5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、いくら送金してるのよ?(タイ編)サーン

1 : :03/11/13 23:21 ID:7FOu1z9u


2 : :03/11/13 23:25 ID:AwbtmnmG
1ウォン

3 : :03/11/14 00:18 ID:LZy1AMZL
サーン じゃなくて サームだよ。
サームゲト

4 : :03/11/14 00:20 ID:k3hxcflm
3はサーンじゃなくてサームじゃないの??

5 :::03/11/14 00:22 ID:DsxI0TOa
ませいし、かしこい、40オヤジ、ゆんゆん、黒服、
みんな出てきて盛り上げろ!

6 :前スレからコピペ:03/11/14 00:34 ID:iKWLlBUu
タイ女に金をあげる心理はこうだと思う。

俺が散歩しているときに、よく見る光景で、
誰にも相手にされてないような、社会的なのけものと思われるおばさんが
決まって野良猫にえさやるんだけよね。
猫は愛想良くおばさんにすりよって、おばさんもおばさんで嬉しそうにえさを与えている。
でも猫にとっては、えさやるからなついているだけで、それ以上でもそれ以下でもない。

夕方の別の時間に行くと、さっきとは違うが、似たような雰囲気をかもし出しているおばさんがその野良猫にえさやってる。
この人たちにとっては、「私がえさをあげないと、猫が飢え死にしてしまう!」と
使命感に燃えているんだろうけど、現実問題は、猫はらくだから、おばさんにこびうって、えさもらうだけ。
べつにこのおばさんたちがえさやらなくても、猫はネズミ取ったり鳩ねらったりして、生きていけるのにね。

おばさんたちが猫に餌あげるのは、陳腐な言葉でいうと、自己満足
猫がおばさんに媚を売るのは、楽を求めるための戦略

おばさんに自然の掟というものを説明しても、だから?で一蹴してしまうだろう。
餌をあげるそのものの行為が、彼女にとってレーゾンテートル(存在理由)であり、
おばさんに満足感を与えるのだから。


7 : :03/11/14 00:43 ID:LZy1AMZL
あまり難しく考えると 日本で生きていくのも苦労するぞ。
長文書く暇あったら明日の分の仕事でも今日やっとけw。

人のレーゾンデートルはいいから。

8 :イエーイ 高嶋:03/11/14 00:59 ID:II9xfaeO
タイ女に金を上げる心理ってより
猫=タイ女の表現にしっくりくる


9 :同上ですが:03/11/14 01:02 ID:g3xC+AUa

タイ人の考え方ですが、本人愛しいて、送金もらっててもストップすると、
「あの日本人悪いやつ」と言います。逆恨みまでする人までいます。
それまでの相手の努力は関係なく。タイは「今がすべて」として考える国なので。

やはり前スレのコピペなんですが
こんな事書かれるともうタイに遊びに
いけなくなりそうだ、送金ストップじゃなくて
送金依頼を適当にはぐらかし、というかこっちも
適当な作り話で送らなかったんだよね
俺は気が小さいプチおやじだからもう会いにいけないな
1−3月は日本寒いからタイでゆっくりしようと思うんだけど
気にしなくていいのかな、タイの娘はちょっとしたことで
すぐ切れますよね、55の22歳の娘は携帯はぶん投げるは
私のノートも踏みつけるし(直ったけど)あーでも日本で
女に縁がないのでお金でどうにかなると思ったけど
やはり心までは買えないんですね、貧乏でよかったです。
小金持ってたらきっとトチ狂ってお金全部巻き上げられてたかも
知れない、このスレ読んで(前作から)タイ娘に対する免疫が
できたことを心から感謝し来年の包帯を検討します。

小生のようなキショイオヤジが書き込みをすると
皆様方に不快感を与えると思いますのでこれで最後にします。




10 :904:03/11/14 02:03 ID:LZy1AMZL
>>それまでの相手の努力は関係なく。タイは「今がすべて」として考える国なので。

>やはり前スレのコピペなんですが
>こんな事書かれるともうタイに遊びに
>いけなくなりそうだ、送金ストップじゃなくて
>送金依頼を適当にはぐらかし、というかこっちも
>適当な作り話で送らなかったんだよね
>俺は気が小さいプチおやじだからもう会いにいけないな

すっかり常連になってしまい今日3回目の書き込みの904だ。
自分のおせっかいさに呆れるけど、(飲んでかえってひまだし)タイ人の考えは
ほんとに「今がすべて」なのは確か。ただ、だから自分も「今がすべて」になれるのが
タイのいいところ。だと思う。

自分が楽しみに行くのであって、ミアノイや送金相手満足させるために行くのじゃない。

その気持ちじゃないと「悪い意味で」タイにはまる、という意味で書いたんだよ。
「最終的に俺はここで何がしたいか」ってそういう意味。
セックスならそれでいいし、猫に餌やる事と自分で思ってるならそれでもOKだ。

俺は性欲が急に少なくなって、島か女の部屋で読書するためにタイに逃亡してるが
「前は(俺が)セックスセックスで、実は結構ウザかった」と今ごろ言われ
少し感動した。そうだったんだなと。自分じゃ判らない。腐れ縁の女だし
いつ戻ってくるかしれないファランの男もいるらしい。俺も次ここにくるか
判らないが、正直に言い合うことにしてる。嫁のこととか。


11 :904:03/11/14 02:26 ID:LZy1AMZL
そんな楽な関係でいられるのが、俺にとってのタイの良さ。

日本では男も女も「将来」を計算に入れ過ぎで皆がしゃべり、「今」の
大事さがなくなってる。タイに行くとそれを思い出す。タイで商売する
のがいいわけじゃない。どっちかというと最悪かもしれないが。

俺も散々タイ人の「金」のずるさを書いたけど、ずるさ、でなく
持ってる金の使い方の「せこさ」では日本人は自分含めかなりだと
思う。

「送金」してる事で安心するのは日本人の癖か?
(送金してるファランも沢山いるが)
やはり送金は最終助けたい女とはいえないので、やはりしないけど、俺は。
ローンみたいで気が重いし。


12 : :03/11/14 02:48 ID:mtRgWeoF
904
何だチミわー
同じ事ばかり書くなよ。

13 :イエーイ 高嶋:03/11/14 03:01 ID:II9xfaeO
>904
嫁の事とか 正直に言うのは相手のためじゃなく
自分が楽になりたいから。そうだろ?ぼけ

14 :904:03/11/14 03:07 ID:LZy1AMZL
失礼。ほんとうに同じ事ばかり書いた。何か言いたかったのだろう。
前スレ終了でやめようと思ったが。もう撤退するよ。

年に1回くらい2chにはまる。多分年末チケットが取れないからウザい性格になって
いたw。失礼失礼。書きすぎた。何とかタイいけそうだし。

それでは。撤退。


15 : :03/11/14 03:44 ID:29Asup16
前スレでイサーンのコにハマッテ、タイで就職した奴
全然出てこなくなったな? 騙されたのかな?

16 :904:03/11/14 03:50 ID:LZy1AMZL
>イエーイ 高嶋

書いてる最中レスもらったので これだけ書くが

>嫁の事とか 正直に言うのは相手のためじゃなく
>自分が楽になりたいから。そうだろ?ぼけ

自分が楽になりたい事をして何が悪いんだ?

苦しむのが好きなのか?
隠していたいのか?

まず自分が楽しくなくて、人が楽しくなれるのか?

失礼。あとは、どうとでも書いてくれ。以上。


17 : :03/11/14 08:30 ID:aWMEe1gK
>3・4
そのへんのところが カタカナでタイ語の発音を表現するのに
むずかしいところで、ムと書いてしまうと違う。
3のンは 口を閉じて発音するから
ムとは発音できないはず(口を閉じてムと言ってみて下さい変な口の
閉じ方になるはずです 口先が尖ったような)
カタカナで書くとどちらかと言うとンに近いはずです。
ローマ字表記ではmですが。
コンタイには 口を閉じないで発音すると分かってもらえませんよ
(特に電話で) それより 大事なのは この場合正調だと思います。

18 :0065:03/11/14 08:57 ID:i1VynqZh
売春を辞めさせる替わりに送金し始めたが、その女に男がいることが発覚。
ちみ達ならどうする?


19 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/14 09:38 ID:GRE2CcNs
>18
3P出来るかもとヨダレをたらす。

20 ::03/11/14 09:47 ID:ZWwczPEy
>>18 新しいサル土人探したら?


21 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/14 09:53 ID:GRE2CcNs
多分今年のクリスマスと正月もバンコクで過ごすと思います。スノボー
にもココ2〜3シーズン行ってません。カウントダウンは、どうしよう
かなぁ〜?カウントダウンイベントに行こうと思うけど良い所知らない?


22 :・・・・。:03/11/14 10:48 ID:+J2VcPtf
>>16
君は上質の脳を持っている。
自信を持て!

23 : :03/11/14 11:26 ID:3Z+lm+IX

包帯まで、あと3日...


24 :-:03/11/14 19:49 ID:oSv1s5gx
test

25 :かしこいほうがいいかな:03/11/15 00:03 ID:yP6Siblk
寒い所に行ってる間に、「サーン」・・・???になってるのですね。
saan(上声)は「裁判・法廷」という意味です。なかなかセンスいいですねw。
それとも同じ上声で、「核心」という意味もあります。(文字はちがう)
sungだと、ご存知の「注文する」。下声のsaangだと「作り上げる」「建てる」かな。

>17
やっぱり、サーンはmでなくnでしょう。mは舌が上の歯の裏につかない。
nはつきますよね。3のsaam(上声)は、やっぱりサームかなと思いますよ。

前スレの送金論「」も、かくのごとき不毛な言葉の欧州でしたが、楽しかったね。

26 :かしこいほうがいいかな:03/11/15 01:40 ID:yP6Siblk
すごい高いチケットを買って、たった3泊の欧州旅行、
しかもたった1ヶ所の、たったひとつの目的の旅行をしてきました。
彼女に冗談で「仕事がうかくいかなくて金がない」と言ったら、
「送金してあげる」とマジで言われてしまいました。
ちょっと、タイ女について、私は考え込んでしまいます。

27 : :03/11/15 16:37 ID:R3LNVwVj
>売春を辞めさせる替わりに送金
この思いつき自体が男側の勝手な論理だよな。
やめないと思うよ。売春は。
送金+もうすこし売春、ならばもっとお金入るし。
本人がその金額で充分だと思わない限り。

「替わりに」と相手が思ってくれるかどうか。

28 : :03/11/15 17:03 ID:R3LNVwVj
送金が月給だとしてもボーナスほしいのが
世界共通の感覚だろ?

29 :210.177.108.156:03/11/15 17:29 ID:/fQDf0oM
kongetu toyota vios kau
698000B surukedo kanojoni ageru
ore kotoside 27sai
yavaidetuka?

30 :かしこいほうがいいかな:03/11/15 18:10 ID:yP6Siblk
この3週間ほど、2chのタイスレを読んできて思うのは、多数派は、「擬似恋愛」のことばに
代表されるように、タイ人の女を日本人の女よりも心地よい遊び相手として大切に考えては
いるが、何か他のものを犠牲にしてまで本気で踏み込むほどでもない、という人たちのよう
です。多分ほとんどが、タイの女は日本の女より魅力的で、しかも少しのお金さえあれば、
真剣にサービスしてくれて、あとくされがなく、たまに会うには絶好のお相手だと思っている。
タイへ買春に行く男への日本社会の白い目は一部にあるものの、この甘い蜜の味は一度経
験したら忘れることはできない。この人たちにとって「送金」は、自分のしていることが売春婦
相手の、単なる性欲の捌け口としての行為とは一線を画している証しにもなっていて、ある人
はこれを「自己満足」とも表現しました。

それに対して、「おばさんと野良猫」になぞらえて、猫=タイ女、おばさん=日本男として、甘
えて媚びるタイ女にお金をやって喜びに浸っている(これも「自己満足」と表現されました)日
本人を揶揄しました。おなじ「自己満足」ですがニュアンスはかなり違うようです。前者は、相
手のためになっていると確信をもって言う自信はないので、控えめに「自己満足」と一歩さが
ってみせているのです。これに対し、非難する側の「自己満足」は、相手のためになるどころ
か、スポイルする以外のなにものでもない行為であって、単なる自分の慰めのために送金し
ているにすぎないと言っています。

もうこの論争が不毛であることは前スレで明らかだと思います。私は、そういった是非論にく
みするつもりはありません。長くなりましたが、次からは自分の経験を淡々と語るだけにします。



31 : :03/11/15 22:44 ID:4DSMNaU9
そんなに難しく考えなくていいんじゃない?
あなたも前に指摘したとおり、
程度の差はあれすべての行為が「自己満足」とこじつけることが可能なのだから。

マザーテレサみたいに究極の利他主義のアイコンでさえ、
自分の狂信している信条を満たすための、偽善行為だろ?
といってしまえばそれまでなのだから。

人に迷惑かけなければ、自己満足とレッテル貼られたっていいんじゃない?

人は人、他人は他人。

32 : :03/11/16 08:06 ID:F21BzYgo

包帯まで、あと1日...



33 ::03/11/16 09:30 ID:kP/JcFTQ
我輩は今日から出発でやんす
俺のやった女のマOコでガンバレ

34 :賢い方があほかな:03/11/16 09:58 ID:HHkFIxih
↑レポート楽しみにしてるぞ。
頼むぞ!

