5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★タイ在住という名のただの沈没★★★

1 :在住7年目:04/02/07 23:37 ID:a3gQmqkM
こんなスレを他の掲示板で見つけますた正直言ってガーンと打たれますた
漏れは(´・ω・`)ショボーンとなってしまいますた
もう7ねん目でつ、なんとなく喰えてたから気がつきませんですた
漏れも日本帰ってみようかななどとヘタレになってまつ
2ちゃんねるのおまいらはどう思いまつか?

元BBS http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1880/1076123875/

2 :そのとうり:04/02/07 23:39 ID:DrhwroeI


3 : :04/02/07 23:40 ID:UB0CXz7g

沈没

どツボ


4 :在住7ねん目:04/02/07 23:58 ID:YOeyd8MJ
スレ立てまで失敗して2重立てでつ スマソ
日本かえろ(鬱

5 :在住7年目:04/02/08 22:54 ID:dsGY38bS
山本有佐の事だろ

6 :ミッキー:04/02/09 00:17 ID:MIps0ShA
細井さん???

7 :在10年:04/02/09 05:16 ID:KuaLUr/Y
どんな状況になろうと今更帰れん(別に犯罪者ではないが)
身内もおらんし、もう知ってる香具師もおらん
帰れる香具師はいいわな・・・・帰れるなら帰っとけ
あ〜ぁ、明日も仕事や


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)