5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッポン再考

1 : :03/06/29 01:38 ID:FV81n53A
今いがいと穴場かも・・

2 :  :03/06/29 01:40 ID:QrfJ0gqW
>>1
俺も思ってた。長い間行ってないから、7月の包帯に行ってみる。

3 :Mr.バンコク:03/06/29 02:05 ID:1w7AEB+m
KC3がいいよ

4 : :03/06/29 02:14 ID:fs5ZiqTR
今回ずっとパッポンだった。
ネ−チャンに聞いた話だとイラク戦以降SARS騒ぎで旅行者ほとんどいなく
ペイバーなかったといってた。が、今や超満員。日本人で満員のKC2で
ペイバーの嵐吹き荒れてた。

ねえちゃんの質はどこもあんまり変わらんような気がする。
ドキッとするような美人はコーナーのオカマだけだし。

5 : :03/06/29 02:15 ID:FV81n53A
先月ひさ〜〜〜しぶりにパッポン行ってきたんだけど客自体がスクナイせいかマターリできますた。
パッポン=凶悪ボッタクリってイメージがあったけどなんかおれのなかで認識がかわりました
逆にナナとソイカは最近日本人ふえすぎてもうなんかね・・


6 : :03/06/29 02:24 ID:fs5ZiqTR
それはオレも感じたよ。
ナナやソイカでもスレてるやつもいっぱいいるし。
とくにバッカラのホステスども最悪。
パッポンでも英語・日本語しゃべれん子結構いたんでビックリした。

何人かかいつまんでパタヤにいったが。性格もそんなに悪くなかったよ。

ところでパッポンだとショート・ロングの相場っていくらぐらい?

7 :Mr.バンコク:03/06/29 02:27 ID:1w7AEB+m
5月のSARS騒ぎの時にKC1、KC2に行ったけど、9時頃にも関わらず客は俺だけだった。
店のねーちゃん全員俺の周りに寄ってきて、コーラコーラうるさかった。
その点、KC3はうるさくなくていい。おかまだけど。
そういえば、KC1だったかKC2だったか忘れたけど、関取はまだ踊っているのかな。



8 :女から聞いた話:03/06/29 02:32 ID:RV9etMK8
バッカラのフランス人のオーナーがケチって給料減だとか・・・
店内のイルミの電気代も渋り備品も交換しないんだって。女の子もリストラされてるらしいよ
だから女達もやる気無しモードだそうだ。店の入口に求人のポスター貼って有るけど内容も嘘らしい。
***が怒ってたw

9 :8:03/06/29 02:35 ID:RV9etMK8
ま、SARSやイラク戦の影響が出てるんだろうけどさ。

10 : :03/06/29 02:37 ID:fs5ZiqTR
たしかにコーラ、コーラはうるさいよな。
ナナではめったにないのに。なんでだろ。
キングスグループ以外の店ってどうよ。

11 :Mr.バンコク:03/06/29 02:47 ID:1w7AEB+m
>>6
KC3はショートで1500要求してきたよ。
ねぎって1000まで下げたけど、おかまとやる勇気がなくて結局やめた。
今R2とかだと2000とか要求してくる女が多いから、パッポンのが安いかもね。

12 : :03/06/29 02:53 ID:fs5ZiqTR
えっ、今じゃレインボーのほうが高いの?
ビール代と大体比例するのかな。



13 :Mr.バンコク:03/06/29 03:07 ID:1w7AEB+m
R2の一部の女だけね。
R1、R3はだいたい1000から1500だと思うよ。
でも、R2でも1時くらいに行くと2000B女でも1500でOKしたよ。



14 : :03/06/29 03:14 ID:fs5ZiqTR
K1,K2やコーナーでもいっしょなのかな。
つまり1000-1500ってこと?
R2の一部だけが2000か。
バッカラでも2000という話聞いたことある。
今や外人向けのバーの地域差というのはもうないのかな。

15 :パッポン麦価:03/06/29 03:18 ID:uRI6HbgX
コーラコーラうるさいほうが良いけどなあ。
所詮風俗だし、ほっとかれるより良いわ。
それから相場は人次第だから。
こないだは最高4000払った。
最低2000(いずれもオール)
気持ちです。

16 :羽本:03/06/29 03:22 ID:EUuPuh7b
パッポンは夜店見学や冷やかしの一般の日本人女客が多いのが難点か。誰にみられても関係なく買春できる奴ならいいが。

17 : :03/06/29 03:24 ID:fs5ZiqTR
>15
えっ、じゃあ交渉せずに連れ出すの?