35 :あっ!:03/11/16 11:31 ID:RXFvLj8Z
我慢汁が出てきた

36 :真ィ鯛:03/11/16 15:10 ID:DXv6Ak0i
たかが2万や3万円の端金、女にやって、
女囲ってると錯覚してるドア哺の集まるスレッドはここか。

どうせやるなら、「お前ら、いくらマ○コに使ったのよ?(タイ編)」をやれ。


37 ::03/11/16 15:26 ID:TRcPyHT1
自分のことを他人のことの様に書くな 沈没組がぁ〜

38 :◆QrGAfm2p.M :03/11/16 15:38 ID:LKGd5b82
馬鹿が

39 :真ィ鯛:03/11/16 15:38 ID:DXv6Ak0i
日本で1発やる金で3発できるから行くんだろオマエら貧乏人は。
で、新しいオンナ開拓するだけの元気も才覚もないから
1人キープしてるつもりだろうが、アーッ!
貧乏人でいつも行ける訳ないから、2chでうさばらしだろ
オマエら勝手にしていいが、
タイで遊んでるのは恥以外のなんでもないぞ。
自慢してるオマエら、会社でも家でもあんまり相手されてないだろ。

40 :賢い方があほかな:03/11/16 16:10 ID:i/mVP7IG
↑全部おまえのことだろ



41 :負けるが勝ち:03/11/16 16:25 ID:QukgB4qu
よーく考えよ〜(ry

42 : :03/11/16 16:29 ID:xgf7GFpE
>>39
アホー

43 :真ィ鯛:03/11/16 16:37 ID:DXv6Ak0i
文字どおりオマエらは女を買ってるだけだ。
飼ってると勘違いしてる脳たりんも多い。脳、たるんなだけよ。
何もレスできないほどのバカが棲んでるってことで、
相手にもならず勝利。

44 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/16 16:43 ID:G0pk8skm
>真ィ鯛さん
もう少し捻ったキャラ作ってレスしてください。その筋のキャラは前回
で飽きました。HN変えて出直してちょ。

45 :海老デ鯛:03/11/16 16:57 ID:DXv6Ak0i
>44
きょうは不漁だな。

46 :真ィ鯛は、アホ:03/11/16 17:02 ID:2265hsbY
負けて勝利とは プッ
あんたの理論ならタイへ行くのは、タダなのか?
それとも 日本で女買うと30万もかかるんか?

47 :海老デ鯛:03/11/16 17:14 ID:DXv6Ak0i
>46
言葉も理屈もわからん屑みたいなのがタイの女とやってどうする。
むしろあっちがかわいそうよ。
貧乏人がニタニタしながらバンコクへ飛ぶの想像しただけで、
恥ずかしくなるの当たり前だわな。
ほとんどが堂々とできない小心者だわな。

48 ::03/11/16 17:22 ID:QalSbTgg
オマエの文章めちゃくちゃ アホかな?
それともキムチか? まぁ〜どっちでも金は持ってそうで無いわな。

49 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/16 17:28 ID:G0pk8skm
暇な時ICQで遊んでるんだけど、皆、真面目な子ばかり。OLだったり、
学生だったりで。多分、面接したら寒いんだろうな〜と。そんな子に
送金している話とか聞いてみたいんだが。

50 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/16 17:34 ID:G0pk8skm
ていうか、俺が>>21で質問したカウントダウンイベントの話は、
どこへ行った?これだから、頭の中SEXの奴はダメやねん。う〜ん、
聞くところが悪かったかな?

51 :日本男代表:03/11/16 22:50 ID:ft9E0gHm
おまえらドあほ?

52 ::03/11/17 23:05 ID:sCou16T8
コテハン変えたよ。さて誰でしょう。
HN、彼女の名前にしたんだよ。そんなこと言うとバレバレじゃがね。
騙しあい、化かしあいのコンビがこんなに続くとは思わんかった。
ここまで続いたら一生もんにせな男がすたるちゅうもんでっせ。
彼女は、ほんま騙すのが下手ですねん。
いい加減なことぬかしながら、自分で笑ってしまう奴やねん。
自分の言葉が嘘だから声が笑い声になるって悲しいでしょ
でも、俺は本当は知ってる。
本当に悲しい気持ちのとき、タイ女の声は笑い声になるって。

53 :ませいし :03/11/17 23:36 ID:t7CFopCv
他のスレで俺の偽者が出現してやがる。

54 :EURO:03/11/17 23:41 ID:rQuJKC2A
ダオならこの前スパークスであったけど。

55 ::03/11/17 23:51 ID:sCou16T8
知らない間にそんなとこ出没しとったんか。
でも星の数ほどいますもんね。

56 : :03/11/18 00:31 ID:BhpJz1yg
スパークスなんて風俗ねぇさん連れて行くディスコじゃん。
ださっ

57 : :03/11/18 13:17 ID:MBZJ4nBr
送金手数料の一番安い銀行ってどこですか?
東京三菱だと3,4000円しちゃうよね。
一番はカード渡すのが一番だとおもうけど...
新生銀行は2000円とのことでした。これ以上安いトコありますか?

58 :前スレからコピペ:03/11/18 13:25 ID:NG0lqQ2U
郵便局送金は
     10万円以下    50万円以下   100万円以下
(日本円) 1,000円    2,000円    2,500円
(住所あて送金用) JPY

http://www.yu-cho.japanpost.jp/s0000000/ssk20564.htm
だそうです。



59 :前スレからコピペ:03/11/18 13:27 ID:NG0lqQ2U
360 名前:354 投稿日:03/10/18 22:45 ID:65bvwcWL
国際キャッシュカードの比較

CITIバンク
30万預けないと口座手数料取られる。カードは三枚までもてる。
レートは+3円なので、他のVISA*1.03と実はあまり変わらない。

東京三菱
発行料 1050円 年会費 500円 レート VISA*1.03 一回につき210円
既存のカードが国際カードになるので、カードを渡すと、日本は通帳のみでやり取りしないといけない。

三井住友
発行料 1050円 年会費なし  レート VISA*1.03 一回につき200円
国際カードが別途支給されるので、国際カードさえ渡してしまえばそれでOK
海外で引き出したときに残高が出ないらしい(便利!>>93 情報)

新生銀行 レート VISA*1.03 手数料なし。
CITIバンクみたいに口座手数料は今のところまだないし、国内振込み手数料が0円なので
ヤフオクやネットショッピングに重宝。カードは一枚だけしか所有できないので、
引き出し手数料が0円でも、渡すと入金手段が銀行振り込みだけになってしまう。

結論

毎月三万円ぐらい送る人は新生銀行か三井住友の国際カードがお勧め。
多額のお金を送る人は郵便局の国際送金がお勧め。


361 名前:cobra 投稿日:03/10/19 00:39 ID:30JT+s/O
一番早くてレートがいいのは地下銀行だよ。 


60 :前スレからコピペ:03/11/18 13:29 ID:NG0lqQ2U
356 名前:354 投稿日:03/10/18 22:15 ID:65bvwcWL

シティバンクで100万以上預けている人は、現在2500円手数料取られるらしい。(昔はタダ)
百万以下の人は4500円。
もっともシティバンクに口座持ってるなら、予備カード作ってあげたほうがいいでしょう。

3万円の送金シミュレーション
レートを0.3650
とすると、郵便局送金は(30000-1000(手数料))*0.362(裏両替レート)=10498B
新生銀行、CITIバンクの手数料なしの場合 30000*(0.3650/1.03)=10631B
国際カードの東京三菱、三井住友は上記からおおむね70Bを引く 10561B

5万円の送金シュミレーション
郵便局送金(50000-1000)*0.362=17738B
新生、CITI 50000*(0.365/1.03)=17718B
他銀行国際カード         =17648B  

10万円の場合
郵便局 (100000-1000)*0.362=35838
新生、CITI 100000*(0.365/1.03)=35436
他銀行国際カード         =35366  

99000円までは郵便局の手数料が1000円で10万以上は2000円だから、

送金額が5万から9万9千円までだったら、郵便局が得。

三万円ぐらいだったら国際キャッシュカードで十分。

利便性だったら、やっぱり三井住友のキャッシュカードかな?
国際カードを一回発行して、年会費はかからないし、専用のカードを一枚もらえるからね。



61 : :03/11/18 20:11 ID:MBZJ4nBr
おお、ありがとうございます!
郵便局は死角でした。明日行ってみます。
タイの銀行への送金に時間がかかると思うのですが(東京三菱は1週間ほどかかりました)
郵便局はどのくらいかかるかわかる方いますでしょうか?


62 :   :03/11/18 21:58 ID:F0d2aZe9
sage

63 :  :03/11/19 23:32 ID:XZauaCjO
age

64 :00:03/11/19 23:39 ID:/CTHiUde
そりゃ「彼女」じゃないって。

65 :  :03/11/20 04:45 ID:i/ohxVo7
さ〜て、今日のタイのマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html



66 : ◆p1lPe6tSdk :03/11/20 22:13 ID:Cr5Zc/wc
>>61さんへ
http://www.yu-cho.japanpost.jp/s0000000/ssk20200.htm
経験から電信為替は3日前後、通常為替は1週間位でした。

67 :61:03/11/21 22:19 ID:nh1p5hNM
ありがとうございます。
昨日行ってみたのですが住所宛てだったのですね。。
それでも3日は魅力的です。
調べてみます。

68 :日本の金融システムは:03/11/21 22:24 ID:2FBj5d0J
なんでこんなに規制があるのかな
東南アジアではそこらじゅうに合法な送金屋があるのに
それも数時間で受け取れる

69 :タイ人のメルトモを持つ男:03/11/21 22:38 ID:WVNOG1KO
漏れ逆に毎月1000バーツ送金してもらってるけど、、、

70 : :03/11/21 23:02 ID:bl7YZlSH
ウソつくなボケ!

71 :00:03/11/21 23:15 ID:BFPctL3v
数時間で受け取りたいならウエスタンユニオンを使えばいいじゃねえかタイ。

72 :〉69 (・_・)エッ..?:03/11/21 23:17 ID:iHx9boIH
四捨五入すりゃあ40歳近いジャニーズおたのオヤジがかぁ?
いくらICQのジャニおたブスとは言えいかんなぁ

73 :61:03/11/23 19:49 ID:5JyoYD4N
BKK銀行から送金すれば即日入金みたいですね。
でも口座作らないとダメなのかな?
火曜行ってみます。

74 :ませいし :03/11/24 01:39 ID:Dsex/5ev
わけのわからんアホを相手にするのは誰であれ非常に疲れる。
最近暇なのでコテハンの誰かが何かまともなレスしてくれんかな。
勝手にお題を考えた。
君は彼女に騙されている(気がない、お金だけ)事を知ってても
送金してる心の広い人。
もしくはただ彼女とのつながりだけを維持したいがためだけに送金してる人。
の意見求む。

75 : :03/11/24 02:59 ID:INST0s3d
そんな奴いないだろ?
勘違いで俺はモテテルと思っているハゲオヤジか
モテナイ買春君だけでしょうバンコクは。

76 :ませいし :03/11/24 03:47 ID:Dsex/5ev
>75
どうやらそういうわけでもなさそうだぞ。
っというより実際にそうでない奴はいる。
ちょっと質問の仕方に無理があった。

77 :星 :03/11/24 03:51 ID:DbQyTUYH
しばらくぶりで覗いてるんですが、わたしはただ今送金停止中なので、
いまひとつ参加感がわいてきません。
彼女、国際電話が馬鹿高い国に居るのに、
やたら向こうからかけてくる。「お金ない」と冗談で口にしたところ、
どうも本気で受け取ったようだ。夜中の2時3時に起こされる。
あさ仕事中にもかかってくるのには閉口してる。人前でタイ語しゃべるわけにはいかん。
参った参った。電話いらないからほんとに送金してくれ。と思いたくなるほど景気よくないですなあ。

78 :ませいし:03/11/24 04:44 ID:as80Zipx
>75
あんたも送金していた口か?あんたみたいなのがいるから土人が付け上がるの
だよ。といっても送金する馬鹿につける薬はないけどな。
俺くらいのセックステクあれば送金なしでも半年は関係つづけられるぜ

79 :? :03/11/24 05:13 ID:GdyW6Q2M
セックステク?
はぁ?

80 :ませいし :03/11/24 05:49 ID:Dsex/5ev
78 名前:ませいし :03/11/24 04:44 ID:as80Zipx
>75
あんたも送金していた口か?あんたみたいなのがいるから土人が付け上がるの
だよ。といっても送金する馬鹿につける薬はないけどな。
俺くらいのセックステクあれば送金なしでも半年は関係つづけられるぜ

>セックステク?
はぁ?

78は遊んでもらいたいようだぞ。
あとセックステク、はぁ?





81 : :03/11/24 07:10 ID:PkrcTm0M
せまいし は何人いるのだ

82 :ませいしは希に見る馬鹿?:03/11/24 07:22 ID:U4cZnPwn
おまえは馬鹿だろ?
セックステクがどうこう…
わざわざコテハンかえてやり直ししたのに失敗した前のキャラ丸出しじゃんかw
みんな〜わかる?
こいつの前ハン!

83 :ませいし :03/11/24 07:55 ID:Dsex/5ev
>82
俺の偽者がちらほら・・・。ID見て判断してくれ。
ちなみに前キャラって誰だ?俺はこの送金スレは前々回知らないんで・・・。

84 :援軍:03/11/24 09:34 ID:4Xoo8HV6
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10324956
オランダ軍HBTJKTです、ミリタリーでも洗礼されててカッコ良いと思います。

85 ::03/11/24 11:24 ID:S9izj98P
僕は2chだけが友達なので
早朝にもかかわらず、タイ関係のいろいろな板についつい書き込んでしまう
のです。孤独なんです。タイにおぼれる孤独なオヤジなんでつ
誰か僕の孤独とタイ依存を解かってください。寂しいーっ。www


86 :ませいし:03/11/25 11:57 ID:twDqmOOA
名前が売れてきたのはいいが、誰かと勘違いされているのは困る。ませいしは
俺1人なんだから誰でも相手になってやるぞ!

