5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もまた1人、世間の晒し者

1 :?:04/02/26 18:10 ID:GMBQw0hH
風の味方は2chで叩かれるっと!

soi diamondから戻って 投稿者:aagh  投稿日: 8月17日(日)17時37分15秒
(前略)
>昨日の朝、ドンムアン空港でDANGたちと別れました。
>「ありがとう」を言う前に泣きそうになりました。
>だから、彼女たちに、まだ「ありがとう」を言ってません。
>曇ったメガネのままで搭乗手続きをしたものです。

>だれにでも、最高に優しくなれる瞬間ってあります。
>それがアジアのある街裏のうらぶれた娼婦と共に過ごした一週間であってもです。

また1人、土人のスポンサーが出来たね。
さあ笑い話のはじまり〜
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs



2 :名無しさん:04/02/26 18:25 ID:TRLknxzj
2じゃなかったら日本に帰る

3 ::04/02/26 18:37 ID:bKyPjAlS
またくだらんスレ立てやがって!!!!!!!! 終了♪

4 : :04/02/26 19:40 ID:P/LaA0Ju
>>1
イタイ奴を晒すスレなんだな?
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=samyoshi
ここに散々集まってるぞ。

5 : :04/02/27 00:19 ID:SkCuaAz7
>>4
確かに痛すぎる。
買春初心者の吹き溜まりだな。
その中で偉そうな事をぐだぐだ書いてる奴もまた痛すぎ。

6 :買春同盟:04/02/27 09:28 ID:DcmIg/oC
>>1
クソスレ立てたならきちんと盛り上げろタコ

7 :.:04/02/28 13:20 ID:oZ3kgbJe
>>1
>>4
最高にあっぱれな連中だな

8 : :04/02/29 11:50 ID:HHITDvMq
おまいらが一番イタイ

9 :.:04/02/29 14:53 ID:QYoQdP0P
早速当事者が釣れたようだな。

10 :男前:04/02/29 16:00 ID:CXnY+owE
>>4
その板って初心者&おっさん&太鼓腹&ハゲの集まりだろ。
いじめたってしょうがねえべ。
確かにイタイ連中ではあるが。



11 :半人前:04/02/29 17:49 ID:3I9ZhVAC
>>10
いや、確かにその通りだとは思うが・・・
中にはタイの淫売と結婚してうかれてるおっさんや、自分が偉く金持ちと勘違いしてる援交親父や、キモイエロビデ感想書いてるおっさんや、毎日律儀に全レスに返事出してる自称タイ通なんかもいる位の痛さなんだが他の所は既出なんでここ位しかねぇ。
この板の連中が現地に行く前後が最高に痛いので結構楽しいんだがね。

他にあれば暇つぶしに教えてくれ。

12 ::04/02/29 18:28 ID:Bi96SXEK
重箱の隅をつつくように 他人の批判ばかり 
一番みっともなくて 小心者で恥ずかしくみえるよ 
匿名の2chでしか騒げないお前のようなヤツ

13 : :04/02/29 19:26 ID:Y0cQgw5E
また張本人釣れたようだな(ゲラ

14 ::04/02/29 19:27 ID:Bi96SXEK
は? 誰おまえ? うぜぇよ!

15 : :04/02/29 19:39 ID:Y0cQgw5E
お?早いね(ゲラ

俺かい?重箱の隅をつつくように 他人の批判ばかり一番みっともなくて 小心者で恥ずかしくみえて、匿名の2chでしか騒げない奴なんじゃない?(爆)

ところで、その匿名の2chで
>は? 誰おまえ? うぜぇよ!
とか激しく騒いじゃってる貴方様はさぞかし崇高なお方なんだろね。p(^^)qガンバッテ!

16 ::04/02/29 19:41 ID:Bi96SXEK
バカなお前に付きあってあげたんだよ
感謝しなw

17 : :04/02/29 19:43 ID:Y0cQgw5E
いや〜ん。感謝感激〜〜!!
自分を省みないで素敵なレスしてくれる貴方に惚れちゃいそうw
タイでもこの勢いで激しく勘違いしちゃってね(ゲラ

18 ::04/02/29 19:45 ID:Bi96SXEK
お前くらい勘違いできるヤツは楽しいなw
まぁ せいぜい一人で騒げヤw

19 : :04/02/29 19:50 ID:Y0cQgw5E
暇つぶしに付き合ってくれてありがと〜!

ところで、もしかして貴方様は初心者板でなんとか和尚にするどい突っ込み入れられて支離滅裂な反論しか出来なかった脳無し管理人か副管理人なんじゃない?
書いてるレベルが一緒だもんね。早速出てきてくれたのね。
俺ひそかに脳無しさんのファンなんで、これからも痛い掲示板運営頑張ってね!

20 : :04/02/29 19:54 ID:BNK7Oqfx
二人だけで盛り上がるな。俺も仲間に入れろ

21 : :04/02/29 19:56 ID:Y0cQgw5E
>>20
いらっしゃい。
>>1が立て逃げしてもったいないので、暇つぶしに使って頂戴。

22 : :04/02/29 19:59 ID:BNK7Oqfx
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜   やらせて〜♪ 500円で、やらせて〜♪
         ( ・ω・ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

23 ::04/02/29 20:00 ID:Bi96SXEK
19は アフォみたいですねw
いや正当な馬鹿かもしれないなw
まてよ 愚か者だなw んーなんでもいいかw

やっぱ騙られて釣られてくるんだから小心おばかたん♪だw

24 : :04/02/29 20:02 ID:BNK7Oqfx
>>23
(´・ω・`)・・・ソンナニカリカリシナイデ

25 : :04/02/29 20:02 ID:Y0cQgw5E
あれ?
図星突かれて脳無し君逃げちゃった。
まぁ、そのうち帰ってくるでしょ。

>>20さん
俺飯食いに行くからもし脳無し君帰ってきたらかわいそうだから相手してあげてね!

26 ::04/02/29 20:04 ID:Bi96SXEK
25の能無しお馬鹿ちゃん さようならww

27 : :04/02/29 20:04 ID:BNK7Oqfx
(´・ω・`)行っちゃうの・・・・・・ショボーン

28 ::04/02/29 20:05 ID:Bi96SXEK
あ 自作自演か かわいそうにw

29 : :04/02/29 20:06 ID:BNK7Oqfx
(´・ω・`)カワイソウなの?

30 : :04/02/29 20:07 ID:Y0cQgw5E
と思ったらまだいたよ〜(ゲラ

熱くなって周りの状況が見えてないようですね。そんな腐れ頭捨てちゃえば?
まぁ、俺が想像するに脳無し管理人&副管理人はまさに、デブオタの典型なんだが、俺の予想は間違っているのか?
匿名じゃ無くても騒げる貴方様に是非己のカコイイ写真を晒してちょ!

31 : :04/02/29 20:07 ID:BNK7Oqfx
(´・ω・`)ぼく、でぶじゃないよ。

32 : :04/02/29 20:09 ID:Y0cQgw5E
>>31
いやあんたじゃ無いのだよw
どの辺が自作自演なのかわけわかだな(爆)
日本語勉強しようね、ぼくちゃん。

33 : :04/02/29 20:21 ID:Y0cQgw5E
そして誰もいなくなった・・・

俺も飯に行く。
あ〜楽しかった。

34 :茶髪のaagh:04/02/29 23:05 ID:uPfuTsCU
ん?

35 :男前:04/02/29 23:17 ID:CXnY+owE
>>4のリンク先消えてるじゃん。
本当にださいおっさん連中だな。情けない。
しかしあいつらいい年こいて、群れて何がしたいんだろう。
カスはカスを呼ぶということか。
カスがカスに自慢したりな。
多分売春婦にすらバカにされてる連中だな。みっともない。
あいつらの集まり全員禿げてたりしてw

36 :男前:04/02/29 23:24 ID:CXnY+owE
あいつら今頃連絡取り合ってるのかな?
何話してるんだろう、キモチ悪い。
このスレにも書き込んでるキチガイいたみたいだしな。
あいつらちょっと2ちゃんで叩かれたからって、
もう穴に逃げ込んじゃったよ。
ゴキブリみたいな奴らだ、まじで。
そんなゴキブリがタイを語ってるんだから、世も末だよ。


37 :見れるよ:04/02/29 23:41 ID:3Qg77A50
>>35
普通に。

38 :男前:04/02/29 23:46 ID:CXnY+owE
>>37
ほんとだ。さっきは見えなかった。
でもいちいちあんなレベルの低い掲示板読まんけどね。

39 :age:04/03/03 15:49 ID:+290si+d
しかしこのaaghってオヤジ
都合の悪い事はすぐに削除するね。
そういうのって暗黒政治だぜ、言論弾圧ともいうが。

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs


40 ::04/03/03 16:48 ID:EUn7hiF7
いちいちここで文句たれてんじゃねぇ!!!!!!!!!
文句があるなら そこで言え!!!!!!!!!

41 :吉田佐吉:04/03/04 16:24 ID:61qwIxyE
1ですが
すまん、立て逃げしたわけではないのだが
いろいろ忙しくて来れませんでした。
ここでは嫁に逃げられパタヤで買春している情けないオヤジaaghを
責めるスレです。
風の子分だからさすけねえかな?

割とここに詳しくこの買春オヤジaaghの事は書いてます。
在日男で買春肯定派は、どれだけいるのか?

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1880/1069989587/


42 :吉田佐吉:04/03/04 16:32 ID:61qwIxyE
ここも捨て難い!

風組若頭・aagh
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1910/1056376857/



43 :茶髪のaagh:04/03/06 00:23 ID:n4142Jlv
削除は、あなたの問題でもないですよ。

44 :茶髪のaagh:04/03/06 00:26 ID:n4142Jlv
いい夜でしたか?

45 :吉田佐吉:04/03/07 13:26 ID:JHaxPBOB
aaghへ
おまえは非常にイヤな奴だし、(表向きと本当の顔が違いすぎる!)
ダイキライなのだが、個人的な恨みはない。
なぜおまえが2chで叩かれるのか?
理不尽に思うだろうねえ、気分悪いだろうねえ。
しかしこれは風への復讐の一環です。
おまえが理不尽に思っていること、気分悪いことを風は匿名だからわからないと
思ってやってしまった、今本人はそのツケを払わされているところだが、
おまえは風の子分として同じ目に合わなくてはいけない。
復讐は復讐を生むだけでキリがないのは分かっている。
しかし、復讐せずに天国行きと復讐して地獄行きなら俺は間違いなく後者を選ぶね。
まあ、親の不始末、子の責任ってとこだね。
ついでに言っておくが、風と現在袂を分かっている人達には俺は極力何もしない。
復讐しているとはいえ見境無くなったわけではないから。




風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50


46 :当然&rlo;前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/07 13:34 ID:S4My287m
オレと同じHNが居る。

47 :45だが:04/03/07 13:40 ID:JHaxPBOB
風組若頭・aagh
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1910/1056376857/

ここでも説明したが吉田佐吉っていうのはおまえ1個人の名とはなりえないよ!
だいたいオリジナルは根本敬の「村田藤吉」というダメオヤジを苛めるジジイの
名前だろう。

鈴木一郎も全国で30数名いるらしいが1人を除いて全部偽者なのか?

48 :みろ!:04/03/07 14:03 ID:F2ZRUkeB
http://static2.stileproject.com/rnd/img/suffer15.jpg
管理人晒し

49 :45だが:04/03/07 14:06 ID:JHaxPBOB
>>48
こういうのやめろよ!
バカ丸出しだぜ。

50 :規制:04/03/08 20:57 ID:INj1Nefs
>>48
何だこりゃ?
食えるのか?

51 : :04/03/10 11:58 ID:yFHRPxu/
>>50
食えん事はないが、賞味期限切れだな、腹こわすぞ。


風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50


52 : :04/03/10 16:26 ID:SpfdU3JF
我孫子亜細亜旅社
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/index/_/_.html


ソイ・ダイヤモンド(66)
〜ラストワルツ

メコンウィスキー、マイルドセブンライト、ニベア、オプションとしてフルーツ。
dangの買い物メニューだ。
「荷物を詰めといてあげたわ」
Last Waltz in soi diamond 2003


53 :馬鹿にしがいがあるよ:04/03/10 16:39 ID:NCLZ2Vou
フィリピーナと結婚したい。フィリピーナ。のスレで投稿するニューフェイスという奴、馬鹿にしがいがあるよ

54 :hage:04/03/11 15:58 ID:JiQahZJX
>>4のところは結局皆で馴れ合ってるだけだな。
せっかくタイにまで行って、日本人の連中と群れて行動。
何が楽しいんだ?
まぁ、所詮一人では何一つ楽しめない、オタクの集まりなんだろうな。

55 :hage:04/03/11 16:01 ID:JiQahZJX
ところで>>1よ。
貴様スレを盛り上げもできないのに、つまらんサイト限定にするからさっぱりすれが育たんでは無いか。
責任取っておまえの推薦だけじゃなく、ここに上がっているサイトを片っ端から読んで感想を述べよ。
期限は明日だ。

56 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/11 19:24 ID:pQYibx2g
>>4のアソコのヤな所は泰通を匂わせた眼鏡オタクが遊び人を気取って蒸れてる現状なのだよ。
そんな勘違い眼鏡オタクの炉貧が他の買春してる奴を無責任に卑下したのでハア?と思い指摘したら炉貧は相手を楽しませながら買春してるとさ。あの時の炉貧の頓珍漢な受け答えには楽しませて貰った。
その際に炉貧はもう終わりにって書きよった・・・儂は彼が返事してくれって書いてあったから毒突きながらも返事したのにその後の彼の書き出しがもう終わりにだってさ。儂がデムパ野郎かとオモタ

今更ながらだが>>19の様にわかってくれる奴もいたのだな。あの時は儂の味方が少なくて寂しかったゾ。儂もあんなところや2chで書き込みしとるDQNデムパ野郎だから味方と言ったら失礼かな。
ただあの掲示板の連中に嫌悪感を感じる者が居たのだと知ってうれしかっただけじゃ。

彼らも結局個人ではさほど害のないヲタであるという認識じゃ、ただ群れて少しづつ増長するのではないかと同じ日本人として危惧しておる
もう少し>>4の掲示板の話をしたいのう。向こうで儂が書くと雰囲気を壊すと関西住人に言われたしのう。

最近はタイで会ってそれっきりと炉貧愚痴っておったぞキモイのぉ・・・その後続かないのは仲間に成りたくないという判断からじゃと思うがのう

このように粘着な長文で本物の沢庵だとわかってもられるかのぉぉ

57 :1:04/03/11 22:29 ID:9lSmB/hi
>>55
アホか?
漏れはaaghみたいな買春オヤジが嫌いなだけなの。

58 :吉田佐吉 :04/03/12 16:55 ID:uRccdyAW
晒し上げ!

