5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニラのゴーゴーバーってどうですか?

1 :キングオブP:03/01/22 01:08 ID:dJ/L40m7
初心者ですいません。今度渡比するので、是非マニラのゴーゴーバー
に行ってみたいのですが・・・危なくないでしょうか?
情報キボンヌ

111 : :04/03/12 07:42 ID:doPqbHIJ
そうなんですか?どっかでゴーゴーで全裸になるという情報が書いてあったような・・・

112 ::04/03/13 20:51 ID:Q//JkfAG
パルパロッチ
出てきて反論汁!

113 :( `.∀´):04/03/15 10:34 ID:GLj+pCE+


114 :奈菜氏:04/03/23 14:24 ID:Uoz/nVUq
age


115 : :04/03/24 16:46 ID:GT+aSnNT
( ´_ゝ`)フーン

116 : :04/03/30 13:13 ID:ywdSnkwn
ブルゴスストリートとか最近どうですか?

117 :ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ :04/03/30 22:18 ID:e68Jodha
フィリピンのゴーゴーの尾根遺産とバカンスに行きたい。
どうすればいいですか?

118 :$:04/03/31 01:34 ID:4U3niRxT
>>117
ゴーゴーに逝ってそのまま正直に話して交渉汁

119 :ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′:04/03/31 14:19 ID:SsAjn31r
お店には、罰金払わないと逝けないのですか?

120 ::04/03/31 14:54 ID:p8V1Gu6e
>>119
ゴーゴーに逝ってそのまま正直に話して交渉汁

121 : :04/03/31 15:37 ID:qJYze8hm
セブのゴーゴーは全裸ショーあるらしいですけどマニラのゴーゴーはあります?

122 ::04/03/31 15:42 ID:p8V1Gu6e
無いです

123 : :04/03/31 15:52 ID:qJYze8hm
そうなの?どっかであるというような書きこみを見たが・・・法的な規制でもあるのだろうか
アンへとかにはあるのかな

124 :$:04/03/31 17:27 ID:4U3niRxT
ゴーゴーはビキニ
全裸はストリップ

125 ::04/03/31 17:33 ID:p8V1Gu6e
>>123
アンヘも基本的に全裸で踊ることはないです。

126 : :04/03/31 18:03 ID:qJYze8hm
>>124
ストリップは全裸あるのですか?

>>125
全部そうなんでしょうか?
だとしたら残念・・・

127 : :04/03/31 18:18 ID:dgNjsMFT
マニラやアンへのゴーゴーはトップレスが限界のとこが多いのか?

128 :$:04/03/31 18:48 ID:4U3niRxT
ストリップは全裸が基本
ゴーゴーで全裸見たければ正直に言って交渉汁

129 : :04/03/31 19:10 ID:qJYze8hm
タイのゴーゴーはショーで全裸が結構あるのに。。。

130 ::04/03/31 20:09 ID:p8V1Gu6e
>>127
ゴーゴーでトップレスすらないです。たまに、サービスでブラ取る子がいるていど。
全裸じゃないと嫌なら、フィリピンは止めとけばいい。それだけの話し。

131 : :04/04/01 21:23 ID:DSvxKSi5
セブはトップレスも全裸もあるよん
マニラはないの?

132 :$:04/04/01 21:32 ID:DqY0F33m
>>131
ない

133 : :04/04/01 21:51 ID:utVnT5+f
ブルゴスやアンヘあたりでダンサーがノリで全部脱ぎだすこともあるけど一瞬だね。

134 ::04/04/06 16:02 ID:YHC8ZUCi
アンヘのゴーゴー>マニラのゴーゴー

135 :マニア:04/04/08 02:06 ID:GNiGBhFf
女の子の容貌 マニラ>アンヘレス かな

136 :鴨長兵衛:04/04/08 02:13 ID:TPURrZTU
>>135
平均値とか標準値があればそう鴨
でもダンサーの数は
アンヘ>マニラ
さがせばきれいな女もいる鴨

137 :マニラ:04/04/08 12:57 ID:GNiGBhFf
アンヘレスのGOGOは米軍いなくなったので、存在意味なくなった。アンヘレスにいるのは、マニラに出れないカスばかり?
アンヘレスは毎年さびれる方向だろ



138 :リンリン:04/04/08 13:08 ID:GNiGBhFf
アンヘレスにタクシーで行くなんて馬鹿まるだし。
エアコンバスだろ
ターミナルから、沢山出てる。


139 : :04/04/08 13:09 ID:ZWAvS6Kn
>>137-138
短時間でHN変える意味は?


140 :希望的観測は止めよう:04/04/08 13:17 ID:/Q0k4xF8
>>136
>さがせばきれいな女もいる鴨


いない。アンヘレスのGOGOには「きれいな女」はいない。

日本人好みの「ロリ顔のカワイイ娘」はアンヘレスのGOGOでも探せば見つかるが、

「きれいな女」・「美形の美女」はアンヘレスのGOGOにはいない。見事にいない。


しかし、顔を気にしないのであれば、「性格の良い田舎者系の娘」はアンヘレスのGOGOには大勢いる。ゴロゴロいる。


141 :リンリン:04/04/08 13:53 ID:GNiGBhFf
いや、別に
俺アンヘレス行ったことない。
バギオにカラオケガールと3泊を長距離バスで行ったときアンヘレスの脇を通り過ぎた。
小さな町だな
わざわざ、行く気はおきないな。


142 :リンリン:04/04/08 14:04 ID:GNiGBhFf
バギオは最高。
フィリピンのスイスだ
マニラが32℃の時、
22℃
フィリピンの別天地。
マニラから豪華デラックスエアコンバスで7時間、285ペソ。安すぎる!


