5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPP スービック情報が欲しい! PPP

1 :t7mac:03/08/08 11:48 ID:6LT8Cfmd
今度スービックに逝きます。
タイの情報は沢山ありますが、スービックはどーなんでしょう。

お店情報など、乞う!

2 :2:03/08/08 11:50 ID:IqCG33HU
2get

3 : :03/08/08 17:27 ID:xmuwH7K1
スービックは廃れまくり。女の子も次々とアンヘに移動してる。
あまり楽しい場所ではないと思うよ。

4 ::03/08/08 17:43 ID:EZVChW2m
3に尿意

餡屁で馬場絵を調達してスービックにいったほうがいいよ。

一応55もあるが餡屁以上にお化け屋敷動物園状態。
一軒ストリップがあってそこにはまともな子がいるが、
バーファインがP2,500とべらぼう。


5 :t7mac:03/08/08 21:01 ID:1QOMoCrr
あまり、というか、完全に沈んでる訳ですね。
仕事で逝くので、仕方ありませんが、アンまで足を伸ばした方がよさそうですね。
がっくり・・・。

6 :ひろみ:03/08/08 21:04 ID:aKLVuqub
ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ!
はーい、その指をマウスにもってってぇ・・・
ここをclick! ☆ъ( ゜ー^)> http://www.gals-cafe.tv
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
会いたいよぉ。きてくださぁい( ・O・)∞∞OOO○○○☆(〃。。〃)

7 :あらいともひろ:03/08/08 21:12 ID:D6kpQzlH
あのね、最近、人の口座に勝手に入金して、後日、法外な請求をする手口の貸し金屋もいるのよ。
”守秘の為に、本人名でいれときました”ってあとでしらせるの。
これが事件につながるってことわかる?
新井君、常識なさすぎだよ。

みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749       


8 :山崎 渉:03/08/15 10:33 ID:zd3smw33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)