18 :菜那:03/06/29 03:30 ID:6g7viY61
キングス系、レインボー系、ソイカウならバッカラやロングガンとか有名店は相場高い&スレてるのは仕方ないんじゃない?個人差あるだろうけど入れ知恵されるだろうし。ファイヤーキャッツとかキスとかはどうよ?

19 :Mr.バンコク:03/06/29 03:31 ID:1w7AEB+m
今年は、KC1、KC2でペイバーしてないので、わからんな。
去年暮れはKC2で1500だったけど。
地域差という点では、もうどこも均一化してきているだろうね。
どこの店行っても、だいたい最初は1500B要求してくるでしょ。
R2の場合は、客が日本人ばっかりで、あほな日本人が2000Bでペイバーしちゃうから、
女も調子くれるようになっているんだよ、きっと。

20 : :03/06/29 03:33 ID:FV81n53A
個人的には[ペントハウス]がおすすめ
前払いチケット制だからボられる心配ないし
なにより普通のダンサーが持ち技をショーで披露してくれるのが楽しめるっす

21 : :03/06/29 03:38 ID:fs5ZiqTR
Mr.バンコクさん。どうも情報ありがとう。
今度はコーナーの美形オカマにねらい定めて出撃します。

22 : :03/06/29 03:53 ID:fs5ZiqTR
>20
ペントハウスってどこだっけ。マクド側、KC2側?
今度行ってみよ。注意事項ある?

23 : :03/06/29 03:59 ID:FV81n53A
>>22
ペントハウスはKC2側のシーロム通りからはいってすぐだよ
呼び込みの娘にかわいいのがいたらそのまま中へ連れてはいりましょうw
前売りチケットで飲むだけだったらチェックビン無しで退店できるのでコラー攻撃もなしです

24 : :03/06/29 04:04 ID:fs5ZiqTR
>23
サンクス。ここはやさしいヒト多いね。

25 :パッポン麦価:03/06/29 20:39 ID:vLjNxyB2
>>17
交渉しません。
金払いは良いです。
でも断るときは断るよ、コーラなんか。
バンコクに居るときは毎晩行くので、
あんまりけちな事はできません、私の場合。





26 : :03/06/29 21:14 ID:fs5ZiqTR
>>25
うぉっ!豪放でんな。
よくかんがえれば、
本来のかたちそうあるべきですね。
ある程度親しくなったらオレもそうしていたけど、
最初からできるとは思わんかった。
今度まねさしてもらいます。

ペイバー!よしっ!1000B
満足したぜ、5000B!
それが、サービスか、ヴォケー 20B
気持ちよさそ。

27 :Mr.バンコク:03/06/30 01:43 ID:X7fZwdI0
25みたいな奴がいるから、相場があがるんだよ。
他のイープンバーのことも考えろよ。


28 :  :03/06/30 02:06 ID:X4bmePhs
>>27
そのかわり、黙ってても高レベルな奴が集まってくる。
嫌なら日本人の集まる所は外せばいいだけだろ、
ブサイクばっかだけど、

29 : :03/06/30 02:36 ID:XVA5JCcF
>27
でも25は一理あると思うよ。
ちょっと目からうろこが取れた気がした。
渡しすぎるのは問題だけど。
金額を決定するのはこちら側だというのはいい。

30 :矢野:03/06/30 02:41 ID:H405lsNz
ここ!
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


