5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの少女達を助けるには?

1 ::03/07/14 14:48 ID:DrhSluqV
私はお金もありませんが、助けたいのです。
たとえば、売られてしまう日にちを一日でも延ばしてあげたいのです。
どなたか詳しい情報ありませんか?

2 :しょうもねー:03/07/14 14:51 ID:7KJmYbD0
死刑宣告

3 :パッポン:03/07/14 16:44 ID:QyCTC0Ej
お前が働いて食わしてやるか、工場でも経営して雇ってやれ。

4 : :03/07/14 17:20 ID:l8YDnzyk
一日でも延ばしてあげたところで彼女たちに何のメリットが?

5 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:3IXR245Z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 : :03/07/21 23:12 ID:cFlCIjOf
私は>>1が嫌いです
>>1は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり□に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいっで絶壁です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな>>1が嫌いだ

私は思うのです この世の中から>>1がひとりもいなくなってくれたらと
削除人だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は>>1に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています

私は>>1が嫌いだ ウン!
>>1が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ >>1は常に私達削除人の足を引っぱるだけです
身勝手で 足が臭い
ようじょ エロゲー エロ画像
H 厨房板 スレ立て クソスレ
好きなものしか好きじゃない 嫌いな物にはフタをする
泣けばすむと思っている所がズルイ 何でも犯す>>1も嫌いだ

スクスクと背ばかり高くなり 定職もなくブラクラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が天真爛漫だ 何が無邪気だ 何が星目がちな つぶらな瞳だ

7 : :03/07/21 23:20 ID:NeVM1rA8
>>1
タイ政府は手をこまねいているほどバカじゃないよ。
最近ウリやっている女は日本の感覚に近い女ばかりじゃないか?
タイは、もう正常化した。待っているだけで何もしなくて
良い。まあ、もちろん例外はあると思うけど。

カンボジアいきな。



8 :おいら:03/07/22 00:33 ID:Aqmxn026
おいらは7が嫌いだ。
知ったかぶりで息が臭くて鼻毛が出てる。
目立ちたがりだけど頭が悪くて言いたいことがまとまらない。
語彙が少ないから使い回しの言葉が脈絡無しに勝手に飛び出る。

日本政府は手をこまねいている程バカじゃないよ。
最近降ってる大雨は異常気象の感覚に近いブスばっかりじゃないのか?
タクシンはもう正常化した。クレーンを使って引き上げたから明日から平常運行だ。
何もしなくてもよい。今年は梅雨が明けるのが遅いのだ。もちろん例外はあると思うけど。

メーサイに逝きな。
でもロリはいないらしいよ。

9 : :03/07/22 00:43 ID:7yXtzqzj
>>1

お金が無ければ助からないよ。
タダで幼女とHしようったって無理。 

10 :漏れ:03/07/22 01:15 ID:YKMl2mXh
>>9
漏れは>>9が嫌いだ。
身勝手で独りよがりで妄想だけが肥大してる。
>少女
を勝手に
>幼女
に変える。
彼の中で女はいつでも幼女だ。
タダで幼女を陵辱しようとしたしくじりをこんなところで告白している。
金があっても毛してやってはならないことだ。
金があれば幼女とHして助けられると思ってる。
>>9は追放だ。
イラクへ逝って井戸を掘れ。



11 :山崎 渉:03/08/02 00:33 ID:uT+5jGnp
(^^)

12 :山崎 渉:03/08/15 11:20 ID:WTivZW7C
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 : :03/08/24 15:23 ID:8pmoDU2+
身請けして、セックスつきのメイドとして雇う代わりに、好きなだけ
学校に行かせてあげる。卒業までの関係と割り切るべし。
これで、タイの売春宿で見つけた少女を日本の大学院に留学させてい
る香具師を知っているけど……。


14 :h:03/08/24 15:28 ID:cxOOs5EJ
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :age-age brothers:04/03/09 22:51 ID:Q57ROuzD

漏れら極悪非道のage-age brothers!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


17 :   :04/03/10 15:09 ID:lnsmTJ1o
>>1
がんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)