自己紹介
aagh
明治大学仏文科卒
独身ばついち
中年不良サラリーマン
梅干好きです

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm30006/untitled.html


59 : :04/03/12 17:24 ID:lOgPneYH
わりといい奴そうだが(w

60 :吉田佐吉:04/03/13 11:55 ID:8L6TumMh
>>59
そうでもないぜ、下記のしたらばBBSにも書いたがコイツは表向きは柔和な
感じなんだが本当の顔はエゲツなく醜い!
自分の好きな女のケツをHPにのせるかあ?フツウ??

在日男で買春肯定派は、どれだけいるのか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1880/1069989587/


ソイ・ダイヤモンド(66)
〜ラストワルツ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100289/untitled.htm


61 :吉田佐吉:04/03/14 16:41 ID:CBsINlVY
まだ性懲りもなくやってんの?
おまえは自分以外の人を決して認めないんだね。
寂しい人生だね〜。

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

62 :毒虫小僧:04/03/15 17:32 ID:dxoD+9Rt
aaghと書いて何語で読めばああぐとかあーぐになる?
本当にオマエも含めてオマエらの仲間って頭ユルイな!

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs


63 :永田洋子:04/03/18 12:22 ID:75ddp5MM
アーグを叩いている御仁方、
なんだか、あなた方の文章を見ていると
痛々しいですよ。

ひょっとして、あなた方は年収が低いですか?

64 :地獄小僧:04/03/19 17:31 ID:kr7M6efY
ヒマだから頭の悪いオマエも叩いてやるか。
永田洋子さん、乳頭の色は?

毒虫小僧さんも言っているがアーグって何語?
それから答えてもらいましょうか?
英語だったらaagh書いたらアーとしか発音できないと思うんだがね?
それともエスペラント語とかスワヒリ語とかならアーグと発音するのかね?
年収ねえ、少なくとも金に困ったことはないがね。
あ〜それから、娼婦のとはいえ女のケツを後ろから隠し撮りするような奴は
女の目から見てどう思うのかね?
男の目から見てもそんな仁義に外れた野郎は許せないがね。

65 :名無しさん:04/03/20 14:48 ID:ztqUugi8
さげとくか

66 :森恒夫:04/03/20 21:22 ID:K2+j4wli
やっぱ、ドルフですか?

67 : :04/03/21 06:23 ID:1XM4Vt8s
>>56
俺はあんたの真髄を突いた突っ込みに感動すら覚えたよ。
まぁ、あそこの連中は勘違い君しか居ないし、まともな人間は数回会う内にあまりにも別世界すぎて自然と離れていくだろ。
いつまでもあの板に張り付いてるのは、初心者か勘違い君しかいないらね。

大体管理人の旅行記にしたって、金ばらまいて「俺は女にモテル」とか思ってるデブの様相丸見えだしな。
文章からしてただの子供じゃんって感じ。
わがまま言い放題でママに大事に育てられてるんだろ。
サブ管理人も自分がいかに有能なのかってのを知ってもらいたいって気配が丸見えだ。
大体そういう奴に限って会社じゃ全く使えないんだけどなw

和尚、頑張ってくれ。

68 ::04/03/21 07:37 ID:ToSeI1rQ
俺は56とは全く無縁だが ここでしかホザけないお前も
相当情けなく見えるので 気をつけたまえ

69 :地獄小僧:04/03/21 12:47 ID:JgUPxs1B
>永田洋子、森恒夫
このaaghのHP見ての感想を聞かせてくれ!
俺に文句あるならその後で聞いてやるよ。
但し、頭の悪いというかユルイお前たちの相手をするかどうかわからんが。

ソイ・ダイヤモンド(66)
〜ラストワルツ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf0295/homepage/htm100289/untitled.htm

>森恒夫
人の正体暴きするしかすることないのかね?
ヒントは風とaaghに死んでも消えないくらい恨みを持つ者だね。

永田洋子さん、乳頭の色は?

70 :連合赤軍:04/03/21 12:56 ID:ec+fWyCT
お前ら総括してやる、浅間山荘で。国家公安委員長

71 : :04/03/21 14:05 ID:uvcdwWHa
>>68
意味不明、支離滅裂な文章からすると喪前はバカデブ管理人様ですね(藁

72 :遠山美恵子:04/03/21 16:20 ID:KgiID204
>69

やっぱ、ドルフだろ?

moonさんとは和解したの?

73 :37歳無職:04/03/21 16:44 ID:kvmVtuoX
ドルフって今どこにいるの?

74 :56じゃないつってんのに:04/03/21 17:32 ID:LqCo0Q42
>71
なんだかな( ´_ゝ`)
56じゃないと言ってるのに その上アフォな書き込みで
俺を叩くのかい? 人違いもいいところ

まぁ一人でホザてなさい

75 : :04/03/21 18:06 ID:9yZKs+U6
>>74
お前なんで56に拘ってるの?真性の知障か?
お前の読解力が全く無いのはわかっているが、もう少し国語の勉強をしてからカキコしないと恥晒しなだけだぞ。

いずれにせよ、↓のバカ連中は宇宙レベルで恥を晒しているのだがな(w
http://samyoshi.hp.infoseek.co.jp/

76 :56じゃないつってんのに:04/03/21 18:56 ID:LqCo0Q42
>75
だからウザイっての!

77 :遠山美恵子:04/03/21 19:53 ID:KgiID204
>64

おまえ、ドルフだろ?
はっきりしろよ。

78 :ちひろ:04/03/21 20:05 ID:eL4lfE0j
・・・言おうか言わないか迷ったのですがやっぱり言いますね。
誕生日というそれなりにおめでたい日に
拍手にこんなコメント頂きました。

死ね

んー、拍手をつけた時にある程度イタズラが来るだろうと
予想はしてたんですが、さすがに誕生日に
それもこんなに直球で頂いちゃったので
ミジンコより小さい心臓のチヒロさんは、かなりしょぼくれました。
うちにいつも来て下さってる方じゃないと思います。
たぶんガキでそれも一見さんでしょう。
コメントも拍手で出てくる絵に対してのものでしょうが
描いた私に言ってるのも同じこと。
すいませんねー、生まれちゃって、そして生きてて。
そのうち死ぬんで勘弁してくれますか?(苦笑
「言霊」って分かりますかね?
言葉にはものすごい力を発揮するものがあるんですよ。
「死ね」なんて特にすごいマイナスの力。
例えば・・・
学校のあなたの机に毎日毎日「死ね」って書かれてたらどう思います?
悪意がなくても、やられた本人はすっごい嫌なものです。
拍手も同じです。安易に「死」という言葉は口にしない、書かない方が身のためですよ。
いつかそれはあなたに返ってきますよ?言葉の力を甘くみないでね。
たぶんこんなことを書いても煽るだけか書いた本人には伝わらないでしょうね。
あんまりこういうのが多くてチヒロが耐えられなくなったら
悲しいですが拍手は外しますね・・・。
素敵な方からのコメントも頂けるので
なるべくなら外さない方向で頑張ります。
強くなれ、チヒロ!!

http://chihiseka.cool.ne.jp/renge/r_index2.html

79 :バットマンFBI:04/03/21 20:19 ID:ec+fWyCT
69>

未だ死刑執行されないのか???? 法務大臣早く執行しろ。

80 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/21 20:36 ID:/ZVuQ5gf
>>67お褒めの言葉感謝。ただ2chゆえ釣りかと勘ぐってしまうが、お礼を言っておく。
ところで管理人はデブなのか?お主の想像か?昔HPに一時ある写真を間違えてupしてたのだがそれを見る限りは痩せのオタク風味じゃったがな。それはZamじゃないのかのぉ。その画像見る限りは音楽系の趣味もお持ちのようだ。

>>75インデックスページにリンク貼っておるがアクセス解析で何か見いだそうという趣旨か?それとも管理人を釣っておるのか?

81 :67:04/03/21 22:33 ID:0N4IIDWp
おお!本物の和尚ではないか。
純粋に思った事を書いただけで、和尚を釣る素材がないのだよ。
とある女に以前聞いた話だとただのデブ我侭君らしいぞ。良い金づるみたいだな。
とにかく板の友達に平気で「俺の彼女」とか言って紹介されるらしい。しかも、その友達も他所の女を連れてるそうな。
女にとっちゃただの金づるなのにいい迷惑だそうな。

ある意味かわいそうだな。

82 :フアチャイ:04/03/22 16:17 ID:dNpd5/j5
>67
わたすも管理人さんの旅行記読んでみますた。

こんな場面があります。
日本人の旅行者青年とバンコクで出会ったときに、隣の土人女にも
理解できるようにクソ英語で会話を試みる「いえす、しーいず、まい、
がーるふれんど!」とでもノタマワッタのでせうか???
なんか、ぜんぜん似ていないモノマネを得意げに見せられている時のような
背筋の寒〜〜〜い思いがしますた。「やっているほうより見ているほうが
はずかすぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
まっ、このシトたちはおおむねアイヒアですね。もしくはジャンラーイ。


83 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/22 22:02 ID:QGMjWdQh
あまり和尚を持ち上げると図に乗って書いておると思われ書きにくいのう。
2chでは特に。以外に67殿は管理人の仲間だったりしないか?
和尚も買春DQNなのでそんなことは気にせず図に乗らせてもらい書かせていただく。

デヴ体型でもモテる奴もいれば、周りの客を不快にさせずに楽しんでおる者なども知って居るしのぉ一概にデヴで括って批判する気は無いが買春仲間に金で釣り続けてる女を彼女と紹介できる神経は本気だとしたら恥ですな。
本気で無いにしても自分の女だから手を出すなという牽制する意図なのだろうか。
(ちょいとデヴ擁護したからと言ってデヴ=和尚という推測は勘弁じゃ。)
モテナイ君であったゆえ有頂天で必死なんだろうアピールに。アピールが必死と言う点では他の連中も同様。
年4-5回がやっとの短期旅行者が副管理人として毎日レスして遊びの達人ぶりを仲間集めて必死にアピール、それはもはや初心者や仲間の為でなく己の知的虚栄心を満たすアピールでしかない。
(・・・と言ってる和尚も批判というアピールに必死な訳だが)
単に短期旅行者がダメというわけでない。日本で溜め込んだ欲望を短期で元を取ろうとし周りも見えなくなる程に醜く集団でハメを外す奴を痛いと思うのだ。また金で引き留めた女相手に性的虚栄心を張るのもまた愚かしい。

なぜ儂もこんな奴らの事が気になるか己でも不思議じゃ。タイで見かける節度の無いアフォ買春集団の典型に感じてならないのであろう。
読んでいて悪寒はするが覗いてしまう・・・臭いものを臭いと判っていながら嗅いでしまう行動に似ているな。
こんな屈折した沢庵和尚もまた買春DQN。

最後に初心者掲示板の和尚と炉便の粘着問答まだ読んでない者はログ落ちする前に読んでおくれ。
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=samyoshi

84 :地獄小僧 :04/03/23 01:07 ID:yWnPUeFc
釣れたのは、風、aagh、肉弾親爺(現・吉田佐吉(本物だからな))の3人くらいか・・・
しかし風も自分のせいでaaghが叩かれていても平気でaagh叩きの板に書き込むのね♪
自分をかばってくれる人すら犠牲にして自分の保身を図るとはねえ〜。
まあ風が出てきたのならしょうもないaaghなんかうっちゃっておいて重点的に風を叩くか!
但し、
@aaghと書いて一体何語ならアーグとかアアグと読むのか?
A永田洋子の乳頭の色?
B女のケツを隠し撮りしてHPに載せる正当な理由、許可とったのか?
これだけ答えてくれたらな。

風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50


85 :HIRO:04/03/23 21:59 ID:OgzL1hG1
>>84
おまえかー >4のBBSで ちくったのは、DQNだな 小僧と言いながら、40代だろう

あの板のキモ常連たちは毒男が多いらしいが おまえもそうだろう
まともな日本女は 相手にしてくれんわな(藁

ところで あのキモ常連たちは会社はどこだろう? だれか知らんか
ちょくちょく会社休んでタイに行ってたら 普通の会社では出世できんだろうなぁ

>>83
なかなかうまい文章をかくねー
「金で引き留めた女相手に性的虚栄心を張るのもまた愚かしい。 」 これ難解だぞ

炉貧とのやりとりは覚えているが どっちもどっちのような気がしたな(藁
ただ炉貧の冗長稚拙な論理展開に助けられた感じだな


86 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/24 19:34 ID:BKdPArwc
おい批判してるってこのスレか?または他にも有か?。
まあ、反論できないなら静観がベターだと思うぞ炉貧。
ん〜そういうところが虚栄心に満ちた己の現状じゃよ。
こいつはプライドを取り繕うという行為に見え愉快だ。
炉便の批判だけなら誰でもって発言は、そのまま返す。
貧弱な脳で思い出せ元々はお主の他者批判が発端だろ。
上手く突っ込み所を含んで毎回発言してくれ感謝じゃ。
等閑に批判反応も結構だが遊びに興ずる様も等閑にな。
B
よき人は ひとへに好けるさまにも見えず 興ずるさまも等閑なり。

確かに>>85お主の見解のとおり買春眼鏡と買春和尚どっちもどっちじゃな。ただ私が言いたかった事が理解できる者がいたらそれでいい。
アソコの連中相手に理屈並べて叩いて悦に入っているわけではないぞな。そんな目的よりも少しでも自制を知らない買春ヲタ集団が減って欲しい。
「金で引き留めた女相手に性的虚栄心を張るのもまた愚かしい。 」は
「金で引き留めた性交渉をした女相手を得意げに晒して己の虚栄心を張るのもまた愚かしい。 」かのう。

和尚の豆知識
http://web.archive.org/web/20021120061300/http://samyoshi.hp.infoseek.co.jp/
元々は18禁美少女GAMEのレビューがメインだったのじゃな。
エロゲーレビューはYoshiはシナリオ重視派・サムはヌキ度重視派です(W

87 :新井知弘:04/03/24 19:57 ID:+Z7sqMkh
●タイ風俗サイトの悪事を暴く●
名前: 佐井俊之 新井知弘
E-mail: hage
内容:
佐井俊之 主宰 外道の細道はタイ女性の個人情報を暴露する悪徳サイト。
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html
犯罪資金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749
預金残高ゼロ

佐井俊之は1971年生まれ。今年で33歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業    

88 : :04/03/24 21:11 ID:ZTMOvMrm
>86
絶好調だネ 文才もなかなかのもんだ。
まあ、あんたにかかっては、炉便とやらもコテンパだネ 
炉便はメガネを掛けているのか、遭った事があるのかな?
ところで、「等閑」は誤用か?