31 :Mr.バンコク:03/06/30 03:24 ID:X7fZwdI0
>嫌なら日本人の集まる所は外せばいいだけだろ、
>ブサイクばっかだけど、
これを言ってしまったら、おしまいジャンかよ。
ブスが嫌だから、R2に行くんだよ。
R2の相場が高くなっていくことに対してどう対処するかが問題なんだよ。
俺はペイバー代をけちって、ある娘と2時に外で待ち合わせをしたんだが、その娘はその間
に他の客にペイバーされてブッチされてしまった。
さては、俺の幸せな1回分を奪ったのは、貴様だな。



32 :  :03/06/30 03:33 ID:AXA2xsR6
確かに高い。
パッポンのGOGOのウェイトレスなんて
ペイバー700に上がったらしいし。

>俺はペイバー代をけちって、
>ある娘と2時に外で待ち合わせをしたんだが

ダメじゃん、閉店まで店にいて、その子横につけておかないと。
んで先に店出て、外で待ち合わせ。これ最強


33 : :03/06/30 03:33 ID:iisAJXaQ
金ばら撒くのも問題有るが、セコくて嫌われるのもイヤだなぁ

34 : :03/06/30 03:34 ID:PdYciJ8Q
>>31
おまぇ、凄くカッコ悪いな

35 : :03/07/12 23:44 ID:S9Z7H19+
7月になったらパッポンも人出回復か?

36 :ウヒャヒャ:03/07/13 09:36 ID:CTtLpC8m
女の質だったら(LB含)やっぱパッポンじゃないのーかね?
高いけどな・・でも1年以上前の話だから今はどうっすかね?
在住の友達の話だとナナも飽きたって・・

37 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:i1Fd8RpG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :初心者:03/07/27 13:45 ID:xrixCRNK
昨夜一年ぶりにパッポンに行ってみたが、なんか質が落ちたような。
おいおい仮装行列かよ、みたいなお化けもいた。つか、婆さんに白い
ビキニ着せるのやめれ。

39 :8月 訪タイ:03/07/29 14:39 ID:qLvTSEcg
普通のサラリーマンです。タイが好きで良く行きます(と言っても6回ですが)。
2回目のときにパッポン、と言ってもKC1,2・コーナーだけですが、はまりました。
良く出てくるレックなんかは、行く度に、変な日本語が、だんだんましに成って来ていると感じます。
何度かホテルにKC2のダンサー、ウエイトレスを5,6人呼んで、みんなで真剣に話しをしたりも
しました。結構みんな、色々考えているようです。一番驚くべきことは、彼女たちのお金に関する記憶力ですね。
それと、仲間意識が強いこと。一度、あるダンサーに失礼を働き、みんなから無視されましたが、もう
しないと約束し、ホテルの部屋でみんなにあやまったら許してもらった事もありました。
キングスには悪い想い出が無いので、本当に好きです。最初はナナがいいなあと思っていましたが、
今は何かナナでは、物足りないような気がしてしまいます。
気に食わない文章でしたらすみません。

40 :病気中の新井よ、書きこみすら出来んのかい?:03/07/29 15:08 ID:+HP9fXBZ
●タイ風俗サイトの悪事を暴く●
名前: 佐井俊之 新井知弘
E-mail: hage
内容:
佐井俊之 主宰 外道の細道はタイ女性の個人情報を暴露する悪徳サイト。
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html
犯罪資金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749
佐井俊之は1971年生まれ。今年で32歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業    
   

41 ::03/08/01 00:14 ID:VadVFOVi
上げてみました。

42 :山崎 渉:03/08/02 00:11 ID:JbmM5t1P
(^^)

43 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:zd3smw33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :異邦人さん:03/09/10 05:08 ID:7B+M46KH
ババアが増えた。

45 :パッポン最高:03/09/10 15:53 ID:Wci65yGo
1年前に初めて訪鯛してパッポンに行きました初めての世界で毎日 通い詰めました。いろんな55をはしごして 結局キングスグループが一番良くてはまりましたそこにいた少しだけ 日本語がしゃべれる よーちゃんやジョーイってまだいますか?知っている人いたら教えて下さい

46 :パッポン:03/09/10 19:15 ID:Wci65yGo
もっとパッポンについて色々かたろう

47 : :03/09/10 21:09 ID:/6nzjCqK
お前から語れデブ

48 : :03/09/10 21:14 ID:EaPZ8xwV
そういえばここ2〜3年、パッポン行ってないな。
コーラ攻撃にうんざりして、タニヤ行ってもパッポンは
行かなくなっちゃった。
1がいう「穴場」ってのは、そういう状況を
反映してるっつうこと?

