5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G.W.】ゴールデン・ウィークをタイで過ごす日本人

1 :名無し:04/02/28 04:38 ID:bNAMwQ+E

チケット取れたか?

【2003夏】お盆・夏休みをタイで過ごすニポーン人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1052299091/
9月にバンコクで過ごすリーマン集合!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026990675/
【正月休み】年末年始はタイで過ごす人【冬休み】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1072569583/
=====================================================
《GW/夏休み》繁忙期取れんぞ!ゴルァ!2《年末年始》
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1070542257/

2 : :04/02/28 04:41 ID:HXEbzXLD
前スレ

【2003春】G.W バンコクで過ごすニポーン人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1042275986/

3 : :04/02/28 05:59 ID:uGJO8y9F
d(o'(ェ)'o)b イエーイ 3ゲトー

スレタテ乙

4 : :04/02/28 08:10 ID:0jgS+ZuI
>1
乙。

5 : :04/02/28 09:04 ID:XDz5X4vD
先週行ってきた。
空港からのリムジンが1000Bになっていた。

23時にドムアンについて、
有馬で按摩してもらおうと急いでいたので、リムジンを利用してみた。
ベンツ180の新車になっていた。
時速180キロで飛ばして、あっというまにサラディーンへ。
でもスリウォンの按摩街は12時に閉めるとどこでも断られ、
ショボーンとタニヤを歩いていたら、有馬の支店がオープン、
ここは1時までオープンとのこと。
とても上手でした。290B。

6 : :04/02/28 13:11 ID:x106rzPc
>>1
新スレ乙

2004年のスレちょい前にあったのに落ちてた・・

7 : :04/02/28 14:16 ID:UZw3sOEz
>>5
>空港からのリムジンが1000Bになっていた。


嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい。

8 : :04/02/28 14:24 ID:UZw3sOEz
Airport Associate Co.,Ltd
http://www.airporttaxithai.com/

Group : Hotels in BKK, Place : Panpacific Hotel
Mercedes Benz

Full Price
650

One way Discount 10%
585

Roundtrip Discount 10%
1170


9 ::04/02/28 15:57 ID:z+l6V/mt
無知ほど恥ずかしいものはないのぉw
http://www.thaiair.com/thailand/limousine/fares.htm

10 : :04/02/28 18:30 ID:9TsBS/2W
8さんのリムジンってロビー外に受付がある小汚い車の方ね
9さんの方はタイ・インター直営で受付も到着ロビー内の正統派リムジンって訳だ

11 :moho:04/02/28 18:46 ID:cG3NxHbL
俺も先週行って来たけど、空港内のリムジン650バーツだったぞ!?
もちろんベンツ。

1200バーツのやつは乗ったこと有るけど、RVタイプの豪華な車

12 :キーマオ:04/02/28 18:57 ID:eQDxRPTe
往路:関空から羽田(成田)経由でバンコク
復路:バンコクから関空直行
で税込み61560円
これって安いの?

13 : :04/02/28 19:56 ID:By6KgSan
>>12
GW厨なら激安だろ〜

通年8万円代後半〜16万円代(勿論もっと高いのも有り)って
とこじゃねーか?

14 : :04/02/29 04:04 ID:NbARFe+q
4/29発は微妙に安いが
5/1発はべらぼうな値段


15 : :04/03/01 04:45 ID:upRo0MIO
∩( ・ω・)∩ 拓震ばんじゃーい

16 : :04/03/01 07:45 ID:Ldw3O+N/
>>12
安いね


17 : :04/03/03 10:29 ID:DUhfqdrS
●タイは終了●
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1073995768/

18 : :04/03/08 21:41 ID:BUELFDTx
いや、まだ終わらんよ。

19 :              :04/03/14 09:21 ID:K82a1mq+


               マチクタビレタ〜
    ☆ チン   
            ☆ チン 
                    マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ゴールデンウイーク、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん |/



20 : :04/03/18 05:59 ID:l9ziDhvp
今朝は暖かいな。

21 : :04/03/18 23:48 ID:7Iv+txFx
今晩は寒いな。

この差はいったいなんだ?