>85
>あのキモ常連たちは会社はどこだろう? だれか知らんか
大手の車のメーカらしい
以前話題になったスパ○○もト○○だが、ここにも書き込んでいるらしい

89 : ??:04/03/25 01:11 ID:JSeobbWJ
客観的に読むと沢庵和尚はただのアフォ。
ただ叩くのを楽しんでいるだけ。
ここでしか反論できない、人間的にもおかしい奴にしか見えないのは俺だけ
ではないはず。よ〜く自分の文章、読み返してみたら?(けけけ)やっぱ、
おまえは、会社で使えない奴なんだな〜(げらげら)

オレは別にあそこを擁護する訳ではない。炉便の受け答えも問題はある。
あそこは確かにおかしいヲタ集団だろう。でもお前はそれ以下だ。

そこんとこ、わかってる?

バカにはやっぱりわかんないか

90 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/25 20:03 ID:8djBuZt3
>>88等閑は誤用じゃったか?「よき人は ひとへに好けるさまにも見えず 興ずるさまも等閑なり。」
というのは是非彼らも意味を理解して欲しい引用だったと思うがいかがか?徒然草じゃな。
たしかに「等」閑に批判反応も結構だが遊びに興ずる様も等閑にな。ってのは無理があったかのぅ。
タテに読ませるメッセージを成立させるゆえだが多少無理があったのう。ま大したメッセージでも無いんじゃがね。

>>89まあまあ感情的にあまり必死になるな(藁
「オレは別にあそこを擁護する訳ではない。」と言いながらも感情的であり過ぎるとヲタ掲示板の住人が釣れたとしか思えんだろ?客観的で有りたいんなら冷静にな。しかし「確かにおかしいヲタ集団」って結局は同じ見解なんだな。
文章おかしいのは許してくだされ。特に>>86の書き出しに関してはタテに読んでくれ。解り易くしたつもりだが興奮してるから気付かなかったんじゃろ?とりあえず落ち着け。

無能バカ扱い結構じゃ。別に儂は有能であると掲示板でアピールする事が目的では無いんでな。
よくいるじゃろ?自分がいかに仕事が出来有能とか、タイに精通してますよとか所詮買春掲示板なのにくだらないアピールに必死な眠たい奴ら。

気が付けば和尚も毎日レスしてどこかの副管理人みたいじゃな。(藁)

91 :名前:04/03/27 13:55 ID:uEo8cAG6
沢庵和尚は正しいと思うので、あげ。

92 : :04/03/27 14:25 ID:28GQtMvZ
>>89
どこをどう読めば和尚がアフォなのか判らんぞ。
全然客観的に読めてないじゃん。お前日本語が不自由なチョンじゃねぇのか?

>ここでしか反論できない、人間的にもおかしい奴にしか見えないのは俺だけ
>ではないはず。

この一文をアフォのように繰り返している奴がスレの中に居るのは気のせいか?(爆)
異論を唱えてるのはどうやらお前だけらしいぞ。

ってことで、>>89を晒しage。

93 :地獄小僧 :04/03/27 20:20 ID:51AZVgko
>>85
あのなあ、おまえらの内輪の話は自分のところでやれ!趣旨の違うスレでやるな!
ここは表向き「女日照りで苦しんでタイ・パタヤくんだりまで行って安く買春している離婚ダメオヤジaagh」を叩くふりをして
実は「あちこちのサイトで自分の自慢話をしたり仲間内の話を暴露したり自分の気に入らない人を個人攻撃したりと好き放題の面と向かって人と付き合えないダメオヤジの風」を叩くスレなんよ。
まあ風のせいでaaghが叩かれていても風にはマトモな感情がないから自分への矛先が鈍って喜ぶだけだけどね。
>沢庵和尚さん
そういうわけなのでこのスレの趣旨、理解してくださいね。

風、ジュライホテルに萌える

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50


94 : :04/03/28 14:43 ID:B/01R424
「女日照りで苦しんでタイ・パタヤくんだりまで行って安く買春している離婚ダメオヤジSam」ってそのまんま当てはめられるな。
しかもSamの場合女に騙されて結婚し、あげくの果てに女にも愛想つかれているのに勘違いしまくってるからよっぽど弄り甲斐が有る。

って事で>>93の言うとおりにするとここと同じような糞スレが乱立するので有効利用age

95 : :04/03/28 15:10 ID:8AJu0ueW
>>94
そうだね「93の 地獄小僧 」は、aaghとやらの私怨っぽいね。 つまらないから個人的にやったら(藁

>>90 和尚
このほうが、書込みがはるかに面白いし、教養センスあるねー

>よき人は ひとへに好けるさまにも見えず 興ずるさまも等閑なり
この2chで「等閑」なんて書いても、読めない椰子が多いぞなー
いろいろ矛盾がある徒然草だが、等閑は「初心者は2つ矢を持つなの章」のしか知らなかった。
本当の「よき人」は、タイで興じる際も真剣にありたいものだ と思うがな

>>94
samってバツ1なのか、 今はタイ人の嫁だと思ったが、愛想をつかれているのか?
ところでsam=Zam だろ



96 :永田洋子:04/03/29 12:14 ID:vJgLb6UX
>93の 地獄小僧

おまえ、dorfなんだろ?
風に恨みがあってaaghの憎んでいて
moonを愛しているとなると、dorfに間違いない!

おまえ、dorfなんだろ?(蔑

97 :地獄小僧:04/03/30 12:28 ID:H1LkeJz8
また風>>96が吠えてるな(藁
しかしなんでいつもdorfのせいにするのかなあ?
よっぽど恨まれる筋合いがあるんだろうな(爆
まあどうでもいいけど、その方がこっちもやりやすいし。

>>95
よく読め!
もう一度書くけどここはaaghを叩くふりをして風を叩くスレなの!
関係ない奴来るなや!!


98 : :04/03/30 20:41 ID:ivn9oBau
地獄小僧シカト&和尚正しいage

99 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/03/30 23:26 ID:/l6tMY3o
スレ違いじゃったのか禿しくスマソ

儂も>>4からヲタ掲示板について書いてあってついつい書き込んでしまった。素直にどこか他のスレに移動するべきなのかのう。ここは無用な戦は避けたいの所じゃがしかし無駄なスレを新たに立てたくないってのもあってな。

>>94色々ご存じの様じゃのう、知りうる内情を教えて欲しいものじゃ

>>95教養なんぞない買春DQN和尚じゃよ、近年の恥知らず集団の増殖をただ憂う禿厨房。

ゴールデンウィークはあのヲタ掲示板の住人も大挙して押し寄せるみたいじゃな
出発に向け書き込みの内容も痛さが加速してくるのが楽しみじゃ

「基本は個人行動なのですが、集団で遊んだ場合、個人で遊ぶより楽しい所がいっぱいあります。 この板としては、そのような場を提供して、時間が合わせられる方と集まって遊ぶ事を目指しております。」

言い換えれば買春ヲタが集う場を提供ってことじゃろ?(藁)

「集団で遊んだ場合、個人で遊ぶより楽しい所がいっぱいあります。」というのもな「いっぱい」有るのかと小一時間問い詰めたいものじゃ。

実際連中にあった者おらんものかのぅ。どんな連中かおしえてエロイひと

100 :??:04/03/31 02:44 ID:D0aIC5oM
>沢庵和尚
オレは別に感情的ではないぞ。素直に思うとあんなやつら、攻撃したって、お前になんの徳があるんだ?
ほおっておけばいいじゃん。どうせお前も同じ穴のムジナ。
>恥知らず集団の増殖をただ憂う禿厨房。
・・・で、お前になんの不利益をこうむるの?何でお前が憂る必要がある?あいつらがこうむる分は自業自得だがな。
>言い換えれば買春ヲタが集う場を提供ってことじゃろ?(藁)
オレも現地に行って、会社の人とだが遊んだ事がある。
はっきりいって一人より楽しかったぜ。なんかお前の言い分は出来ない・やれないものの僻みにしか聞こんのだが。
>実際連中にあった者おらんものかのぅ。
なんか結構板つるんでいるようだが、お前が会ってみたら(笑)

くれぐれも言っておくが、俺は別にあいつらの擁護はしていない。
ただ単に、和尚の根性・つっこみ・書き方が気に入らないだけ。
能無し連中、わかってくれるかな・・・まっ、無理か(笑)。



101 : :04/03/31 17:40 ID:W44+LUwk
能無し??age

102 ::04/04/01 22:39 ID:njuO0ujn
和尚には激しく同意。
でもキモイのは炉便だけじゃない。

103 :DXXC5oM66:04/04/01 23:02 ID:X7/IRxzV
それならばお主が設定しそうなキーワードを、怪しくないホームページや電子メールの全てに埋め込んでみてはどうか。具体的には、次のようなパラグラフが良いだろう。
キモオヤジが、脳無し連中の秘密を暴こうとする姿勢に抗議して擁護してはいけない。まっ無駄か!
拳銃(トカレフ、コルト、スミス&ウェストン)を各10万円で譲ります。麻薬(コカイン、モルヒネ)を、1g5万円で譲ります。


--------------------------------------------------------------------------------

 もちろん、内容は100%冗談です。


104 : :04/04/02 03:16 ID:w5vuBaOS
和尚のどの辺が脳無しなのかさっぱり判らん。
文章、内容的にも>>100の方が余程低学歴の脳無しに思えるのだが・・・
本当に和尚の書き込みが気に入らないなら、もう少し和尚のように理路整然と文章を纏められるようになってから書き込んだ方が自分のバカさ加減を晒さなくて済むぞ。


105 :1=地獄小僧:04/04/02 13:57 ID:SOLUTuUu
>沢庵和尚さん
このスレを立てた旨、理解して頂いて感謝します。
さて問題の風ですがコイツは人間の感情なんかまるで持ち合わせていないネットや現代社会の歪みが生み出したバケモノです。
かつてジュライホテルでは呂利買い、シャブなどの悪行の数々、今はあちこちのBBSで自慢話
したりケンカ売ったりして今まで何人もの人がイヤな思いをしてきました。
実社会では友達いないのでしょう、限度を知らなさすぎるし。
1人攻撃対象を決めると相手が潰れても攻撃してきます。
おそらく小中学校時代に同級生を1人や2人、自殺に追い込んでいるんじゃないかなあ?
あっ、実の母親は本当に自殺に追い込んでいます。
そういう訳でこの魔物を退治しようとしているのですよ。
他の人も理解してくれ!
ちなみにaaghというのは風の悪行を知りつつも子分になりさがった卑屈なジジイです。
外見は風がタコゲルゲ、aaghはミイラルゲって感じです。

106 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/02 22:08 ID:/caak7HB
>>100
「よ〜く自分の文章、読み返してみたら?」
お主が最初?に書いた>>89をそのまま引用じゃ。感情的に必死といったのはお主の文章を読み儂の主観で感じたからじゃよ。

>素直に思うとあんなやつら、攻撃したって、お前になんの徳があるんだ?
お主の言っている「とく」とは「徳」か?「得」か?不利益と言う言葉も使っておるので損得の「得」なのだとも思うがあえて「徳」という面から言えば
「いかにしてよくふるまうか」という、美学としての「徳」じゃよ(藁)
(美学とかいう言葉に過剰反応するなよ。某哲学者の引用&所詮買春談義なのじゃから)

>お前も同じ穴のムジナ
買春ネタを買春和尚として言っておるのじゃから、あえて指摘せずともお主以外の者は普通に読んでいればすでに判っておることじゃと思うぞ。お主は和尚や買春ヲタと同じ穴の狢では無いとでも言うのか。

>・・・で、お前になんの不利益をこうむるの?何でお前が憂る必要がある?
直接的不利益を被らなくては憂いては成らぬのか?そうでないじゃろうに。不利益かどうかは知らんが買春ヲタ集団のバカ騒ぎに遭遇したら胸糞悪くなるという事がClear and present Dangerじゃな

>オレも現地に行って、会社の人とだが遊んだ事がある。
単に複数人で遊ぶのが痛いとは言ってないのじゃが・・・会社の人と遊ぶのを例に出しておるがネット上で見ず知らずのヲタ同士が買春というきっかけで仲間を集い、集団心理で横暴に遊ぶのとは本質が違う。そんな例をだされてものう・・・。

「ほおっておけばいいじゃん。」と言っておきながら「くれぐれも言っておくが、俺は別にあいつらの擁護はしていない。 」ってのも香ばしいのぅ
お主の主張は、和尚の根性・つっこみ・書き方が気に入らないと思うという批判の矛先が「個人」。儂が気に入らないのは炉貧やZamをネタにしつつも批判の本質は「集団」。この違い判るかのう。

眠たい奴に引用&長文、粘着池沼気質に>>105理解してなくてスマソ。

107 : :04/04/02 22:12 ID:IuVOs57b
>>105
もう飽きたぞ・・  他、行ってやれ(藁)

>>102
>和尚には激しく同意。 でもキモイのは炉便だけじゃない。

あと、だれがキモイの? 
なかなか常識的な香具師もいたようなきもするがな

108 : :04/04/02 22:14 ID:NwtOEAaN
>107
キモイ香具師だらけだろう。
例えばア○ラとかw←こいつがダントツキモイ。
常識的な香具師はバ○だなw

109 : :04/04/02 22:22 ID:e008DBy9
>>105
風のスレ他にも有るだろが。
って事で以下このスレは痛い連中を総合的に叩くスレに変更されますた。

110 : :04/04/03 05:32 ID:DM7zwyfY
>>107-108
やはりきもいのは、きしめん地区、なんでナゴヤは編隊がおおいの?
Hilorin とかの関西人もキモだな

そのてん、関東は常識人がいるな。 Ar○○とか 
もちろん和尚いわく炉貧のような編隊もいるがな
Mとかもかなり若い香具師らしいが、日本でまともな遊びはできないのだろうか?