87 : fff:03/11/25 12:06 ID:H7n8rXGq
誰も相手しないぞ
お前はウザくて嫌われ者。
出てくんな!!!せまいし

88 :おまいらは…:03/11/25 14:59 ID:XfMABynJ
お・わ・り…
キャラ設定が悪過ぎなんだよ!
イケイケのキャラも合う奴と合わない奴がいるわけだが…
過去、総じて中身の伴わん馬鹿は皆潰されてきた!
極悪や黒服等々…、中にはタイ専並のドキュソで
阪という何を言っても意に介さないボケがま〜だ生き残ってるようだがなw


89 :61:03/11/25 15:13 ID:A56LDHff
今日新橋にあるバンコクバンクに行ってきました。
ここは翌日振込みみたいです。3500円はイタいけど
振込みってだけならここが一番早いかな。
みなさん急を要す方はオススメです。
自分はビジネスでの利用だけど。。

90 : :03/11/25 15:40 ID:SQVJ46sC
嘘つけっ女に送金だろ
くだらネェこと書くなよ。

91 :タイ人のメルトモを持つ男:03/11/25 16:08 ID:TzC6EDhW
俺逆に送金してもらっているけど、、、、
毎月1000バーツ

92 ::03/11/25 17:16 ID:JM1zKUy6
こないだ、久々にタニヤで女を連れ出した。
背の高い細面の日本人みたいな感じの女。
21歳学生、チェンマイから来てると言ってた。
一晩づきあいの約束だったから、まあ飯を食おうと2人でレストランに入ったら、
女に電話がかかってきた。
それがあんた、10分20分30分たっても電話が終わらないんだよ。
飯が来てもフォークでつつき回すだけで電話の相手と2人の世界に入ってるんだ。
にやにやもじもじしながら話す相手は日本人の男。
英語と日本語を交ぜてしゃべってる。
おまえの恋しい女は今から俺と一発お万個するんだから、無駄金使うなよこら!
といってやりたかったけど、遠慮しといてやったよ。
その代わり、ポコチンがやる気がなくなったって言うから、
飯食いながら電話してろやって、金払って出てきてやった。
店に戻って別の女と交換した。
おまいら、タイの女に電話するときは売春中かも知れんからうめき声がでないか気い付けとけや。


93 :ませいし:03/11/25 18:01 ID:v5MxK5eo
>88
あ〜なんじゃネット弁慶。お前キモイおたくのくせしてグタグタ言ってんじゃ
ねえ。お前なんてすぐ潰せんぞ!能書きたれる前に大人しくオナってろ!
これから俺に攻撃してくる奴は容赦なく潰して行く事にした。

94 :◆QrGAfm2p.M :03/11/25 19:13 ID:XiUF+YK5
>>93
俺が相手だよ



95 :a:03/11/25 21:16 ID:ziNfCl9G
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

96 : :03/11/25 21:49 ID:bC/Z2i0x
>93
>94
性器のチンカス対決勃発!

97 ::03/11/25 23:41 ID:SL2qi4dK
ドキドキワクワクで国際電話した女は、ほかの男とペイバーでホテル行く途中か。
その電話の内容を日本人の男が聞いてるという。
間抜けだな。
娼婦に惚れるなとは言わんが。
ちったあ考えた方がいいな。

98 :>>ませいし:03/11/25 23:46 ID:XfMABynJ
たいへんだなw
図星突かれて切れまくり…
浅いな…底が…さしずめシッタカ馬鹿厨房が露呈してすぐに消えた黒服って馬鹿にそっくりだなw


99 :ませいし:03/11/26 00:13 ID:zMshIZwd
>>98
でお前は何なの?その馬鹿に相手してもらっている腰抜けなんじゃねえか?

100 : :03/11/26 00:38 ID:1bGA6a2u
99
見苦しいぞ ココから立ち去れ。
もしくは94がケンカ売ってんだから買えよ。

101 :ませいし:03/11/26 01:11 ID:VREW1r1b
>100
解ったよ、やってやるよ。大体元々あの電波入ってる阪はここから消えるべき
ダニだからな。

102 :ませいし :03/11/26 01:50 ID:kkHefDC0
なんか偽者が出現したと思ったら・・・。
>86、93、99、101
こいつ偽者
>88
お前、偽者相手してるよ
>94
お前の相手偽者もだよ

っというわけで報告終了。


103 : :03/11/26 01:55 ID:gWA0xXB7
いちいち報告するくらいならトリップつけろよ。

104 :ませいし :03/11/26 02:17 ID:kkHefDC0
>103
だから前にも言ったように俺は2CHは初心者なんで知らない。

後、他のスレで出現してるませいしは全て偽者。


105 :  :03/11/26 02:25 ID:M15A1C7U
タイの女に送金してくれと言われない俺。
誰か一回くらい俺に金せびってくれ!
送金する約束だけはしてやるから。

106 :ませいし :03/11/26 03:28 ID:kkHefDC0
>105
大体送金してくれってわざわざ言う女なんていねえよ。

どうせ送金する奴って女に同情して勝手に契約して金送ってるだけだろ。
全てが男の勝手な思い込み(勘違い)による送金。
そういう男って日本で本当に女に相手にされず
愛された事が無いと思うんで仕方ないと思うのも無理はないが・・・。




107 :ませいし :03/11/26 03:54 ID:kkHefDC0
タイプA
男が勝手に勘違いして囲っていると思って送金してる奴。
しかも送金額に問題あり。(必要最低限)
タイプB
男が勝手に勘違いして囲っていると思って送金してる奴。(送金額多し)
タイプC
囲うも囲わなくもそんなの関係なく送金してる人。(送金額は小遣い程度)
タイプD
囲うも囲わなくもそんなの関係なく送金してる人。(送金額多し)
タイプE
愛されている人。(送金額は小遣い程度)
タイプF
愛されている人。(送金額多し)



108 :あ〜あ:03/11/26 12:55 ID:EhI2Fzgu
磨製氏、
おまえ、「タイの女に送金評論家」になってどうすんの。
なんでそんなことにエネルギー注ぐことになっちゃったの?
珍しい生き物だよな。

109 :つまりこうゆうことか?  :03/11/26 14:05 ID:m7UR9AHB
送金してやるからメール交換や国際電話の掛け合いに応じてくれ!

という契約か?

そして2chにて、「またタイの女から夜中に電話が来てさ・・・いったい何時やと思ってんねん!(怒)とさりげなく自慢!」



110 :せまいし:03/11/26 14:24 ID:y1+CLcoS
俺のオキニのアソコは 『せまいし』 もうキューキューでやんなっちゃうYO

って、あまり関係ない様なので私はこの辺で失礼させて貰うよ。

111 :40歳のオヤジ:03/11/26 15:20 ID:9h3N3V4L
ませいしさん頑張ってるね
俺は送金派だが誰もあんたに正面切って反論しない
俺もへこまされてからはあんたに切り返す言葉が見つからない
ということはやはり送金派は邪道という事か?
誰かませいしさんに正面切って反論する奴いないかい


112 :せますぎるし  :03/11/26 15:50 ID:lhGlYCRt
まじで亀しかはいらないところに無理やりねじ込む。
ち●ぽが千切れそうなくらい痛い。
ち●ぽが窒息死するかとおもたよ。
送金とは全く関係ないが。

113 :愛に金は必要ですか?   :03/11/26 16:17 ID:5e1b9TWF
送金派=極めて稀な少数派。
チンポコで夢見る時代は終わりました。


やべ〜!  板ごと、潰れてしまうかな?

114 :ませいし :03/11/27 01:42 ID:dsfBDUHN
>108
っで、だからどうした。何が言いたいんだお前は。
>109
なんか言って貰いたそうなので俺が言ってやるよ。よかったね。
>111
>ませいしさん頑張ってるね
頑張ってなんかいない。ただ偽者が出てきたからきただけ。
>俺は送金派だが誰もあんたに正面切って反論しない
>俺もへこまされてからはあんたに切り返す言葉が見つからない
別に反論してもしなくてももうどうでもよくなってきた。
>ということはやはり送金派は邪道という事か?
邪道もくそもなくただ送金者に対しての警告のつもり
あと以前はタイ女擁護の発想で喋ってきたが最近本当にそれでいいのか
疑問符がつくようになってきた。
>誰かませいしさんに正面切って反論する奴いないかい
やめて変なこと言うの。

せっかく戻ってきたんだから後はよろしく。


115 :あらら…:03/11/27 04:15 ID:EN4sMQSy
自演なんだか…ただの釣師なんだか?
いずれにしてもデビュー間もない厨房であることには変わり無しw

116 :ませいし :03/11/27 05:48 ID:dsfBDUHN
>115
>自演なんだか…ただの釣師なんだか?
>いずれにしてもデビュー間もない厨房であることには変わり無しw
デビュー間もないだけあたり。他はずれ。
したがってお前センスなし。

117 :あらら…:03/11/27 08:31 ID:EN4sMQSy
図星だったみたいねw
しっかし、ホント線香花火馬鹿だね!

118 : :03/11/27 14:03 ID:C191Syhr
図星だったみたいねw
しっかし、ホント線香花火馬鹿だね!

119 :ぽかぽかれもん:03/11/27 14:56 ID:r+PbI2ns
こっちにも居たか。

せまいし頑張れ!!!!


120 :エリートカード   :03/11/27 15:26 ID:1mj7X5bS
これで安心して、不動産が買える。かな?

121 :ませいし :03/11/28 01:19 ID:p61O63BY
>117
>図星だったみたいねw
お前には文章理解能力ってのが全くないアホらしいな。
どうやらそのまま読んだみたいだな。
それと図星だったみたいだね?はぁ?前のレス読んどけアホ。
多HNコテハンなら知ってるだろ。
っという訳でお前が誰だかわかったよ。あーうざ。
>しっかし、ホント線香花火馬鹿だね!
どう考えればこんな死語が発想できる事か・・・。
アホの発想はいつもそうだが理解しがたいものがある。おだいじに。


122 :はぁ?:03/11/28 02:56 ID:ChaOioOp
し・死語って…
おまえの遠い昔の若かりし頃にはこんな言葉があったんか?www
線香花火の儚さを重ねて単に思いつきで言ったんだがなぁw
誰だかわかったって?
ふ〜ん、悪いが俺には一介の期間工MBP(ミドルバカパッカー)であるおまえが誰だかわからんw
少なくとも俺の周囲にはおまえのような長期買春旅行者はおらんからなぁw
それに皆 店や職をもってるしなw

123 :ちなみに…:03/11/28 02:59 ID:ChaOioOp
ただいま、来タイ中なんか?なんちゃって君…

124 :ませいし :03/11/28 03:04 ID:p61O63BY
>122
センスのない発想・思いつき。
ついでに最後のごたくはアホ丸出し。
面白い奴だな。そしておだいじに。

125 : :03/11/28 03:04 ID:7GFaq/kT
くだらない低脳な返ししてないでさっさと消えな
送金の板だよココ。ませいしは嫌われているのが
解からないのかな?それすら解からないの?
悲しい奴だな。 ウザすぎ 消えろ。

126 :ませいし :03/11/28 03:12 ID:p61O63BY
>125
そのお前が言う低脳な返しにわざわざ喰らいついてくる
お前も理解不能。ならスルーして自ら話題でもレスしろ。
まずお前はそこの所から勉強でもしろ。

127 :ませいし :03/11/28 03:35 ID:p61O63BY
>125
一つ言い忘れたがわざわざ俺がまた前回に続き出てきてこの送金のスレで
俺が話題をちゃんとふってるだろ。そしたら関係のない多HNのアホが
まとわりついてくるわでなかなかお題には進めんわ。
人にぐだぐだごたくを述べる暇があったらレスしろ。
俺はスレに関係ないアホどもの相手をわざわざしてやっているだけ。
他のスレでは偽者が出る始末。アホどもは自分でHNつけて自分の意見を
言う事はできないからそんでもって俺のHNを使うただの荒らし。
それで都合が悪くなればまたチェンジ。いつまでもやってろ一生。
そのいい例が112。


128 :ませいし :03/11/28 03:37 ID:p61O63BY
112じゃなくて122。

129 : :03/11/28 03:42 ID:n5CHMIUr
カワイソウに、だれもエリートカードにレスつけてやらんのか?

ここの住人誰もエリートカードの意味わかって無いみたいなので
諦めな >エリートカード

まあ、折れから言わせてもらうなら鯛の女も政府も信頼しない方が
ダメージが少ないゾ。

130 : :03/11/28 03:45 ID:hlsLhb1y
ませいしさん。
とりあえず、トリップつけたほうがいいと思いますよ。
やり方は
名前のところに
ませいし#12345←任意の数字と入力します。
数字によって、トリップが決定します。
数字がばれなければ、偽者はでません。


131 :ませいし :03/11/28 03:51 ID:p61O63BY
>129
じゃあ、もっとエリーカードの説明を詳細にレスすれば
誰かくるだろ。説明してやれば。ここのスレには送金者にとって
関係がないわけでもないので。

132 :ませいし :03/11/28 03:56 ID:p61O63BY
>130
ありがと。ちょっと考えてみるわ。
でも、その間に他の奴にトリップつけられたら笑けるけど。
あんたって40歳のオヤジ?

133 :ませいし ◆tr.t4dJfuU :03/11/28 04:03 ID:hlsLhb1y
>>132
ぜんぜん違います。まあ、このスレにも結構書き込んでますが、コテハンではないです。

こんな感じです。
ませいし#1234

この数字が見破られなければいいだけです。

134 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/11/28 04:20 ID:p61O63BY
>133
説明わざわざありがと。
じゃあこれでいくわ。

135 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/11/28 04:21 ID:p61O63BY
test

136 :◆80FQcDaTAs :03/11/29 15:21 ID:NleDxuOH
ませいし さん
ほかのスレで偽ませいしさんと少しだけ遊んだのですが、
135はほんものですか?
わたしもトリップ付けて遊んでみます。
(「かし・・・」改名です)

137 : :03/11/29 18:49 ID:V3ZV0iYV
あぶない海外板でトリップつけた奴って何故かみんなに嫌われるよな。
ませいしはもともと嫌われてるからどうでもいいだろうけどよ。

138 : ◆m2nIThBwKQ :03/11/29 19:30 ID:/AISuLM3
>>120
住居用だけでしょう? 土地ころがしも出来ないし(転売不可能)、死んだらどうなるのか?
外国人(日本人)への相続も出来ないでしょう?


