5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ男女関係川柳

1 :タイトンマ:03/08/03 07:43 ID:gV9dbgKU
タイ男女関係川柳

前にもあったような?。
タイ女性と日本人男性の関係を真面目な?川柳にしてください。
短歌でも、字余りでも何でも楽しければ結構です。


大金を 貢いでわかる タイ風土

家を建て 準備万端 追い出され

送金を 受ければすぐに 男買い


以上お粗末な3作は、私のことです。
タイでなくとも、結構です。

2 :クソスレ:03/08/03 07:53 ID:4yBYPZJ3


クソスレを 立てて喜ぶ 低学歴



3 :タイトンマ:03/08/03 07:56 ID:gV9dbgKU

申し訳ありません。
これからも、よろしくお願いいたします。

4 :( ゚д゚):03/08/03 09:11 ID:TfcpKnm9
空港で ながす涙は 次回の投資

5 :直リン:03/08/03 09:14 ID:XvbA4ZRd
http://homepage.mac.com/maki170001/

6 :++:03/08/03 09:28 ID:uGU03yoJ
はじめから 語っておくれ タイトンマ



7 ::g::03/08/03 09:45 ID:FG9ILEoH
こうゆうの いいねいいね いいかんじ

8 : :03/08/03 09:47 ID:ijhutq2w
電話では、何かといえば、「キットゥーンマーク」

9 :タイトンマ:03/08/03 13:58 ID:+6Afw/TR
>>6殿

追々、川柳にして私のタイでの失敗談を披露して逝きたいと思いますので
よろしく。



キットゥーンは いつもお金と 抱き合わせ
冷静に なった時には 貯金なし
俺だけは 思った時が タイトンマ



おそまつ。




10 :Ooy:03/08/03 14:04 ID:Pu2QRNmr
涙の数だけ 1,000バーツ

11 :( ゚д゚):03/08/03 22:36 ID:TfcpKnm9
微笑みの
裏に隠れた 計算機

12 :_:03/08/03 22:39 ID:wtGv39Cv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

13 :タイトンマ:03/08/03 23:36 ID:/Fse2z1Q
皆さん、やりますね。

タイ女性には、よいところも、たくさんありますよね。
ノロケも書いてくださいね。

今日は鬼 明日は天使と 入れ替わり

ヒステリー 思わず押さえる わが息子

14 :(´ε` ):03/08/04 00:11 ID:308ZsZjP
月末に
 なると身内が
  怪我病気〜

15 :川柳だめぽ:03/08/04 00:26 ID:bG6AvuJF
なんども なんども 悲しいね
ぼくは 電話に でないんだ

なんども なんども 別れたね
変ってくれると 思ったんだ

本気で 泣いて 怒ったね
なんども なんども そうしたね

16 :川柳だめぽ:03/08/04 00:47 ID:bG6AvuJF
深夜2時 いつもの屋台で いただきます

ひるに起き ロータス行こうか カフールか

コーランひびく 夕暮に テレビを消して キンドアイ

17 :川柳だめぽ:03/08/04 01:05 ID:bG6AvuJF
良い夢を みせて もらって お腹いっぱい



18 :spy:03/08/04 01:32 ID:z0N2YpVM
日本では果たせぬ夢も金次第

19 :おあいそ:03/08/04 06:32 ID:OkPBXH9x

いい女気立てのよさと反比例

20 :変タイ:03/08/04 07:49 ID:aYarQeLl
スケスケの下着付けさせ、ウッシシ

21 :_:03/08/04 07:52 ID:2uDmCZpY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :たそがれ:03/08/04 11:38 ID:k4EpEeJX
バイアグラ、毎日飲んでも、追いつかず。

「高いから・・」、その一言に、ついホロリ

23 :_:03/08/04 11:44 ID:2uDmCZpY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

24 :TOT:03/08/05 01:05 ID:JdhhUK04
アオ・タオライ?

レオテークン・ナ

ハイ・サンパン・・・

25 :...:03/08/05 01:15 ID:W7q20J6d
笑ろた! >>24

キス ダイマイ?

メダイメダイナ!

ラコーン ナ..

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :タイトンマ:03/08/05 07:07 ID:5jI62iTy
みなさん、がんばってますね〜。
タイのほろ苦い思い出、胸にジ〜ンと来ますね。

アオ アオカン
トックワン トックワン
パイ ラチャダー


おそまつ



28 :ooo:03/08/05 10:00 ID:PPTN2oo2
一目惚れ
ホテルへ連れ込み翌日ショック
男じゃん..


