5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで平和ボケ日本人が殺されますた

1 : :03/09/05 16:29 ID:tWpzaT28
アメリカのニューオーリンズで4日、21歳の邦人女性が 遺体で発見され、現地の当局で
捜査を進めています。

現地からの情報によりますと、遺体で発見されたのはオオヤマ・カナコさん(21歳)で、
現地時間の4日 午後3時20分ごろ、ミシシッピ川近くにある雑木林の中で 横たわった状態で
発見されました。遺体には傷が数カ所あったことから 他殺と見られています。
 
オオヤマさんは一人旅の途中で、宿泊先に戻らないのを 不思議に思ったホテルの従業員が
先月31日、警察に届け出ていました。
 
地元の警察では現在、遺体の発見された現場付近で 目撃者がいなかったかどうか、聞き込み
などを行っているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye813297.html

2 : :03/09/05 16:33 ID:w0H2C85I
南部でイエローが殺されたからって、
当局がマジメに捜査するとは思えんな。
ホワイト>>>>>>>>>>>>>>イエロー≧クロ
だろ、平均的なアメリカ人の感覚は。
ましてや南部だったら(ry

3 : :03/09/05 16:35 ID:tWpzaT28
おまえら平和ボケも程々にして下さい。お願いします。


4 : :03/09/05 17:02 ID:Mq10ensv

ホワイト>>>>>>>クロ >>>>>>>イエロー>>>>

今は、・・・・・が正解です


5 : :03/09/05 17:09 ID:L8dc1Xwx
レイプだな

6 : :03/09/05 18:39 ID:/cL7FmRL
親が馬鹿

7 : :03/09/05 19:30 ID:TGe6VMAY
遺体には殴られたような跡があり、衣服は一部しか身につけていなかったという。オオヤマさんの持ち物が部屋に残されたままであったことなどから、地元の警察では殺人事件とみて調べを進めている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)