139 : :03/11/29 19:53 ID:lszuUv6Q
死んだ後の心配までして、苦労が耐えないですね。
子供作って良い家庭作れれば、それでいいじゃない?

140 :送金評論家ませいし:03/11/29 20:47 ID:wtCpoHJK
俺のことを、世の中にはバカもいるもんだとおまえら思っているだろう。
そう、俺は人間のくずだよ。
だいたいおまえ、世にも恥ずかしい愚かな行為、タイの女への送金をたまに語るだけでなく、
ここに住み着いて評論までしてるんだぞ。
これほどまでのバカをおまえら出会ったことがあるか。
こういう俺様に掲示板で反応して貰っただけでおまえら光栄だと思えよ。


141 : ◆aATpbJGovQ :03/11/30 00:46 ID:1eF/sdMT
test

142 :嫌われ者@何故みんな似てるw:03/11/30 01:00 ID:GKdthBQi
なんでコテハンで嫌われる奴って、行き詰まってくるとキャラが似かよって来るんだろうなw
とは言っても、最後まで消えずにコテハンで通した者も皆無だがw


143 : ◆44dzfCC3/2 :03/11/30 02:39 ID:1eF/sdMT
age

144 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/11/30 02:40 ID:OzWdPV14
test

145 :◆44dzfCC3/2 :03/11/30 02:46 ID:1eF/sdMT
トリップが勝手に変化することってあるのかな?
これ一応質問です。

146 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/11/30 02:51 ID:OzWdPV14
>136
本物。
>140
>俺のことを、世の中にはバカもいるもんだとおまえら思っているだろう。
いや、バカじゃなくてアホだと思うお前。
>142
多HNのアホ。


147 :そのまま・・・お返しw:03/11/30 03:17 ID:GKdthBQi
>146
多HNのアホ。・・・・おまいがだろw 

148 : :03/11/30 03:26 ID:3iJtheiU
おまえらたまにはタイ女に送金させてみろよ!
オレオレ詐欺みたいに騙してさ。
どうよ?


149 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/11/30 04:04 ID:OzWdPV14
>147
アホを相手にするという事は非常に疲れる。
>148
俺は遠慮しとく。お前やってみてくれ。

>星(かしこい・・・)さんへ
他のスレで出現する偽者もしくは罵倒者は147です。
時間の無駄かもしれませんがかわいそうなのでこれからも
適当に相手して遊んでやって下さいね。

150 :馬鹿だな・・・・:03/11/30 04:31 ID:GKdthBQi
誰かさんにそっくりの自作自演厨w
俺もおまえからかうの疲れたYO
今頃 思い知ったよ・・・・馬耳東風・・・馬の耳に念仏・・・立て板に水
何を言っても駄目・・・・よ〜く、判ったYO
明日は昼前には犬の餌とハムスターの餌をチャトチャに買いに行かなならん
から・・・・・俺の負けって事でいいわw
それに自演まで俺のせいにされちゃかなわんしなぁ(鬱
本日の学習成果・・・・「ある意味、馬鹿は最強!」


151 :負猫 ◆fj8rUSB2rc :03/11/30 05:24 ID:vze2vvEB
すいません・・送金してもらってます・・・

152 :いい加減にしとけ!:03/11/30 06:21 ID:GKdthBQi
その金で2ちゃんか・・・・・・たとえホントに病人としても


クズだな!

153 :負猫 ◆fj8rUSB2rc :03/11/30 06:23 ID:vze2vvEB
>>152
それ以下ですよ

154 : :03/11/30 06:46 ID:thHvXAeU
飯代おごってもらってばっかりです。すみません。

155 :送金評論家ませいし:03/11/30 08:04 ID:peANy1bF
おまいら小菅以下だ!

156 : :03/12/01 01:50 ID:kQ/jbtjG
グゥーンパイループラーオ


157 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 05:41 ID:Rcihy+WU
以前、GOGO女にこんな話を聞いた事がある。この女は本当にその日本人を
愛していた。理由はPBしても寝なかったんだって・・・。
その男は送金してて仕事も公認だったようだ。
他にも同じパターン(寝なかった)の女、知ってるけど
結婚してたな(証明書とパスポートで確認済み)もちろん男は
働いているなんて知らない。哀れな事にその女
俺に騙されたなんて言ってたよ。気がないのになんで結婚したんだろ
まだ仕事始めてすぐだったから私がバカだったといつも言ってた。
哀れな男・・・。


158 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 05:50 ID:Rcihy+WU
送金って女が納得しても周りの人間が納得しないことがよくある。
平均的な相場を知ってるので上の人間が余計な事を言う。
要するにケチだとバカにされるのである。
これは全てというわけでもないが・・・。


159 :送金評論家ませいし:03/12/01 06:03 ID:HeUxd60C
今日も訳わからんことを口走ってますが
精神鑑定対象ですからお許し下さい。

160 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 06:47 ID:Rcihy+WU
>159
ここは送金科なんで肛門科にでもいって下さい。
あっ、アホだからわからないんだった。


161 :経験者は語る:03/12/01 08:08 ID:b1OfB/gI
きっと自分の辛い経験に全ての人の話を重ね遇わせ、皆一緒だと思っている いや、思いたいんだね
他人事のように自分の無様な話をするのは恥ずかしくないの?

162 :送金評論家ませいし:03/12/01 09:14 ID:qjPrmVBo
ここは最近、ませいし、という女に騙されて狂ったヤシが
嘔吐物をまき散らして皆様に迷惑をかけるスレとなっております。
もうすぐ収容されますからしばらく我慢してください。

163 :怒涛の沈没駆除隊:03/12/01 09:51 ID:b1OfB/gI
不法就労並びに沈没薬中患者並びにシッタカ厨房の一斉駆除に乗りだします!
ただし、人様に害を与える生意気な奴だけね♪

164 :fon:03/12/01 18:19 ID:lqnPib9J
偽ませいしsan 真ませいしsan ともに夜行性2ch粘着ヒッキー なんですか?

おつかれさまでぇ〜す



165 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 19:11 ID:Rcihy+WU
>161
>きっと自分の辛い経験に全ての人の話を重ね遇わせ、皆一緒だと思っている いや、思いたいんだね
>他人事のように自分の無様な話をするのは恥ずかしくないの?
お前さあ前スレ読んでないだろ勝手に話を作らないでくれ。
辛い経験などないわ大体、あってもアホ臭い経験や他人のお粗末な
経験ぐらいだわ。大体お前は他人の無様な話をするのは恥ずかしくないの?
と言ってるがだったら送金者が何もここで話すら
できなくなってしまうじゃないか?そんなお前の発言が理解不能で
恥ずかしいと思うわ。

166 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 19:22 ID:Rcihy+WU
>162
お前、前スレからうるさい。読んでるぐらいなら
勝手にお前の妄想で俺が女に騙されて狂ってる奴とか
よくそんなこと言えるな?いつも他のスレで他の奴に
同じ事レスして支離破滅状態になってるのでまっ仕方がないけどな。
せめて人が書いた事とお前が言ったことぐらい憶えとけよ。
お前は何処のスレに行ってもいつもこうだな・・・。
はぁ、アホくさ。


167 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 19:27 ID:Rcihy+WU
>163
お前キモイよ
お前とお前の側のごみもついでに処分してくれ

168 :ok:03/12/01 19:28 ID:SJOmaou8
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

169 :送金評論家ませいし:03/12/01 19:34 ID:gsWQreg+
みんな俺、ませいし様の貴重なぶざま体験の一言一句を固唾をのんで待っているのだ。
何せ、世界宏といえども女に騙されて送金するバカ体験を評論家ふうに語るのは俺ぐらいのもんだからな。
みんながロムしながらあざ笑い、腹を抱え、顔をしかめ、唾を吐きかけているのが目に見えるようだ。
みんな、これからもちょいちょい出てくる、ませいし、このばかをよろしく頼むぞ。

170 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :03/12/01 19:42 ID:Rcihy+WU
ふーん・・・なので、おもしれーとでも言っておこう

171 :◆aATpbJGovQ :03/12/01 20:41 ID:Im7LM6CM
やっぱりタイ女の方が奥が深い。最近二股以上の環境になってるのですが、
タイ女の方が冗談が通じる、対応が柔軟、気持ちの切り替えが速い、
セークスも速攻・相手本位。日本人の女はどちらかというと、いわゆる世間知らず、
何となく自分本位、しかも移り気。送金してる、orできる環境のみなさんが羨ましいですね。

172 :  :03/12/01 21:31 ID:tNzoL0Uy
171
バーカ男次第だろ。

173 :      :03/12/02 14:00 ID:Sd2fsAAa
久しぶりに来たが、住民が全く変わってしまったようですね。
違いますか?

174 :傍観者:03/12/02 15:07 ID:x0pjOB6M
と、言うより例の如くシッタカ粘着コテハンが現れて
我がもの顔に荒しまくってるようで、まったくつまらなく
なってしまった為に来なくなった奴が増えたようだ
書き込みを読み返せば一目瞭然だと思う
どうやらデビュー厨らしくて、毒を巻き散らしまくっている
その内、嫌われている事と役に立たない毒舌を吐いている事に
気付けばいいんだが、雰囲気からして飽きるのを待つしか
ないようだ。
なにせ事実を突き付けても都合の悪い事は聞こえないようだからね
生のタイに触れる事が出来れば少しは静かに なると思う

175 ::↑ぷ:03/12/02 15:54 ID:eEUUzaaL
これ↑ ませい氏じゃないか。
いいかげん去れよ。

176 :↑(・_・)エッ..?:03/12/02 16:52 ID:x0pjOB6M
ませいし じゃないか って?
スレ読み返せば「ませいし」のことを言っているんだってわかるだろw
ませいしの他に該当者がいないじゃん
しかし、レス多過ぎだなw きっとリアルな友人がいないんだろ
タイに来れば遊んでやるのになぁ 有料でw

177 : :03/12/22 08:26 ID:ew3VkXQt
タイ女性と結婚してる人で彼女の実家に送金している人
いますか? 毎月どのくらい送金していますか?


178 : :03/12/30 00:54 ID:nFeiNrGx
久々きたらここは ませいしという人について語る場所だったんだ。
今は送金やめてるから まあ いいけど。。

送金をしてて やめた人が その後どうするのかという話を少し。
俺は 暇あれば2、3ヶ月に一度は行くので そのときには
3万円 あげてます。 6ヶ月あいても 1ヶ月でも。

もうそれも飽きた。その関係になれると、しらじらしい気になってくる。

自分が飽きてるだけか 皆も飽きてきたのか この時期(旅行シーズン)でも
危ない板でタイのスレがあまり上に来なくなってきてるのは、タイの魔法が
弱まってきてるのかもな。

昔ほどタイの娘も無邪気じゃないし、大分日本人っぽくなってる(笑)


179 :うっしー:03/12/30 02:04 ID:pa4EnVrS
ほんとうのところ、牛って一頭いくらくらいなんでしょうか?
畑一枚いくらなんでしょうか?


180 ::03/12/30 14:28 ID:kPzFQKax
>178
同感ですね。俺はタイ板歴3ヶ月に過ぎないが、
最近はどのタイ板も面白くないね。
送金板も、前の板で終わりだね。
というより、自分自身たくさんカキコしすぎたのか、飽きた。
少しだけ興味あるのは、
複数のタイ女に送金してる香具師は、どんな感じで付き合ってるのかな?
送金は単なる「買春」とは違う感覚を伴ってると思うんだが、
複数となるとどうなんだろう?

181 :   :03/12/30 15:21 ID:gx8wy3Ek
飽きたのであれば書き込むな
どの板行っても下らないことばかり書きやがって



182 :タイ嫁持ち:03/12/30 15:54 ID:+XmAqI/G
ウチは毎月5千バーツ送ってるよ。
結婚の条件だったので、親に5千バーツは必ず送るが

183 :うっしーりたーん:03/12/31 01:00 ID:m7RVvoZx
ほんとうのところ、牛って一頭いくらくらいなんでしょうか?
畑一枚いくらなんでしょうか?

184 : :03/12/31 18:48 ID:RevY1H7u
星 = 全角厨、最近インターネットを始めた加齢臭キツイおさーん。

185 ::03/12/31 19:16 ID:pIhmTXbk
日本じゃ和牛で成牛が50万から200万くらい。
50万円ぐらいの仔牛を買って育てれば200万くらいで売れる可能性がある。
牛は血統、ブランドがモノをいうんだよ。
タイの赤牛は一頭1万バーツと聞いたことがある。
カレン族などに委託して育てるとらしい。


186 : :03/12/31 19:23 ID:VUcBmhXm
>185
オマエは犬の本能でも研究してろ
可能性がある、聞いたことがある、らしい、
そんなカキコすんなよな、機知外野郎め

187 ::03/12/31 19:31 ID:pIhmTXbk
↑悔しかったんだね。
脳みそは取り替えられないけど、勉強してみなさい。
少しは、少なくとも今よりはましな人間になれるよ。
君みたいに頭が悪く教養もなく性格もゆがんでるんじゃ救いようがないし。


188 : :03/12/31 21:04 ID:VUcBmhXm
俺はマジレスする
187に代表だれるような、
真心とか、思いやりとか、信念とか、潔さとか、
そういった一握りの日本人がもっていたであろう心根を完全に失い、
芯から腐りきった日本人の男が
タイの女から、あの輝きと、類まれな清らかさを失わせてしまったことを
とても残念に思う。
世界でも稀なタイ女の美しさ、純朴さを次の世代に残すために、
穢れた日本人男性のタイ入国を禁ず


189 ::03/12/31 21:30 ID:pIhmTXbk
それじゃあおまえがタイに逝かなきゃ全て解決だな!

