国道(-100km/h)[黄]
B高速道路(速度無制限)[青] 例:A3=Autobahn(高速道路)3号線

AとB(但し料金所はない)はだいたい日本と同じですので、ここでは日本と全く勝手の違う≪@市街地での運転のコツ≫
についてご説明させていただきます。

早速、レンタカーを借りて出発!
●信号が【赤→青】に変わる時、赤&黄が同時点灯しますが、これはクラッチを繋いで発進準備!という合図です。
●信号の≪黄色点滅≫は【一旦停止】。
●信号のない交差点では、右側から来た車が優先です(優先道路を除く)。
●≪自転車道≫に要注意(接触事故頻発)!
●夜10以降、交通量が少ない交差点の信号は消えてしまいますから、脇道から出る場合は注意して走行しましょう。
●市街地を離れ、市街地解除の標識が見えたら、一般国道なので加速して流れに乗りましょう!
≪ドイツの交通標識≫
http://www.bridgestone.co.jp/hgt/sign/sign_GR/sign_G1.html
≪自動車運転のヒント@ドイツ≫
http://www.bridgestone.co.jp/hgt/sign/sign_GR/sign_G2.html
http://www.silverboy.com/silverboy/auto.htm
FKKクラブ駐車場、高速SAなどで、
●車を離れる時は、ハンドバッグ類は全てトランクルームに隠し、車室は空っぽにしてください(窓ガラスを専用ハンマーで叩き割っての盗難多し)。

974 :ケルン市内の老舗FKK:03/08/07 08:47 ID:U0fripbQ
>>302‐306 超遅レススマソですが、ケルン市内の老舗FKKは相変わらず素晴らしいです!
○FKK-Club Koeln SUDBAD
Mathias-Brueggen str.10-14 D-50827 Koeln-Bickendorf
http://www.maps24.com/map24/index.php3?map24_sid=505ac7df57d91c6a42d6cc988db4d4b6&street0=Stolbergerstr&zip0=50933&city0=K%F6ln-Braunsfeld&country0=de&gcf=1&maptype=JAVA&force_maptype=RELOAD&x=14&y=10
Tel:0221-59 53 504
月〜土:夜20:00〜朝5:00【日曜定休】/メッセ開催中は日曜(夜20:00〜朝5:00)も営業。
http://www.sudbad.com

もうひとつ、穴場FKK情報を。
○FKK Sauna Club Braunsfeld
Stolberger str. 196c D-50933 Koln-Braunsfeld
地下鉄≪Maarweg≫駅から徒歩8分。
http://www.maps24.com/map24/index.php3?map24_sid=505ac7df57d91c6a42d6cc988db4d4b6&street0=Stolbergerstr&zip0=50933&city0=K%F6ln-Braunsfeld&country0=de&gcf=1&maptype=JAVA&force_maptype=RELOAD&x=14&y=10
Tel: 0221-49 92 200
月〜金:11:00-24:00【土日休み】

>>430 J.Ratさん久し振りです!
値崩れが著しくなったルールですが、私はボン郊外にある穴場のFKKをお薦めします!
女の子の質&サービス・雰囲気・設備ともグッジョブ!心行くまで楽しめますよ。SUDBADの姉妹店のようです。
○Bernds Sauna Club
Schieferhof. 28 D-53773 Hennef-Lichtenberg
http://www.maps24.com/map24/index.php3?map24_sid=3b8fa96eb9ea77ae08571f1b22256769&street0=Schieferhof&zip0=53773&city0=Hennef-Lichtenberg&country0=de&gcf=1&maptype=JAVA&force_maptype=RELOAD&x=7&y=4
Tel:02248-15 29
月〜金:14:00-1:00am【土日休み】
http://www.bernds-sauna-club.de

