5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正月休み】年末年始はタイで過ごす人【冬休み】

1 : :03/12/28 08:59 ID:m1U1TG5x
何でも語れ。

【2003春】G.W バンコクで過ごすニポーン人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1042275986/
【2003夏】お盆・夏休みをタイで過ごすニポーン人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1052299091/
9月にバンコクで過ごすリーマン集合!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026990675/
=========================================================
《GW/夏休み》繁忙期取れんぞ!ゴルァ!2《年末年始》
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1070542257/

2 : :03/12/28 09:16 ID:VLydl10R
2GET

3 : :03/12/28 09:19 ID:Tsv/jqpn
ここ二年、夏と冬とGWにかかさず行ってるが、
毎回同じ奴をナナか成田で見る。

4 :A:03/12/28 09:24 ID:9XfTROey
この時期、売女は浮き足立ってるし、ヘボ日本人だらけ
タイで一番下らん時期だ、行く奴は、馬鹿かアホだ

5 : :03/12/28 09:29 ID:Tsv/jqpn
>>4
そうは言っても休みがとれねーんだよな

6 :A:03/12/28 10:08 ID:4ZsU2oCU
>>5 じゃあ 行くな

7 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/28 11:55 ID:zmGkPfwv
( ’ ⊇’)

8 :thai inter:03/12/28 12:50 ID:UMCg0zlk
さて、そろそろ出かける仕度をしないとな
なんだかんだ言ってうらやますぃ〜んだろ? >>4

9 :A:03/12/28 13:05 ID:lIbGcH4B
>>8  オマエの乗ってる飛行機が、落ちるといいな

10 :あああ:03/12/28 13:16 ID:6zU/t+FW
タイ行くなら正月より平日の方が安いしすいてるしいろいろメリットがあると思う。
リーマンとかは盆・正月・GWとかしか旅行できなくてかわいそうだな。




11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 : :03/12/29 17:56 ID:UZV5jgjE
さようなら、アソークプラザ。
あのノンビリ感覚が好きでした。

13 : :03/12/29 20:13 ID:hJdwN8mZ
日本の長期休暇の時期はタイの女てぐすね引いて待ってるぜ。
いいのは残ってねえよ

14 :40歳のオヤジ:03/12/29 21:26 ID:hB+d85dI
年越しをタイの愛人と過ごすか、恋人と過ごすか悩んだ末に
今、電話を入れました。
正月はビーチでのんびりしまーーーす。
それでは行って来ます。  ごきげんよう

15 : :03/12/30 01:02 ID:WBKKrv7D
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


16 : :03/12/30 06:08 ID:47KGKbTG


年末年始をタイで過ごす諸君のために新板が開設された。


モテない男性
http://love.2ch.net/motenai/




17 : :03/12/30 07:05 ID:wuvTQw+J
       /\___/ヽ   ヽ
      /    ::::::::::::::::\ つ
     . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.      |    ::<      .::|あぁ
      \  /( [三] )ヽ ::/ああ
      /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


18 : :04/01/02 22:18 ID:5mfKktGE
年末年始はバンコクで遊ぶには一年で最悪の時期

19 :去勢男:04/01/03 20:26 ID:p4fZyauX
ひさしぶりに危ない海外旅行の各スレにおじゃまさせていただきました。
確かに俺もバンコクに再訪したいです。そしてソイカウボーイなどで
夜通し遊びたいです。去年の一月までの俺は欲望むき出しでした。
でも去年の春に数年間のプータロー生活から足を洗った俺は夏休みは
土日含めてたったの4日間しかとれず、冬休みは連続9日間とれたにも
かかわらず、気づいたら海外に行こうなどという気持ちはきれいさっぱりと
消えうせていました。いただいたボーナスもDVDレコーダーに使ったり
新製品のケータイに機種変更したりして十分幸福感に浸っています。
確かに俺は会社によって去勢されました。でも、仕事や職場の人間関係が
すごく順調にいっているのでこんな生活でも十分満足しています。
仕事に充実感が感じられるようになればタイ訪よりも国内での生活に
満足できるということを今心の底から実感しています。タイにはいつかまた
行ければいいや程度にしか考えられなくなりました。去勢万歳?です。

20 : :04/01/03 22:02 ID:f1BPCTD+
>そしてソイカウボーイなどで夜通し遊びたいです。
>去年の一月までの俺は欲望むき出しでした。


「去年の一月まで」???
アタマ大丈夫か???