おまえの言う世にも奇っ怪な基準でタイ入国の基準を作るなら
失格者はおまえ1人だ。

190 : :03/12/31 22:05 ID:VUcBmhXm
バカ野郎
俺はオマエみたいな鼻の下長くして買春する旅行者ではない
小遣い握り締めて来る奴の大半が腐ってるから言ってんだ
オマエがそうかどうかなんて問題ではない
あと4時間で2004だ。まあ、がんばれ。

191 ::03/12/31 22:45 ID:pIhmTXbk
じゃあタイで何やってるんだい?
日本で生きられなくて逃れてきたのか。
何をやったんだい。
インポで遊べないのか。
金がないんだろうな。
そんなにストイックな生活したいんだったら、仏門にでも入れや。
おまえの場合せっかくバカに生まれたんだから無理せず野獣でいろや。
あ、金がないから遊ぶ暮らす奴が憎いのか!

かなり低学歴・低能そうだから教えとく。
【ストイック】禁欲主義(的)
【禁欲】いろいろな欲望、特に性欲を抑えること

192 : :03/12/31 23:47 ID:VUcBmhXm
来年は友達でもつくって
ちっとは成長汁、な、坊や。

193 ://:04/01/01 00:32 ID:ILl/W7Ar
↑生まれ付きバカで成長しようのないオヤジであるキミは
今更どうしようもないもんな。

194 :ヒーメン:04/01/01 01:32 ID:8odw6Cs6
とりあえず30000バーツ/月 送金してます。
こんど子供も生まれるし、しょうがないよね。


195 : :04/01/01 02:29 ID:WO2gFOVO
3万B…すごいな。
奥さん幸せだね。

196 :   :04/01/01 06:06 ID:Pul3vW/r
カモられてんだよ。
結婚しようが子供ができようが
払いすぎ。生活だけで30000バーツ?
タイ初心者か親父だな。


197 : :04/01/01 23:30 ID:3Ep8FHYe
正月の夜 外から歌が。。。

いーし ヤーク キン ヒー もー
ヤーク キン ヒー もー

30000は多いと思うよ。マジで。
その子供が 私立学校行き始めるとかならともかく。

まあ一度送って 値下げも
何だが。 給料減ったので10000になるけど、、、
といって その反応 対応 を 見るのも いいことです。

3万あげても 将来のたくわえに とかする人たちじゃないし。
多めにあげても 親戚や友人への見栄に使われる。

そこまでさせてあげたいのか あまるほどお金あるなら いいけど。


198 :普通に:04/01/01 23:40 ID:CBoG1KuJ
普通にさぁ、「俺は外交官として、商社マンとして偶然タイに赴任
して10年働いたなかで、同僚のタイ人と結婚、今は夫婦でボラン
ティアしてる。純朴なタイ人の心根に惹かれる。タイの実家に援助
してるか?はぁ?俺たち夫婦のボラン・・活動に逆に援助して貰っ
てるけど、何か?」ぐらいの意見ないの?それぐらいだせよ。
そういうのは尊敬するね!頑張れって思う。
そこまでいかなくても、「タイのお父さんが会社継げってうるさくて
さぁ」とかさ。ないの?金送るだけ?

199 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :04/01/01 23:55 ID:0ma4MZZ3
あー久し振りだ・・・。
バカがわけのわからん話題で熱くなってるし・・・。
そういえば30000が多いだの少ないのだの・・・。
30000送ってる奴はどういう女に金送ってるか知らんが
俺が思うには多くもなく少なくもなくというところだが・・・。


200 ::04/01/02 00:03 ID:D5OCcAPp
田舎に住んでる彼女にお金送ると、まず電気製品を揃える。
写真好きだからカメラ買う。モーターサイ買う。
車は高いから買わないけどレンタルして乗り回す。
そのうち家を建て替える。ネットフェンスで囲った立派な家。
極端な言い方だが、自給自足に近い農村社会に、
消費社会が突然浸入し、人の心に消費は美徳という価値観がはびこっていく。
まあ農村地帯の女に月10万円ほど送ってると、
その家族は確実にそうなってしまう。それはいいことなのか、どうか。
答えは単純ではない。日本人が送金しなくても、
スピードは都市と農村で極端に違うが、
方向としては、かつての日本が都市化し消費社会となり、
是非はあれ、古きよき日本のこころが失われていったように、
失ってはじめてその良さが見直される共同体や家族の
ありがたさがタイからも消えていくであろう。
バンコクはすでに良き意味でのタイではない。
お金をたくさんあげるということは、やはり、
人の心をモノに向けさせる。モノへの欲望には際限がない。
それを知ったうえで、送金を考えるべき。


201 :   :04/01/02 02:29 ID:jkklhsL0
>>198 よそ板と使いまわし???
普通にさぁ、「俺は外交官として、商社マンとして偶然フィリに赴任
して10年働いたなかで、同僚のフィリ人と結婚、今は夫婦でボラン
ティアしてる。純朴なフィリ人の心根に惹かれる。フィリの実家に援助
してるか?はぁ?俺たち夫婦のボラン・・活動に逆に援助して貰っ
てるけど、何か?」ぐらいの意見ないの?それぐらいだせよ。
そういうのは尊敬するね!頑張れって思う。
そこまでいかなくても、「フィリのお父さんが会社継げってうるさくて
さぁ」とかさ。ないの?金送るだけ?


202 : :04/01/02 07:36 ID:lsl2Wikz
>>200
とてもよくわかるよ。でも流れは変わらない。
自分の近しい人を、変化の先頭にもってくるか真中より随分先にもってくるか。
違いはそれだけ。ほっておいても社会は変わって行くんだしね。
自分でも耐えられないような環境を見て「田舎っていいなぁ」とか
言っていられる真性偽善者ならそれもいいんだけどさ。

203 ::04/01/02 08:53 ID:fX8m9mig
>>200
前に、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川(だっけ?)が
「アイドルのギャラが安いのは彼らにお金を持たせると
価値観が変わってしまうからです。だから、彼らのために
ギャラを低く抑えてあげてるんです」みたいな事言ってた
が、それを思い出したよ。全く同等に比較はできないけどね。




204 ::04/01/02 14:08 ID:D5OCcAPp
モノの豊かさと、こころの豊かさの両方を得ることの難しさ。
日本人は大勢ではモノの有り難味にプライオリティを置いてここまできた。
20世紀も終わる頃から、それに対する反動が確かに続いている。
経済最優先で発展してきた日本人だからこそ、その負の側面を知っている。
だから、その途上にあるタイの人たちに対しては
「はじめにカネありき」ではない価値を共有できるような関係を築きたい。
政府や企業のレベルではそれはほとんど望めないだろう。
せめて、女との付き合いではそこを目指したいというのが俺の本当の気持ち。

205 :おえっ:04/01/02 14:12 ID:0pCRBhvI
> 203
ジャニー喜多川の話なんか出すなよ
ホモだろ 臭い香水のにおいプンプンさせてよ
キモイやつの話だと出すな!!!!!!!!!!!

206 :っえお:04/01/02 14:27 ID:uDIoUank
>205
キモイからこそだしたんだ。
言いたい事はわかるだろ?

207 :ヒーメン:04/01/02 17:36 ID:31lf0hLr
たしかにケータイとかTVとかバイク買ってるねー
家も買ってやったしあとは車だね
親兄弟にもいい顔してるみたいだよ
それで今サバーイならそれでいいとおもう
そのうち気づくでしょ 物があふれて心がさむーいってね
貧乏でも飢え死にしない国だもの、欲望がこの国の原動力
おれはその歯車のひとつなだけヒュー レーウ ヤック キン ヒー  

208 :アイサット:04/01/02 18:16 ID:NA7PNIQr
>>207
月30000B送って家買ってやって
典型的なカモネギパターン。お前が気ずけ。

209 :178:04/01/02 18:29 ID:WN6+2ZYq
俺の今の彼女(といっても 半分付き合ってるが どうせ他の男もいるだろう)
は こっちもカミサンいるなら お金は着た時くれればイイ。自分で仕事
(バー経営)する。といってる タイ人ではしっかりしたほうだ。
性格も 普段は 可愛いというか まともだ(笑)

ただ

ただいったん酔うとカネにうるさい。

「彼女(友人)は10バーツ10バーツと小金借りてとぼけて返さない」とか
ファランに携帯をかして 話が長くなり金額少ない
と文句いい ファランと女同士でつかみ合いの喧嘩始めたり。(笑)

タイ人としてはカネはしっかりしてるが、細かすぎるのもな。。。

金に無邪気でどんどん使っちまうタイ人の方が楽しいときもある。(笑)

210 ::04/01/02 18:34 ID:D5OCcAPp
日本も欲望を原動力に発展してきた。
ただし、目に見えない巨大な仕掛けに庶民が踊らされてきただけ
という側面もあったが。それはそれとして、とにかく生活は豊かになった。
自分たちが働いて、努力して、ささやかでも富を享受できるのは良きことだ。

俺は相当な額を女に送金してきた。
それを元手に自立するに十分な額だった。
最初は美容師だったのだから、今ごろは店の一軒も持てただろうに。
うかつにも、彼女がすべて消費に回してしまっていたことにチェックを入れるのを怠った。
不相応な金を安易に手にすることによる欲望の肥大化は、
若い女の将来にとってよき事なのか?
それほど深く考えないで送金したことは、その時はさほど意識していなかったが、
自分の経済力を相手の目に見せつける意味合いが大きかったと思う。
それはそれで相手が喜び、確かに自分も気分いいものだが、
「愛してる〜」というだけではないこころの結びつきをもっと深めようとするなら、
別のやり方もあったかもしれない。


211 :178:04/01/02 19:02 ID:WN6+2ZYq
>自分の経済力を相手の目に見せつける意味合いが大きかったと思う。
それが「遊び」の楽しさだったりする。

>「愛してる〜」というだけではないこころの結びつきをもっと深めようとするなら、
> 別のやり方もあったかもしれない。
今では 日本人同士でも こころの結びつきなんて 完璧なものはまれでしょう?
幸福な人で1、2そういう友人、伴侶がいるかどうか。

タイ人とそれを共有するのは やはり 無理かな、と10年以上いろんなタイ人
と付き合ってきて思うよ。

いまは上に書いた半彼女にしらけてきてて、中華系のただの友人
の女の子(家が商売してて、英語話せて 車があり パソコンがあり
まあ 日本人のようだ)のほんのりタイ人だな と思えるくらいの[タイ度]の
娘と話してるほうが楽しい。

「ああ タイでも日本でも まともな人はまともだなあ。」と。でも
空港に会いに来て、「駐車場はいっぱいなので 妹が空港の中を
車でぐるぐる回りながら待っているよ(!)。」といって笑ってる。
「ほんとにお前ら(タイ人) 面白いな」と思うよ。

痩せるから、と普通にS食ったりする、もっととんでもないタイ人が
前は好きだったけどな。

>日本も欲望を原動力に発展してきた。
>ただし、目に見えない巨大な仕掛けに庶民が踊らされてきただけ
国とは国民をおだてて働かせる構造なので これは当たり前です。
成功しただけラッキーで 今や 庶民さえ踊ってくれないので タイも日本も不景気なのです。

アメリカの戦争も国民を踊らすためものでしょ?他国の人の命とは関係なく。(やる気、愛国心、購買力 =大統領再選)


212 ::04/01/02 19:08 ID:D5OCcAPp
>211
そのとおりだね。

213 :178:04/01/02 19:52 ID:WN6+2ZYq
俺は星さんの言ってる意味も気持ち、すごく判る。でもそんなに「言葉」で武装すると すこし伝わりにくくなるよ。といっても、俺も話し長いけど(笑)

で 言いたいのは、、、
タイ人に「貸し借り」の気持ちは もちろんある。実は結構覚えてる。ただ 日々お金は使ってしまう。

彼女達は貰った瞬間、感謝して ひとまず終了(笑)する。そこから先 余裕は無いんだ。日本に比べて。 火の車のお金状況にそれあてるので。感謝よりそれが先になる。
人が持ってる家電を買う。

日本のように動く洗濯機持ってる人がヤマダでもっと新しい洗濯機買うのでなく、家にとって「大ニュース」の洗濯機を買う。それは自分の家だけでなく
近所にも「我が家」の宣伝になる。

それで家が喜べるなら(=自分も嬉しいなら)、自然に嘘をいってみる。
多分途中から嘘か本とか ごっちゃになる。そういう自分が無くなったタイ人はいっぱいいる。

たくさんの娘の嘘を聞いてると、少しずつ大体判るようになるけど、気持ちは本気でいってるから、
色々言われても「つまり 金欲しいんだな」としか聞き取れなくなる。

難しいな。なので 俺は余裕ある娘と 付き合う方向にそろそろ変更しようとしてる。
タイは好きだけど それほど セックスすべてじゃ なくなってきてるので。



214 ::04/01/02 21:33 ID:D5OCcAPp
>213
いろんなタイ女との経験があるようで、納得できる意見だね。
俺は、男と女の関係はタイ女ではたったひとり。だから一般論には疎い。

>タイ人に「貸し借り」の気持ちは もちろんある。実は結構覚えてる。
ただ 日々お金は使ってしまう。
人を国や民族によってパターン化するのは好きではないが、
確かに「計画性」に乏しい。
そこがまた、何でも先々を気にするタイプの人間からすると魅力でもある。

>多分途中から嘘と本当がごっちゃになる。
これは必ずしもタイ女特有ではないと思う。確かに悪気のない嘘は多い。
ほとんどは嘘と分かる嘘だから、怒る気にもならない。
たまにこちらの虫の居所が悪く、相手の矛盾を突くと、
一瞬しまったという顔つきになり誤魔化すから、これがまた可愛い。
いよいよ窮地に陥ると、オーバーに「ごめんなさい」する。
このあたりは、タイ女共通かもしれない。
男と女の関係ではない、知人のタイ女も大体同じだから。


よく「騙された」という人がいるし、「それは騙されてる」と忠告する人も居るが、
経済力のある日本人の男はどう考えてもタイ女と対等ではない。
そうであれば、彼女たちは、あらん限りの知恵を絞って人に頼ろうとする。
皮肉なことに俺の女は俺に頼らずに自立するために、また売春婦の道を選択した。
これは俺にとっては、いたましい以外の何ものでもない。
だからといって、また大金をやっても、同じことの繰り返しが見えている。
日本人は、マイペンライの女に嵌るわけだ。とっ変え、ひっ変えが普通か・・・・?