111 :キモイのはどいつも一緒:04/04/03 05:41 ID:fzEv1yXf
いや、確かに名前が上がってる奴らもキモイんだが、どいつもこいつも「自分の彼女」とか平気で思ってそうで恐ろしくキモイんだよね。
>>108>>110の言う通りアキラとか、Hironとか言う奴も典型的に勘違い君だな。

Aroi氏はまだきちんとわきまえて遊んでいる気がするのだが、こいつらと付き合って何が楽しいのか?
逆に反面教師な連中を見て楽しんでるのかも知れんな。

まぁ、こんな朝方に気張ってカキコする俺や>>110も相当キモイだけどな(ゲラ

112 : :04/04/03 11:37 ID:+3+/1XqI
おまいら忘れてねえか?
管理人サムこいつがキモイだろ?

しかしこいつら以前オキニを仲間内でかぶらない様に、
ガードするとかしないとか・・・・
言い争いまでして、みっともない連中だった。
売春婦相手に彼女がどうとか、キティだよこいつら。


113 :age:04/04/03 13:12 ID:b0ThFzUz
age

114 : :04/04/03 13:13 ID:Cd6htuNA
ポールとか言う援交親父も以前写真とかウプして激しくキモイぞ。
サムは書き込み殆ど見ないが、旅行記読むだけで十分キモさが垣間見れるけどな。
lovinの旅行記も相当キモイ。
てか、あいつ(笑)とか多すぎ。自分の文章力と頭の足りなさをごまかすのに必死だな。非常に読みづらい。
自分がいかに優秀な人間か訴えたくて仕方ないんだけど、逆に脳みそのレベルの低さ露呈してる典型だな。

115 : 110:04/04/03 18:29 ID:GZACBKUC
>>111
>Aroi氏はまだきちんとわきまえて遊んでいる
そうだねー でもあいつはタイ関連の会社の社長だろう、 あれで社員に示しがつくのだろうか、小一時間・・・

>>112
そうSAMは言動が餓鬼っぽいねー

>>114
ボールは鉛鉱好きはともかく、株でかなり儲けているらしいし、まあ言っている事は
他に比べればマトモなほうでは
たしかに炉貧の文は(笑)が多過ぎだな、これを見て少しは直るだろう(笑)

あとharとやらは、だれかがAV感想がキモイとか言っていたが、他の香具師がおだてるから
やっているだけだろう。 あんな論評毎日見たって、ちっとも面白く無いと誰か言ってやれば〜
やつは根は優しいオジサンのような気がする

116 : :04/04/03 19:21 ID:gxDfne+9
>>110
ポール言ってる事まともかなぁ?
俺が予想するのは、自分より目下の人間には高慢な態度で接しそうなクソ親父にしか思えんのだが・・・
株で儲けてるのかしらんが、人間的にどうかと思うぞ?
援交した女のパンツの写真とか普通うpするか?金持ってても買春でしか相手にされないキモオタだよ。

117 :DXXC5oM66:04/04/03 20:47 ID:mQwDySgN
地獄小僧が突然変異を起こし、無秩序の増殖を始め、かたまりとなったネットや現代社会ものを
バケモノというのだ、この内BBSで周囲を圧迫して害をおよぼしたり、正常社会で限度を
を浸潤したりする悪性の大人を和尚というのだ。
正常な人間は風のような奴だ。奴は死んでも剥がれ落ち、替わりに新しい小僧ができるが常に
奴は再生される。小僧は狂った輩なので、BBSで自慢話をしてどんどん増長続ける。
しかも佐吉は小僧と同一人物より生活力が旺盛で、大量の攻撃対象を横取りして、周囲の人間を弱らせ
破壊させてしまう。貴様、今が、摂取不捨の道中じゃ。摂取心光。もう己を捨てなさいよ。
摂め取って捨てないというは、己の修行の無さじゃ(藁藁)大衆のまっただ中に今日一日があるのは
わかるか?今が道中、息の切れたその時は、もう命が終わり、自殺に追い込まれるぞ!!!!


118 :地獄小僧:04/04/04 12:43 ID:fFJHGV+J
>>105
そうなんだけど風の子分衆も叩いておかないと風はまた復活する。
だからaaghも叩いておく必要があるんだよ。 要するにここは風の子分叩きということで。

次にたたくとすればムゥーだな!
コイツは昔、沖縄で漁師をやっていた38歳のゴツイオッサンなんだが
内縁の嫁(24)をもらってから
「まなちゃ〜ん、まなちゅわ〜ん」とメロメロの情けない状態。
なんせHPのタイトルが「ムゥーとまなちゃんのふたり言」だし。
あんまりにも気色悪いんで中身を見ていないんで何とも言えないが
一応アドレスだけは書いておくね。
http://plaza.across.or.jp/%7Emanami-o/index.html

>>117
風さんゴクローさん、こんな文章書けるIQあったのね?

119 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/04 17:35 ID:WCGS/L/p
旅行会社の太郎氏と買春ヲタとは友人関係なのかのぉ
副管理人が友人と書いておったが・・・一方的に単なる一顧客に友人と書かれておるのか、意気投合しリアルな友人なのか興味があるのう。

2chに話が出てきて買春ヲタ集団の結束が一層強まったかのう(藁)単に人をキティ扱いしせずに批判の本質をかえりみて欲しいのう。
儂はネット上の情報交換は否定しない、情報に付随する妙な見栄やアピール、そして勘違いした他者批判などにうんざりじゃ。そこは各自、己で選別すれば良いことで和尚の大きなお世話とも言えなくもないが、そんな奴らが集団で集まるのはキモイのじゃろ?

120 : :04/04/04 18:17 ID:5x+y3hTK
>>119
やつらは一回会って話をしただけで、誰でも友達と言ってしまうキティではないかと思われる。
それに多大な迷惑が掛かっている人間が居る事を知らずにね。
相手がただ合わしてくれているだけなのに「自分の遊びを楽しんでくれている」と大きく勘違いしてしまう傾向が非常にある。

121 :age:04/04/05 13:00 ID:l/1rYEc5
age

122 : :04/04/05 20:24 ID:f2RtmXEJ
ザム   バツ1でタイ人とケコーン。デブ我侭君。
炉貧   (笑)の多い編隊
ヨッシ  エロゲーレビューはシナリオ重視派
ア○ラ  ダントツキモい
アロエ  常識人?タイ関連の会社の社長
ピロ   関西人。キモ
之ム   かなり若い
ボール  援交した女のパンツの写真ウプし激しくキモイ
ハァ   AV感想書いてるけど根は優しいオサン?


アロエとハァ以外は買春キモヲタ確定?
そろそろ人相うpし始める奴出てくるか!?

123 :aagh:04/04/05 23:12 ID:abg6LkiB
>地獄小僧

ほかの奴にまったく無視されてやんの(笑


124 :The sleeping beauty in the forest:04/04/06 13:18 ID:RSpiF958
Aagh, I love you!!!!!

125 : :04/04/06 14:55 ID:38Y9iR+I
>>122
macmac タイ人の売春婦を嫁に貰って浮かれているが、タイを知らな過ぎるダサ親父

126 :おうっ!:04/04/06 16:10 ID:kg3YNnnl
おのれらな
ちったあ仲良くしたらんかいっ!
それどころやないやろが・・・・ううう・・・住みにくうなったなバンコクも!

127 :天パー:04/04/06 21:32 ID:hz/JiK+a
買春オタ集団はここ知ってるのに反論しなければ盛り上がらずに
その内止めると思ってるらしいよ
頑張って粘着ってこー

唾飛ばしながら酒場で必死にネタにしてただろ?
世間は狭いんだね。
集団と遭遇してビクリしますた。ハンドル名で呼び合っていますた。
ロビン編隊は(笑)を付けながら話していました。

128 : :04/04/06 23:18 ID:aCRA49Zl
>>122 、 
あんまり攻めると、地下に潜ってしまうぞー ほどほどにやろう

>>127
初心者板に新顔のような顔して探りにいったのか
GWでのオフ会のレポよろしくな

>>125
macmacはなかなかイケメンらしいぞ 背も高い

過去ログをみると、キモイ香具師がたくさん
シガレット カジノで500万ぐらい賭けてる 金持ちらしい
ゴジラ 名前のとうり大型 まつい似か
くもすけ こいつは異常性交 1日15回可能とか
ババ 本名か なんかボーダ的なふんいき
オタベ まさにろりこん 10才前後に目が無い
トムトム 九州 デブ 
ONE 在隊 遊び人 大企業らしい
JJ 在隊 背が低い MP好き 仕事もしろよ

こうしてみると、買春目的でタイ訪問している日本人の縮図だな(藁)



129 :天パー:04/04/07 01:27 ID:RbUpAOH0
信じなくても良いけどさ近くにたまたま居たんだよね編隊が

130 : :04/04/07 01:34 ID:Eh9adrvx
>129
どこにいついたの?詳しくおせーて

131 : :04/04/07 05:44 ID:nVOVCU77
昨日の書き込みにてlovinの(笑)の数を誰か数えてくり。
俺は多すぎて数えられん・・・
それから旅行記の全部を数えられたら神!

132 :Dang:04/04/07 13:06 ID:BiEXbzNg
aagh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANATAA- KONDO ITSU TURU- WATASHI SAMISIINE!

133 :SAGE:04/04/07 23:10 ID:MZDv+QP4
128が言っているように、タイに何度も行っているヤツは、多かれ少なかれ
こいつらと、同じ狢だよな  

>あんまり攻めると、地下に潜ってしまうぞー ほどほどにやろう
ハゲ同
あの掲示板は、タイの女情報はともかく、東京の風俗情報やCD関連も有効なことがある。
黄金町とか、錦糸町のPパブとか
1月に新生銀行の株を買えたのもあそこの書込みのお陰だ。なんと一夜で35万も儲かった(WWW)

そもそも、たぬき和尚とやらが炉貧との遺恨試合を、こんなところで女々しく書くのがスカン
あそこの掲示板にちゃんと書くか、さもなければ直接メールすればよい

それにしても「1日15回可能」は、まさに種馬だな




134 : :04/04/07 23:23 ID:hctzq6aJ
>>133
あそこで情報仕入れて株やるような情報網しか無いならやらない方が吉。
東京の風俗情報なんぞも、あんな所よりも詳しいところはいくらでも有る。

>そもそも、たぬき和尚とやらが炉貧との遺恨試合を、こんなところで女々しく書くのがスカン
>あそこの掲示板にちゃんと書くか、さもなければ直接メールすればよい

スカンなら見なければよろしい。
下段には少々同意するが、リアルタイムで無くて構わんので、その経過と結果を知らせてくれれば良い。

最後の一行には激しく同意。

まぁ、あれだ。
激しくキモイって思ってるのは、きんたま和尚だけでは無いって事だ。

135 : :04/04/07 23:34 ID:AuzRevyA
東京の風俗情報やCD関連どこを読めば有効なの?
黄金町とか、錦糸町のPパブとか行って楽しかったねって程度の話何じゃん

ってか133もあの板の編隊だろ?(藁)

言っていることは和尚の方が筋通ってると思うよ
たしかあの板の編隊が不快と言ってたのと
炉貧はあの通り頭悪いし直接メールじゃ会話成立しなそうだし
仕方ないんじゃないの?
2chもあっちの板も匿名の掲示板に変わりないっしょ

136 :亀吉:04/04/08 02:39 ID:ICz944u+
133>スカンなら見なければよろしい
僕はこの意見がいいと思いますよ、賛成!!
しかし、話を終わらす落とし所を探すならこれでいいが、
和尚さんで終わらす気が無いのなら、直メールとかで話をつける方がよいかと思いますが?
このままだと、みなさん結局、あの板の住人の悪口をいいたいだけ?になってしまいますよ
しかし、匿名だと中にはコメントが強気ですねーって人も・・・
ホントっ ネット弁慶って言われてもこのままでは仕方ないですね。

ちなみに、僕は何がそんなに彼らに対して腹が立つのかわかりませんが?
なにか被害にでもあったんなら解るのですが、楽しそうだから羨ましい?
それとも仲間がたくさんいるのが羨ましい?
なんか非難している自分が惨めになりません?
それもこれも、134さんの言うとおり見なければ気にしなければいいじゃないのでは?
向こうは向こうで楽しくやってるんですから。
中には131さんのように嫌なのに自分から板を見に行く自虐的な人もまた変わってますよね
向こうも十分に大人で社会人ですから135さんの心配する所の、会話成立に関しては十分成立
すると思います。ですから和尚さんは直接メールして上げて下さい、気に入らない
ことがあるならば。


137 :John Denver:04/04/08 12:57 ID:PTpQuTqr
Our country West Virginia


138 : :04/04/08 13:13 ID:UGJ/qZPW
>136
俺も激しく同意。いろいろ書いてきたが、あいつらがまったく相手にしていないんだから、文句があるならメールすれば?

