5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭いのキツイのなに人?

1 ::03/09/16 20:43 ID:WGKICtTo
インドが評判悪いみたいだけど

2 : :03/09/16 20:45 ID:WGKICtTo
フィリピンだろ、奴らは綺麗好きを装うが腋臭が多い。

3 :40歳のオヤジ:03/09/16 21:02 ID:e8Vyqc62
タイ人のインド人嫌いは何なんでしょうか?
匂いもあるでしょうが、、、誰か教えて。。。

4 : ・ :03/09/16 21:43 ID:WGKICtTo
>>3 目くそが鼻くそを馬鹿にしてる世界

5 : :03/09/16 23:11 ID:25pcetWJ
韓国人

6 :コピペ:03/09/17 09:17 ID:t+lyawsk
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/992/992519634.html

316 名前: ヘビとインド人を見たら棒で殴れ 投稿日: 2001/07/06(金) 01:01

タイでのことわざで「ヘビとインド人を見たら棒で殴れ」というのは有名だが、
タイ人に言わせると「ヘビより先にインド人を殴れ」というのが本音らしい。
理由は、ヘビは普段人を傷つけないが、インド人はすぐに人を傷つけるそうな。
実際よく共存してると思うくらい違う。見てるとやっぱりタイ人が被害者だろう。
外国から見たら少数派のインド人が差別されてると思われるかもしれないが。


7 :コピペ:03/09/17 09:18 ID:t+lyawsk
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/992/992519634.html

327 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/06(金) 21:58

タイに限らず、東南アジアではインド人は嫌われてます。
理由は、「臭い」、「ケチ」、「不正直」、「性欲旺盛」、
「思いやりがない」、「愛想が悪い」です。

東南アジアでは、インド人は商売上手だけど、華僑の様な現地貢献は少なく、
それゆえ、「自分達の利益だけを考えている胡散臭い奴ら」と思われています。
実際インド人商人は世界に名だたる交渉上手(というかズルイ)です。
相手の利益まで考えて商売するような思いやりは全くありません。
自分の欲しい金額=販売価格で、それがいくらボッタクリでも
欲しい金額を言うことが彼らにとっての「正直」なのです。

そして金を払う立場の場合、相手のことを考えず、
自分のヤリたい事をヤリたいだけ要求するのがインド流です。
それも、「ああだ」「こうだ」と屁理屈のオンパレードです
(これはタイ人だけでなくロシア女からも聞きました)。

8 :コピペ:03/09/17 09:18 ID:t+lyawsk
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/992/992519634.html

327 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/06(金) 21:58

もちろん優しいインド人もいるでしょうし、個々の付き合いになればナイスな
奴もいるでしょうが、一般化するとこれが東南アジアでのインド人のイメージです。

また、インド系の人は汗をかくと何故か強烈なワキガ臭がする人が多く、
これは清潔好きのタイ人にはたまらないと思います。
加えてインド線香臭いのも嫌われます。

そしてケチで、チップも少ない割には何度も激しく求る輩が多く、
マッサージ・パーラーなどでの評判はすこぶる悪いです。

団体でインド人(やアラブ人)の客がマッサージ・パーラーに入店すると、
サッと女性達が逃げ出してしまい雛壇がガラガラになるのはよくあります。

あとやはり、北インド人(中東系の血が濃いので色は白め)よりは、
南インド人(スリランカ人含む)(肌が黒い)の方が、確実に嫌われます。

9 :          :03/09/17 18:12 ID:xUya5JFF
ヨーロピアンは歩いた軌道にワキガ臭が残る。ウエッ

10 : :03/09/17 18:44 ID:3K+nThP0
タイ人、インド人嫌いだね。奴らは嘘つきだって。
歴史的に何かあるのかな? 攻め込まれたとか。
インド系の人々は猛烈にワキガ臭い。鼻が曲がりそうでつ。

11 ::03/09/17 20:03 ID:xBtEr+L/
タイ人が一番好きな人種って?

やっぱ、日本人?