215 :ヒーメン:04/01/03 00:07 ID:7Ecu7naO
ついつい同意したくなるような大人の議論ですね
だけど皆さん妻帯者であって、彼女とよんでいる女は愛人?かな
だとしたら聞くに堪えない戯言ですな。パトロン失格。
だいたい不倫関係に将来の夢なんてないんじゃないかな。あるのは今だけ。
売女になっていたましいとおもうなら助けてやれよ
大金やる以外にも方法はあるだろ?
なんか自分だけ安全地帯にいて、文章はきれいだけど心はどこか冷たいナー
それとも評論家の彼女自慢かー。アイ ヒヤ

216 ::04/01/03 00:14 ID:jQnnAAjJ
>215
今年は些細な応酬しないつもりだが、一言だけ。
勝手に「妻帯者」とか「安全地帯にいて」とか決め付けたうえで、
その決め付けを前提にしてモノを言うようなことだけはやめてもらいたい。
まあ、そう思うんだろうけれど、人生いろいろあるんだよ、とだけ申し上げておきます。

217 :178:04/01/03 01:15 ID:V3e17IJ3
しらけてきてるけど 週に1、2回は電話して、
何かあると 細々携帯にメールしてる(笑)。

恋愛は自分から出来るだけの事はする。(金じゃないよ)
それでだめなら あきらめられる。
これは日本でもタイでも 共通の基本。

その女の心に入って行きたいから何とか 自分をみせて(笑)、
どうしても拒まれたら、あきらめて出て行く。

それだけだよ。
冷たいかもしれないけど。アイヒアまで言われることはしてない。






218 ::04/01/03 01:37 ID:jQnnAAjJ
上に乗じて、蛇足だが、
「アイ ヒア」ってクソッタレかな?恥知らずかな?
あまり聞いたことない。
そういう言葉を浴びせられる覚えはない。
別の女からは言われても仕方ないが(笑笑笑)

219 :178:04/01/03 03:52 ID:V3e17IJ3
> 皮肉なことに俺の女は俺に頼らずに自立するために、また売春婦の道を選択した。
俺の半彼女は その業界とっくに止めていて、今は静かなバー&飯屋始めた。
まともなことするんだ?と見直して また会うようになった。もうホンとにあの業界 大嫌いらしい。
知り合ったのはもう5年以上前で、何度も付き合っては喧嘩してる。

> だからといって、また大金をやっても、同じことの繰り返しが見えている。
そう。変わるときは自分で変わる。

ただ、店の経営見てると、ほんとに商売って云う感覚ないな、タイ人って、と思う。日本人から見ると。
メニューまだ作ってないとか(笑)。接客はもちろん上手いが。帳簿なんてもちろん無いの
で 一ヶ月いくら稼いだかとか 原価とか もちろん計算しない。色々助言しても、どうもぴんときていない様子(笑)
知り合いが飲みに来りゃいいみないな。。。まあ俺も人の商売余り 口出ししたくないので 今は黙ってみてる。

話それたけど タイ人の考え方を物語ってるので書いてみた。



220 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :04/01/04 03:56 ID:oYUznJYI
>>218
アイヒアって冗談のつもりで商売系の子に使ったらひかれた・・・。
冗談抜きで使うなって言われましたよ。もちろん一般人になんか
使ったら人間疑われますね・・・。こういう言葉って現地人ではないので
難しいですよね。ある意味非現地人だからまだ言ってしまっても
許されるというか・・・。

221 :ませいし ◆T.pUzsQc22 :04/01/04 04:15 ID:oYUznJYI
ちょっとやりとりを聞いていたんだがこれはやっぱり
商売系の女を基準としての意見なんだなと。
商売系の女はどうしてもこちらが錯覚して付き合ってしまうところが
痛いところだとつくづく思ってしまう。
やはりそこが女のある意味恐ろしいところだ。
まぁ、この板でこんな事を言うべき事ではないが・・・。

222 : :04/01/04 05:15 ID:C7k0F2Xx
アイヒアって言ったらムンガヒアって帰ってきたぞ。
俺の知り合いのタイ女はアライワやヒアやアイサットってのは
普通に使ってるよ。チャトゥチャックの子だけど
江戸っ子のタイバージョンかと思ってた。

223 : :04/01/04 06:04 ID:gIpI2X/Q
つーか意味解説してw

224 : :04/01/04 12:50 ID:eFvYQqCH

【政治】海外送金すべて本人確認へ…テロ資金の監視強化
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073181178/


225 ::04/01/04 13:52 ID:A85CZ+jz
>221ませいし さん
「商売系」の女と、そうでない女とではどこが違いますか?
アオカンの経験とかはもちろん抜きにして。
金銭感覚やものの考え方の根っこのところは変わらんような気がする。
ちがうとすれば、やっぱり、すぐさせてくれるかどうか、だな。
俺は、「非商売系」を数ヶ月にわたって口説いたことあるが、
最後の一線だけは越えようとせず、結局こちらが根負けしてバイバイしたことある。
だから、堅気どうしで言えば、日本人と比べてタイ女はむちゃくちゃ堅い、という印象がある。

226 :178:04/01/04 20:28 ID:1wftevxI
こういうの書くと言いたくなる人もいるが、だめだよ、ホント。知るだけで充分。
相手(ゴーゴーの女とか)は冗談で言うこともあるけど。
そういう店では本人か、周りかヤーバー喰って、正気でない状態で踊り、
セックスしてるから。(笑)

一気にダメ外人と思われる。その時笑われてもね。か、そういう言葉が普通の人たちのコミューンに入ってしまいます。

アイヒア=もうかなり最悪の罵倒の言葉(語源知らない)まあ動物以下とか、最大の侮辱言葉ひとつでしょう。
英語でいうと「お前の母ちゃんとセックスしてろ、糞野郎。」級か?
イ・ヒア=多分上の略語?
ムンガ ヒア=ムンガ は「オメー(お前、の悪い言い方)」なので 「お前こそ最悪だ、死んじまえ!。」くらいか?
ナーヒー=顔がおマ○コ?これも最悪の言葉。
コンティン=足の裏? タイでは宗教上脚はかなり汚い意味です。脚舐めたら怒られた。




227 :178:04/01/04 20:43 ID:1wftevxI
で、思い出したけど、強いのから弱いのまで 水の商売の娘たちはかなり「薬(S系)+酒の
ゴールデンコンビ」当たり前です。かっとんでます。
まあ、どんなに明るい人?でも素面で全裸状態でバーに股間こすりつけて踊れない。

困るのは、弱いS系は ペイバーして二人になっても、そう異常な行動を見せず、むしろ
仕事熱心になる。その後死んだように眠る。か、まだ効いているので、眠れず
すぐおきて突然帰ろうとする(笑)。または よく寝て 醒めると別人になってる(笑)。

つまり、彼女達の商売にはとても向いているドラッグです。安いし、何処でも手に入るし。


228 :178:04/01/04 21:05 ID:1wftevxI
>俺の知り合いのタイ女はアライワやヒアやアイサットってのは
>普通に使ってるよ。
なので、そういう階層のタイ人とだけ ずっと仲良くしているのなら
ぜんぜん大丈夫です。こっちが言っても何ともない。
それ知らずにやってた俺も。(笑)

階層とか言うと、階層の無い日本人が怒ったりするけど、
凄くあるし、彼女達はもちろん日本人より敏感です。

もしその娘とホントに別れたいとき、「親が会社を経営してる女の子と付き合う
バンコク出身の娘と付き合うことにした。今度彼女は日本に遊びにに来んだ。」
といってみましょう。(笑)

すっきりあきらめるか、殺されるか、どっちかです。

229 ::04/01/04 21:47 ID:A85CZ+jz
>178さん
いろんなタイ女と付き合うと、いろんな事が分かってくるのですね。
まあ、生きていく上ではどうでもいいような事が多いんでしょうが(笑)
でも、そういう経験は意外にも、意外な場面で肥やしになることがあるからさあ、
ちょっと羨ましい気もしないではない。
ひとりの女に今もこころの芯から入れあげてる自分は
それはそれで、ちょっぴり誇りなのですが、如何せん経験が狭い。
いっそ、俺の人生はあいつと心中しよう、と徹底的に馬鹿にもなれないんだよなあ。
すまん、酔っ払った。無視してくれ。

230 :   :04/01/04 22:48 ID:OhMEBS7W
一ついえることはこの板の連中は全員HIV感染者だということ。
後は地獄のような日々が待っている。


231 :178:04/01/05 00:06 ID:KjOnjONH
> ひとりの女に今もこころの芯から入れあげてる自分は
> それはそれで、ちょっぴり誇りなのですが、如何せん経験が狭い。
いっかい 俺も芯から入れ揚げました(笑)。そのあとは少しずつ本気で、全本気
出来なくなった。一回本気でやると見えるしね。自分も相手も。

さっき書いたこと含めてだけど、日本人はタイ人に「恋愛中毒」を発症する。
(俺含め、いい年になっても)
タイ人は「お客(最近はカスタマーという言葉が流行ってる)」対策しすぎの病。

> いっそ、俺の人生はあいつと心中しよう、と徹底的に馬鹿にもなれないんだよなあ。
人生は自分のものです(キッパリ)。ひとに呉れてやってはいけません。(爆)
自分がしっかり 楽しんで それが自分(笑)。タイのいいとこはそれだから。 別にアオカンではない。

地獄のような日々は 何にもしない人だからこそ 訪れることもあるし。

バカで、その上でクールに 生きましょう。
稼げるときは稼いで。ボケるときは おおボケして。


232 ::04/01/05 00:13 ID:oneKI1XY
レス Thanks!

233 :178:04/01/05 00:38 ID:KjOnjONH
>星さん
とんでもない。

この危ない板で 皆アオカン アオカンで盛り上がってるけど
結構皆 ほんとは アオカンを通して もうひとつの何かを語ってるんだと思う。
なので、人が色々書いてもそう腹たたないよ。

「送金」という言葉がキーワードが気になって 集まるバカ(含自分)どもだし。
正月なので集中書き込みしてしまった。

また明日から金の亡者になって、しっかり稼がなきゃいけないし。
なにより今年は大変そうだ(笑)。

これはこれで かなり集中力いる仕事なので。

234 :234:04/01/05 00:59 ID:DXP2QNDZ
俺は、つい数時間前まで送金を考えてたあほだ。
が、田舎に帰っているとメールで言ってきた55娘に
ためしにさっき電話してみたら、しっかり友達とラチャダーにいるとか
ぬかしやがった。2時間前は電波通じなかったがな。
カスタマーと寝てたんだね。きっと。
田舎からバスで7時間以上かかるのにさ。
メールが来たのは16時頃。
朝からバンコクにいたとしか思えん。
どんなに夢みては実態はこんなもんだな。送金なんてあほらし。
一時間後に電話する事にしたから、絞り上げてやる。
日本人をなめるな。


235 : :04/01/05 01:26 ID:n8aOLrwr
>>234
時間を逆算したりして相当はまってますね。
おきばりやすうぅ。

236 : :04/01/05 01:45 ID:mgF4S4vS
薬とかやってる女はごく少数。レインボー系が多かったな。
ためしに頼んでみなよ。手に入らないから
いつの時代の話だよ。酒はよく飲むけど好きで呑んではない。
ヤーバーも流行ってないぞ。Xのほうが好きみたかったよ(高い)
今じゃ93でも入手難。




237 :タイ住人:04/01/05 02:07 ID:pS/+55k2
おまいら、実際住んでみろよw
日本からたまに語るからそんな話になるんだよ!
いいかげん飽きろよ
普通にすんでりゃ 行かなくなるし遊びもしなくなる
それでもタイがいいってのが味噌なんだよな
なんでも適度が一番!
とはいえそんな俺もまだタイにゃ住んじゃいるがなw

238 : :04/01/05 06:01 ID:P0asnXXH
星と178は・・・逝っちゃってる。哀れで孤独なタイマニア
ほっといてやれ。

239 : :04/01/05 18:34 ID:PbrAHBZT
>>238
まあ、ヲジサン同士の交換日記だと思ってスルー汁

240 : :04/01/05 19:47 ID:5a/GAOMP
スルーしたいんだが星とかくだらない意味不明の
こと書きまくってるじゃん。他の板でも・・・

241 ::04/01/24 01:47 ID:zK1wzwWq
ちょいと質問。
もうじき、バンコクにいる結婚相手に子供が生まれるんだけど、
最低いくら送金すればい?
私は、「君の生活費は自分で出してね。」
「私は子供の養育費のみを出す。それも必要最低限度にとどめる。」
「そうしないと君はその養育費を無駄遣いするだろ?」
と言っておいたのですが・・・。

生後6ヶ月の間は母乳だけだから5千円くらい送り、
6ヶ月〜1年間はベビーフードが高いから1万円くらいだとして、
それ以降は親と同じものをつまみ食いするだけだから再び5千円くらいでよろしいのでしょうか?
(ベビーカーやオムツ、ベビー服などは日本から送ってあげるので予算に含まない。)

242 :///:04/01/24 03:26 ID:5e3t40CY
ホントにあんたの子供? それだったら、もうチョット送ってやれや!クズ野郎!