22 :タイ中級者:04/03/19 00:52 ID:CAM5b2Tg
>>21
この差は、「タイは俺たちを呼んでいる」ってことです。


23 : :04/03/20 09:09 ID:cS+Bi28u
∩( ・ω・)∩ 拓震ばんじゃーい

24 : :04/03/28 12:36 ID:o82niyhV
あと1ヶ月age

25 :25:04/04/04 02:56 ID:vaZ92EOc
午前0時の件はどうやらセーフらしいな。

26 ::04/04/04 05:42 ID:KlBtwJ7s
ゴールデンウイークはタイだ。
つか、ゴールデンウイークと聞いただけで
チムポが立つようになったんだが・・。

27 ::04/04/04 05:52 ID:lywo0cYj
日本じゃ女に相手にされない可愛そうな人なんですね。
まっ土人相手にハッスルしてきて下さい。

28 :博愛主義者:04/04/04 07:55 ID:HWQi3JYg
>>27
タイの女性に相手にされるだけでも充分ではないの。
なにも女性は日本人だけじゃないからね。

29 :◆QrGAfm2p.M :04/04/04 08:22 ID:bDxGYNtn
俺、思うんだが
タイ好きな男って、日本でもモテると思うんだよ。
タイ行って、女の子を楽しませるのって、日本でも生かせるはず。
でもあえてそれはしない。日本の女に魅力がないからだよ。
そんな余裕のある男ってのは、女性の興味をそそるよね。



30 ::04/04/04 09:30 ID:KlBtwJ7s
>>26こうやって振ると
お決まりで>>27みたいな精薄が芸のないレスをし
>>28>>29がフォローするという
このパターンの繰り返しで延々と今後もがんばろ!

31 ::04/04/04 12:41 ID:KlBtwJ7s
早くタイに行ってナナでマンコ食いたいな。
http://f28.aaacafe.ne.jp/~panida/

32 ::04/04/04 12:45 ID:KlBtwJ7s
バンコクじゃないようだが。
http://sgson15.hp.infoseek.co.jp/

33 :損得勘定:04/04/04 13:35 ID:LvpjKzLy
金の損得だけなら日本で遊んだ方がとく。
最近仕事のストレスを発散しにきてるひと
が多い。
だから仕事関係者がいるタニヤはがらがら。

34 :恥部マムコチャソ:04/04/04 13:54 ID:Wo2Vki+V
>>29

それはあるかもしれないが、相手がこちらに気があるからだよ。
日本の風俗では同じだが、素人は(ry

35 :何をして・・・:04/04/05 09:09 ID:SeGVvgya
GWにバンコクに行く予定です。
ピークをはずして5月5日〜5月9日まで。
直行便利用で往復6万円くらいでしたよー。
しかし、女1人で行って、さぁ何をして過ごそう?
カンボジアとかマレーシアには、バンコクから気軽に行けるものでしょうか?
何も予定をたてていないので、そろそろやばいなぁと思ってます。

36 : :04/04/05 09:50 ID:MHxlPwzv
歩いていけまっす!

37 : :04/04/05 12:13 ID:7q+c/qgH
パッポンの横のゴーゴーボーイズの店が集まってる
通りで、タイ人の少年でも買って遊べばいいんじゃねーの。

38 : :04/04/05 12:36 ID:WZ3izepX
>>37
そのネタ秋田

39 :/:04/04/05 13:33 ID:/9bez9pw
>>35
別に予定立てないでもいいのでは!アンコールワットでもバンコク朝に出発すれば
陸路でその日うちに着くし。

40 :  :04/04/05 13:36 ID:uf8es3lv
>>35=ネカマ

41 : :04/04/05 14:06 ID:ORIt2brL
今日休み申請して、許しを得たよ
4/29〜5/5で逝ってきます!!


