5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ピンクレディーグループ☆

1 : :03/08/22 08:31 ID:uqrF+emp
ピンクレディー系のお店の情報交換しましょう!

2 ::03/08/22 08:38 ID:9CrIX5XF
二ゲトズサー

3 : :03/08/22 09:47 ID:+YKt/PLa
>1
オッサンよ、板違いだっつうの!
氏ねよ、豚オヤジ。

パチンコ@2ch掲示板
http://gamble.2ch.net/pachi/


4 :ピン好き:03/08/22 20:55 ID:aU5Slxbn
この前 タウンのシャモアに行ってきたよ。
ニックネームはなんだか忘れたけど、
カオパットとかいう 女をお持ち帰り…
出身は チェンマイで 色白美人 巨乳でなかなか良かった。
次の日もデートしてもらいました フフフ

5 : :03/08/23 00:19 ID:BHZDc6sz
↑ その子知ってるかも 知れない
ちょっと 鼻ぺちゃで 可愛い子じゃない?
やけに肌の色が白いんだよね
俺も 今年の5月位にお世話になったと思う

6 :..:03/08/23 00:30 ID:lc9llDRn
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、またちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



7 : :03/08/23 08:18 ID:n7wOhrc8
ピンクレディシャモアは 女の子の人気度によってペイバー代違うよね?
1000b位違うんじゃなかったか?
俺はそこに最近行ってないから今の状況は分からないけど
GWくらいの時 NO1はたしか ハーフの子だった
スタイル抜群の。 ショートで3000か?
他の子はショートで2000だった
友達情報では 今はハーフの子は見かけないけど
今の人気NO1はどの子だ?



8 :元マレーの虎:03/08/23 08:43 ID:+NM4r1RC
pink lady group (粉紅佳人集団) in phuket
http://www.asiabynight.com/client/webhosting/thhktpinklady/pinkladyclub.asp
pink lady chamois
http://www.asiabynight.com/client/webhosting/thhktpinklady/Chamois.asp
pink lady club
pink lady cafe
pink lady 2002
pink lady j.s cafe

pink hotel hat yai

このグループには投資したかったんだ。

9 :// :03/08/23 23:47 ID:iTEnhDR2
ぴんしゃも は プーケットで一番高いよね?
綺麗な子いるのかい?

10 : :03/08/24 07:28 ID:HmUgZg2M
安芸

11 : :03/08/24 23:10 ID:dRXL/Mve


12 : :03/08/25 08:13 ID:62M/Qm6b
>8
ピンクレディーでは どの店に良く行きましたか?
オキニとか いたんですか?

13 :ハーフ好き:03/08/26 00:26 ID:lfr6Unog
>7
ハーフの子って まるで ファランみたいな子じゃない?
あの子は 何人との ハーフなんだ? 背が大きくて
胸が大きい子・・・ 名前なんていうんだっけ?
俺はお持ち帰りした事ないんだけど 人気があるから
いない事が多いんだよね 今度こそと思うんだけど
今いないの?

14 : :03/08/26 10:55 ID:4Ujwh+d3
>13
そうです。髪が茶髪で顔立ちはまるで ファランみたいな子です。
他多数が コンタイそのままなので 目立つんですよね
私も最近行ってないので 今いるか分からないんですけど
13さんは 最近 ぴんしゃもに行ってないんですか?

15 :ハーフ好き:03/08/26 15:22 ID:CAdT2b4y
5月に行って以来いってません
サーズの影響のときは最悪だったらしいけど、
最近はどうなんだろう?
ピンシャモの 受付?の子も可愛いよね〜
あー ハーフの女の子をお持ち帰りしたいーーー

16 : :03/08/26 23:37 ID:Uj9fMBcf


17 :メン スッスッ:03/08/27 08:22 ID:rC9s+810
この前 シャモアの女の子達のマンション行ってきたよ。
全員じゃないけど そこそこ売れてる子達はそこに住んでるね
本当に売れてる子は 一人部屋を借りてて、後は二人で住んでる子もいたね
あんまり売れない子は 違うマンション(アパート)なんだよな
そう言えばママさんにも逢ったな 結構年齢いってるだろうけど
綺麗な女性でした。 主に女の子の管理してるみたいな事言ってたよ。
良くカウンターで飲んでるイープン 誰だろう? ここ見てる人でいないですか?