>135
[2chもあっちの板も匿名の掲示板に変わりないっしょ]
ウププ。こいつ激しくキモい。こういうのが本当の勘違い君。例をさらしてくれてありがとー。
しょせん、ここは”公衆便所の落書き”なんだから・・・相手にしてもらいたくてしょーがない連中しか来ないよ(俺もそうだが)




139 : :04/04/08 17:24 ID:gZyiG1AL
オスペって何ですか?

>>ところでアビコさんてのもあんまり悪く言っちゃいかんと思うよ
・・・
>>けなしてるんじゃなくてリスペクトしてるんだからな!

>リスぺクトしているのはわかったが、パタヤくんだりまで行ってオスペしているaaghというのは
わからないね。


風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50


140 : :04/04/08 17:32 ID:gZyiG1AL
2ちゃんみてきました^^ 投稿者:ムゥー  投稿日: 4月 6日(火)19時35分55秒

あの世界で、私が、風さんの子分(手下?)となっているのが凄かった(笑)
あそこの住人さん達に勘違いされてるのかな?
もし、私に対して、風さんが攻撃したら軽蔑するけれどね^^
現実世界で会って話をした時に、色々背負って生きてる人だな…って。
私も含めて、人間なんて、平に均せば皆同じじゃないのかなぁ。。。
相手を、許すも許さないも、その人の懐の深さ(経験)だよね?
あまり上手に書けないけど、そんなふうに思ったよ。

141 : :04/04/08 17:32 ID:gZyiG1AL
ムゥーさん
一連の2ちゃん系のスレは数年前からです。
最近、sageになると、さみしいですわ(爆
僕は、風氏の若頭から、まだ出世してません。
修行しなくっちゃ(笑

142 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/08 20:41 ID:JDT+WbcO
>>136
あの買春ヲタ板の連中もある意味ネット弁慶じゃな。ヲタがモテモテ遊び人を気取ってるそれも虚像を張ってるネット弁慶じゃないのかのぅ。言いたいことは儂だけが弁慶でないってことじゃ。

>ちなみに、僕は何がそんなに彼らに対して腹が立つのかわかりませんが?
過去の書き込み嫁。それでもわからんのであれば儂から言うことはあまりない。それと儂は腹は立っておらん悪寒がするだけじゃ。

楽しそうとか仲間が沢山とか…残念ながら彼らを見ててそのような感情は湧かないのう。お主は多少でもそう感じるのか?
買春仲間を集って仲間同士で虚像を板でアピールしたりヲタが集まってタイ通を気取ったり、買春した女を彼女として紹介し合って楽しんでいたとしても羨ましくもなければ、惨めにもならん。

お主の言う社会人炉貧だが、その彼の初心者掲示板での儂へのレスを読んだか?儂はメールしたところで途方もない時間と労力がかかると思うのじゃよ。よってメールして儂には得は無いじゃろ?徳はあるかもしれんが…

>>138
儂も2chとヲタ板さほど違いはないと思うぞ。ヲタ板のほうはその落書きを読んでリアルに集合しているだけの違いじゃないのか?そっちの方がキモイのじゃよ。買春で繋がっておるのじゃから爽やかではないじゃろう

>あいつらがまったく相手にしていないんだから、文句があるならメールすれば?
その論理が判らん。相手にしようがしまいが己の思うことを書くのは自由じゃろうに。

最後に集団ヲタ掲示板に文句有るならメール送れと言ってる者よ
和尚がスカンなら見なければよろし、儂は自分の思うことを書いてるだけじゃよ

しかしヲタ住人の名前が出てからこんな反論が続けて出てきたが偶然の一致かのう?(藁)

143 :亀吉:04/04/08 22:12 ID:ICz944u+
和尚さん
ちなみに僕はあなたの事をネット弁慶なんて書いても無いし思ってませんよ心配しないで!
和尚さんは自分の事だと思ってたんですか(笑)?それは誤解です!!
ちなみに、僕が言うのは131とかの事(無責任にただ煽ってる人)を言ってるだけですが?
>>儂はメールしたところで途方もない時間と労力がかかると思うのじゃよ
こうやって解決もせずにずーっと悪口(すいません、あえて悪口と言わさせて下さい、解決する気の無い
批判はただの悪口にしか思えませんから)を書いてる和尚さんこそ、せっかくの(徳)がなくなるのではないんですか?

<和尚がスカンなら見なければよろし、儂は自分の思うことを書いてるだけじゃよ
そのとおりです!!最初にあなたが初心者版を見てしまった事が残念です。
見なかったら嫌な思いをすることもなかった事でしょう。
ちなみに僕はあなたの事をスカンとは書いてないですよ、むしろ不思議な人やなぁって
思ってますよ。とうぜん僕なら嫌になったら見なくするようにしてます。
>>楽しそうとか仲間が沢山とか…残念ながら彼らを見ててそのような感情は湧かないのう。お主は多少でもそう感じるのか?
はい、羨ましいと思ってます(笑)基本は寂しがりやですから
いつも、一人でタイで遊んでいる僕は正直言って彼らが羨ましいです!!
>>己の思うことを書くのは自由じゃろうに。
自由だと思いますが、公共の場?っていうのかどうか不確かですが
他人の誹謗、中傷はどうかと思いますが?
和尚さんにとって誹謗、中傷にならなくても言われた方が
そのように十分に受け取れる内容だと思いますが?
>>しかしヲタ住人の名前が出てからこんな反論が続けて出てきたが偶然の一致かのう?(藁)
そりゃそうでしょう(笑)こんなに目立つ場所で書いてたら僕みたいな奴の一人や二人
簡単に出てくるでしょう!!(藁)真似してみました(笑)






144 :亀吉:04/04/08 22:13 ID:ICz944u+
すいません、読み図らいですね、二つに分ければよかったです。

145 :age:04/04/08 23:25 ID:+Hc4U835
初心者板の過去ログ読み返したけどさ、
和尚さん、あなた自分から「これで最後お許しくだされ」って言っといて
ここで吼えるのはどうかと思うんだけど
あっちでは援軍が現れないんで拗ねちゃったの?

>しかしヲタ住人の名前が出てからこんな反論が続けて出てきたが偶然の一致かのう?(藁)
そんなに反応が気になるの?まるで「無視しないで〜〜」って言ってるように見えるんだけど

146 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/08 23:33 ID:JDT+WbcO
>ずーっと悪口(すいません、あえて悪口と言わさせて下さい、解決する気の無い批判はただの悪口にしか思えませんから)を書いてる和尚さんこそ、せっかくの(徳)がなくなるのではないんですか?

問題提起としての批判という取り方もあるじゃろ?それも悪口となるのかのう。

> はい、羨ましいと思ってます(笑)基本は寂しがりやですから
いつも、一人でタイで遊んでいる僕は正直言って彼らが羨ましいです!!

羨ましいと思うなら買春ヲタ集団なりどこぞでもいいから友達でも作ったらどうかのう。あくまでも羨ましいと思うので有ればじゃ。ヒッキーではたしかにつまらんだろうが集団もそれもまたキモイと思うぞ。程々が良いのじゃよ。
よき人は ひとへに好けるさまにも見えず 興ずるさまも等閑なり。
ネットで検索してみなさい意味が分かるじゃろう

>自由だと思いますが、公共の場?っていうのかどうか不確かですが
他人の誹謗、中傷はどうかと思いますが?

そもそも彼らは公共の場で買春行為を自慢げに語り合っておるのじゃからそもそもそう言う理屈を出されてものぅ。どうかと思うぞ。お互いに。

こんな買春和尚でも「いかにしてよくふるまうか」という、美学としての「徳」をもって彼らの言動に疑問を感じて発言しているつもりじゃ

147 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/08 23:49 ID:JDT+WbcO
>>145
これで最後お許しくだされってのは炉貧の返答に失望したが故じゃよ
(あんたのレス意味不明だから)これで最後お許しくだされとまでは書きたくないしのう

そもそもお主はそんな所しか指摘できんのか?

>そんなに反応が気になるの?まるで「無視しないで〜〜」って言ってるように見えるんだけど

解釈はご自由に

148 :あ〜ぁ!:04/04/09 00:25 ID:l85Isfh9
どこまで行けどもどっこいだなw

149 : :04/04/09 01:05 ID:VOsdjxxi
WWW だんだんきんたま和尚の馬脚が現れてきた。
オレもあそこの過去ログよーく読み返してみたが、炉貧があんな事を書いたのはきんたま和尚と同じ思いだとオレは思う。やつも”どうしようもない日本人”に対してあのような事を言っているんだと思う。
で、あとで”集団でムレるのはキモい”なんて・・・結局、きんたま和尚と炉貧はいっしょじゃん。
又、86で”お主の他者批判が発端だろ”なんて書いてあるが、単にきんたま和尚が噛み付いただけ。問題提起?・・・またお前の馬脚が現れた(藁)お前、問題提起できるほど考えているのか?
自分のまちがった主張を展開するので精一杯で、全体・行間を読めてないからきんたま和尚の主張はバカにされるんだよ。

そもそもきんたま和尚はあのHPに悪意があっただろ?あそこ、よーく読んでみろよ。文章だけじゃなくて、その背景とか全体とかを考えながら。
オレはここでただあおっている連中が想像しているような連中には思われないのだが・・・。

初めが”悪意”だから、何言っても否定的に取るだろうがな。

しっかし、きんたま和尚って、オウムのアレと同じだね。ああ言えば○。○○○(古ー)その場その場で反論するが、全体的に筋が通ってない。結局わめいているだけ。

150 :沢庵和尚 ◆nQqkXjskig :04/04/09 01:50 ID:o5uky912
全体・行間を読めてない点を具体的に挙げて置いてくれ

151 :ふふふっ:04/04/09 02:30 ID:JzvZgLUK
だんだんたくあんのメッキがはがれてきた。
亀も言ってるけど、嫌ならあっちを見なきゃいいのに。

あのやりとりは炉貧も馬鹿さを強調しただけだが、たくあんもきしょい。
他人にどうこう言うお前は何者っておまえもやん。(おれもか)

152 :亀吉:04/04/09 02:43 ID:7M6UahON
結局、和尚さんはどうしたいのか?もしよければ聞かせていただけますか?
あっそうそう、調べましたよ、徒然草の一文でしたっ。137段ですよねっ
憶測ですが?兼行法師のファンですか?そこから和尚?

>>自由だと思いますが、公共の場?っていうのかどうか不確かですが
他人の誹謗、中傷はどうかと思いますが?
の質問に対してのこの下の答えの意味が解らないのですが?もう少し説明をお願いします。
>>そもそも彼らは公共の場で買春行為を自慢げに語り合っておるのじゃからそもそもそう言う理屈を出されてものぅ。
どうかと思うぞ。お互いに。

どこでお互い様なのかが解りません?向こうは和尚さんの誹謗、中傷をしてる
からお互い様ってことですか?

色々な方と同時進行でやり取りは大変だと思いますがお願いします。






153 : :04/04/09 03:49 ID:tRhmg9aT
>自分のまちがった主張を展開するので精一杯
???どの辺が間違った主張なのか全くもってわからん。叩かれている板に全く関係無い俺から見れば和尚が正論を述べているに過ぎん。

>全体的に筋が通ってない。
筋が通ってない?>149はまともに学校に通学した事あるのか?筋が通って無いのはむしろ擁護派だと思うぞ。

まぁ、要するにタイ初心者のあまりの痛さに他の連中が面白いから弄って遊んでるだけだな。

下らんのでsage

154 : :04/04/09 13:26 ID:hbgDDE1p
>自分のまちがった主張を展開するので精一杯
そもそも、和尚は”売春でつながっているオタ集団”=”みっともない日本人”と決め付けている。
いい女でも紹介してくるのか?と思ってあの板覗いたが、残念ながらそんな情報はなかった。
そりゃ、実際、タイではいろいろあるだろう。和尚だって自分で”売春和尚”と明言しているもんな。
でも、あそこを見た限りでは、和尚が言う”売春斡旋をキーに仲間を集っているみっともないヲタ集団”とは思えなかったぞ。

149の言う”行間”ってのはこういう事を言っているのではないかな。

だって和尚は”決め付け”と”言葉”だけに反応して、突っ込んでいるだけにしか見えない。

155 :流行ってるなw:04/04/09 14:23 ID:8b7WcHyL
>>沢庵和尚
賑わってるなw
ここでもとうとう追い詰められたか?
毎度の事だがHN変えて最初はいいが、最後は同じパターンだな
たまには長続きするキャラやってみろや
とは言え性格からして愛されるキャラは無理だろうがなw

156 : :04/04/09 15:32 ID:+hDdW2Cg
>>155
こいつバカ?

>ここでも追い詰められたか?
向こうで論破されて、まともな反論出来なかったくせに、追い詰めた気でいるのか?

てか、どうでもいいから下らんクソレスで、クソスレあげるなよ「>>155=おさむ」ちゃん。

157 : :04/04/09 19:56 ID:KlxAzLSG
いくら和尚叩いてsamyoshiの面々擁護してもさー、
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=samyoshi
奴らの言動はキ・モ・イ

過去にブロックとか言ってたり、
第三者に痛い奴らだと思わせる要素はあの板には十分
それをネタに和尚から決め付けで突っ込まれていても
samyoshiとゆかいな珍獣達には同情できない
和尚とヲタ軍団天秤に掛けたら軍団の方が痛さぶりでは圧倒しているからね

複数の書き込みで擁護して和尚を畳みかけちゃってるけど
買春ヲタの絆は偉大だねーw

158 : :04/04/09 20:07 ID:KlxAzLSG
「裏2ch」には和尚のここに書き込めないもっと過激な買春ヲタ説法がまだまだ豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、age と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとキーワードの guest(買春ヲタ)guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

削除される前に急げ!

