5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルマについて

1 :雪山ジョニー:03/11/22 00:22 ID:IAhH9QPv
とある国では日本人観光客を拉致したあげく、手足をもぎ取り身動きを防ぎ、ペットとして買う(通称ダルマと呼ばれてる)ことがあるって本当ですか?

2 : :03/11/22 00:23 ID:aUO9EBP5
2

3 :楊錦榮:03/11/22 00:46 ID:wXUGxHHj
ここにありま温泉
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/966695630/l50

4 : ◆tWApu5gNpc :03/11/22 01:51 ID:3FDxrJ6z
しつこい これ

5 : :03/11/24 14:26 ID:dw0qDVme
随分昔ですけど、友達が山西省の竜門という町にいったら、
外国人観光客用の見せ物小屋がありました。
小屋に入ると薄暗く狭い部屋の中には手足のない芋虫のような男女
が数人、棚の上に並べられ口に筆をくわえて水墨画を描いていました。
客がそれを見ておひねりを渡していたそうです。
友達は最初障害者を見せ物にしているのだと思っていたそうです。
さらに小屋にいる店番をしている男がズボンを脱ぎだし、自分の肉棒を
女にくわえさせようとしたそうです。
イヤがる女にむりやりくわえさせ、フェラを始めました。
それを見てお客はすごく喜んでいたそうです。
中にはお金を出してそれを体験するお客もいたそうです。
友達が気分が悪くなって小屋を出ようとしたら隣にいた中国人の客が
片言の日本語で
「こいつらは障害者じゃない。外国の観光客だよ。誘拐してきて逃げられないように
手足を切断してこうして見せ物にしているんだよ」
と言いました。
店番の男と目が合い、ぞっとした友達が逃げようとすると
棚の一番はしっこにいた若い芋虫の男が
「俺は日本人だ! 誰か助けてくれ!」
と叫び出したそうです。
日本語が通じない観光客はただ笑っていましたが、友達は知らんぷりをして
そのまま小屋を出て急いで町を出たそうです。
それ以来旅行好きの友達は中国には足を運んでいないそうです。
最初は作り話と思っていましたが、見せ物小屋の外観を写した写真を
みせられました。
みなさんも気を付けたほうがいいですよ。

6 :ゴン:03/11/24 18:23 ID:+q2C3LPy
実話?

7 :: ::03/11/24 18:49 ID:u560J13S
都市伝説

8 ::03/11/24 19:59 ID:St2n94eZ
それ 昔からある都市伝説。

最近の都市伝説スレ 作ると面白い鴨
・ハワイへ新婚旅行で授かった子供が クロンボだった
・中国人が最近 徘徊していて朝ジョギングの主婦狙いでレイプしてる

なんて あるが


9 :  :03/11/25 04:16 ID:2aELXYwO
都市伝説
現代奇談で検索しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)