42 :;;:04/04/05 15:07 ID:jQTJYQif
519 :古江 :04/04/05 12:12 ID:o2YHzEg7
新芽では13〜15日の間、
お食事のお客さまへのソンクラン特別サービスとして、
水掛け用の水を小バケツ一杯さし上げます、、、、
店の前で水を掛け祭りをお楽しみ下さい、、、
なお2杯目はからは五バーツとなりますがご了承下さい、、、、

此の期間午後はお食事のお客さまの為、シャッターを半分締めていますが、
営業していますので、遠慮なく御寄り下さい、、、

水掛けにはとてもいい所です。
お食事の序でに水掛けも楽しめるとてもいい所ですので、

ぜひぜひ新芽のソンクラン特別サービスを御利用下さい、、、

*お食事とビール3本のお客さまには1時間掛け放題のサービスを予定しています(人数限
定)。
*お客さまに喜んでいただくためのその他のサービスも検討中ですので、御希望がございまし
たら是非お知らせ下さい、、、、

#なお、真に不躾ではございますが、お客さまの店の前での駐車はお車に傷が付く事も有りま
すので少し離れた所にお願いいたします。

43 :やっほ:04/04/05 16:18 ID:zpilgUyQ
チェエンライにあるアラメとかいう店では

ソンクラーンの客日照りに備えて

ビール掛け放題サービスらしいな。

ちゃんと飲めるビールなのか?


44 :35:04/04/05 19:27 ID:SeGVvgya
>>39
ありがとうございます!
ちょっと研究してみますね。

>>36
飛行機移動しか考えていませんでした。
バスとか電車もあるんでしょうねー。

アンコールワットにはぜひ行ってみたいと思っています。
が、
カンボジアはビザが必要な国なのでしょうか?


45 : :04/04/05 20:48 ID:M7vGJv35
>>35
それってGWではないのでスレちがいでは

46 :やっほ:04/04/05 21:23 ID:zpilgUyQ
>>45
いいやんか

47 :/:04/04/06 01:15 ID:RK5bnjEu
カンボジアはビザ必要だが、国境・到着空港で取れる。ビザ代分の米ドル・タイ
バーツを持っていくこと。また陸路の場合バンコクから朝早い列車かバスでアラン
ヤプラテートへ行き、国境のポイペトから乗合いトラック利用が一般的。

48 : :04/04/07 06:44 ID:lxfUoVJ2
そんなマジメな質問を危海板でスルナ。

49 : :04/04/07 21:12 ID:9K2wbQAD
3等車でアランヤプラテートまで逝けと!? 俺はイヤだ!

50 :c:04/04/11 22:43 ID:xbCNuFUx
GWは4日しか休日がないからね。駆け足旅行になるから無理だな
やっぱりパッカーしようか迷うんだよね。(仕事も辞めたい時期だし
タイに生活用品持込で行って、タイをベースにいろいろ回りたいけど
半年とかでいくならアジア周遊はもってこいの金額でいける。
リーマンのかたは急ぎの旅行で大変そうだよ。

51 :777:04/04/12 23:04 ID:N5LBnbL4
GWにチェンマイかハジャイに行きたいと思っているのですが
バンコクからの国内線でAIR ASIAが 500-600バーツであるらしいのですが
予約状況は どうなんでしょう?? 現地に行ってからでも 予約が取れるものなんでしょうか??
あまりにも安いので気になっているのですが・・

52 :mm:04/04/13 06:33 ID:FYXi6xrc
俺なんて休暇3日しかねーっす。クソ課長のせいで仕事がたくさんだ。
年末まで金が弾らねーっす。美人とやる為に金貯めて居たのにヒドイひどいマンコマン毛!

