5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親方@今橋隆之@PP駐在】ですけど、なにか?

1 :保全上げ:04/02/08 04:14 ID:Uy4HxPBe
再開しました。

童女

2 :屈辱の日々:04/02/08 05:24 ID:LgmGO1QQ
はいはい お疲れ、植原さん。2GET.

東南アジアの売女(しかも安物置屋出身)に子供うませて
恥ずかしくないか?Gダッス植原KINGさんよぉ。

親友後藤に逃げられ哀れなもんだね。ちゃんと養育費
払えよ。ブタ野郎

もの知り気取っても所詮はお前の知識はハッタリ。みっとも
ないね。

3 :ひろゆき@どうやらマンコ大好き:04/02/08 05:59 ID:nGUV8B0c
顔写真うpキボンヌ。

4 :ヘタレキングよ、:04/02/08 11:23 ID:nX4FlIth
なんでわざわざ単独のスレ作るかね。
だから単細胞って言われるんだよ。
おまい以外書き込む奴居ないのにさ。

5 :うまこし:04/02/08 15:38 ID:CxqxIERL
駐在もつらいねえ。君のいとしい彼女が何やってるかわかるんだから。あ、それと君もにゃんのことで逆切れしまくってから嫌われまくってるの知ってる?

6 :G@TAKA:04/02/08 17:49 ID:4k8Gqvw7
神経内科。
以上



7 :通りすがり:04/02/08 19:22 ID:V59QcvY6
>>5
何の逆切れかおしえれ。

8 : :04/02/08 22:48 ID:TynVkG0y

200 名前:gd@6130 04/02/08 19:01 ID:nX4FlIth

あなたの名前(本名を漢字で):  夜野帝王
メールアドレス: ppking17@yahoo.co.jp
iモードのメール: ppnavy17@docomo.ne.jp
生年月日: 西暦1974年12月10日
郵便番号 634-0033


正直でよろしい!www

9 : :04/02/15 15:32 ID:Z1MXzouq
今橋はバンコク現採ですが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)