5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ナンパ

1 ::04/03/16 02:49 ID:5p8Xoc4F
海外でされた人おるか?
ここでは外人女から日本人男性への逆ナンパ限定ね。

2 ::04/03/16 02:55 ID:5p8Xoc4F
俺は4年前にされた。
そいつが今の妻。
場所はタイの某国立大学。
タイの大学は日本とは違い、一般人が入ってもいい事になってるわけ。
で、大学の中にある食堂で飯を食ってた時に超々美人な学生と
話をしたのがキッカケで、次の日から映画見たりして遊んだ。
最初は友達付き合いで実際に付き合うようになったのは3年前から。
向こうが「恋人にしてーーー」って言うから、んじゃ付き合うかって事で
付き合った。

んで、めでたく今月結婚しました。(藁



3 ::04/03/16 02:59 ID:lqyErPrj
こんな時間だし、もう寝なさい。夢は寝てから見るもんです。

4 :o:04/03/16 03:36 ID:p7GUHoWP
いい夢みろよ!!

5 :スレが飽和気味です:04/03/16 10:01 ID:cngBNfyw


スレが飽和気味です。
ナンパに関するスレは既に複数あります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


バンコクで逆ナンパされた人いる?(売春婦は除く)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039668981/ (逆ナンパ)
ナンパシンドローム IN BANGKOK
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1029433028/ (バンコク特化)
スッチー飛行機内でナンパし○○○したやついる?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002273638/ (FA)
海外で白人女性をナンパしてできた人
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1058024526/ (白人)
●●海外旅行中、ナンパしてやれた体験談
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1023001070/ (ナンパ一般)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)