5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマスカス・アンマン・エルサレムでエロイ店

1 :ken:04/01/01 03:43 ID:WcymWwIA
シリアーダマスカス
ヨルダンーアンマン
イスラエルーエルサレムでエロいとこってありますか?
相場はどのくらいでどこにありますか?




2 :あけおめ:04/01/01 08:53 ID:orYAB42R
いまだああああああ・・・・にげっとおおおぉぉぉぉ・・・・ずさぁぁぁあああ・・・

3 :出世すごろく:04/01/01 09:51 ID:VbM7/77J
辛い場所に赴任されるんですね

上司の女にでも手を出したんですか? ご愁傷様です

4 : :04/01/01 10:01 ID:orYAB42R
近所にイスラエル人ハーフの小学生がいます。
かわいいですよ。
毎年帰国してるようです。

5 :フセイン大統領:04/01/01 10:22 ID:C8KpLlwG
中東の女なんてチンポ立たないや
ちょっち足延ばしてケニアとかギリシャとかアルメニアに遊びに逝きゃいいのに
ムスリムの売春婦あんま見たことないや

6 :iu:04/01/02 20:34 ID:Of+eRO89
ダマスカスでは、声かけられたことあり。
8年前買った人の話だと、胸も出さず、もちろんせっぷんなぞもなく、
下だけだして、
「おらやれ」
っつーかんじだったと。
2人で行って、ひとりはそこで戦意喪失、つかえず・・<(_"_)>
やさしい日本人っつーかんじだな。
最近では、女子大生とかがこずかい稼ぎしてるそうだが・・


7 : :04/01/04 02:51 ID:W+vtd5ac
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2226/1070368657/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)