49 :けぇ〜:03/09/10 21:23 ID:yHSjEVCq
タイバーのウェイター(?)が披露するテーブルマジック、
あれほど見事な手さばきは見たことない!
おすすめです。

50 ::03/09/11 21:30 ID:YJ9JotiO
あげ

51 : :03/09/12 05:18 ID:9IbXsAyd
俺、パッポンでコーラ攻撃にあったことないな。
なんでだろ?
逆にR1とかではコーラ攻撃にあう。

52 ::03/09/13 22:39 ID:ylSJufQ7
下がりすぎ・

53 :タイ好き:03/09/22 23:12 ID:4rNHlNBx
キングキャッスルTに8時くらいに行ったら、ママさんがタイ語でアナウンスしていた。
何を言ったか解からなかったので、ポーンに聞いたら
「ウエイトレスさんは、コーラーと言うのは止めましょう。
お客さんが可愛そうでしょう」だって。


54 :P:03/10/01 02:12 ID:63eBY4E1
QCで女のアソコに指つっこんできた。
生でしごいてもらった。

もちろん店の中。

55 :高木弘道:03/10/04 19:43 ID:fAb9qDGZ
もうタイは飽きた。
ゴーゴーの女のレベルは年々下がってきてるし、
ナナはオカマまで導入するわ。悲惨の一途。
タニヤも今や置屋となりレベルも急降下。
薬もやれないしつまらない。

56 : :04/01/18 02:57 ID:e3B4GJmg
アゲ

57 :ガス:04/01/18 20:55 ID:sbT1wpAm
KC2はレベルが低下がはげしい。以前は美人を何人もおいてマッタリしたが、
最近は15分くらいで出ることが多い。しかし、なぜか客はいっぱいなんだよな。

KC2よりもピンクパンサーの方がよっぽど可愛い子がいると思うけど、あそこは
いつもガラガラなんだよな。やはり知名度の違いなんかな?


58 :タクシン:04/03/01 12:00 ID:BOP9E8Xn
私のおかげで再びパッポンの時代がやってくる。
終わらせてあげよう、ナナプラザwww

59 :& ◆91NZWD3xA2 :04/03/01 19:05 ID:L2/C96hY
ナナはまじで政治力なし

60 :  :04/03/02 05:59 ID:u8DuFX5s
パッポン再興ですか

61 : :04/03/02 07:10 ID:w8FEZHOD
>>57
ピンクパンサーってパッポン2とスリウォン通りの角にある店ですか?
なんか入りずらい店ですよね。ぼられたりしないんでしょうか?


62 : :04/03/02 16:20 ID:C3iRg++v
>>61
大丈夫。0:00〜ムエタイショーやってる日が有るから楽しいよ。

63 :ボルサリーノ:04/03/02 19:08 ID:fmgWqf9h
パッポンに行って修行だと思ってコーラを絶対におごらないこと。
罵倒されても表情を変えない修行はいつか役に立つ。

64 :井伊:04/03/02 20:15 ID:DsiJQjik
>>63
それも一理あるね。
日本人が比較的金払いがいいのも、相手に嫌な顔をされたくないという、ある意味心の弱さがあるようにも思う。
韓国人あたりの厚顔無恥なところも学ぶにしくはなし。

