5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうだ!俺は今タイからの書き込みに成功したぞ

1 :バンコクちゃん:03/11/11 11:48 ID:9sytIci8
どんどん危ない話しちゃうぞ!

2 : :03/11/11 11:51 ID:58g3b65n
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



3 :バンコクちゃん:03/11/11 11:56 ID:9sytIci8
質問無いの?

4 : :03/11/11 12:02 ID:gceaZjiH
タイからはかきこめなくなってんのか?

5 :バンコクちゃん:03/11/11 12:06 ID:9sytIci8
串を刺してやっと書き込めた。
いままでどれだけ苦労したことか・・・。
>>4よ、あんたには分からないだろうな。

6 : :03/11/11 12:22 ID:Pnpj3WM3
>>5
昼間っから妄想に大変ですね(藁

何か具体的な証拠はありますか?(藁

7 :とまとちゃん:03/11/11 12:29 ID:4hsnASdr
いま串さすとトマトになるんじゃないの?
サーバによるのか?

8 :\:03/11/11 12:29 ID:OOE8LyQk
タイからスレは立てらんないんだっけか?
俺はタイまで逝って駄スレを立てたいとも思わんが

9 :ERROR:名前いれてちょ。。。:03/11/11 12:34 ID:KVUhhhN9
タイムズスクエアー2階で1分1bチョンの店は有名

10 :遅過ぎw:03/11/11 12:43 ID:Y39tl3Ry
釣りネタでスレッド立てるなよw
それとも本気かぁ?
在タイの2ちゃんねらーはほとんど串刺してやってるだろが
まぁ、パソすら持たない買春期間工は出来るネットカフェを探してジプシーってな感じだったをだろうがなw
釣りでなかったら、そんな奴に質問するだけ無駄なのは馬鹿でもわかるわなw

11 :バンコクちゃん:03/11/11 17:44 ID:9sytIci8
今日のバンコクは快晴だよ!!
なんか質問ある?

12 :バンコクちゃん:03/11/11 17:46 ID:9sytIci8
今使ってる串は某大学のものだ。
灯台のは書き込めなかった世。

13 :バンコクちゃん:03/11/11 17:48 ID:9sytIci8
週刊プロレスは本日発売です。

14 :タルンタイ:03/11/11 18:26 ID:dmtiURXc
パンテッププラザのエロVCDやDVD、コピー製品はどうでしょうか?
実況よろしくお願いします

15 :EE:03/11/11 19:08 ID:gMVVvibj
普通にいつもタイから書き込んでますが、何か?

16 :EE:03/11/11 19:13 ID:gMVVvibj
>>11
確かに今日はいい天気だけど、現在やや西の方面に雲が
多くかかってるね。さーて、今夜も谷屋で一暴れしてこよっかな


17 ::03/11/29 12:22 ID:EZb40mYK
いまバンコクからかきこできないのですか?

18 :普通:03/11/29 13:43 ID:L7QKhBCo
普通にいつもかきこんでいるけど何か?偶然見つけたですが何か?

19 :おれは・・・:03/11/29 14:24 ID:DVKjRmn6
パタヤの店でカキコしたいのですが・・・・

20 :なぜ?:04/03/09 11:55 ID:3fI85KsL
昨日からカオサンのネット屋で書き込めるように
なった。


21 :バンコクちゃん:04/03/11 18:45 ID:+nG5P1r8
書き込めるの俺だけ?

22 :編集者:04/03/11 19:08 ID:5gpDdk2l
いつも普通に書き込んでいますが!
出来ないんですか??
今日もGダイ日本販売賛否を立ち上げました!
IPアドレスの問題だと思うので
詳しい人に聞いてみてください!


23 :.:04/03/11 19:21 ID:QZZj6QqL
>>21
三週間くらい前から、タイの多くのところでは書き込めるようになりました。

24 :バンコクちゃん:04/03/11 22:52 ID:erYJ+gtS
>>22-23
二人しか釣れませんでした。

25 :七誌:04/03/12 00:47 ID:NOCd1edN
test

26 :七誌:04/03/12 00:48 ID:NOCd1edN
私もタイ在住ですが、初めて書き込みに性交!

何も特別なことはやっていませんが、Open Janeを使用中

27 :ふらふら:04/03/12 00:53 ID:nvNPFJ28
もう5年前から使えるところは使えるはずですた。何を今頃・・・


28 :test:04/03/12 12:49 ID:0MFc/3d6
test

29 :  :04/03/12 20:59 ID:Jijys+vu
パタヤで書き込めるところある?

30 : :04/03/20 16:26 ID:8EJ0Dy5g
どうだ!俺は今日タイでも中出しに成功したぞ

31 : :04/03/20 16:31 ID:SiivlZsB
>>30
おめでとう!!パパ!

32 : :04/04/20 16:05 ID:swBn+PKz
何でタイからも書き込めるようになったんだ。
ここが荒れて困る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)