975 :ホテルの種類@ドイツ:03/08/07 08:48 ID:U0fripbQ
ドイシの宿泊施設↓のうち、皆さんが頻繁に利用されるであろう施設のご説明をさせていただきます。
http://www.ewetel.net/~intalk/deinfo/infode05.htm

朝昼夕(食)
○−−:Garni(ガルニ)=朝食しか出さない簡易ホテル
○○○:Gasthof(ガストホーフ)=レストラン+旅館
○−予:Pension(ペンション)・Gasthaus(ガストハウス)=民宿(夕食は要予約)

ほとんどのFKK-Clubでは18時からパーティーサービス(バイキング)がありますので、
夕食はそちらを利用されると宜しいかと存じます。

976 :新鮮!8Pプレー:03/08/07 08:52 ID:uAR3Mg4Z
週末ATLANTIS逝ってきますた。
いつものように、キティと2階右突き当たりの部屋(庭が一望できる)に入ると、向かいの部屋で大人数の談笑
する声がするので、カーテン越しに覗くと、ドイツ人4人(20歳くらい)と女の子4人が1つのベッドの上でヤッて
ました!(爆)
女の子4人がベッドの上で横1列に跪いてお尻を突き出し、男4人がそれぞれバックから責めてました。
4人の女の子達のアハ〜ン!ウフ〜ン!という喘ぎ声と男たちの笑い声がオーケストラ状態で廊下に響き渡っ
てました(個室がカーテンで仕切られてる)。連中はヤッてる最中も終わった後もスゴイ楽しそうですた(藁)
キティも以前ヤッたことあるけど、ヤリながらお互いに笑っちゃってなかなか逝かないから好きじゃないとのことですた。

まわしものさん、まわしげりさん、LHさん、ご一緒にATLANTISで8Pやりませんか???

977 :K在住:03/08/07 08:53 ID:uAR3Mg4Z
ケルンの格安FKK-モンディアル
http://www.fkk-mondial.de/
1発69ユーロ、2発99ユーロ、3発129ユーロ(入場料39ユーロ、1発30ユーロ)
早朝割引(ハッピーアワー)午前10時〜午後2時まで1発59ユーロ。
ルーマニアの天然金髪メンディ最高!

978 :Blaue Lagune:03/08/07 08:54 ID:uAR3Mg4Z
>在住のみなさん
フランク郊外の FKK Blaue Lagune はどうでしょうか?
http://www.fkkblauelagune.de/
入場料60ユーロでアルコールも飲め、カップルは入場無料だそうです。。。

979 : :03/08/07 08:56 ID:uAR3Mg4Z
以前FFM市内でFKKサウナクラブと書いてある建物を発見、
入ってみたら男同士のハッテン場でした(笑)
通常のフィットネスクラブ内のサウナでもある時間になるとそういう
出会いを求めるもの同士が集う場所なので注意!

980 :           :03/08/07 09:03 ID:dLav79Hz
 5月29日にFKKワールドへ行ってきました。 駐車場から建物まで何とシャトルバスがあり 入場する前からびっくりしました。 シャワーを浴びてメインのホールに入るやいなや
ATLANTISで顔なじみのドイツ娘Mちゃんと再開。 暑いキスの後 AV映画室で生フェラをし 隣の小部屋で1戦を交えました。 別れた後 建物の中と敷地を見学しました。 まだ工事中で立ち入り
禁止の場所が多く 完全オープンは6月中旬だそうです。 部分オープンでもALTANTISとOASEを合わせた位の規模です。 私の好みではメインのホールは大きすぎて しかも照明が明るすぎて
落ち着かないような気がします。 ストリップバーはOASEに似ていて ゆっくり休める場所がたくさんあります。 食堂は立派で この夜はチキンカレーライスとスパゲティーでした。(無料)
 