65 :;_;P:04/04/06 10:47 ID:SqtxWnMZ
先週KC1とKC2に行ってきた、KC1では名前は知らないが、
妙に日本語のできる金髪が直ぐ横に来た。
ウエイトレスもコーラーコーラー言わなかったし、
その女にはコーラーおごって、普通にしてた。
KC2ではソファー席がなかったのでカウンターに座ったが、
女はだれも寄ってこず・・・。
3,4人で来てるおっさん日本人の周りには人だかり・・・。
まあ、どんな女がいるのかじっくり見れてよかったが。


66 :’’:04/04/06 12:04 ID:wpQA0mT0

524 :ソンクラーンは新芽で :04/04/06 11:34 ID:+TV694XG
新芽では13〜15日の間、
お食事のお客さまへのソンクラン特別サービスとして、
水掛け用の水を小バケツ一杯さし上げます、、、、
店の前で水を掛け祭りをお楽しみ下さい、、、
なお2杯目からは五バーツとなりますがご了承下さい、、、、

此の期間午後はお食事のお客さまの為、シャッターを半分締めていますが、
営業していますので、遠慮なく御寄り下さい、、、

水掛けにはとてもいい所です。
お食事の序でに水掛けも楽しめるとてもいい所ですので、

ぜひぜひ新芽のソンクラン特別サービスを御利用下さい、、、

*お食事とビール3本のお客さまには1時間掛け放題のサービスを予定しています(人数限
定)。
*お客さまに喜んでいただくためのその他のサービスも検討中ですので、御希望がございま
したら是非お知らせ下さい、、、、

#なお、真に不躾ではございますが、お客さまの店の前での駐車はお車に傷が付く事も有り
ますので少し離れた所にお願いいたします。

67 :  :04/04/09 10:42 ID:NMAU3uh+
KC上げ

68 : :04/04/09 10:59 ID:E2Co7ZQf
>>65
あんた、よっぽどけち臭く見えるんじゃないの?

69 :PPダメだなもう。:04/04/09 11:05 ID:23wJt+Mb
NANAに完全に負けてる。

70 :////:04/04/09 11:09 ID:OI+tslR8
パッポンは暑い。
いっそう暑い。
人間の発する体温・湿気はすごいね。
もっともナナも





暑いけどな。

71 :////:04/04/09 11:11 ID:OI+tslR8
だけど、ソンクラーンの期間はバンコクにいるのが一番だよ。

北タイは水掛の事故が多くて危ないよ。

バンコクは規制が厳しいからね。

昼はホテルやデパートで過ごせばいいし、夜は繁華街に行けばいい。

72 : :04/04/09 11:37 ID:g1dh5quG
ゴーゴーバーって女性(日本人)を連れて行ったら駄目?

73 : :04/04/09 11:59 ID:OPvmiYup
パッポンのほうがナナやカーボイに比べてなんでビール安いの?

74 :、、:04/04/09 12:07 ID:I6xTIxFg
>>72
別に問題ないと思う。ただし連れて行った後に、女性からどのように思われるかは
知らんが。

75 : :04/04/09 12:11 ID:g1dh5quG
>>74
ありがとう。一度行ってみたいって人がいまして…

76 :サウノーィトックティァン:04/04/09 12:25 ID:tGTuazCY
時々、カオサンあたりから日本人旅行者をナンパしてゴーゴーを
見に連れてきている香具師いるぞ。
下心、見え見えだが効果は有るなっ。ソンクラ−ンの15日なら
ナナの3Fの娘達がスッポンポンでカーテンの外まで出てくるよ。
女連れていくならゴーゴーボーイのショータイムがベストだろっ。
嘘でいい「漏れのほうがデカイ…」とか、てきとーナ事をほざけよ藁


77 : :04/04/09 13:25 ID:LbC7AQVn
バンコクのゴーゴーは女だけだと入場禁止。
男のエスコートがあれば問題無し。

78 : :04/04/09 13:56 ID:g1dh5quG
>>76
いやいやwもうサイズは知られてますわw 嫁ですもん

>>77
ありがと!

79 :(-。−)y−゜゜゜:04/05/06 00:56 ID:8m3SXFdi
これも上げだな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)