5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★動物たちとセックスしたやつらよ、語ってくれ

1 :犬珍汁:03/06/30 09:10 ID:ZkJjKHTd

日本ではこんなことをしない真面目なやつでも海外では人格が変わって
動物たちと性交したりするらしいという話を耳にした。本当なのか?
確かにメガネをかけた美人女教師が黒いパンティーをずり下げられて
野犬にやられているというのを想像すると、相当興奮する。

こんな書き込みもあるからおそらく本当なのだろう。

************************************************************
この間パンティップで『獣皇』ってのを見かけて普通のAVに飽きてきて
いたので思わず買ってしまいますた。見てみると人間の女と犬が交尾し
てる行為がなんとも言えぬ背徳感があって、犬のブツにはモザイクがな
くてフェラシーンもバッチリ写っていてかなりもだえっ、て感じです。
あと、この間オークションで買った『犬珍汁』ってのもモザイクなしで
青反転のみでイイ感じてなわけでこのジャンルにすっかりはまり、
もだえまくる俺であった。


2 :_:03/06/30 09:14 ID:5MsU3NDZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

3 :すごいスレ立っちゃったな:03/07/01 08:08 ID:nZLSjKdP
これは『獣姦』と言って日本の女子高生を中心にひそかなブームになっている。
でもせいぜい犬とやったりまんこをなめてもらったりといったかわいいレベルである。
大山マスタツのように熊とやるような猛者はあまりいない。

4 : :03/07/01 09:53 ID:0BK664QY
漏れ高校時代、連れの家で、でっけー豚とやってるビデオ見た。
金髪の女が背中に麻の袋かけて雄豚が前足背中にかけてブヒブヒと
腰振ってた。
興奮するからか、やたら前足動かすもんで、女の背中が爪にひっかかれて
どんどん赤くミミズ腫れになっていったよ。
一番わらったのが豚のティムコ!
ちゃんと螺旋状に勃起するんだ。
しかも後ろ足の間じゃなくて、なんか腹の下というか、なんか妙な
場所からニョキっと出てたの覚えてる。
そのビデオには豚の他にも馬や犬とやってんの写ってて、皆で昼飯に
カップ麺食いながら見てたんだけど、最初は爆笑して口から麺噴き出して、
でも見てるうちに殆んどのヤツが食欲無くして残したの覚えてる。
あんなことできる女は村の勇者に違いない。
日本人なら可愛くスピッツにオメンコ舐めさせとけっての。

5 :東京にて:03/07/03 16:14 ID:xjzX/kTK
おれの友達で飼い犬(メス)とやった男がいる。
もちろん友人が犬に入れた。
半分冗談でどんな子供が生まれてくるのだろうと
心配していた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)