5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法的に拳銃

1 :trigun:03/08/02 01:51 ID:XASpupEc
合法的に拳銃を手に入れたいのですが、
外国人でもかえる国はありますか?
ちなみに日本に持ち帰るつもりはありません。
あくまでもその国だけでの所有ということで。
どうか教えてください。


2 :vyuo:03/08/02 01:57 ID:CVjOBxEf
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!!

3 :p:03/08/02 01:58 ID:/DQPf2rG
セーラー服姿の美少女ばかりを集めてみました
本日の新作無料ムービー
SNAP SHOT 11 芹澤涼
CONTINENTAL 2 卯月梨奈
早い者勝ち!!
http://www.ncdonald.com/


4 :trigun:03/08/02 02:07 ID:XASpupEc
うーん
むりなのかな?
アメリカとかかえませんかねえ?


5 :単発の質問スレはご遠慮ください:03/08/02 02:19 ID:AHIX5Npb


スレが飽和気味です。
海外での銃器に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


海外で合法的に銃火器(拳銃、大砲など)を撃つ方法
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015776536/

(上記スレ内で所持に関する話題も出ています。)


※ 尚、単発の質問スレはご遠慮ください。質問スレをご利用ください。



6 :( ´`ω´)φ ☆さんを想う会 :03/08/03 02:35 ID:MHLPC0Go
闇に隠れて立ちションベン

立ちション一回十円なのさ

人にチンポは見せられぬ

皮を被ったこのチンポ

「早くムケチンになりたい!」

たぎる欲望吹き飛ばせ

まず!フェラ!ペロ!

四回逝ぃってん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)