5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイパンの夜遊び! Part2

1 :名無しさん:04/01/19 02:07 ID:q6Ei4z7A


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 逝ってみよう!
    ´∀`/    \________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

2 : :04/01/19 02:07 ID:q6Ei4z7A
サイパンの夜遊び!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035361042/

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/19 09:02 ID:DkIatHoF
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥




                              マローン



4 :   :04/01/19 16:35 ID:PJge3Xrk
>>1
スレ立て乙です。

5 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/20 00:04 ID:Zrn1r7wW
>>1
HN変えて自作自演する香具師はNGワードということでいいですか?

じゃあオレが1週間程サイパン逝ってきますので
事の真相を探って期末。
コテトリで申し訳無いけど、カタリが多いようなので勘弁ね。
テニアン、ロタは逝かないのであしからず。

6 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/20 02:06 ID:Zrn1r7wW
どっちが本スレなんだ〜と、
とりあえず、ageてみるテスト

7 : :04/01/20 09:33 ID:JTVAY1CU
ストップライトはどう?

8 :m(__)m:04/01/20 14:18 ID:vseU4RU5
今度行こうと思ってます。
チップの相場とか教えてください。
チップの相場を壊すと
他の日本人に迷惑かなと思うし。

9 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/21 13:38 ID:X7bbOVGU
いずれにせよパート2が重複してるからどちらかは削除しましょう。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1074423257/l50
さあどっちにする?
住人さん御意見きぼん

自治板無いみたいだからね。

10 : :04/01/21 14:11 ID:LN5MFg1h
もう一本の方はコテハンスレで削除依頼が出てる。

11 : ◆CmXnEkzB9. :04/01/21 18:38 ID:7feDhC4I
>>8
オンナ遊び目的で行くところじゃないよ。
悪いこと言わんから止めとけ。

何か他の目的で行くときについでに遊んでもいいかなあ程度のところ。
コスト高い割に質がねえ。

12 :1919:04/01/21 19:24 ID:5SmaoAPC
韓国のある地下鉄を出たところのすぐそばにある赤線に逝ってくれば?
日本語できる店もあるよ。

13 :ナニ?:04/01/22 08:33 ID:Ve3lcF7i
サイパンに地下鉄?
ハテ??

14 :すすぺ:04/01/22 10:58 ID:mhWvzfj0
>13 煽りじゃないけど、>韓国のある地下鉄を って書いてあるよ。
サイパンの話しじゃないからヨソでやってほしいのは同意だけど。

15 ::04/01/22 11:01 ID:C/ZTMvul
新しく立ち上がったんですね、良かったら私のHPにもお寄り下さい。
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html
独自のサイパン情報を随時載せて行く予定です。
宜しくお願いします。

16 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/22 23:27 ID:EGIpqPbD
明日ちょっとサイパン逝ってきます。


17 :げげ:04/01/24 20:06 ID:9GQvuCm7
サイパンでの夜遊びは支那人女か、
鼻のつぶれた土人系のフィリピン女。
逝く日本人の気が知れない。

18 :すすぺ:04/01/24 20:47 ID:UNwdy7gw
>17逝ったことないのにどうしてフィリピーナの顔までわかるんですかぁ?


19 : :04/01/24 21:48 ID:uf7OPaZ0
ピンヲタの人って「土人」っていうキーワードに脊髄反射するんだよね。

20 :サンロケ:04/01/25 11:20 ID:oSq69kDA
サイパンのフィリピン人って鼻筋すらっと系が多くない?

21 :( ゚д゚)ポカーン....:04/01/25 15:16 ID:KkeWZafP
ホントに反応してるなあ
入れ喰い状態かよ

22 ::04/01/25 17:12 ID:MRh0moEZ
ガラパンのマ○オとロシアン○ーレットの写真をアップしました。

夜は中国人のお姉さんが店の前にいっぱいです。 ロシアン○ーレットの方は道を歩いていると2階の踊り場から手を振ってくれました。
本当は夜、写真撮ればよかったんでしょうけどその勇気ありませんでした。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040125170027.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040125170141.jpg
※ 前のスレで話題がでた中国人小姐の大量就職先である縫製工場の給料は月給$400だそうです。 中国国内での工場勤務からみると確かに高いのですが、サイパンは中国ほど物価は安くありません。 $400 月だと貯金はまったくできないんだそうです。
貯金ができないとわざわざ海外で働く意味はまったくありませんから直ぐに帰国してしまう中国人小姐が多いそうです。
月給$400 月の話にのせられて中国の田舎からでてきてサイパンでの現実の生活を思いしらされこのような商売に就いている人も多数いる模様です。
大変ですな。

23 :コリアの化粧の濃いおねいさんが好き!:04/01/25 17:37 ID:oSq69kDA
>21 オマイが一番釣られてるって(w

24 :↑↑↑:04/01/25 17:55 ID:fG5aHCOI
図星を指された土人ヲタクが脊髄反射www
↓↓↓

25 :コリアの化粧の濃いおねいさんが好き!:04/01/25 18:18 ID:oSq69kDA
いいえ、私はフィリピーナは好みではありません。タガログの語感が嫌いなの。
コリアの女の子が好きです。

26 : :04/01/30 20:21 ID:Hf+Cpy6m
こいつは税関で質問されてないことをベラベラ喋って自爆するタイプだなw

27 :ススp:04/02/16 17:40 ID:L+Pr4xGZ
中国人売春婦に惚れて結婚するといってたやつはどーした?

28 :ここではなく:04/02/18 15:53 ID:NXObAjHo
>27
カレー屋さんに顔出している。

29 :?:04/03/06 18:29 ID:oTlWMJIJ
これからは、サイパンフィリピーナカラオケ、ショークラブ等の情報も
含めて行こうと思っています。情報リクエスト等ありましたら掲示板にどうぞ。
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html
お待ちしております。

30 :英語勉強しましょう!:04/04/13 13:24 ID:2jeuym0k
サイパンのNIGHTCLUBであそぶなら、英語を勉強しないと
女の子に馬鹿にされてもわからないぞ!

よく「なんで、日本人は英語ができないのか?」とよく聞かれたが、
答えようがなくて困った。

それと、連れだしは出来ないのがほとんど、出来ても高いよ。
200ドルくらいかな?

英語ができないと、いくらでもレディースドリンクのまれて、
100、200ドルあっと言う間になってしまうから。
以前は、よくいったけど、3時間で、女の子をつけて50ドル位
だったけど。隣のテーブルの日本人観光客は300ドル位払って
いた。

それと、女の子もだまっていると、たくさんくるので、好みの子を
えらんだら、残りの子は席に座らせないようにしないと。
あと、好みの女の子もだまっているといくらでもレディースドリンク
を飲むので、上手に断るように!ここでもやはり英語が出来た方が
いいよ。

まあ!遊びなので!ただ、あまりケチくさいのもきらわれるよ!

しつこいようだが、英語ができないと本当に馬鹿にされておもしろく
ないので、注意しましょう!!!


31 :はあ?:04/04/13 13:57 ID:lCeKknT7
>30 えーと.......................釣りか?

32 :噂の真相:04/04/13 16:16 ID:j5cHQ4JO
チャイニーズからセンチンピン、サァビィ
トーニィマァ、
フィリピーナからボニーナフと言われれば
嫌われていると思ってよし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)