243 ::04/01/24 03:51 ID:DFBlBfZK
>241
どう見てもネタだけどね。わかったうえで言うけど、
つべこべ言わずに、毎月10000バーツは送金しろ。
オマエみたいな奴はケッコーンできるわけないだろうがw

244 : :04/01/24 04:47 ID:6gRxdFQZ
性懲りもなくまた出てきたな嫌われ君。

245 :・・・・・:04/01/24 04:55 ID:j2Nn3RAp
蛭子の★ってかw

246 :.:04/01/24 11:00 ID:dvKBoRBN
>>242-243
かなりマジな話なんだけどねー。
この金額は単純に食費だけの話なんだが。
医療費だとかは別途支給しますよ。
物価の安いタイで3万円も子供が食うのか?
そりゃ日本より高いよ。


247 :ooo:04/01/24 11:09 ID:N5H1xryk
日本人なら最低バーツで月5000はやってくれ。
将来の教育費は金をかけてやって欲しいな。

248 :.:04/01/24 13:31 ID:u3N2U+4H
>247
無論、大学までの学費はきっちり出すつもりです。
私は別にけちという訳ではなく、奥様の無駄遣いを防止したいだけなのです。
彼女は金遣いがちょっと荒いので・・。

249 : :04/01/24 15:12 ID:pdM6m7XF
>>247
相手がどこで生活してるかにもよるけど、田舎で自活でも
してない限り、最低1万、家族の分も入れて余裕のある奴
は1.5〜2万は送ってやれよ。

250 :241は…:04/01/24 16:06 ID:pwrvu1vC
単純に日本でガキ作ったとしても虐待死さすタイプの馬鹿か、一生家族とかっていう単位の暮らしに縁がねえやろうだろうなw
ガキの分だけとかほざいてるが、誰がガキの面倒みんだよ!
考えりゃすぐわかる事だろが…
生ませっぱなしとなんらかわらねぇじゃねぇか
自分の分は自分で…?
無駄使い防止と全然つながんねなぁ
単にこいつは貧乏で金渡せねえ事の言い訳にしかきこえん!
どうせならハシタ金送って厚かましくおやじヅラなんぞせずこの親子の前から消えてやった方がよっぽどマシだろ!
タイ人メンダー以下の男に引っ掛かったと思って諦めがつくし、子供の為にもおまえみたいなのがおやじだとしらん方が幸せだろ!

251 ::04/01/24 16:18 ID:DFBlBfZK
>>241
ひとりじゃなく複数出てきたようだねw
やっぱりネタだろうが、

>>250 の意見は、タイスレにしては珍しくまっとうな意見で禿同です。

252 :もう若くない:04/01/24 16:23 ID:0/eI+Us6
テレビで言ってたけど
歌手のフリオイグレシアス(60才)は
40才ぐらいから世界中の女とヤリまくって
自分の子供が 今 500人ぐらいいるらしいぞ

253 :.:04/01/24 23:27 ID:V+u5XveO
>>249
最低1万Bか。
あいわかった。

>>250
>単にこいつは貧乏で金渡せねえ事の言い訳にしかきこえん!
オマエモナー。
低所得者の>>250は氏ね。
もし自分のタイの女が月に10万バーツも使われたらどういう気持ちかよく考えてみろ。
オレの女は家計を任せると月に15万バーツも平気で使う程、金遣いが荒い奴なんだぞ。



254 :.:04/01/24 23:34 ID:V+u5XveO
>>251
コイツもだ。
コイツも、借金が無くて一人暮らしのタイの女に月に15万バーツ以上も使われる奴の
気持ちが全然わかってねー馬鹿だな。
糞クって寝ろ。


255 :.:04/01/24 23:39 ID:V+u5XveO
オレ様は日本では手取り90万円稼いでるが、
その半分を無駄遣いされるとさすがに腹が立つ。

オレ様はこれからも色んな叩きや煽りに反撃してやるから覚悟しとけ。


256 ::04/01/25 00:08 ID:CivmhY3v
オマエ、こんな氏んだスレ荒らしてどうするねん。
単なるアフォか?

257 :///:04/01/25 00:23 ID:jQ4oZdMQ
とにかく、あんたが親父なら自分で考えてちゃんとしてあげなさい…

258 ::04/01/25 00:45 ID:3O1Uv+3G
確かにタイ人嫁は適度を知らんのが多いが253の嫁が秀でた馬鹿だというだけ
なんでないのw
もしくはおめえの最初の対応がまずかったんでそんな女にしちまったんじゃ
ねえのか?
90万稼いでいるが・・・・自慢ですか?タイスレで?
そう言えばよう、子供作ってまで鴨ネギにする筋金入りのタイ人女を知ってるぞw
元タニヤカラオケ嬢にて日本人亭主が子供の為に日本で出稼ぎしてるのをよい事に
昔の亭主と子供を呼んで一緒に送金で暮らすツワモノw

ってかよ・・・・お前の場合、結構お似合の馬鹿ップルじゃねえかw


259 : :04/01/25 01:11 ID:ylZ2gdDu
>>255
月15万バーツ使わしてる時点で自分がカモなの気ずけよ。
馬鹿女って単語解りまつか?? 馬鹿女のトラップに掛かったのに
90万所得があるから大丈夫ってかい? 誰か助けてやれよ!!

260 :40歳のオヤジ:04/01/25 01:53 ID:Pc1elHCP
日本でもタイでも自分の器に合った女が付くと思うのですが・・・




261 : :04/01/25 02:16 ID:22Zqs27p
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
きれいなジャイアンのネタ初めてみたよ

262 :.:04/01/25 14:13 ID:H7U4Fj6R
>>256-259
おっ、また出たな。
野次馬野郎。
元々、タイ好きには異常者が多いから仕方が無いか。
貴様らを見てると、なんだかかわいそうになってきたよ。


263 : :04/01/25 17:02 ID:67OH/hqX
>>262
お前もな!目くそ鼻くそ。

264 :名無しさん:04/01/25 19:06 ID:obpLSIzK
自分は郵便局勤めてるけど奥さんに月10万送ってたらしく借金が
500万まで膨らんで首廻らなくなっておととし6月勧奨退職して
しまったよ。奥さんにも捨てられてしまって今44歳にしてフリーター
みじめなものですね

265 :YING:04/01/25 22:43 ID:Rv1Pwtqx
送金できる人はけちけちせずにもっと送るべき。
そのお金で遊んでいるとけしからん!
なんてタイの子の本性わかってないんじゃないの?
遊んでいるに決まってるでしょ。
それがいやなら最初から送金するな。

266 : :04/01/25 23:08 ID:H0uCSe5x
>>265
先生、本性ってなんですか?


267 : :04/01/25 23:26 ID:4nCacBVc
会いたい時だけ会って、事が済んで時間が来たら帰ってもらう。
渡すのは交通費だけ。たまにFujiに連れて行ってあげると喜ぶ。
そんな関係の友達しか今はいない。日本に帰っていろいろ考えるのは
面倒だからね。俺がジャイダムなのは分かっている、でも本性だから仕様がない。

268 : :04/01/26 00:08 ID:ydI7JxID
>>267
それはそれでいいと思う

269 :YING:04/01/27 01:55 ID:J8UZKjF+
本性とは大げさすぎました。
が、あげたお金でばりばり遊んでいるということです。
よくあるいいわけは誰かが事故ります。誰かが死にます。
両親に問題が起ります。授業料がほしいです。

遊びは、こっちのスレにしようか。

270 :おまえ・・・・:04/01/27 02:02 ID:aI/jFloc
終わりが見えて来て悲しくないか?
それとも刹那主義か?
来もしない・・・ありもしないおまえ自身の未来を考えると可哀想でならん!
確実に年は取るもんなんだぞ わかっているのか?
伊達に年食ってるだけでど〜しようも無い人生にはよ終止符打った方が・・・

271 :266:04/01/27 02:56 ID:TnQdKeoa
>>269
皮肉で書いたのだけど・・
もしかして痛い人??

272 :272:04/03/01 05:50 ID:A9e2XZXk
>>269 YING の意見は聞くべし
自分のタイの友人は普通のサラリーマン
だけど、”タイの女は皆、人生の悲劇の物語
を持っている”といつも笑いながら忠告して
くれる。
ちなみに自分のバンコクの彼女とはめったに
会えないが、金を払えとはいわないけど。


273 ::04/03/01 06:32 ID:V8MG3aTT
>>272
>ちなみに自分のバンコクの彼女とはめったに
>会えないが
それって彼女っていうんか?

>金を払えとはいわないけど。
今のところは・・・・だろ?

274 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/01 21:43 ID:zx9cvZ9H
わかってないな、お前ら。
オレのことを痛い人って言っているお宅の方が痛いひとだろうよ。
そういうことを分かっていて遊ぶならわかるけど、
稼ぎのあるおっさんが女相手にはまったくわかってないね。
もう1回青春からはじめろ。俺が教えてやるよ。はげ。


275 ::04/03/01 22:06 ID:54Xrz1ml
こいつは空気が嫁ていないんだ、いつもこいつ一人だけ空気が嫁ていない。
そんな奴は何処にいっても同じなんだ、間違いない
こいつは自分の事が一番わかっていないんだ、
わかっていないなという奴に限って一番わかっていないから気をつけろ!
こいつの言う事は誰も真に受けていないんだ、間違いない
それでもこいつは繰り返すから気をつけろ!



276 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/01 23:46 ID:zx9cvZ9H
あほ。お前の方がわかってないって。
オレに同意できるやつは比較的若いやつ。さらにタイに住んでいるやつさ。
おっさんにメールうったりしてんだよ。
先日タイの日本人向け無料雑誌に載ってたぞ。
タイのカラオケのおねーちゃんが死んだって。日本人から毎月8万バーツ
おくってもらっているけど、タイ人の彼氏がいたとか。
そんな例いっぱいあるんだぞ。
女の部屋行ったら、自分専用のゴルフ帽子持っていたり、
かわいそうにこの糞暑いのにゴルフに付き合わされているんだなって、
思ったよ。

誰が家賃払っているかわかんないけど、なぜか日本人の多い
サービスアパート面とに住んでいたり。

お前はダメ。
上にもあるだろう。オレの意見に同意しているものが。ボケ。

277 ::04/03/02 00:26 ID:H4VryNoR
釣りだよ釣り。そんな事お前に言われんでもわかるっつーうの。
それよりお前の情報網は日本人雑誌を読まなければ情報が手に入らないのかw
普通仲のいい女がいればそんな事すぐわかるだろw
>女の部屋行ったら、自分専用のゴルフ帽子持っていたり、
>かわいそうにこの糞暑いのにゴルフに付き合わされているんだなって、
>思ったよ。

駄目だなこりゃw  これでお前と女の関係まるわかりw


278 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/02 00:34 ID:Jyhrf8N8
どんな関係かわかる?
予想は?言ってみてよ。

279 ::04/03/02 00:36 ID:H4VryNoR
どんな関係でもねーだろ

280 : ↑:04/03/02 00:38 ID:bj2FDjPq
YINGの馬鹿さ加減がいいのだよ。
277はただあおってるだけのハゲ親父。


281 ::04/03/02 00:42 ID:H4VryNoR
見る目なしのヴァカw

282 : :04/03/02 00:49 ID:H4VryNoR
YING ◆9ySIznTsmg は>>280にこんなこと言われたら立場がないなw

見下されてるんだよお前w かわいそうに・・・w

283 : ↑:04/03/02 02:15 ID:l97cEg6k
お前、孤独な在タイ粘着ハゲ?

284 ::04/03/02 02:28 ID:H4VryNoR
妄想厨はけーん
ここの奴らは人の事を勝手にハゲに決めつける事が好きらしいなw


285 :272:04/03/02 09:12 ID:I7yf4q1L
273へ:彼女という価値判断は個人により違う
と思う。現在の彼女とは知り合って5年は経つが
最初は金を貸せとかよくいわれたが断った。
今は仕事が忙しいので多くは会えないが、金をくれと
は言わないし、逆にお土産までくれる。もちろん自分も
お土産をあげることは忘れないが。
言いたいことは、金の余っている人はどんどん
あげれば良いし、それがいやならタイは女性の
人口が圧倒的に男より多いのだから、他のチョイスを
探すべき。
ところで275や277は何が言いたいの?
オヤジにもわかるように書いてくれ。


286 :YING ◆9ySIznTsmg :04/03/02 22:00 ID:rNBZcdw0
ID:H4VryNoRのバカは、人の批判ばかりで、自分の意見や体験談はないの?
こういうこともあったからそうとは限らないとか。
もしかして図星?いやそいうこともわからないで仕送りしている典型的かもおやじか?
もしくは仕送り2万Bを4万Bにしてと言われ悩んでいるの?
悩むくらいならエーンには2万のままにして、新しい子に2万やれよ。
それがオレのお薦め。


287 ::04/03/02 22:33 ID:H4VryNoR
こいつおかしいなw
俺が批判?ヴァカに批判なんかするわけねえだろw
勝手にお前を批判した様な偽りはやめてくれw
送金など無駄な事はするわけねえだろ。
>悩むくらいならエーンには2万のままにして、新しい子に2万やれよ。
>それがオレのお薦め。
何だこれはw
俺のお薦めはお前、彼女とか女とか言うんじゃなくて知り合い(こちらだけ思っている)
にしておけw



288 : :04/03/13 02:55 ID:GdPkVos0
タイ女と結婚して現地に住んだら女の家族が押し寄せてくるって
言うけどタイ男とタイ女が結婚してもそんなことあるの?
両方の親が同居するの?やっぱ日本人の金目当てで
押し寄せてくるのか?

