5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX&DRUG 海外編

1 :2ch:03/09/19 00:18 ID:nQWpsp/z
「危ない海外」に相応しく、買春&麻薬のコンビネーションによる、
面白い話を語り合いましょう。

自分は、罰喰ってから、キスOKな bitch とヤルのが好きです。
バイアグラが必要ですが、この世のものとは思えない程の気持ちよさです。

後、草吸ってから女の体中にむしゃぶりつくのも最高です。

相当バカなのは十分承知ですが、敢えてここで公表してしまいました。
まぁ、こんな感じで。


2 : :03/09/19 00:34 ID:H/wmn8cj
よくまぁ似たようなスレを恥かしくもなくたてるなぁ・・・

3 : :03/09/19 00:56 ID:dP3wvv/X
ドーピングセックスは なんか 後遺症って言うのか
後で反省すること 多いし なんか考えさせられる よね

4 : :03/09/19 01:03 ID:mQcW66H0
スレタイ 他になんかなかったのかよw
青春アメリカドラマみたい

5 :i:03/09/19 18:56 ID:nQWpsp/z
>>3
確かに。あまりに気持ち良すぎて、普通のセックスできなくなりそう。


6 : :03/09/19 20:33 ID:5v5WxO75
>>2さん に同感
スレたてたの確実に厨房だな。
逝ってくれ!!
>>5 自作自演だろ!!

7 :25:03/09/19 23:25 ID:WjwROnU1
いきなりですが
台湾ってどうです?

8 : :03/09/19 23:35 ID:8a9SE2Ib
女買いに行きます! とかほざいている学歴のある男が
いて、あまりにもキモチワルイ野郎だったから警察に通報しといたよw
思いっきり連行されてたけど 俺はシラネー

9 ::03/09/20 14:39 ID:6hNdDmSK
×と93で乱交クラブに行ったよ。桃源郷やったね。デブも多かったけど

10 :日本人うそつきですか:03/09/20 19:35 ID:vfIf4B9w
漏れは93吸うと微妙にダウナー指向なのでパス。
香港では三便宝のお世話になるけどねー。


11 :カオサン小僧:03/09/21 02:36 ID:mMyZK8S9
>>4
ワラタ。


12 :ラウム原爆教:03/10/22 07:34 ID:vD+0fwke
アロハタワーの一角で、怪しげな東洋人風の男が
MINITHINという薬を売っていた。
これってシャブそのものだった。
PPAが含有されているから、
乱用すると脳卒中になる虞がありまする。

13 :欽太:03/10/22 18:23 ID:z9FLiwPz
金牛あればOKよっ!

14 :モトローラー:03/10/22 18:46 ID:akJbQwFQ
やっぱ プノですか。
タイっ娘は屁っす。ベト娘で決まりっしょ。
しろめむいてピクピク痙攣する娘いるっす。
調教しすぎに注意っす。

15 :ボンボン:03/10/22 22:02 ID:p3rSn9LU
>14
数年前に発売禁止になったフランス製のバイアグラはきいたね。
なに食ってもビンビンで一発抜いた後でもビンビンだった。
死人が出た。 心臓バクバクでもやめられない。


16 :ddd:03/10/25 01:34 ID:ZwJv0ZEU
カイロって女や93どうなの?

17 ::04/03/02 15:26 ID:y50vbFcz



18 :-:04/03/02 15:32 ID:3FS1QTye
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)