143 :鴨長兵衛:04/04/08 14:12 ID:TPURrZTU
「ロリ顔のカワイイ娘」好き鴨

144 :鴨長兵衛:04/04/08 14:15 ID:TPURrZTU
>バギオにカラオケガールと3泊を長距離バスで行ったとき
>アンヘレスの脇を通り過ぎた。小さな町だな

長距離バスの通る高速道路はアンヘレスの町の脇は通過しない見えない
こいつウソつき鴨

145 :リンリン:04/04/08 15:49 ID:GNiGBhFf
そうだったな
しかし、米軍撤退して10年。
なぜ、アンヘレスのGOGOバーは無くならないのか
まあ、最盛期の1/3か

146 :リンリン:04/04/08 15:59 ID:GNiGBhFf
今年1月には、またカラオケガールとレガスピ行ってきた。ソルソゴンのビーチで泳いだ。3泊高級バス11時間800ペソ。マヨンボルケーノすばらしい。


147 : :04/04/08 18:28 ID:vnf+fFYe
アンヘの女って性格いいとか嘘だよ。ブリブリブリッコね。
日替わり掛け持ち当たり前で竿姉妹ゴロゴロだよ。
それ売りでつるんでカコッて3P・4Pの世界だね。
言い訳や嘘も見え透いてて鼻で笑っちゃうけどねー。
アコ、ボラボラキライ、パロパロキライ、だってさ。プ。
土人の猿は辻褄合ってないのに気付けよって。
話せば話すほどボロばっか。頭悪すぎ。会話もロクに楽しめんよ。


148 : :04/04/08 18:43 ID:vnf+fFYe
アンヘは落ちこぼれの勘違い女の巣なんだな。
頭の回転とろいし、ただやるだけならいい鴨。
マニラのが絶対楽しめるよー。会話とかするならねー。
こないだの置屋の女の子、19才、会話のセンス抜群。
しかも日本語でね。1年ぽっち習っただけなのにさ。
察しもいいんだよねー、ほんまフィリピン人か疑ったわ。
やっぱ競争激しいところで揉まれてると違うねー。



149 :リンリン:04/04/08 20:05 ID:GNiGBhFf
そのレガスピ旅行で、彼女、お金要求しなかったよ。だから、一万円札あげたら、飛び上がらんばかりによろこんでたよ。

150 :鴨長兵衛:04/04/08 22:03 ID:TPURrZTU
このスレでアンヘとかタイをageてマニラsageるとまずそう鴨

151 : :04/04/08 22:56 ID:vnf+fFYe
んなーこたない、いいアンヘ情報あったら教えてちょ。
狭いしどこも似たり寄ったりだからマンネリなんだよね。

152 :アサワ藁:04/04/18 07:09 ID:R6+T1t+E
>>126
>ストリップは全裸あるのですか?
GOGOでは無いですが、いっぱい有りまーす。
全裸でパイモミの店も有ります。



153 :mahalkita:04/04/19 20:02 ID:/0Ld/Af5
ケソンの方に行ったら、結構面白い店あります。
パサイだったら、ミスユニバ−ス。何といってもスケ−ルがでかい。
同じパサイで、プッシ-キャット、ジリジリパ−マのママがいて、
連れ出しOK、すぐホ−ルインワン。¥もお手頃。

154 :黒星:04/04/20 18:22 ID:wre48W0g
>>153
プッシ-キャット
吊か

155 : :04/04/20 21:17 ID:IrXM/H36
>>154

まだ早いよ。

156 :アサワ藁:04/04/21 04:13 ID:Prrykj0B
>>153 :mahalkita さんへ
>プッシ-キャット、ジリジリパ−マのママがいて、
(長いですねエルミタの時からです)

残念ですが、プッシ-キャットはつぶれました。
いまは名前も変わりショウハウスに成りました。
ミスユニバ−ス・・いいですね、先月も行きました。
ケソンの方に行ったら、・・最近行ってないですが何処がいいですか。

157 :mahalkita:04/04/21 16:01 ID:2thwlDQH
名前をちょっと忘れてしまい、ボリ−バ−ドマンション前に、ロ−リ−
というタクシ-ドライバ−がスタンバイしてますので、彼が
案内してくれます。車種はコリアのKIAです。

158 :アサワ藁:04/04/22 07:06 ID:/t03cc+A
>>157 :mahalkita さんへ
ローリーさん了解です。
何時も専用のドライバーを付けているので
頼むか分りませんが、話はして見ます。
とにかくケソンも凄い数の新しい店がオープンしてますね。
最近の情報は分りません、
今わ無きミス,サイゴンが一番好きでした。
ペガサスはいまだ健在ですね。
有難う、では又

159 :パランタガ:04/05/04 08:30 ID:rUdvdbiq
パサイにあるダイナシティーというお店はどんなお店ですか?
女の子達はGROやダンサーみたいに分かれてるのですか?
もちろんVIPルームもあって、全ての女の子がそこで、、、
最近この店に行った方いらっしゃいますか?

160 :\:04/05/05 18:21 ID:9/4qEz5G
マニラよりバンコク

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)