53 ::::04/04/13 07:41 ID:92KNXfWa
ぷっ
おマンコお預けはきついよな。

金は貯めてもザーメンは貯めない方がいいぞ。
精神状態を不安定にする。
日本で出し!

54 : :04/04/13 22:27 ID:HfMmhYtY
>>777
使用機体はB737シリーズの300 製造は10年落ち程度だからまずまず
新造機ではなくどこからか集めて来た模様 詳しくはヲタ諸氏のレス待ち
PBエア(シンハビア系列)、エンジェルエア等の怪しげなエアよりはまだ
ましに見えるが、どんなものなんでしょうか? 日本からTG利用であれば
ハジャイ迄の予約を入れた方が安いだろうし、幾分安心感もあり

なお、エアアジアの機内食は有料らすぃ マズ気なサンドイッチが60B、
CANの飲み物が30B 同紙パック入りが20Bと空港価格並みに高い

55 : :04/04/13 23:47 ID:UJzBsdCs
777が楽しみだな 今年中には無理かな

56 :ww:04/04/16 06:28 ID:6k4NdHOy
とりあえずは30万の自由のきく金があるから
チェンマイかバンコクの有名店のあるブロックで遊びまくり
怪しい中東系の人間がいる地域だとやばそうだが娘は最高らしい。
君ら地域と予算はどんな感じですか。

57 : :04/04/17 00:21 ID:8r3EPiqB
なんだかんだ言って、あと一週間だな。

58 :777:04/04/17 01:53 ID:XzyuES3I
>54
バンコクまでは TGで行くんですけど 国内緯は アジアが安いみたいなので・・
食事は 時間が知れてるので わざわざ取る必要はないのではと・・
他の航空会社だと3−4倍しますからねぇ・・・



59 :777:04/04/17 01:58 ID:XzyuES3I
>54
TGでバンコクまで行くのですが ハジャイまで買っておけばよかったです・・
まぁ 機内食は 時間が知れてるので 取るつもりはないんですけどね。
ただ  他の航空会社と比べると 値段が3分の1位ですからねぇ・・


60 : :04/04/17 02:02 ID:VavJOkKu
>>56
具体性を欠く知ったか厨房のレスだな。30万で何が出来るかも分かってない。

61 :コーホック:04/04/17 02:31 ID:gE9ctVGH
てめえら、日系のファーストクラスで来いよ、貧乏人ども

62 : :04/04/17 02:37 ID:IdovUNXU
ハジャイかあ、一度逝ってみたいとは前から思ってるけど、
移動時間がもったいないというのが先がきて、結局一度も
逝ってないなあ。この分だと永遠に逝かないかもw

63 : :04/04/17 03:43 ID:MApgiVuU
この時期、南部3県あたりでイスラム過激派ゲリラさんに拉致されたら
記者会見で福田官房長官にハナで笑われそうで嫌〜ん。

64 : :04/04/17 14:30 ID:VavJOkKu
>>63
そう云う香具師が出たら、泰渡航者が減って嬉しい。Bkkは心配ないからな。
誰かGW迄に拉致されろ。

65 : :04/04/17 14:42 ID:01+p38xf
>63
拉致される前に殺されるから大丈夫。タイではそんな面倒な事はしない。

66 :  :04/04/17 19:16 ID:4kIt92oX
もうすぐGW上げ

67 : :04/04/17 23:13 ID:qYOzXGon
昼も夜も、ものすごーく暑いらしいじゃん
 

68 : :04/04/18 13:57 ID:1zqcXKmw
4/29発、5/8戻りを持ってたんだが、4/30に仕事が入ったので4/29発を
リリースして5/1に変えた。
さらにその後5/3から出張指令が出そうになってきた。
もう泣きそうだ。
タイのジャンクフード食いてえよおぉ。

69 : :04/04/18 14:24 ID:9DcdOc/g

リリースの意味を知らない馬鹿
消えろクズ

70 :GW:04/04/18 17:52 ID:oXnerCql
>>68 人間あきらめが肝心 漏れが変わりに喰って来てやるので安心汁

>>69 まま、餅ついて 

71 :非68:04/04/18 23:50 ID:I1wN+bUD
>>69
航空板では普通に使うけどな?予約取り消し=リリース(もしくは放流)
ちみはどういう意味で使う?