丸2年以上前からタクシン君のおかげで、
午前2時以降のバンコクは
死んだように眠りに就く街になったんだが。

間違ってもゴーゴーで夜通しなんて
遊べねえけど。w

21 : :04/01/04 18:26 ID:eMabelIk
明日から再び日常生活に舞い戻るのか・・・・・

22 : :04/01/04 18:37 ID:B6S7D3jV
>>21
GWスレたてれ(w
今週末の3連休でもいいぞ(w

しかし、GWまで連休無いんだなぁ。トホホ

23 :無職:04/01/04 18:56 ID:5ad8d0w2
さーてと、
そろそろバンコク行きのチケットに予約を入れるとするか。
次回帰国は、GW直前位が良いかな・・・。

24 :↑↑↑↑:04/01/04 19:02 ID:6D6l25fM
氏ね

25 : :04/01/04 19:02 ID:B6S7D3jV
>>23はネタだと思うが、今日あたりの飛行機で駐在でもないのに
バンコク来る香具師いるなぁ。世の中不公平だのぅ。親の遺産とか
で生活してんのかな?

26 :あああ:04/01/04 21:33 ID:dtXiSUri
1月7日はなぜか飛行機安いぞ!
俺は行かないけどリーマン以外の奴は行けば良いんじゃないか?


27 :去勢男:04/01/04 21:52 ID:CLc8L3ks
>>20
すみません。おととしの間違いでした。

28 :  :04/01/04 22:00 ID:Z+qcYqII
ASOK PLAZAって閉鎖されちゃったの?

29 :  :04/01/04 22:33 ID:OhMEBS7W
一ついえることはこの板の連中は全員HIV感染者だということ。
後は地獄のような日々が待っている。

30 :帰国しますた:04/01/04 23:00 ID:yhdGEowP
今帰国しますた。
漏まえらは既に知ってると思うが、MPの18時開店の縛りは無くなってますたよ。
今回は全日ピーカンで日焼けしないようにするのが大変ですた。
他に何か知りたいことがある香具師はいるか?

31 : :04/01/05 15:21 ID:rJb/F+Jt
逝ったMPの店名きぼーん。

32 :帰国しますた:04/01/06 00:39 ID:ivo+AyyT
>>31
行った店はナタリー、キャサリン、ゾディアック(15時)、エビータ(13時)、ミラージュ、コージー、メリー、リビエラ、
J-ONE、チャオ2、エマニュエル、ハイクラス、シーザー、ユートピア、ポセイドンだったかな?
但し実際には全店18時前に店にいたわけではないし見学だけも有るので保証はでけんよ。
でも殆どが14時頃には開店してると思われ。
それにしても全体的に年増&ブサイク傾向になってると感じたですよ。

若い子が良ければバービアが良いようでつよ。
漏れは21歳の店員に聞いた話だが、21だとおばはん扱いの場所も有ったし。
まあ自分でお持ち帰りしたわけではないし、本当かどうか知らんが興味があれば自分で探してみれ。

33 : :04/01/06 21:37 ID:wrrFZKUJ
スクンビットスクエアとアソークプラザが
亞梵された今となってはソイゼロくらいしか
バービアが集まってる場所は思いつかん。

アンバサダーと旧クリントンの間にあるが規模が小さい。
インペリアルの近くにもあるが、雰囲気が良くない。

34 :   :04/01/06 21:52 ID:fbBYOEET
タイで爆弾テロあったのか?
今Nステにスポットでやっていたが・・。

35 : :04/01/06 22:43 ID:CWN81dPG
>>34
南部だろ。
ちょくちょくイスラム系が騒ぎ起こしてるよ。


36 : :04/01/21 07:35 ID:1YtFDdEl
旧正月万歳!

37 ://:04/01/21 10:30 ID:B9co0xLN
ほんとにアソー苦プラザ無くなったの?
跡地はどうなってるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)