 名前を忘れましたがOASEで1番かわいくてスタイルがいいと私が思うドイツ娘と再開。 彼女と外の小屋で1戦を交えました。 この日は女の子が50人位でしたが ALTLANTISやOASEからトップクラスの
ドイツ娘が数人移籍した以外は 水準が低く熟女系が多く また明るすぎる照明のため余計に顔のしわが目立ちます。
どこのFKKからきたか知りませんがトルコ系と思われる目のきれいな美人を発見しましたが常連客で忙しく話し掛けるチャンスがありませんでした。 また東欧やロシアからの短期出稼ぎ組みはほとんど
ATLANTISやOASEから移籍していないのは 多分彼女たちが新しいFKKに慎重になっているからだと思います。

 お客に混じってうろうろしていたOASEのオーナーを発見。(彼はOASEでもタオル姿でうろうろしています) 多分OASEも資本参加したのではなく単に偵察していただけだと思います。 
FKK間の競争もますます激しくなるようです。

 ワールドは建物や敷地面積は史上最大かも知れませんが おねいさんの質を考えると史上最高とは言えないと思います。
1−2年前のATLANTISの方が遥かによかったと思います。 ただしワールドはこれから良くなることは間違いないと思います。
2人のドイツ娘もWORLDはすばらしいと言っていました。

981 :           :03/08/07 09:03 ID:dLav79Hz
Bernds、OASE報告

この掲示板をつてにボンのBerndsとフランクフルトOASEへ行ってきた
のでご報告。

Berndsはボン中央駅からだとHP地図のとおりライン川を越えた場所に
あり、結構電車だと面倒なところです。システムは現金後払い。入場
60ユーロ+1発80ユーロ(30分)。最初は英語でシステムや場所を案
内してくれたトルコ出身のイーガという娘としました。
次がオランダ娘。どちらもDK+生舐め+最後までという流れ。入場の
ときに手つけた鍵の番号を女の子が女主人に申告して、帰るときに私
が一括して(60+80×2)=200ユーロ払って終り。

OASEはもう出尽くしている感じですがリトアニア娘とユーゴ娘とお相
手しました。どちらとも満足!!BerndsはOASEと比べると場所は狭い
ですが、その分フレンドリーな感じで落ちついてます。英語の出来る
人は少ないのでバーバルコミュニケーションを求める人にはお奨めで
きませんけどね。

982 :           :03/08/07 09:04 ID:dLav79Hz
地図で再度調べてみたら、WorldとAtlantisは車があれば目と鼻の先!A45号線はまさにFKK街道!

983 :           :03/08/07 09:05 ID:dLav79Hz
週末も電車の本数はかなりあるようです。最終はFrankfurt夜0時台まであり!始発はGiessen朝4時台からあるようです。詳しくはDBホームページで。

984 :Dr.FKK-Club     :03/08/07 09:10 ID:A+HzHGGT
DeepKissのOK率って個人差あるのかな?
私の知り合いで、22歳の奴がFKK巡ったときは、OK率100パーって言ってた・・・。
スリムな体型を保ってる若者が有利なのか不安です。

オンナノコと話してて、彼女らが言うには、「やっぱりデブと体臭持ちは嫌よね」
口臭も嫌がられるかも。でも、彼女らとDKするとタバコ味するよね。

985 :Dr.FKK-Club  :03/08/07 09:11 ID:A+HzHGGT
週末のAtlantisでゆっくりと楽しむなら、やはり午後の早い時間が正解みたいですね。

986 :Dr.FKK-Club:03/08/07 09:11 ID:A+HzHGGT
Atlantisで抜いてきたよ。ここ数週間は暖かくなってきたせいで、週末の夕方から夜にかけて混雑してて、男>女の状態。FRA地区の他の店はどうですか。

987 :Dr.FKK-Club:03/08/07 09:13 ID:A+HzHGGT
激安FKKチェーンの本店はどうやら(EssenとBochumの中間)WattenscheidのArabellaのようですよ。
http://www.fkk-arabella.de/index2.html
それにしてもユーロ姉ちゃんと2発40ユーロ、3発60ユーロ、5発100ユーロのコストパフォーマンスは先進国bPじゃないでしょうか??
僕の愛用してるストリップ劇場の個室(白系コロンビア姉ちゃん)ですら5分¥3Kします(爆)。
因みに中央アズィア(ウズベキスタン・キルギスタン)では白系ロシア姉ちゃんがショート5jだそうです!!!