72 :T:04/04/19 22:26 ID:VeXQZwSm
GWはGOGOとMP三昧だ!!

73 :チャイヨー!:04/04/21 18:02 ID:lKqgNumC
早い人は後一週間だー!

74 ::::04/04/21 19:27 ID:5R8X3eyv
裏山椎の木

75 :.:04/04/21 19:32 ID:JJh0hsvV
本日キャンセル待ちのチケットげちゅしました。
ホテルはどうだろう。人気処は埋まってるんだろうけど。

76 :ディチャンルーィ:04/04/22 01:44 ID:41P8i8fP
去年と違って、NANA、スリウォン界隈のメジャーなところ(JF・ID無)は
空きはなさそうだな。

俺的にはそう言う立地良すぎるところは避けるな。
何故かというと前の日に持ちかった娘が、呼んでもないのに他の娘と居るときに
気軽に来てくれて大変なことになるから...

77 :「イって!イって!」:04/04/22 08:35 ID:YzYZAGhq
みんなGWいいね!GGやMPは日本人だらけなんだろうけど
楽しみだろうな。いっぱい遊んできて!

僕は9日出発さ!
「日本人だいすきです!」を独り占めしてきます!

78 :Military Police:04/04/22 15:19 ID:IU6WjHKT
状況も変化しとるようだのう。


バンコクMP業界の動向(二強グループの没落)
ttp://home.att.ne.jp/gamma/MP/bangkokmp-doukou-2004.html


79 ::04/04/22 21:07 ID:bsgMvvkA
>77
たくさんばらまいて、たくさんもらってきてね。

80 :偶然:04/04/24 04:10 ID:eGxdHTlV
>>77
おれも偶然9日出発なんで独り占めは無理だぴょーん!!ふっふっふ!

81 : :04/04/24 04:21 ID:SF0DEtt0
イイ韓国女クラブ、
イイ中国女クラブはありますか?


82 ::04/04/24 15:00 ID:forg8R3Q
イイ韓国女クラブ、<韓国へ逝け!
イイ中国女クラブはありますか?<台湾・澳門へ逝け!
以上!


83 :molotov :04/04/24 20:51 ID:pNngRjXV
AIR ASIAの予約法教えてちょ・・・
WEB予約・クレ払いと聞いてるが。

84 :みどりの妃:04/04/29 11:05 ID:Ti4tgdOT
これから成田に逝きまつ

85 :sabai sabai:04/04/29 11:36 ID:3cC9rHUe
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!























Golden Week

86 : :04/04/29 11:43 ID:9Y8GFKdL
????????????????????? 2

1 ?.?. - 31 ?.?. 2547...........???? ? ???????



87 :あ〜あ、:04/05/01 18:23 ID:aoo134d/
みんな出発しちゃったから
板全体カキコ少ねえ〜w

88 :いいよにゃー!:04/05/01 19:13 ID:10xAWcfO
おいらも早く行きタイぜっ!実際よー
残念ながらオフ回出れねえな、9日〜じゃよ

89 : :04/05/02 10:08 ID:T9Lqu05A
おまんこ情報書けよ。

90 :  :04/05/02 11:46 ID:sqENYuc9
買春オヤジは日中ヒマなはずだが?


91 :さるこ:04/05/02 12:11 ID:5QtPYzr+
おみやげに130IN 1などのファミコンソフト(GBA)が欲しいのですが、どこで買えますか?