159 : :04/04/09 21:39 ID:9nNek8TO
>>158
書き込んでるのが誰か探りたくて必死だな(爆)
今時ふしあなさんなんかで自ら自分のIP晒すアフォなんて居るのか?

160 : :04/04/09 22:05 ID:noObDRcd
やっぱり出てきた。157のようなバカ(笑)。

別にあいつらの擁護はしないけどさー、普通、仲間内で書き込んで遊ぶ時、お前はマジメな事だけ書くか?
受け狙って仲間内で書いてるだけ。それもわからず言葉だけで反応して、やっぱりバカだから表面しか見えないのか。
もう少し心理学とか勉強した方がいいんじゃない?人の行動・言動には必ず理由があるぜ。
それもわからずただ言葉尻で責めても、お前の無能・無知さをさらしているだけだぜ。

こんな奴より、和尚の方に興味がある。なんでこいつはこんな事してるのか?理由は?目的は?
はたまた、なにがおもしろいのか?
もう少しわかるように書くと、なんであの板を叩くのか?
和尚はいろいろと主張を変えているが、結局、あいつの根底には炉貧が気になるってのがあると思うのだがな。
あんなバカ、ほおっておけばいいものを(爆)



161 : :04/04/09 22:33 ID:Y4wUC0+c
もう少し心理学とか勉強した方がいいんじゃない?
 ▲表現が短絡的で幼稚。お前、話下手だろ?

和尚はいろいろと主張を変えているが、結局、あいつの根底には炉貧が気になるってのがあると思うのだがな。
 ▲心理学をとか言っている方のプロファイルですw
  バカだから表面しか見えない

162 :http://rd.toyota.co.jp:04/04/10 00:54 ID:hMNxKbB7
もりあがってキテルネー かたや戦争しているのに、こんなどうでもよい事にナー
スレタイにあるように、「世間の晒し者」が次々と出てきている

・炉貧: 買春オタ編隊、笑い多く少し低脳
・和尚: 買春孤独オヤジ、タイでも日本でも仕事も遊びも等閑

こんなところかナー この結果、あの掲示板に残ったものといえば、
・HNが短くなったり、書込みが簡単になった
・炉貧の(笑)が少なくなった
・ハルのくだらんAV論評が無くなった




163 :http:// YahooBB219178100152.bbtec.net.2ch.net/:04/04/10 03:36 ID:PU2kOPmF
guest(買春ヲタ)guest

164 :http:// YahooBB219178100152.bbtec.net.2ch.net/:04/04/10 03:44 ID:PU2kOPmF
guest(買春ヲタ)guest

165 : :04/04/11 00:16 ID:3sL38wGT
>>162
ほんとに トヨタの人間?

166 :地獄小僧:04/04/11 12:18 ID:fUubx/p6
>沢庵和尚さん
スレたてた後、来れなかったのがまずかったようで、全然関係ない話でもりあがっているし
しかたないので風本人叩きに専念しますよ。

風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50

本丸と二の丸の同時攻撃したかったんだけど、しかたないよね、日曜くらいしか来れないし。


ところでこれどう思います? aaghって50のオヤジなんだけど、あまりにも大人げないと
思わない?
>123 :aagh :04/04/05 23:12 ID:abg6LkiB
>>地獄小僧

>ほかの奴にまったく無視されてやんの(笑


167 :http:// seigate2.sei.co.jp.2ch.net/:04/04/11 14:58 ID:tWe5r/Xc
guest guest

168 :ムウ:04/04/11 16:42 ID:IzLHmyN9
>166 :地獄小僧

オマエ、このスレで存在を黙殺されてるじゃねーかよ(蔑

169 : :04/04/11 16:51 ID:nC7C46kX
>>159
豊と住D.2chのIPは?だけどさ少なくともアロエが釣れたわけだ。w

しかしあの連中もここ最近表面上はしおらしくなってきたね
実際どんなキモヲタか全ては知らないけど結局は自己顕示欲の強い買春集団って和尚の決め付けは大きく外れてはいない

和尚の言いたいことは判るけど擁護派の方は激昂してるだけだろ


170 :http://mec.honda.co.jp.2ch.net:04/04/11 18:27 ID:uByfzkdq
guest(169は買春ヲタ)guest

>>169
何度読んでも、分からん  もう一度よく整理して再提出だな

いよいよGWのオフ会があるようだ。場所はタニヤかnanaかスクインビットか 誰か詳細レポきぼん

>>162
そろそろ「買春孤独オヤジ和尚」のご高説がありそうだなー

ところでイラクの人質解放は、あの板の情報によると
自作自演説
身代金支払い説
どちらも一理ある。なかなかあの板も有用だな(藁



171 : :04/04/11 19:48 ID:nC7C46kX
>>170
孤独和尚キャラ定着させたいみたいだけど
買春仲間をネットで見つけてる方も実社会で孤独

> オフ会があるようだ。場所はタニヤかnanaかスクインビットか 誰か詳細レポきぼん

買春ヲタ君170は内通者が居るのか心配のようですw
nanaもスクンビットなんだけどね。スクンビットって広いよね
ウドムもあるしw

172 : :04/04/11 23:35 ID:uByfzkdq
>>171
あんたは、買春仲間はどこで見つけてるの?
まさか、友人全部とか
それとも、ネットオタの脳内厨房くん?

ウドムってなーに?

173 : :04/04/12 00:08 ID:2sMmsTkI
>あんたは、買春仲間はどこで見つけてるの?
なんかネット以外の方法が思いつかないか
なかなか見つけられないような口ぶりだけど

そりゃ買春ヲタ丸出しの外見じゃ
気楽に話しかけられたこともなけりゃ
友人の知り合いを紹介されたりとか経験してないんだろなー

買春ヲタ集団哀れなり〜

>ウドムってなーに?
くだらない突っ込みは面白くありませんよ


174 :DXXC5oM66:04/04/13 15:20 ID:EOjiWTrs
小僧良く見抜いたな!が、正確にはハズレじゃ!
今度はムゥーか?お前馬鹿か?小僧と違ってカッコいいではないか。(藁)とかく小僧は、
無意識の内に何者かの意志によって束縛されているのではないか。いいかげんにさらせ。
物心ついたときには好むと好まざるに関わらず父親や母親の影響が多かれ少なかれ脳に
インプットされ、和尚にもいえるが自分にとって忌まわしい記憶であるならば生涯に渡って
ストレスの原因となることもあるだろう。なさけない奴め。また逆に、それが社会に適応し難い
世渡り下手な性格であるとしても、小僧は救いようの無い奴だ。小僧、佐吉、和尚ウザイ、ウザイ、
他人のことなど余計なお世話。お前等の記憶になどかかわりたくないわさ(藁)
まあいいとして、お前等の勝手だから。さらに、BBSからから外へ飛び出したからといって事態は
それほど変わることは無い、やはり世間にはお前等のような蛆虫は適応出来ない多くのわずらわしさが
あり、もっと多くの余計なお世話がある。そして、何よりも誘惑によって人の心を根底か
ら持ち逃げしてしまう致命的とも言える呪縛もある。ネットでしか生きられない愚かな奴め!!

175 : :04/04/14 05:00 ID:aLzmTNYm
炉貧男爵様。
シラハートって・・・(プププッ
英語で論文ってか?
俺ってこんなにタイの事しってるんだぜ〜!ってみんなにわかって欲しくて必死だな。

176 : :04/04/14 20:30 ID:77JMRss9
www今度はここか?
相変わらず忙しいねえ。
おまえの本名っておさむだったんだ?
外見は昔、吉本新喜劇に居た原哲夫にそっくりだけど。

177 : :04/04/14 21:41 ID:ftxVK58j
>>175
炉貧は英語ペラペラで、もういい歳のはずなのに、なんでペーペーなの?
大手の自動車会社勤務ってN社? あそこは社長が外人だから、英語ペラペラだと出世しそうなのにネ

>>170
買春孤独オヤジ和尚のご高説 キボンヌ



178 : :04/04/15 03:10 ID:4NpG9JYA
今時英語がペラペラで偉そうに出来るとは、余程海外初心者の集まりなんだね。
そこで「まずは英語を覚えましょう」???
あんた何処に行ってるんだよ!ってか、タイ系の掲示板で英語かよっ!!(三村風)
N社で出世出来ないのを「したくない」とか言い訳してたな(爆)
それにパソコンも他の連中よりも詳しいそうな。N社ってそんな馬鹿ばっかなの?
優れてるのは社長だけか?

179 : :04/04/15 13:14 ID:d6WrgyyK
>178
炉貧の英語力はよくわからんが、英語って基本でしょ?タイでも就職する場合は英語力問われるよ。
「あんた何処に行ってるんだよ!ってか、タイ系の掲示板で英語かよっ!!(三村風)」
こんな事書くと、いかに自分が狭い世界で生きているか(=バカです)って晒しているようなもんだぜ。
何もミスミス自分から”バカ”ですって公表する事もないのにwww

あと炉貧ってN社か?以前、”ぜんぜん違う職種”と書いていた記憶があるぞ。もしかしたらグループ会社かもしれんが。



180 :www:04/04/15 13:27 ID:XHwaAHNU
www age

181 : :04/04/15 15:31 ID:WCjCQBD5
>179
お前がアフォ。
なんで買春掲示板で就職の話が出てくるんだ?英語なんぞ誰でも喋れるってだけだろ。
喋れないのは低学歴のドキュソだけだ。
お前も自らミスミス文章理解できない低脳脊髄反射バカですって公表する事もないのに(ゲラ

後奴はN社では無いな。日産だ!

182 : :04/04/15 17:27 ID:yGi8Q0AB
>>181
日産なのかー あそこは昼間にタイ掲示板に書き込んでいてもOKなのか?
もっともあそこの社長は、自車ではなくてポルシェに乗って事故ってたねー

中国担当とか言っていたから、今度日産の友人に聞いてみよう
「たびたび休んでタイに行ってる、キモイ中年平社員」はいるか?

今度のGWもツアコンとかいって、社員連れて行くらしいな



183 :ふふふっ:04/04/15 22:27 ID:Fr4ayT1I
↑こいつマジにきしょい!
炉貧のことなんか調べて何がしたいん?
「ボクもタイに連れてってください」ってか?
憧れてるんか?

そんなことを詮索するお前がよっぽどヲタ君なんやで。

184 : :04/04/15 23:04 ID:DLw8ABYs
買春「集団」が開催のオフ会の方が
比べものにならない程激しくきしょい!

管理人に魅力があって集まってる訳でなく
寂しいから集まるんだろ孤独買春ヲタ集団

185 : :04/04/15 23:21 ID:VXTidOFA
>181
ほんと〜に情けないお返事ありがとうwww。お前、本当に世間が狭いな(ゲラ
頭の悪いお前の為に解説してやるよ。
タイではタイ語が一番なのだが、旅行者としては英語でのコミュニケーションが一般的だろう。
タイ人だって英語教育受けてるかなら。日本語通じるのは本当に限られた所だけだぜ。
タイ人からみれば、タイから世界に発展するには、やはりタイでも日本語より英語が重要。
その一例として”就職”を出したまでだ。オレが言いたかったのは英語の重要性だよ。
”就職”じゃないんだよ。わかったか?やはり見識が低いとこんな程度の反論しかできないんだね(ゲラ

で、「英語なんぞ誰でも喋れるってだけだろ」なんて書いているお前はよっぽど英語できるんだね〜(ゲラ 
お前の定義では"Hello"って言っただけでしゃべれるってか?www  debateとかspeech、presentationなんかできんのか?
ついでにTOEICかTOFLEの点数は?炉貧とやりあってみたらwww。

・・・しっかし、無責任に叩く事はできても、ちょっと反撃されるとうろたえちゃって・・・情けないねー。
あの板の連中、ここの存在は知っていると思うが、>181みたいな、あおってる低脳なヲタ連中を相手にしても
時間の無駄と思ってるのかね(ゲラ

次に奴は日産ね〜。お前が望んでも入れない会社ってか(ゲラ

あと182>も超キモ
オレもこいつは「憧れてる」と見た。情けないね〜(ゲラ

186 : :04/04/15 23:54 ID:DLw8ABYs
突っ込まれても理解できていない>>179>>185勘違い君へ。
ビジネスの場での話を例えであったとしても出してるあなたはバカ。
今までの話の流れやヲタ掲示板のコメント読めば
炉貧と買春ヲタが英語を話すメインの相手は
買春対象のタイ人やその周辺程度の相手だろ。そこで英語の重要性と言われてもなー
そこら辺を踏まえた上での178のコメントや181の突っ込みなんじゃないの?

別に「英語」の重要性を改めてアピールすることは無いと思うけどね
ビジネスの場では英語話せないとバカにされるだろうけど
俺もお前らも買春だろ?

>旅行者としては英語でのコミュニケーションが一般的だろう。

なんか範囲を広げちゃってるね。
「タイで買春する」旅行者としては英語でのコミュニケーションが一般的。
・・・といえるか?ずれてない?

ここで話されているのは今のところタイで買春してる親父や買春ヲタ集団の話題しか出てないぞ。
誰もお前の勘違いなんかにうろたえて無いと思うぞ。

その程度の読解力理解力じゃ
いつも自らバカっぷり晒しているんでしょうね。

187 :亀吉:04/04/16 00:48 ID:YJH0YkME
他の板に対する突っ込みををこの板にするのは?その板にしなくてさっ
175とか他は満足そうなんですけど、いかにも相手にかまってください的な所が
外から見ていて悲しいような気がするんですが・・・・それで結局
叩いてる本人に無視される→余計に腹が立ち、また過激に叩く→また無視される
これって叩いてる人のほうが晒し者状態なのでは?
だって、悪口言っても相手にもされないって、ある意味、悲惨?
新しい、旅の計画でもしたほうがよいのでは?むこうは着実に楽しむ計画を
どんどん進めてるのに、こっちはどうせ叩いても相手にもされないのに
つぎの中傷を相手の板まで探しにいってまで用意する、見上げた努力ですが
次のタイ旅行の計画を立てるほうが楽しいのでは?