289 : :04/03/13 03:15 ID:+FoNn2T3
>>288
気にするな。お前は騙されるタイプ。

290 :288:04/03/13 04:01 ID:GdPkVos0
いや純粋に知りたかったのだが。
俺タイに行ったことないから・・・

291 :チェンマイ在住者:04/03/15 08:18 ID:bJ3kGphX
>>288
あるらしい。タイはバンコクでも核家族はすくない。場所によるが結婚すると親と住むのが
普通だ。

292 :質問:04/03/30 21:22 ID:QZ0dwbSE
チェンライで家族3人・1万バーツで暮らせますでしょうか。


293 :  :04/03/30 22:20 ID:TaC3L+0W
月か年か?チェンライで月1万だったら金持ちだろー
年収1万でもやっていけるでしょう

294 : :04/03/30 23:09 ID:6Hc7za7n
年1万はキツイと思うぞ、最低月5000バーツは居るぞ。

月一万なら十分やっていける、博打さへしなければ。



295 :.:04/03/31 23:59 ID:cW4OzvyX
つーか、実際のところ月々生活費に幾らくらい
かかるもんなの?

ニューペップリの殺風景なアパート住まい、
もちろんエアコン無し、冷蔵庫無し、
リビエラ勤務、普段のメシは屋台とセブンイレブン、
飲料水は保冷バケツに氷水入れてストロー回し飲み、
記念日はKFCで、お客と一緒ならMK。なレベルで。


296 :295:04/04/01 00:07 ID:VWXBsEdQ
ちなみに前回20000バ-与えたのだが。。

297 :マイルー:04/04/02 02:16 ID:n/zP3Q/l
>295
よく分からんが、俺が付き合ったお風呂の子にはそんな環境の子は
いなかったぞ。みんなエアコンや冷蔵庫は持っていたし。
3月30日に泊めてもらった子の部屋はラチャダーピセークのソイで
10階以上あったと思う、アパートで、カードキーを入り口と部屋が
ある階のエレベーターの出口の二箇所通さないと入れない。
そのアパートで5000Bだと言っていた。
もう一人はエカマイのソイ22で3000Bだ。
それに比べると、かなり安いアパートと思われるな。
それから30日の日は部屋で一緒にお酒のんで、そのあと
りんごとぶどうが出てきた。だから俺はMPの女の子は
金持ちだと思っていたのだが。そのこは実家に仕送りでも
してるのだろうな。


298 :295:04/04/02 17:46 ID:AHp800xB
>>297 サンクス

んー。確かに母親に仕送りしている。
店に入ったばかりだと言ってたから、まだそんなに
稼いでナイのかなー。

299 : :04/04/03 00:34 ID:8ioUxciZ
タイの売春婦に送金してくれてる親爺サン連中、サンキュー!
漏れはいつもスクンビットに夜中1時半に突撃。
ナナホテル前路上で声かけて一緒に遊びに行って
女の子の住んでる高級アパートメントに泊めてもらう。
彼女ら、1時2時には、一仕事終わって、若い男と遊びたい気分だし
金も持ってるし、漏れはいつも女の子にオゴってもらってる。
こうしてジャパンマネーは循環してるんだなぁと、笑っちゃうけど
今こんな美味しいことできるのは若いからだって自覚してるよ。
でもさ、おかげ様で、
年取っても、売春婦に送金するようなマヌケな親爺にはならない自信はアリw

300 : :04/04/03 00:44 ID:FbSso/lK
こ、こ、高級アパート?ギャハハハハハハハハハ!

301 :マイルー:04/04/03 00:49 ID:lOc2xv6V
>299
俺は送金はしてないが、仕事もあるので夜中の1時半に
突撃はできないな。おごってもらえるイコール美味しい
ことではないだろ。
金持ってれば、金払って美味しいことをしてもいい。

302 : :04/04/03 01:43 ID:8ioUxciZ
>>300
ああ、そっか。ヲヤジにとっては「マンション」なんだよねぇw
欧米じゃ、どんな高級マンションwでも
集合住宅は「アパートメント」と呼ぶのが通例なんだがw

>>301
もちろん、マンコも無料だよ!

303 :ナーソンチャイ:04/04/03 01:51 ID:tTR+SzAJ
>>300 >>301
メンダーに憧れてるアホに釣られんなよw
若くてかつカッコイイ香具師が金曜のこんな時間にこんなところに
書き込むかぁ?普通に考えろや
当然、若いだけのブサイク君やろが
さ〜こんだけ書いたら我慢できずにキーキーゆってくんぞぉ〜w
みんな網の用意はいいかぁ?


304 : :04/04/03 01:56 ID:p/Uol40T
>>302
欧米じゃ?ここはタイですが 何か?ギャハハハハハハハハハ!

305 : :04/04/03 01:59 ID:8ioUxciZ
>>303
はいはい。相手してあげよっか?
若さとルックスでタダマンコやり放題の若者がうらやましい?
ごめんね。
素直に謝ります。いやほんと、悪いと思ってるってばw
ヲヤジがせっせと送金した金にタカらせてもらってるんだからさ。
本当にありがとう。ジャパン・ヲヤジマネー万歳!

306 : :04/04/03 02:02 ID:8ioUxciZ
ナナプラザのレインボー2にいた
背中に「和彦」と、タトゥー入れてた子は元気かなぁ・・・
和彦ヲヤジ、毎月、いくら送金してんだろ。
彼女の背中見てたら、ヲヤジが哀れで泣けてきたよ。

307 :ナーソンチャイ:04/04/03 02:03 ID:R+8DUPIc
追加
>欧米じゃ、どんな高級マンションwでも
集合住宅は「アパートメント」と呼ぶのが通例なんだがw

えっ? タイではコンドーいいますが春厨君はタイは初めてですか?

>もちろん、マンコも無料だよ!

えっ?若い身空で売春婦相手のタダマン自慢ですか?ご苦労様 ってかこの手の話は
聞き飽きたw



308 :ナーソンチャイ:04/04/03 02:11 ID:R+8DUPIc
なんで春になると、こうも変わらん馬鹿造が後をたたないんかな?
タイに憧れちゃってんのかね?
住んでりゃすぐ飽きるんだがな大抵の遊びは・・・・・
舞い上がっちゃってのかね(プッ
あ〜ぁ、自分の若い頃もこんなんだったかなぁと思うと恥ずかしさ満点
だが確か・・・こんな馬鹿造みたいに若さだけが取り柄じゃなかったと
は思うんだがw
誰でも若い時はあるっちゅうこともわからんほど舞い上がっちまってる
んだな・・・きっと!
いよっ、がんがれ春厨! 


309 :ナーソンチャイ:04/04/03 02:18 ID:R+8DUPIc
ちっ!
逃がしたか・・・・・もうちっと遊びたかったんだが
次から慎重に網かけるか

310 : :04/04/03 02:22 ID:8ioUxciZ
あははは。いくらでも吼えなよ、ヲッサン。
若い頃は誰でもあるが、その美味しい時期に美味しいコト
できなくて、マネーの力だけでモテてると思いたいんだろ?
ほんと、ごめんね。
俺ら、若いってだけでモテて、タダマンやりほうだいだから。
で、ヲヤジになったら落ち着いて家庭持つ予定だから。
間違っても売春婦に送金するマヌケにはならないから。
反面教師として、ヲヤジを利用させてもらってまーす(ゲラゲラ

311 :ナーソンチャイ:04/04/03 02:47 ID:PHrE6RFx
ほらほら釣れたでぇ〜w
>俺ら、若いってだけでモテて、タダマンやりほうだいだから。
ここには春厨君はチミ一人みたいですが・・・・お仲間入りしたつもりなんでつか?
知ってる若い衆にはチミみたいにネットで吼えてる香具師はいませんが・・・・・
多分、今頃は遊びまくってまつ
>ヲヤジになったら落ち着いて家庭持つ予定だから。
間違っても売春婦に送金するマヌケにはならないから。
おお〜予定でつね?しってまつか?予定は未定って言葉(プッ
しかも住んでるもんで送金なんてしてませんが・・・・・www
若い頃はあんたよりぎょうさん遊ばしてもろておかげさんで今は金も
あるんもんで飽きましたわw
まあ、気持ちもわからんでもないが勘違いしてハマらんようにねw


312 : :04/04/03 03:13 ID:8ioUxciZ
>>311
をっさん・・・若者を馬鹿にしてるつもりらしいが、
あんたの発言に、送金ヲヤジどもが思いっきり傷ついてるよ(ゲラゲラ
釣られて自分のスタンス見失う沸点の低い馬鹿の典型だー

313 :釣り糸:04/04/03 11:57 ID:Uf2IUjUP
若いからタダ、オッサンだから送金というのは・・・
経験が足りない人の発言という気がするなあ。
タダとか騙されるとか云々は年齢関係あるのかい?
俺は両方の経験あるけど、年齢が原因じゃない。
おふたりの不毛な議論を楽しませてもらったが、
やっぱり不毛で、あほらしいとしか言いようがないですね。

314 :釣り糸:04/04/03 12:51 ID:Uf2IUjUP
タダマン自慢する香具師って、俺金ないよと言ってるに等しい。
貢ぎ自慢する香具師って、俺馬鹿だよと言ってるに等しい。
結婚するやつが一番馬鹿なんだと俺は思うがな。
下手すると一生貢ぎまくり、身包みはがされてあの世に
送り出されるってわけで。大体若いっていくつだ?
18や20歳なら若いうちだな。27や8になって自分を若いと思うなよ。
25過ぎたらオッサン、35すぎたらジジイだぞ。

315 :釣り糸:04/04/03 13:07 ID:Uf2IUjUP
金たくさん持ってて、立派なチンチンあれば、年齢容姿
関係なし。25歳も35歳も同じこと。60歳でも関係なかろう。
金持ってても、おいそれとあげてはいけない。(これ鉄則)
だから、本当は金持ちだけがタダマンできるのさ。
優しくなければ、もてないのは万国共通だしな。

316 :春巻鳥:04/04/03 23:20 ID:YysLw4lM
閑話休題。

バンコクで「娼婦」相手の「純愛(タダマソ)自慢」をする香具師は「男娼」でつか?

317 :.:04/04/05 01:46 ID:HRTwieHE
漏れの場合「お金要らない」と拒まれても、幾らかは
払ってたよ。それくらいのリスペクトを示すくらいが
スマートだと気付けよ。

まあ、タニヤのねーちゃんに言わせれば「おじさんは
お金いっぱいでしょ。仕事仕方ない」って感じ。

318 :2000年の夏に蛟竜掲示板で話題になった:04/04/20 09:13 ID:chyRES+O

2000年の夏に◆◆蛟竜掲示板で話題になった英文の小説"Falling in Love"は、
現在では閉鎖されてしまったサイトwww.soicowboy.netの中で紹介された小説で、
イギリス人のスリラー小説家STEPHEN LEATHERの作品。

その小説の中ではバンコクのゴーゴーバーのダンサーに結婚をエサに騙され、
全財産を失った日本人のオッサンの事も取り上げられ、白人に笑い者にされている。

その"Falling in Love"はあくまでも短縮版であり、サイトが閉鎖された現在では
ネットで読むことはできない。が、フルバージョンの"Private Dancer"はその作家
STEPHEN LEATHERの公式サイトから無料でダウンロードして読める。(モチロン英文。PDF File。)

この無料の小説"Private Dancer"はタイ遊びの好きな白人の間では割りと読まれている。
英文を読むのが苦痛でない人は是非とも一読しておくことをお薦めする。

37ページの終り辺りで、騙され全財産を結婚式当日に失う日本人のオッサンの事件も
出てくる。

Stephen Leather The author
ttp://www.stephenleather.com/unpub.html

Private Dancer
Writer meets Thai bargirl, falls in love, and lives to regret it.



319 : :04/04/29 01:12 ID:Jg4p6yzQ
幸せって何だと思う?

俺は29歳の今、やっとわかったよ。

そりゃ昔は、とっかえひっかえいろんな女と色々あったけど、

子供ができて、一生連添って命張れる彼女と、平凡だけど幸せな家庭を築く、これ以上の幸せはない。

今、本当に幸せ。一歳の赤ん坊の仕草を見ているだけで、息子のために頑張ろう、って心のそこから思う。


タダマンとか言ってる人がいるけど、ふと人生振り返ったとき多分空しいと感じることがあると思うよ。



320 : :04/04/29 01:29 ID:XWkKmxHl
>>319
奥さんは日本人?
子供って誰でも小さい時は、無条件にカワイイ。
しかし、大きくなるにつれ、教育費がかかる金食い虫になる。
その後の育て方を間違えば、とんでもない香具師になることも。
なんて、イジワル言ってみた。
お幸せに。

321 : :04/04/29 01:49 ID:Jg4p6yzQ
>320
いえいえ、こんなところで書いてるんだから、
タイ人ですよ。

昔は、働いた金全部、他の女だけど、送金したこともあるし、
メンダーみたいな事もしてたことある。

子供には、タイ人の精神を引き継いで、親孝行な心優しい人間になって欲しいと思っています。

322 :    :04/04/29 05:06 ID:QwKUw8cY
>>319
それならこんなとこに書き込んでないで働け!
いくら日本人で子煩悩でも働かん亭主はメンダーコンタイとなんら変わらん
その内、子供連れて嫁は逃げる   ん?逃げた後か?


323 :いいこん:04/05/06 14:50 ID:FvA5zuDU
やっぱタイムトンネル使うっかねーっしょ?!

324 :$ ◆P6rBQWtf4. :04/05/06 15:05 ID:A47ZoZiv
>>1
1,000$

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)