92 :841:04/05/02 12:51 ID:54kn2sue
以外と日本人来てないね。
5月1日からは中国も7連休っていうからラチャダー方面は行ってないけど。

最初の方で出てた話、エアポートリムジンは
3社くらいあって、昔ながらのこベンツの650Bと
あとカムリかなんか(忘れた)のとこと、
Cクラスの新車でたしかに1000Bとかかかる多分TG関係の新しいところがあるね。

ま、外にメーターも(メータ+50Bのチャージで)いるんだが、混んでて乗らないかな。


93 :  :04/05/02 18:28 ID:K+QLl4dS
>>92
税関抜けてから右に逝けよ。
空港公団直営のエアポートリムジンの受付あるぞ。
安いし早いし、運転手のマナーもまあまあ。

94 :タイ航空のリムジン(メルセデスベンツ):04/05/02 20:08 ID:xD3MOjVY

Thai Airways - Limousine Service - Competitive Fares
http://www.thaiair.com/thailand/limousine/fares.htm

Airport to Hotel around Bangkok

One Way Premium 1,500 Baht  [ Mercedes Benz E220 CDi ]
One Way Standard 1,000 Baht  [ Mercedes Benz C180 KOMPRESSOR ]


空港からバンコク市内まで: 
高い方(E220)が1500バーツ
安い方(C180)が1000バーツ


95 :エアポートアソシエト社のリムジン(メルセデスベンツ):04/05/02 20:09 ID:xD3MOjVY

Airport Associate Co.,Ltd
http://www.airporttaxithai.com/

Group : Hotels in BKK, Place : Ambassador Hotel

Mercedes Benz 
Full Price 650 Baht
One way Discount 10% 585 Baht


空港からバンコク市内(例アンバサダーホテル)まで: 
定価 650バーツ
割引価格 585バーツ


96 :タイタク:04/05/05 19:42 ID:0CH5QksN
↑ メータタクシーだとセイゼイ 200B位だぜ。 リムジンも利用したが、乗り心地等、大差は無いと思う。

97 : :04/05/05 19:51 ID:ein6s+lM
それなりのホテルに乗り着けた場合
タクシーとリムジンでは微妙にドアボーイ
の態度が違う様な気がするが
そう言ってる漏れはスクンビット出口の渋滞が
酷いので、空港3Fでメータータクシーを拾い
BTSモチット駅迄、あとはBTSで移動です
荷物が少なきゃこっちの方がはるかに早い


98 :すみませんが:04/05/05 20:11 ID:3J3ZT8pB
>95さん
One way Discountとはどういう意味でしょうか。
往復(帰りを予約)より片道の方が安いというこ
とでしょうか。

99 :tonglor_mukamuka:04/05/05 20:29 ID:kq0lw2BP
商売女はお前たちの事、金づるとしか思ってねーよ。
イカせた、だの言ってるけどそんなの演技だよ。演技するよ、早く終わって欲しいから。
結婚=SEXじゃねーんだよ。それは結婚生活の一部であって全部じゃないんだよ。
老後、寂しく一人で死ね。誰にも発見されず。

とは言え、世の中には買春マニアの人達がいても仕方ないですよね。
まあー、性欲があるのは良い事ですよ。生命力あるよ。その生命力で日本を救えよ!
がんばれよ!

100 : :04/05/05 20:32 ID:tEhaaH2k
>98
オンライン予約すると10%オフみたい。

101 :がちょ〜ん。:04/05/05 20:33 ID:LzGkbXKB

3階だったか、空港で客下ろしたタクシー拾えば、200Bだな。

高速度売る込みで200Bと言ってたはずが、下道で逝きよった。

ま、時間的にタイしてちがわんようだったから、文句いわん買ったが。

。。

102 :www:04/05/05 22:19 ID:s+Re38gl
>>97 うんこだな
おまえ、日本では36回ローン・マークIIだろ

103 : :04/05/06 21:58 ID:i4y9yJhC
>>102
う〜ん残念ながら漏れの車は古いボルボだわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)