188 : :04/04/16 00:56 ID:HWDEwPLT
やっぱり出てきた>186のようなアフォ。
誰がビジネスの話をしてるんだ?ん?「英語力」の話をしたからあえて例に出しただけ。
お前も、実際は海外に行った事のない(行けない)低所得者なんだねー)ゲラ

「買春対象のタイ人やその周辺程度の相手だろ」所詮お前レベルの知能指数ではこんな程度しか想像できないんだろ。
哀れな奴・・・。確かにお前の言うように売春相手のタイ人含まれていると思うが、それだけか?本当にそれだけか?
・・・お前はそれを言い切れるのか?逆に、お前はその程度しか考えられないのか?
・・・お前みたいな人間を想像すると、かわいそうでしかたないよ。

>旅行者としては英語でのコミュニケーションが一般的だろう。
・・これもそう。誰が買春のみに限定した?このスレッドの趣旨からか?
オレがいつ、「買春」に限定して発言した?
・・・こういうのが本当の”勘違い君”だ。醜い例をありがとー)ゲラ

>いつも自らバカっぷり晒しているんでしょうね。
オレか?オレは自分のバカっぷり晒しているよ。
でも、悪ぃ、お前よりはマシだと思ってるよ)ゲラ

189 : :04/04/16 07:34 ID:BKNN7+CZ
>>187

>それで結局叩いてる本人に無視される

炉貧本人がちゃんと書き込んでいるぜ  179〜188の中のいくつか
さすがに(笑)は無いが、あいかわらず分かり難い文を書いている(藁々

>次のタイ旅行の計画を立てるほうが楽しいのでは
建てたよ、例のオフ会に潜り込む予定でし

190 : :04/04/16 08:57 ID:+J2yIXAk
188
必死だな
>オレがいつ、「買春」に限定して発言した?
やっぱり読解力無しの能無しだな

191 :ビック トマホーク ピンポイント:04/04/16 08:58 ID:A71Qdab+
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < あああのねわ何処だ、
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < ああのねわ何処だ、
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) あのねわここだhttp://jp.msnusers.com/tanaponYsoxtuta/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=15
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




192 :RACHAPRAROP:04/04/16 12:59 ID:RDkszTm+
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2987

193 :亀吉:04/04/16 13:20 ID:YJH0YkME
187さんは本人が書いてるとなんで解るの?可能性は半分ぐらいは
あると思いますが、僕としてはHNが書いてないので本人じゃないと
言う前提で書かせてもらいましたが、
でも、書いてると思っているなら書いた人は無視されてるとは思わない
からですか?でも半分ぐらいの可能性で一人相撲になりますが・・・・・
189さんは
そんなに嫌いなのにOFF会に行くんですか?

194 :RACHAPRAROOP 2:04/04/16 13:22 ID:WkXUZopI
http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/sites/index.html

195 : :04/04/16 13:28 ID:E7kRjuNs
189
バカ丸出し。
オレはこいつと同じ民族である事を恥ずかしく思う。

196 :11:04/04/16 13:53 ID:PQM/YOzf
カードオブデスティニーオルタナティブってエロゲーやってんだけど結構面白い
エロゲのRPGって数少ないからなー
暇だったらおまいらもやってみれ

197 :ふふふっ:04/04/16 19:29 ID:27CHyjqe
189
やっぱりきしょい。
182と一緒のヤツやろ。
買春ヲタ<買春ヲタのストーカー

しかも
>買春「集団」が開催のオフ会の方が
比べものにならない程激しくきしょい!
なんて逝ってるくせに189では
>建てたよ、例のオフ会に潜り込む予定でし

やっぱ憧れてんのやな。


198 : :04/04/16 20:50 ID:41O6zTdj
182と184と189が同一人物?
勝手に繋げて矛盾だとか言ってるし擁護派はアフォばかり。

ザム   バツ1でタイ人とケコーン。デブ我侭君。
炉貧   (笑)の多い編隊。
ヨッシ  エロゲーレビューはシナリオ重視派
ア○ラ  ダントツキモい
アロエ  常識人?タイ関連の会社の社長
ピロ   関西人。キモ
之ム   かなり若い
ボール  援交した女のパンツの写真ウプし激しくキモイ
ハァ   AV感想書いてるけど根は優しいオサン?
志賀劣等 カジノで500万ぐらい賭けてる 金持ちらしい
誤字ラ  名前のとうり大型 まつい似か
くも漬  こいつは異常性交 1日15回可能とか
婆    本名か なんかボーダ的なふんいき
ヲタベ  まさにろりこん 10才前後に目が無い
ドムドム 九州 デブ 
湾    在隊 遊び人 大企業らしい
痔栄痔栄 在隊 背が低い MP好き 仕事もしろよ
幕幕   タイ人の売春婦を嫁に貰って浮かれているが、
     タイを知らな過ぎるダサ親父。イケメンらしいぞ背も高い

どれぐらい事実なの?w

199 :亀吉:04/04/16 22:07 ID:YJH0YkME
すいません、間違えました193の
>>187さんは本人が書いてるとなんで解るの?
は189さんと間違えました、遅くなりました、すいません


200 :DXXC5oM66:04/04/17 12:47 ID:OpOb0E4C
小僧クソスレ立てやがって、しっかりモリアゲロ(ゲロゲロ

>>188生臭!!貴様がのたまったまま、このBBSと娑婆との間を漂いさまよえる屍となった場合は、
誰か自分に力を貸してくれる相手がおるんか?
>「買春対象のタイ人やその周辺程度の相手だろ」
がためにお願いしているのか?
だが、買春ヲタは一向に気付いてねえみてえだぞ。奴等の声がきけないので、
どう気張るんだ(ゲロゲロ
しかっり多々官界!!

201 : :04/04/17 13:41 ID:GbjRXyf5
炉貧は外見が不自由なんだからみんなやさしく汁
タイまで行っても時には標準以下のブスも掴んでいる可哀相な香具師。外見より中身ってのは言い訳。

マクマクがデブ?とか書いて釣ってるし、もっと無視を徹底すればいいものを・・・器が小さい。ここに書き込んで、あの書き込み私です(笑)というアフォも同等の能無し

正直関わりたくない住人も結構居る
でもいい奴ともたまには出会うからアフォヲタメンバーは適当におだてて表面上友好的につき合っている。
それを勘違いして親しげに町中で話しかけてきたり、わがままなのは大抵アフォヲタ組。

202 :RACHAPRAROP3:04/04/17 13:57 ID:1qty1lA+
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2942

203 :ふふふっ :04/04/17 18:29 ID:yI9YhpP1
>189
>炉貧本人がちゃんと書き込んでいるぜ  179〜188の中のいくつか
亀吉とやらも怪しい。 和尚にからんでいたし、文章が低脳っぽい。

>198
>幕幕  イケメンらしいぞ背も高い

>201
>マクマクがデブ?とか書いて釣ってるし、もっと無視を徹底すればいいものを・・・器が小さい。

炉貧が「macmacは、髪がフサフサ、デブでチビ」とか相変わらず低脳なことを書いているから、macmac本人は、ハゲで痩せていて背は低くないに違いない。今日からバンコクらしいから、目撃情報もとむ


204 : :04/04/17 21:56 ID:u59kJiTI
>>203
亀吉は痛い掲示板に書き込んでるのと同じHNなのでは無いのか?良く判らんが。

それといくらなんでもmacmacを探すのは無理かと思われ・・・
売春婦を連れてる親父を片っ端から声掛けなきゃいかん。
まぁ、売春婦相手に「タイに着いて可愛い妻の顔を見たら眠気も吹っ飛ぶ事でしょう!」とか書いてるので自ら
「この淫売私の妻なんです!」とか晒してそうだな。
そんで、あちこちから兄弟が出てきたりしたらもっとおもろい。

205 :亀吉:04/04/18 00:04 ID:2Wrl6VpM
203>>低脳って、はっはっはーやはり高卒の痛い所を!
文章は余り得意ではないからね。
204>>亀吉なんてHNたくさんいますからねー!
みなさん色々書いて釣り上げようと必死ですね!

人の奥さん捕まえて淫売って、悪口は止めましょうよ!
人格を疑われますよ!だって、あなたの奥さんや家族や両親に
買春ヲタの両親とか奥さんとか言われたら気分良くないでしょう!





206 : :04/04/18 00:19 ID:TiqyOW2Q
悪口止めさせる前に、タイで買春は止めましょうよ!
人格を疑われますよ!だって、あなたの奥さんや家族や両親に
タイ買春ヲタと知れたら気分良くないでしょう!



207 : :04/04/18 00:42 ID:wdZdqGeI
>203&206
じゃ、ここに書き込んでいる人は皆買春DQNなので、人格崩壊者なんですね(納得)
>203
ついでにここでしか生きられない、哀れで惨めな人なのですね(これも納得)

さらに言えば、自分では気が付く事はできないのですね。

・・・・逝ってよし。

208 : :04/04/18 00:45 ID:wdZdqGeI
>205
>人の奥さん捕まえて淫売って、悪口は止めましょうよ!
すみません。彼らは・・・理解する頭とデリカシーが欠落しているのです。
あたたかく見守ってあげましょう。

209 : :04/04/18 00:59 ID:TiqyOW2Q
・・・人格崩壊者なんですね(納得)
・・・哀れで惨めな人なのですね(これも納得)

ここまで書きたくなるのは住人だから。
こういう風に貶すと相手は悔しがるとでも思っているのか207低脳は
せっかく書いた文章だけど買春ヲタに云われたところで何も思わない。

買春DQNの自覚を持って発言しようね。自覚のあった和尚以下ですねあなたは

210 : :04/04/18 01:10 ID:wdZdqGeI
>209
>買春DQNの自覚を持って発言しようね。
・・・あの〜、私、そーゆー事、やった事ないんですけど・・・。

211 :亀吉:04/04/18 01:40 ID:2Wrl6VpM
206>>
関係ない人を巻き込まない方が言いと言う意味で書いたのですが
伝わらなかったみたいですね、残念です・・・・


212 :地獄小僧:04/04/18 02:07 ID:V3alpU8r
ここにはもう嫌なヤローも来ないので説明します。
Oというのが2年前私が生まれて初めて一目ボレした子で現在19歳、今年の初めに
行方不明になったのですが私が不吉な予知夢を見てしまったので8月に探しに行きました。
現在タニヤで働いており、信じられないくらいワガママになっており、ついに10月
物別れになってしまいました。

またNというのは、8月偶然知り合った18歳の女の子で、何故か私のことを気に入ってくれ
ている可愛く明るく聡明で清楚で天真爛漫ないい子です、ちょっとお金にガメツイのと食べ過ぎ
なのが珠に傷なのですが。
Oは取り付く島もないですし、いろいろ気を使ってくれるNちゃんの優しさが今一番
ありがたいのです。
親子ほど歳も離れているし言葉も不自由な外人をマトモに相手してくれているとは
思いませんが、(つくりものでも)愛されているのは凄く嬉しいです。

213 :地獄小僧:04/04/18 12:38 ID:SdP/Zni4
212は漏れじゃない、
風、ジュライホテルに萌える
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036751176/l50

にも書いたが、風本人の自作自演です。
風への間接攻撃としてaaghを叩くつもりだったけど本人が出てきたね。

>612 名前:地獄小僧(本物だからな!) :04/04/18 12:28 ID:SdP/Zni4
>>610-611
>風@中国(610)=地獄小僧(611)=ID:V3alpU8r

>ま〜たお得意の自作自演かよ!!
>本当に成長しないね。

>>200
折角ご指名いただいたけど、漏れはスレたてた後、来れなかったし、今も
日曜くらいしか来れないし、今では別の話しで盛り上がってきているので
一旦、撤退宣言を出しましたけど、アフォの風本人が出てきたので
文字通り「今日もまた1人、世間の晒し者」=風ってことで
復帰していいですか?

214 :ふふふっ :04/04/18 13:17 ID:3dgF/vOi
>>213
しつこいねー 1度言ったことは守ろう 男ならね
もしまだ言いたなら、他に行ってね

ま、場の空気を読めない小僧はスルーってことで>ALL

それより、またまた 炉貧君が問題はつげん
>GSMが日本でも使える
現在日本にGSMの電波は出ていないよ。
自分の知らない事は無理して答える事はないのに、まさにシッタカだねー これを見て、訂正してくれれば良いのだが

それにしても、たしかに(笑)の多過ぎる文章だな 投稿者を薄ら笑っているようで、相手に失礼だろう

>>204
macmacはたしか、ミックとかで真面目なタイHPを開設していたぞ、炉貧がそこで品の無い書き込みをしてからかっていた。



215 :  :04/04/18 14:31 ID:0qjNq2Kx
>214
おまえのIP
yahoobb2191741151○○.bbtec.net

○○は情けだよーん(藁

匿名だから何でも書けると思ってるみたいだけど、
2ちゃんで書き込め、調べれば、ぜ〜んぶわかるんだよ。

それわかって書いてる?
・・・突然、訴えられるかもよ(藁


216 :亀吉:04/04/18 23:42 ID:BgiXCu1J
215さん、教えていただきたいのですが
IPってのが解るとどうなるんですか?