988 : :03/08/07 09:18 ID:/RKGxWhp


  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

989 : :03/08/07 09:19 ID:/RKGxWhp
       /./:::::.. '/:__/_'::/:::::;;;::::;;:::::;::::i:::::ヽ::::;;|;;;;;|
      ./'/:::::/'/"´/|:::/|'、"/ i:. |:::;;i::''|'':::;;;|:::;;;|;;;|
      /'/:;/:::|::| |;;/-|/ .|::;/ |:;;;||''''|ー、,:..'''|''''"|;;|
     ./ /:;/::;;|:;| .|:|‐''|'iヽ|:;|  |::/.|::/|:;;|'|ヽ:|:::::::|/
       |:/|::;/|:|'i"|, ,|;;;| |:| .//-|/''|:/、|:;:/、;;;;|"
 `'ヽー-、,,|i、|::;|ノ|:| .、|;。::/, .'i, /" 丿 /`、|/;;;;';;;:|   
    `''ー|',,,,|:;|;;;;ヽ, `'''"´ ,i   、.i'。;;;;:'"|i;;;/;;;;/   
 、,,,,,,_____|、-'|;|;;;;;;,,ヽ,       ヽ、"ノ/'';/|;;/
   `~'''ー‐‐'''||/;;;;;ノヽ, `''ー     //;;|/、,,_____,,,/
       -‐'|‐'、"´  .|ヽ,_,,,,,、、-‐'、";/"、;;;/;;;;;;;;;;、-"
     ,/´~``--,,,,,丿     / `/、:'、丿ー、,,,-、,,_
    /    .. .i        |-、i'ー-、'-、
   ./   :::    `、ー、     :::: |   ー-、'-
  ./    ノ.    ヽ:::'ヽ  _,,,,,、./     `ヽ.
  .|    ./:::     '、     /        ゛;
  .|  ./       ヽ   /     ヽ   .:|
   | ./ヽ         ヽ。'´        ヽ  :|
   .|C::::}                    :|  ::|
   .|.し:'          ... /  .   ,-''"''::、  |:  .|
   .|.ヽ       ....:::::: i.     .i:::::::つ;i :::::|   '、
   .| . `-,::::::::::.......::::::::::  .'、     `ー.-'...::::/::   '、
   |  `-、,,,_:::::,,、-‐':   "´-、,,,,,,__::::::,,,ノ、-.、   i,
   .|    ::||"":::::::::   、--ヽ---‐  ̄     `|`:、 ヽ,
   .|    ::|.|:::::::  、'''"´_______,,      ::::::::::::|::|、i、 ヽ

990 : :03/08/07 09:19 ID:/RKGxWhp


   .|    :::|.|:::::  . ̄.~' .,、-‐'    ....::::::::::::/:/|:|:::::::|
   .|     ::::|.|::    .,、‐'" __,,、-‐:::::::::::::::::、ノ‐'ノ:ノ:::::::|
   |     :::| |::   '--‐'''" :::::::_、::::::/´ ヽ-‐'"::::::::/
   |    :::| |::::    ''ー---‐''"/:/::!、   ヽ、,__,,/
   |    :::|/:::     i,   ‐'"‐'"   ヽ
    |    ::|      ν         :`、
    .|    ::::|            /    ヽ
    |    :::| 、、      ..::::  ./      ::::|
    |,    ::'、: ヽ;  ,,,,,,,,   /:      :::|.
    ノ     :'、::  '、:. :iiiiii   /::       ::::|
   ./      |::  `、......,、......:/:::       ::::|
   |:..      .|:: :::::'、.::::ぃ:::/ ::::        ::::|
  /::::       ::'、::::::::::'、::υ::| ::::       ::::::|
  / .   ,  ::i"ヽ::::'、::::::::::::;'~''''|  ::::      :::::::|
 i / ; :i :::|::: ヽ、ヽ:::::::/   .|  ::::      :::::::|
 `'| ::i :| ::|::  ::::`::::::/   .| :::::      ::::::|

