5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ゚д゚】  パラオで酔っ払おう   【。A。 】

1 :ナチュラル名無し:04/03/10 15:55 ID:YvC/z+62
パラオはなーんにもないイイ所だよ。
草ぼうぼうだし。

2 :異邦人さん:04/03/10 16:05 ID:umUdkAuJ
2ゲッツ

3 :3:04/03/10 16:16 ID:F0wiFmVo
  ∧_∧ アー?
 ( ´∀`)
  ノ つ  つ
 (,,⌒つと) 
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
           /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :横山剣:04/03/10 21:01 ID:42oEnl30
>1よ
俺の話を聴け その話はよく聴いた
パラオの行き方と過ごしかた(長期)と本当の所を詳しく書け

5 :だん:04/03/10 23:45 ID:Bp092N6U
パラオ?なぜ?

6 :CP:04/03/11 00:52 ID:cYabVy8i
  ((   )        (
    ) ノ          )    (
   ( _⌒)        ( (    )
     )ノ         ヽヽ  ノ
     ( (           ) ))
  ∧_∧)ノ          (,, (
 ( ´∀`)Oウマー_____)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(      ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :ナチュラル名無し:04/03/12 21:58 ID:nd/vvsuP
聴きたい?パラオはハマータよ。

8 : :04/03/13 01:09 ID:O05LoxGo
おう 聞きたいね チャモロから引くのか?
辞世らしいけどクオリティは?(なんかショボそう) シーズンは?
893が仕入れに行くってほんとかよ? つーか日本からのアクセスとかホテルとか教えれ
ヌードとかAVの撮影よくあるけど ハアハア

9 : :04/03/13 01:59 ID:rk3AK8m3
>>5
トレバリーがいぱいつれるから

10 :ナチュラル名無し:04/03/13 22:06 ID:+obQ/Ay4
日本からのアクセスはグアムから乗り換えが一般的。
主なホテルはニッコーパラオ(ちょっとボロい)
パシフィックパラオリゾート以下PPR(パラオで一番高い)
シーズンなんていつでもいいよ、一応乾季雨季あるけど。
首都のコロールはメインストリート200メートルぐらい。
台湾人が沢山いるのでフードコートは中華料理メイン。
物価はグアムに比べて高い。サイパンと同等か、それ以上。
輸入品はアメリカの外にインドネシアからも多い。
続きはまた。

11 : :04/03/14 18:33 ID:qJDJAij6
おいおいなぜこれに気づいてやらないんだ

パラオで酔っ払お("パラオ")う

>>1

ワロタw


12 : :04/03/15 00:21 ID:7/9agvcx
だからよう 値段とか効き方とかディテール書けっちゅうの>10

13 :ナチュラル名無し:04/03/15 16:11 ID:oc2ywYit
>>11
やっと突っ込んでもらえた。ありがd

>>12
値段なんて無いよ。タダ。まあ、タバコの2,3本と交換って感じかな?
ほとんどジョイント。肝炎の恐れがあるから廻して吸う時はダイレクトにくちつけんな。
ガツンとくるよ。結構長く効いた。綺麗な浜辺でキメてみな。最高だぞ。

今日はここまで。

14 : b:04/03/19 23:42 ID:xtPUQtNX
女はつれる?

15 :ナチュラル名無し:04/03/21 12:27 ID:k4buYOLQ
>>14
フィリピン系はまだまともだけど、武蔵丸みたいな娘ばっかりだよ!
気持ちのやさしい人ばっかりだけどね。

16 :名無し草:04/03/29 20:17 ID:inTsbLt/
よっぱらおー

17 : :04/04/04 20:32 ID:tl+6Dkw+
どぞ〜

18 :00:04/04/16 20:13 ID:GpJDhpCl
93何処で手に入る?

19 :ナチュラル名無しさん:04/04/22 14:37 ID:LHywNFGA
自生してまつ

20 : :04/04/28 01:58 ID:9YVKDwaq
パラオはダイビングメインなド田舎であってこの板的な目的でわざわざ行くトコじゃないって
イメージがあるがいかに。

21 :ナチュラル名無しさん:04/05/01 21:25 ID:01BB7h8s
住人が増えてきたらネタを小出しで出しますよ。(゚д゚)ラリラリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)