5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近ツリ本社の平山部長、セクハラも大概にせえや

1 :あんこーるわっとちゃん♪:04/03/04 02:30 ID:woo7Fm7r
しかし近畿日本ツーリストの東京本社もサイテーやなぁ
特にあの平山部長とか、何とかならんの?
海外で、日本で、やりたい放題やん
仕事回して部下の女育てるフリして、出張に連れていった女をコマそうとするし、
拒否したら仕事全部干しやがるし藁
どこでもある風景なんだろうけどな
おまけにあっふぉな翻訳専門女を派遣で雇って、そいつ敬語も使えないし仕事もできないのに
色目にごまかされていつまでもその女を使おうとするし
もちっとまともな翻訳できる人、ここにおらんのかね?いると思うんだが。。。
頼むよ、あのあっふぉな会社、救ってやってくれよ〜藁
あげく平山さん、セクハラバレそうになったらあらゆる手を使って阻止しようとするし。。。
んで自分は今の部署なくなるもんだから仕事しやすい子会社にケツまくり準備ちぅだし。。
定年まであと2年くらいなもんだから往生際が悪いったらありゃしねぇよ藁

2 ::04/03/04 02:33 ID:92vo5TBT
お前 女か?

3 :STOP OVER :04/03/04 07:42 ID:eoc2oyh3
投稿者は、刑法に触れるから、多分 逮捕でしょうね。

今日、近ツリに電話する。こんな社員は、不倫しているのかな@@@

4 ::04/03/04 12:09 ID:7D+ok2tH
近ツリに電話して、このスレを報告したよ。今頃、部さんぱろぱろかな

5 :あら:04/03/05 00:07 ID:3euEZ2X9
まあ

6 :なんと:04/03/06 15:02 ID:npphMJ25
まあ

7 : :04/03/06 20:33 ID:/fy0CDqE
このIDどっかで見たような気がする

8 :名無しさん ◆2LEFd5iAoc :04/03/07 23:53 ID:IJQESo5Q
1111

9 :名無しさん ◆uvs6hEwWHE :04/03/08 23:21 ID:l+qSW3ZI
あらら

10 : :04/03/15 23:00 ID:QApuxLAn
test

11 :名無し:04/04/05 23:38 ID:mi5sYnM1
このスレまだあったのか・・・

12 : :04/04/16 23:06 ID:hryKknUp
平山部長ってだれ?

13 :もも◇PDoxSFqq4s:04/04/16 23:10 ID:bmyDnDSC
ああ・

14 : :04/04/18 13:27 ID:DYN1t2a+
慶應のセクハラ教授は懲戒免職にもならず、未だに在籍中だよ

==========引用開始==========
例えば一人の法学部助教授が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き、入浴させて、裸体を盗み撮りを
するために、浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでおいたが、女子学生に見つかり、騒がれたという事件が
週刊誌に報告されています(週刊新潮・92年4月30日号)。
この時慶応義塾がした弁解というのは、この助教授は女性の裸体には全く興味がなく、自身がナルシストのため、
自分の裸体を撮影するために風呂場にビデオカメラを設置しておいたのだというのです。
もしそうなら自分の裸体を撮影するために壁に穴をあける必要は無いでしょうし、おまけにこの穴は隣の寝室とも
つながっていたそうですから、真実は明らかです。隣室から覗き見をしたり、カメラの操作をしたりするための穴
であるに間違いないのです。
大学当局が平気で嘘をつき、こんな開き直りをするのです。
==========引用終了==========
http://homepage2.nifty.com/inachan/

そして、こいつの講義の評判はこちら

==========引用開始==========
・vs「歴史」…平林正司君
「バレエの歴史」に詳しい平林君。全く興味が湧かず、単位を取ること自体が恥ずかしく思えて切った。
彼のバレエへの熱情はすごく、講義中にバレエ鑑賞している途中で主演のプリマドンナの美しさに興奮、
「今日の講義は終わります」と突然講義を中断し、そそくさと教室を出て行ったという逸話もある。
そしてセク○ラ疑惑も。どうでもいいです、ほんと。

ttp://www.law.keio.ac.jp/~hagisemi/shu-naka/seiseki.html


15 ::04/04/18 14:14 ID:nqj/q7Cp
14>

この馬鹿2チャンネルの管理人になって貰う。

16 ::04/04/25 11:55 ID:Sq3/pLig
t

17 :まいうー:04/05/08 22:01 ID:em7/8Tg4
近ツリ本社の平山部長って実在するんですか

18 :おまんこ:04/05/08 23:39 ID:BAD8mkDb
今あんこーるわっとちゃん♪ のアパートに警察が向かったようです。

19 : :04/05/09 05:33 ID:ygJo6yrR




20 : :04/05/09 10:14 ID:TlK6oRFS
アラ・・

21 :まいうー:04/05/09 14:16 ID:/4543022
近ツリ本社の平山部長って実在するんですか どっちなんですか。
おったら問題やしおらんかったら、ダスレじゃないですか

22 :まいうー:04/05/09 16:33 ID:/4543022
ツーリストって旅行者って意味?

23 :下川不二子:04/05/09 21:29 ID:/4543022
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%90l%82%CD%8C%8A%82%A9%82%E7%8Fo%82%C4%8C%8A%82%C9%8BA%82%C1%82%C4%82%A2%82%AD

24 :下川不二子:04/05/10 17:53 ID:7HMF3sZv
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=+%81F%82%A0%82%F1%82%B1%81%5B%82%E9%82%ED%82%C1%82%C6%82%BF%82%E1%82%F1%81%F4

25 : ルパンIII世風タイトルメーカー:04/05/10 22:47 ID:7HMF3sZv
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%E3%8Ei%82%C6%95%94%89%BA%81@%8A%B1%82%B3%82%EA%82%BD%82%E8%81@%82%A0%82%A0%81@%83m%83o%82%CC%90e%89%EF%8E%D0%82%CD%95%90%95x%8Em%81H%81@%92p%82%F0%92m%82%EA

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)