991 : :03/08/07 09:20 ID:/RKGxWhp


            |〃 i   l | l ! l l ! ⌒ i ヽ ヽ  
            ,、/lノ  ! i /リ ! ノ  !l l /iヽ.l| l i ! j  
           ノ〈/|ノ,-、| l./ _   リ |j1 !| l | !   
       / /〈/ l  l l ,,'´ ̄`    ,ー゙' lリ/ノ     
      / /, rヘ(r'ヽ,リー 、     ー ' /       
.      ,' ///        "l` v、__ /
    / , ,'       / ⌒ -^ _ , ' .ヽ
.    '  〃( l       i  、     v  `ヽ
   ((  i  ))ヽ      !  i   ゚ !  ゚  i
   ヽ   >'  ノ      |  !   , ' ヽ  /
      >//ヽ  ´    |  l`、       !
   / '/) ))       ! __! !       l         ,.. .. .. 、
. ,'//  l /       /'  ̄   ̄` 、      'i ,.:- '  ̄        `ヽ
      ζ     '   i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
               、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
           _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
           ` `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!  `ヽ _,- '  .,.- '
              ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
                     /   ,゙          !  ヽ
                    ノ   .,゛        !   ヽ
                   '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
                    ` ´        ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚-
                                。  <_., 、-`つ

992 :Dr.FKK:03/08/07 09:24 ID:3ceAur4Q
次スレ

《゚》ドイツFKK-Clubスレ3(Y)スーパードライ!《゚》
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1060196387/l50


993 :Dr.FKK:03/08/07 09:25 ID:3ceAur4Q
1000取り合戦逝くぞ〜ゴルァ!

994 :Dr.FKK:03/08/07 09:25 ID:3ceAur4Q
994

995 :           :03/08/07 09:29 ID:OqK/w/Rv
995

996 :           :03/08/07 09:30 ID:OqK/w/Rv
次スレ

《゚》ドイツFKK-Clubスレ3(Y)スーパードライ!《゚》
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1060196387/l50

997 :☆FKK-Club便利リンク&ヒント☆     :03/08/07 09:32 ID:OqK/w/Rv
●$⇔¥両替● ReiseBank 手持ちの通貨が何ユーロになるか計算できます。
http://www.reisebank.de/sixcms/detail.php?id=2058&_lang=en
●地図●
−Map24(拡大・縮小がウルトラスムーズ!)
http://www.map24.com/
−ミシュラン自動車ルート検索(高速道路での予想到着時間・ホテル・レストラン情報も表示される)
http://www.viamichelin.com/
●鉄道●
−ドイツ鉄道基本情報(列車の種類、時刻表の見方)
http://members.eunet.at/honjo/bahn/info.html
−フランクフルト近郊路線図
http://www.rmv.de/id=bzpvg20482/coremedia/generator/RMV/RMV-Angebot/PlaeneNetzplaene/
ページ中ほどにある3つのPDFイメージの左上、RMV-Schienennetzplan (PDF, 1,2 MB)をクリック!
●ホテル●
フランクフルト中央駅周辺 http://www.frankfurt-tourismus.de/default.htm
●ドイツのタクシー料金●
初乗り(2.3ユーロ)+@1.23ユーロ/km(22時〜翌朝6時は@1.38ユーロ/km)

★サンダルのサイズ早見表★≪p×1.5=ドイツのサイズ≫
25p(37)25.5p(38)26p(39)26.5p(40)27p(41)27.5p(41)28p(42)28.5p(43)
★ドイツの天気予報★
金髪美女と青姦したいっ!でも屋外は寒いっ!かもしれない!だから天気予報が重要ですよね?
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/w-europe.html
★DessousParty★
金髪美女がセクシーランジェリーを付けて誘惑するスペシャルデー。ランジェリーファン要チェック!