18 :プ男:03/08/27 23:55 ID:0uX0wFDl
ピンシャモの スレあんじゃん!
ここ綺麗な子多くて好きだけど ちょっと高いんだよなーー

19 : :03/08/28 08:13 ID:xyJVbjmo
>17
マンションって 何? 住まい?


20 :メンスッスッ:03/08/28 22:38 ID:B6G5tWrq
シャモアのすぐ近くにあるよ
中は結構綺麗だったよ。 でも女の子たちの部屋は
ワンルームだった 中に入ったけど お店では見られない
普通の女の子に戻っていたよ 部屋の中は結構
かわいらしくしていたり、家族の写真を飾っていたり
その後、みんなでジェットスキーしに行ったんだ


21 :矢吹:03/08/29 20:35 ID:PdLBj3Fe
pinkladyとpinklady2002の連れ出し料込み オールナイトの価格はいくらですか?

22 : :03/08/29 23:40 ID:S5Uq3odh
私はシャモアでしか 買った事ないので 分かりましぇん
レディも2002も 一応行ったけど 気に入った子が
いなかったので 結局一番高いシャモアにたどり着き
オキニを見つけました ハイ
ちなみにシャモアは 人気NO1は オール6000でショート3000
普通の子で オール5000 ショート2000です。
でも、私の場合は コンタイの現地人の紹介なので 多少
紹介料取られていると思いますよ



23 : :03/08/30 07:59 ID:UkJz75Js
カフェに行った事ある人いますか?

24 : :03/08/30 08:12 ID:UkJz75Js


25 :矢吹:03/08/30 22:09 ID:vTtBXDDf
た・たかいですね。シャモア!!! タニヤの2回分ですか。

26 : :03/08/31 00:21 ID:GvFATpR7
プーケットは全般に高いですよ!
置き屋も 2000の5000ですからね 学生専門だけど。
でも シャモアでオキニを見つける事が出来ましたから
私的には良かったです。


27 : :03/08/31 08:12 ID:r0U8dobX


28 :カフェ:03/08/31 19:08 ID:AqE/byW1
>23
逝った

29 : :03/09/01 00:08 ID:tMh9boCd
>28さん
カフェは ステージに出てる女の子に 鼻の首飾りを買って贈ると
席に来てくれるんですよね? それで 後の交渉ですか?



30 :ソーン:03/09/01 12:43 ID:9b1SaZyU
28では、ありませんが。
 他スレでも書いているのですが、ここのカフェの子は売りはしないので、
(しなくてもそこそこ稼げるので)値段交渉とかしようとしてもはっきりいって無駄です。
 ただし、気に入られれば女の子の方から、誘ってきます。
効率よく遊びたい場合は、クラブや2002をお勧めします。



31 : :03/09/01 20:04 ID:0EUpyhI9


32 : :03/09/04 19:48 ID:2/PLpjPa
最近ピンクレディー行った人いる?

33 : :03/09/07 20:40 ID:wZURIaud
>30
クラブは 一階がカラオケで 2回が雛壇の
所ですか?

34 : :03/09/12 00:02 ID:mb3y+8WO


35 : :03/09/13 07:39 ID:6wBG3Ypg
http://www.phuketdir.com/pinkladycafe
こんなのが ありました。

36 :ソーン:03/09/19 22:07 ID:Nkxpc3OR
>33
たぶん違うと思います。
>35
ピンクの方のほぼ全員の名前がわかる私はカフェ中毒でしょうか?
左上の赤い服を着た子が店のナンバー1です。
JSの方は一人もわかりませんでした。

37 :tenmo:04/02/01 09:30 ID:z8743itU
年末行きました。pink lady club で日本語できる Ice 結構よかったですよ〜。
ボリなし価格で all 2400b+tipでした。
その後まだいるか知ってます? 
PLはハジャイにもあるそうで、女の子たちは行ったり来たりしているそうです。
3月にはハジャイにも行くぞ〜。


38 :tenmo:04/02/07 22:52 ID:y4furcng
Ice情報求む
シャモアのお薦めも教えてね!(3月ハジャイの後に行く予定)
私的にはプーインの質・価格は 2002>PLC

39 :\:04/03/06 08:21 ID:PLzN5Byw
シャモア最近どうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)