パソ歴が浅いもんですから・・・・.すいません お願いします。

217 : :04/04/18 23:59 ID:0qjNq2Kx
>216
IPがわかる→一般的には名誉毀損で訴えるとか探偵使って個人の特定ができる。
もちろん、他にも個人情報を調べる手はいっぱいある。

あとは・・・裁判の場合は損害賠償を請求される
個人情報なら・・・いろいろとその個人・会社・家族に嫌がらせができる

裁判は、金もかかり手間暇も大変なのだが、訴えられた人も膨大な手間、
時間がかかる。個人情報なら・・まずは手っ取り早くストーカーかな。

普通、常識人はこんな事しないが、ここは常識がわからない人が多いもので・・・。
こうでもして自分に実害がなきゃ、わからんでしょう。

ハタから見てて、このスレちょっとやりすぎ。

218 :亀吉:04/04/19 01:00 ID:NgknBArs
217>>ありがとうございます。金かかりそうですね。
でも、あまり煽らないほうが・・・いいかと思います。
どれだけ言っても、虚勢だけでもやれるもんならやってみろ的な事
言う人いますから。

219 :タルン♪タルン♪:04/04/19 01:09 ID:YAwrHQQs
>>217
さすがですね。
LOVINGさん。
わたしもこのスレは悪質だと思いますね。
でたらめばかりですもんね。

220 : :04/04/19 01:51 ID:O95XZRQg
>219
あの〜、私、違うのですが・・・・。

221 :XP:04/04/19 01:57 ID:W6HrxpV8
日経4月17日 サタデー法律相談 

ちょっと待ったネット密告 に詳しく説明されてる。

もっとウルトラCがあるが、内緒 昔から言う

盲蛇怖じず、知らぬが仏

222 : :04/04/19 05:55 ID:ZIQEUoRv
このスレがやりすぎだったら、他のとこはどうなるんだ?
2chにしちゃ可愛いもんだぞ>このスレ。
samyoshi掲示板の方々はこの位で参っちゃったのかな?
まぁ、それだけ軟弱な連中が多そうだけどな。

223 : :04/04/19 09:10 ID:TaMNeai4
では買ヲタ掲示板は各個人のIPを晒して居るので
IPがわかる→一般的には名誉毀損で訴えるとか探偵使って個人の特定ができる。
もちろん、他にも個人情報を調べる手はいっぱいある。 ってことですね。w
確かに調べてみたらメ○コとか企業のIPが出てきました。

ちなみに>>163-164はアロエさんの書き込みですね

224 :XP:04/04/19 09:25 ID:W6HrxpV8
223> 

馬鹿だな、221読みな。ど素人が 郡盲像を撫ぜるじゃ 生姜ないぜ 

専門家が(日本経済新聞)弁護士、ネット専門家 日経でパソンコン
専門誌発行してるだろう**を動員して編集しているだろう。
彼らは、経済 この道のプロだぜ。

225 :JOB HUNTER:04/04/19 10:23 ID:W6HrxpV8
探偵使って調べても 分からない 無料法律相談でも行って聞いたら。

知ったら 馬鹿遊び出来ない。 

226 : :04/04/19 13:27 ID:PO/8nLnl
223はバカですねー。加害と被害の関係が良くわかってない。
こことあそこ、どっちが分があるかよーく考えてみよー。
僕も人の事いえないけど、これは明らかだよね。
ちなみに、もし、223みたいなのがとち狂ってあの板の連中を個人攻撃すると
これは立派な犯罪ですよー。軟弱なあいつらだから、すぐに被害届けだすんだろうなー。
で、攻撃した奴はでお縄になって、最終的に人生を棒にふる事になる。チャンチャン

>225
調べる方法はいろいろありますよ。
でも、知らなくても普通の人はこんな馬鹿遊びなんかしません。

227 : :04/04/19 16:15 ID:JgqZl5tT
>>226
色々有っても調べた段階で完全に法律を犯しているからのう。
てか、あんた本当にわかって言ってるの?
だとしたら、身の程しらずですな。

それとも「きゃ〜こわ〜い。>>226さんってスーパーハカーなんでつね!」とか言って貰いたい訳?

228 : :04/04/20 00:49 ID:s9DvtKOD
個人攻撃は別としてもさー買春親父達がネットで買春仲間増やして集まってるのが
はたからみてキモイってのは普通に突っ込んでもいいよね?
キモイと思うのは個人の見解なんだから。買春○○とか言うこと自体が中傷?でもメンバーの大半は買春はしてるんじゃないの?

ストーカーできるとか言ってる擁護派も批判派も自分で言っていて恥ずかしくないのかな。
それと擁護派は不適当な発言が有ると思ったら削除依頼板でお願いした方がいいよ

>>226
>こことあそこ、どっちが分があるかよーく考えてみよー。
どっちもどっち。タイ旅行から帰ってきて○発○日とか言っている程度の低い発言のある掲示板

229 : :04/04/20 17:04 ID:xrpF2Y8V
削除板行っても、確定的な個人情報が書かれている訳でも無いので相手にされないと思われ・・・
って事は、警察や裁判所も相手にしてもらえない訳で・・・
まぁ、民事なら可能だけど、勝てる確立は限りなく少ない。
もし、勝てたとしても、被告側は痛くも痒くも無い程度な訳なのだよ。

230 :XP:04/04/20 20:45 ID:x5xUSdeH
擁護派というか、炉貧派が1人三役ぐらいで書き込んでいるねー

>>223
>ちなみに>>163-164はアロエさんの書き込みですね
あの紳士と言われているアロエさんが、こんなところに来ているの?
ところでどうして分かったのかな?

>>219
結局217と亀吉は炉貧のマッチポンプだったのか・・



231 : :04/04/21 03:05 ID:GnR4nnKU
で、最近samyoshi買春掲示板の連中が押し寄せてるみたいだけど、実際見かけた奴はいないの?
テルメ前とかにタムロしてるんじゃないのか?

232 : :04/04/21 17:54 ID:AUh1oJjs
もう少ししたらもっと集まると思うからテルメにでも覗きに行ってくるよ
HNで呼び合ってるらしいからすぐ判りそうだな

233 :質問厨:04/04/21 23:02 ID:6MbE5Cg2
>>215
「おまえのIP yahoobb2191741151○○.bbtec.net 」

2chでIP分かるのは、ひろゆきさんだけだと思うんですが、これはブラフ?

>>231
テルメでなくて うどむすのシースルー

もし、分かるんならやり方教えてクレ
かなりウザイコテハンが、そいつのIP知りたいナ・・


234 : :04/04/22 19:59 ID:Dj50p0mV
2chで万が一IPを抜けたとする。
そうするとそいつは犯罪者な訳である。
やろうと思えば出来るが、素人には無理。そもそも法を犯して今の仕事を台無しにしたくない。

てか、訴えるとか言われちゃったもんだから急速にトーンダウンしちゃったね。
それとも、タイにて潜入してるのか?

235 : :04/04/22 20:01 ID:Dj50p0mV
で、Samリンは全然書き込みしてないんだけど、管理人としてどうなってるんだ?
俺的には痛いコメントを是非とも読みたい隠れファンなんだが。

236 : :04/04/22 22:28 ID:rkUcwPB/
そもそもIPって、ネットでの通信に必要不可欠な認識信号だろ?
ネットやっている奴は皆自分からIP発信してるわけだ。www
IP調べても別に犯罪ではないよ。
だってこれはPC通信に必要不可欠な情報だから。
調べる・晒すって感覚がおかしい。

でも、そのIPで個人情報を調べたらこれは犯罪だな。

237 : :04/04/22 23:08 ID:RKSadLGA
いんや、2chでIPを抜くって事をよく考えてごらん?
本当に抜くにはどのようなハッキングが必要かどうか。

238 : :04/04/23 01:24 ID:mJ3CNnHZ
>237
匿名での書き込みができなくなるので、防御に必死!気持ちはわかるよ。
・・・でも、わかる能力・技術のある人にはわかるんだよ。これが現実。
認識してねー。

ちなみに僕も書き込んだ人のIPわかるけど、IPを晒すのが目的ではない。
僕的にはIPなんてどうでもいい情報でしかない。だって、それから先、やる気もないから。
でも、このスレ、少々やりすぎってのはわかる。

訴えられる前に辞めたほうが無難。相手はバカだからナニ考えているかわからん。

この警告がわからない228、229なんかは・・・次々IP晒しちゃおうかな〜www。


239 : :04/04/23 01:48 ID:K6iVK7e/
でた〜!スーパーハカー登場!!
俺のIP晒してくれクレ呉!!
てか、お前素人?プゲラチョ

240 : :04/04/23 01:50 ID:K6iVK7e/
>>238
もし仮にだ、お前がそれだけの能力が有るとしよう。
しかし、その時点でお前は素人同然なのだよ。

241 : :04/04/23 16:57 ID:pE2Ey65Y
てか、訴えるとか言って自分とこが「買春掲示板」っての忘れてないか?(ワラ

242 : :04/04/23 20:53 ID:V311fTUT
買春ヲタ編隊の方

今の流れの空気があまりに寒いので呆れているのです。これが現実。
認識してねー。

自分たちの事を心配したらいかが?例えば過去に会社の上役のPCから書き込んでた編隊が居たがその線から攻めましょか?それともメ○コからゴーしましょか?

悔しくてどうにかして反撃したいのは判りますがお仲間に迷惑が掛かりますよ。

243 :239:04/04/23 22:51 ID:qjh4gJDj
>>238
この書きぶりは、やはり炉貧か
だから、俺のIP晒してくれクレ

N社 中国地区担当 


244 :真239:04/04/24 05:06 ID:kJySL882
>>243
おいおい、俺を騙ってどうすんだよゲラ
俺はこの変な自信に溢れた書き込みは、自称敏腕プログラマーのSamタンと見たんだがな。

って事で俺と>>243のIP晒しよろしく。


245 : :04/04/24 20:45 ID:kyHBcqia
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                    |      |
        ドコドコ   < IP晒しまだーーーーーーーーー?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
          =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪    〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ||
         || ΣΣ  .|:::|∪||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_/|\
         ドチドチ!


246 : :04/04/24 20:46 ID:kyHBcqia
ずれた。。。

247 :真239:04/04/25 08:29 ID:qsdDezYv
まだかな〜。待ちくたびれたよ。。。
晒されても千葉の片田舎とか、行かないから安心していいのになぁ。

まぁ、「IP抜ければ」だけどな。

248 : :04/04/27 02:32 ID:Np4eiA+U
IP晒しなんぞ、あそこの無能共では不可能だ。
それよりも、もうそろそろ大挙して押し寄せてくるぞ。
20人位居るらしいな。予定表とか炉貧がご丁寧にばら撒いてたからな。
俺は行けないけど、しっかりオチして報告してくれ。

249 : :04/04/27 03:46 ID:B74O6Kpb
>248
yahoobb22004314423○.bbtec.net

やめようね。こんな事・・・。

250 :248:04/04/27 04:02 ID:sIPMHcKc
>>249
全然違うんですけど(爆笑)
やっぱしその程度のはったり野郎だったか(w
てか、あなた敏腕ハッカーのSamタンでつか???

251 : :04/04/27 04:14 ID:B74O6Kpb
u11004○.ppp.dion.ne.jp

じゃ、これか・・・

252 :248:04/04/27 07:42 ID:wre3ryxn
おはよう御座います。

>>251
お笑いですね。
全くもって見当違いなんですが・・・
まぁ、今時2chのIP抜けるとか言っても良い晒し者なのでもうそろそろ辞めた方が良いですよ。
どんどん無能ぶりを発揮するだけですから・・・
「俺はIP抜ける!」って大口叩くような人が、そう簡単に全く違うIP晒せないですよね?
悪あがきは認めてあげますが、これ以上だと本当のアフォですか?って疑いたくなります。

253 :248:04/04/27 07:50 ID:wre3ryxn
てか、今判ったんですがあなたの晒したIPって自分のとこの掲示板から拾ってきただけじゃないですか・・・
いや〜、悲しすぎますね。
まぁ、あそこの買春掲示板なんて仲良さそうに見えてもやっぱりその程度なんでしょう。
人に叩かれて疑心暗鬼になるのはわかりますが、打たれ弱すぎですね。
お母さんに甘やかされて育ったんでは無いですか?
って事で相手にするのも面白くなさそうな人間ですので、私はおさらばです。

さようなら。

254 :ドンタコス:04/04/27 13:29 ID:C2Cn848a
248、249、250、251
無駄でしょ、そんなやりとりは仮にIP当たっててたとして

当たってたって言うバカもいないでしょ、普通に考えてさっ
後、ネカフェ等でわざわざ、ビビッテカキコしてるかもしれないしね。




255 :248:04/04/27 14:37 ID:nDnjQXzT
串って知ってる?敏腕プログラマー様。
てか、わざわざ2chで何の犯罪性も無いカキコするのにネットカフェなんぞに行く必要は無い。

まぁ、見苦しいパピコだな。
あとはせいぜい疑いを掛けた買春仲間にでもしっかりフォローしてやるこった。
しかし、買春サイトの運営でこれだけ晒し甲斐のある奴も久々だな。
面白いから俺も色々情報収集してみよう。
不安がらなくてもいいよ。身元がわからない程度にするだけだからさ。

256 :248:04/04/27 14:39 ID:nDnjQXzT
激しく日本語が不自由な書き込みをしてしまった・・・

X =身元がわからない程度にするだけだからさ。
○=身元がわからないようにしてあげるからさ。

って事です。
あぁ、チョンとか言われそう。

257 : :04/05/06 02:42 ID:atphe09B
で、掲示板の連中も帰って来てるみたいだがオチした奴いないのか?
てか、さとやんって目が大きいデブだろ?「カットされないように・・・」とか書いてあるけどタダの金づるの客がカットなんてされる訳ないじゃん。
炉貧の言葉を間に受けすぎだ。

258 : :04/05/07 04:24 ID:EU5eyrIo
今日の夜にとある場所でキモイ集団を見かけたんだが、多分そうだと思うけど自信無いのでsage。
しかし、本当に絵に描いたようなメガネデブだったぞ。

259 : :04/05/09 00:34 ID:iKN/lASO
何でこの人晒されてるの?
http://www.angelfire.com/vt2/bkk/sekotame.htm

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)