998 :☆風俗ドイツ語辞典☆:03/08/07 09:33 ID:OqK/w/Rv
【性器用語】♂♀{Ψ}(Y)凸凹
ティムポ……………Schwanz 『シュバンツ』
亀頭………………Eichel『アイヒェル』
マムコ………………Muschi 『ムッシー』
クリトリス……………Kitzel『キッツラー』
ケツ………………Popo『ポポー』  
アナル………………Anal 『アナール』
パイオツ…………Titten『ティッテン』

【サービス用語】
ゴムフェラ…………Franzosisch mit Gumi 『フランツージッシュ・ミットグミ』
生フェラ……………Franzosisch ohne Gumi 『フランツージッシュ・オーネグミ』
69…………………Franzosisch Beideseitig 『フランツージッシュ・バイデザイティッヒ』  
口内射精…………Franzosisch Total 『フランツージッシュ・トタール』
本番………………Verkehr 『フェアケアー』
DK…………………Zungenkuss 『ツンゲンクス』
パイズリ……………Spanish 『シュパーニッシュ』

【マニアックサービス要求時】
先っぽ舐めて!……Eichel lecken!『アイヒェル・レッケン!』
先っぽ吸って!……Eichel lecken!『アイヒェル・ザウゲン!』
タマ舐めて!………Eier lecken!『アイヤー・レッケン!』
タマ吸って!………Eier saugen!『アイヤー・ザウゲン!』
乳首舐めて!………Nippel lecken!『ニッペル・レッケン!』
乳首吸って!………Nippel saugen!『ニッペル・ザウゲン!』

999 :☆特選FKK-Clubホームページリンク☆:03/08/07 09:36 ID:QEpfXSwn
●Frankfurt/フランクフルト
OASE 「一番大きい女の子60人以上」「私のタイプトールブロンド多数 ポーランド美女」http://www.fkk-oase.de/index_start.html
ATLANTIS 「2番目に大きいクラブ。女の子50人以上」「ロシア美人」http://www.fkk-atlantis.de/
PARADISE 私はハズレhttp://www.fkk-paradies.de
●Limburg/リンブルク
RELAX 「のんびりとした雰囲気、暖かければ屋外も」「ハンガリー娘。ルーマニア娘」
http://www.prostituierte.de/pm/pm.cgi?action=display&login=zorro
●Dusseldorf/デュッセルドルフ
DOLCE-VITA 「綺麗な店だけど安い。その分お客も若者が多い」http://fkkdolcevita.de
●Koln/ケルン
SUDBAD 「私の最高のヒットポーランドのジュリー」http://www.sudbad.com/englisch/startseite.htm
BABYLON 「チョッと高い」「彫刻のようなイタリア娘が良い」http://www.babylon-wiago.de/babylon/club.html
PARKSAUNA 「新しくて綺麗な店。若い娘が多い」「またまたポーランド美女」http://www.parksauna-wildenrath.de/Start/start.html
●Leverkusen/レバークーゼン
WIAGO 「BABYRONの系列」「美形のドイツ娘」http://www.babylon-wiago.de/wiago/club.html
●Bonn/ボン
BERND'S 「隠れ家的FKK」「エキゾチックなチュニジア娘」http://www.bernds-sauna-club.de
●Wuppertal/ブッパータール
COCOON 「結構大型」「チェコのすごい美人、性格も可愛い」http://www.fkk-cocoon.de

1000 :         :03/08/07 09:37 ID:QEpfXSwn
1000!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

413 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)