PS
タイ語で書いたら、下に日本語訳を希望!
わからん…


29 :猿芝居第二幕:03/08/05 12:38 ID:R/0nqrNM
>>28殿
まったく、そのとおり。
失礼しました。

アオ アオカン (求める マ○コ)
トックワン トックワン (毎日、毎日)
パイ ラチャダー (逝く、ラチャダー(歓楽街です))

余計なお世話ですが。
24さん作

アオ・タオライ? (いくらほしい?)

レオテークン・ナ (あなたに、お任せ)

ハイ・サンパン・・・(3000Bあげてしまう)・・・レオテーは怖いね
25さん作

キス ダイマイ? (キス、しても良いですか)

メダイメダイナ! (ダメ、ダメよ)

ラコーン ナ..(じゃ、さよなら)

って、とこでしょうか。
ついでです。

昼間から ついつい始まる 番外編

お粗末。



30 :ooo:03/08/05 12:51 ID:H243p6UR
>>29
サンキューです。
今、タイ語を勉強しているので、何となく、わかる感じがします。


31 :タイ女の初心者:03/08/10 23:41 ID:lPaRaRkG
このスレ大好きです

32 :お粗末くん:03/08/11 02:38 ID:M8hwPaR1
(タイ到着編)

ドンムアン、どんより風が、ここちよし

タクシーで、ぼられながらも、即ナナへ

33 :おあいそ:03/08/11 07:10 ID:pdUirm4e

(タイ夜遊び変)

人格は、タイでは息子が、主導権
朝起きて、隣にいるのは、化け物か

34 :黄真央:03/08/11 21:39 ID:+b1aiFvx
ぺいばーみー
ぱいこだいてー まいみーたん

(ペイバーして!)
(行ってもいいけど、金ないよ)

35 :タイ女の初心者:03/08/12 00:00 ID:i5C5Cal2
金尽きた
なのにフラれぬ
意図は何?

フラレるの覚悟でもう援助できないことを告げたのに
フラレませんでした。
また彼女に純愛を期待しそうな自分はバーですよね。


36 :山崎 渉:03/08/15 10:23 ID:p8/Qm6ZK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :ナナし:03/08/31 02:50 ID:Nikz/MVt
(ゴーゴー編)

親父たち 姉ちゃん連れて うれしそう

38 :タイの子供:03/08/31 03:01 ID:gU72b/sv

タイのこと

なんでもきいてね

まかせてね

あへあへ



39 :らんなむ:03/09/02 20:07 ID:JD+pWXxw
タイ語とは 気づかず チップを マイダーリン

40 :飯店:03/09/02 21:06 ID:eCH0Sywz
カモられて 流す涙に カモられて

41 :春巻鳥:04/02/26 17:44 ID:tWtP03fB
ネジでなく 春を巻くから 世界は動く

42 :.:04/02/27 23:24 ID:cl7KXf4F
悪口は、お互い母国語、あいて気遣う。
ばれちゃた あんたが日本語 そこまで分かるとは とほほ・・・
聞いちゃった あんたのタイ語は 全部わかちゃう 頭来た。

43 :春巻鳥:04/03/04 13:49 ID:D8bDfp2Y
日本から 電話を掛ける 親父には
なりたくないと つくづく思う

44 :よみひとしらず:04/03/28 12:06 ID:O8zfCIzo
ちちもんで
おごったコーラ
数知れず


45 :phut chingching:04/03/28 12:53 ID:w3Un1hsF
(娼婦だったタイ女から)
愛してる 会いたいなどは もういいの
びっくりは 結婚しよう 言うあなた

(タイ女のために女房と別れた男)
優しさは 結婚だけと 知るお前
金なんて なければないで 食えるわな


46 : :04/03/28 16:07 ID:vcksmNz2
きみの名義で家買いたいと言ったら、股開いたから、
4月1日は、
ただマン記念日

47 : :04/03/28 16:13 ID:vcksmNz2
父死んだ兄死んだで、カネ入るから、
毎日が
だれかの命日

48 :飯泉政直:04/03/29 08:05 ID:aTK6Drcp
飯 泉 政直(い いずみ まさなお)TBS・砂の器VTR編集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079865201/

【まとめサイト】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

砂の器スタッフリスト&Googleのキャッシュ(nao痕跡あり) 
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HcciREshuIgJ:www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html+%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&hl=ja&ie=UTF-8


49 :◆QrGAfm2p.M :04/03/29 08:44 ID:7RqZjcdU
ドンムアン
降りたその場で両替し、
帰りは小銭を寄付箱へ


50 : :04/03/29 18:02 ID:E25wZfBc
ゴーゴーバー
マッサーパーラー
フェラチオバー
歌丸です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)