12 :           :03/09/17 20:29 ID:xUya5JFF
>>11 お前バカ?東南アジアの女は大概、アメリカに憧れてんだよ!
都合よく考えんな。

13 :カオサン小僧:03/09/17 22:13 ID:guL1qajB
確かにアメリカァー好きは多いね。
なんたってハリウッドの影響はすごい。

色々な意味で日本人は好かれてるし、
嫌われてもいる。日本人多いからな〜。



14 :              :03/09/17 22:25 ID:xUya5JFF
>>13 つうかさ外見的に好かれてるか、金払いとかの安心面だけが好かれてる
かだよね。

15 : :03/09/17 23:25 ID:MX0GQvI4
タイ人いわく、肌の色が白いと言う事は憧れだそうです。
顔が良いけど色黒よりも、顔が悪くても色白のほうがいい。
という話題に皆納得していました。
確かにテレビに出てくるタイ人は色白ばかり。
@アメリカ人はマナーが悪い。
ゴミを所かまわずなげすてたり、自分の国ではやらないくせに。
そしてアジア人を見下す発言など。
数ヶ月のタイ旅行でアメリカ人とタイ人のケンカを
何度か目にしました。
A一番評判が悪かったのはイスラエル人。
自分の物と他人の物の区別がつかないそう。
宿泊施設の経営者の話ですが、
ウォークマンの電池が無くなったと騒いでおり、
数時間たったら、壁掛け時計が止まっていた。
・・・電池が無くなっていた。そうです。
B韓国人も粗野な部分が目立つとの事。
店をちらかして嵐の様に去っていくらしい。
C日本人・ドイツ人はマナーが良いのでかなり好評でした。
しかし日本人は金を使いすぎる事がきにかかるそうです。
食べきれない量をレストランで注文したり、
物のありがたみが分かっていないと言われました。

とかなんとかいいながら、巨乳のアメリカ人が
いると胸を凝視しているタイ人。
人間そんなもんかねえ。

16 :          :03/09/18 19:20 ID:CiVOzLLW
黒人、白人、韓国人かな?

17 :なな:03/09/20 02:49 ID:ESFu7api
昔、カナダ人の男性と付き合っていました。
普段はまったくの無臭なのですが、セックスの時になると、
なんともいえない香りを全身から発散させてました。
やっぱり特に陰部はすごい強いニオイでしたが、イヤなニオイではなく
イヤラシイ香りだった気がします。
あれがフェロモンなんでしょうかね。あの香りを嗅ぐととっても
モエモエになった記憶があります。

18 :87& ◆TTLQTUMllo :03/09/20 04:10 ID:bP4sGijx
ああ、馬鹿だな、体臭は食べ物によって決まるんです。
インド人が臭いのは、スパイス。
西洋人が臭いのは、、、ああ、馬鹿馬鹿しくて書けない。

19 :て言うか:03/09/20 05:30 ID:VqYeYLB6
ちなみに、うんこの匂いも食い物で変わります。

菜食主義で果物を多くとるかわいい子の運子は、食えます。

20 :.:03/09/20 15:17 ID:DI2ZVDMW
>>18>>19 知ったかして知識人気取りがまた一人

21 :ギャッツビー:03/09/20 15:57 ID:pd99Eotu
ツイキーなオイニー 人種別
アングロサクソン系
バンツー系
インドパキスタン系
セムハム系
ズールー系

22 :  :03/09/20 17:27 ID:e125hAjn
オマイら気がつかないかもしれんけど、
日本人の体臭はウンコ臭いってよく言われる。
ミソ汁なんて、モロ、うんこ臭いだとアメリカンが
言ってたよ。マジで。(ネタじゃなく)

23 :&rlo;人本日の枠生 ◆uP4E0rvmG6 :04/03/21 21:02 ID:gWldnOHc
>>15
>しかし日本人は金を使いすぎる事がきにかかるそうです。
>食べきれない量をレストランで注文したり、
>物のありがたみが分かっていないと言われました。

そんなヤツはいるかも知れんがごく少数だよ。
それよか現地貧乏売春女のほうがずっとものを粗末に扱うし、お金の
価値を理解してないよ。


24 ::04/05/09 18:35 ID:MRPg2hG9




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)