5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン アンヘレス情報求む

1 :angeles:04/03/19 18:11 ID:hF092PPB
アンヘレスのバーやホテル、怪しい所などの情報を書き込んでください
他のアンヘレス板のように他人の誹謗などはしないでください
純粋に遊びに行って楽しめる板にしてください。


2 :田嶋:04/03/19 18:12 ID:3SoAjdN8
         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


3 :椰子の実:04/03/19 18:45 ID:kzRb10LE
>>1
勝手にスレ立てるな!

4 : :04/03/19 19:16 ID:vesw9CdQ
パート2として再利用するか?

5 : :04/03/19 19:19 ID:vesw9CdQ
-------------------------------------------------------------------------------------
HANAホテルのオーナー⇒アンヘ親父と仲が悪い。HANAホテル遠すぎ。
アンヘ親父⇒「愛な子」主催者。第三者に客について評判流す、買春コーディネーター。Oriと仲がいい。
JUNK⇒カナイ・ジュン。セントラルパークホテルの予約を餌に、個人情報収集中。韓国人?
Hiro⇒JUNKと仲がいい。健康食品販売業兼便利屋。正体不明。アンヘ親父と仲が悪い。
-------------------------------------------------------------------------------------

これが、よほど図星だったのか?

6 : :04/03/19 19:23 ID:vesw9CdQ
どっちにしても重複スレなので、削除依頼よろ

7 :椰子の実:04/03/19 21:08 ID:kzRb10LE
>>4〜6ID:vesw9CdQ
あげるな


8 : :04/03/19 21:56 ID:vesw9CdQ
>>7
ageてねぇだろ

9 :椰子の実:04/03/20 00:03 ID:i0vQ5Mi9
>>4 ageてる

10 : :04/03/20 00:05 ID:bVNJFAXu
糞スレ終了。ちゃんとしたパート2立てろ

11 : :04/03/24 09:56 ID:9XrZTzbv
あ〜あ、前スレ落ちちゃったよ。

フィリピン-アンヘレス-Angeles City (前スレ、html化待ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015419233/

12 :これもお約束:04/03/24 13:01 ID:YfufgKTi
このサイトについて又オーナーについては誤解されてる方も
多いのではないでしょうか・・・私も。
愛な子のサイトのオーナーである前に親父さんは
1.日本にタレントを派遣する現地の会社を経営している
2.ヨシミストアー&カレーハウス(アメリカホテルとジェントルマンの間)
 の経営者(店には奥さん+日本人スタッフ)
であって
その片手間にサイトを立ち上げている。
そのサイトで観光案内や各種サービスやサポートをしている

面識のない客はすっぽかしが発生とかトラブルが少なくないそうで
面識のある客を優先している。
またサイトの掲示板に参加するには
1.親父さんと面識のある方の推薦
2.ヨシミストアーの客になる
どちらかが必要なようです。未確認。

マニラの【ねもとレストラン】と同種と考えればいいのでは。
まずは店に行く。てことで。
店では奥さんや日本人スタッフが無料で各種相談にのります。



13 :\:04/03/24 14:30 ID:I3xbnZoE
>>12
これって某マニラ買春サイトの掲示板からのコピペだな

14 :\:04/03/24 15:06 ID:I3xbnZoE
フィリピン-アンヘレス-Angeles City
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015419233/l50

15 :11aki11:04/03/25 08:25 ID:DBCRyuaW
今、アンヘのOchid Innっていうホテルから書き込み
ここ、部屋にLANのコードが来ているから、ネットは、ずっと出来ます。
なかなか、ぐっと、歓楽街も、ホテルから、徒歩0分です。
でも、女の子、可愛い子が少ない...何か、いまいちです..

16 : :04/03/25 08:48 ID:ctapRiC8
>>15
昼から、フィールズの奥地の店に繰り出すべし。

トライの運転手に「ハニーコスに入ってくれ。40ペソな」と言うと、
プレミアホテルを通り過ぎた奥の店まで連れて行ってくれる。
そこから、アイスティーでも飲みながら、一軒一軒、しらみ潰し
に回ってこい。で、エモーションあたりでイッパツ抜く(店内でOK)。
終わったら、ヨシミでカツ丼でも食う。親父に色々教えてもらえ。

さらに歩いて中心街まで、一軒一軒回れ。途中、BBQやシャワルマ
で栄養補給を忘れるな。当然、サントスの病気持ちオバさんたちも
一軒一軒チェック汁!気が向いたら、チュパで抜いてもらえ(200P)。
最後は、ブラウンシュガーか、ブルーナイルエグゼクティブでシメだ。
両店は朝の五時までやってる。ちなみに、その時間帯にいるイイ女は、
もちろん単なるチェリーだ。せいぜい手コキが関の山。

明け方、疲れて死ぬように寝ろ。起きたら、最初に戻って、トライに、
「ハニーコスに行け!」と言え。以下、繰り返し!!!

一日一万円もかからないぜ。

17 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/25 14:14 ID:TX48Itb6
>>16
楽しい毎日だな。

18 :\:04/03/25 14:17 ID:APT/qgfs
>>16
カツ丼よりカレーの方がうまい

19 : :04/03/25 14:18 ID:ctapRiC8
>>18
イッパツやった後はカツ丼に限る。

20 :\:04/03/25 14:21 ID:APT/qgfs
>>17
藻前相変わらずageるのが趣味だな

21 : :04/03/25 14:22 ID:ctapRiC8
なんで、相変わらずなんだよ!

22 :\:04/03/25 14:22 ID:APT/qgfs
>>19
そっか漏れはカツカレーだがな
まずい味噌汁のマンでいいし

23 :\:04/03/25 14:23 ID:APT/qgfs
へへへ
3人チャットだ

24 : :04/03/25 14:25 ID:ctapRiC8
悪いが、エーデルワイスの子から電話があった。
これから飯食って、エッチしてくる。

25 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/26 02:11 ID:vQE3BfhB
そもそもそんなところでメシ食ってるのがヴォケなんだよ。

26 : :04/03/26 02:43 ID:JCfo05wp
長竿、いま起きたのか?

27 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/26 13:13 ID:Sz5HbaMt
ヴォケども、しっかりサゲろよ。

28 : :04/03/26 13:16 ID:aER3vfQk
やったるで

29 : :04/03/26 16:38 ID:aER3vfQk
前スレよりコピペ

960 名前:スクープ情報 投稿日:04/03/21 04:26 ID:vtezgtNK

「愛な子」親父のHPの管理人に、あの「Ori=六百万クルゼイロの男」が就任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛な子親父のHPからピックアップサービスやホテル予約をすると、
漏れなく、Oriに個人情報を抜かれる危険性がついてきます。
ハラハラどきどきアンヘレスの人間模様に、新しい刺激が加わりました!!!


日本語でホテル予約をしたい方は、是非、セントラルパークホテルをご利用下さい。
http://www.centralpark-ac.com/

30 : :04/03/26 16:39 ID:aER3vfQk
967 名前: 投稿日:04/03/21 22:00 ID:KwaL1dfK
アンヘで食える飯といえば・・・・・・

・よしみストアーのカツ丼やカレー(120P、味噌汁、コーヒー付)
・シャワルマ(レギュラー40P〜)
・chowking(超群、メニューの写真とは全く違うものが出てくるが)
・kokomosのサービスメニュー(町の洋食屋ていどの味)
・jolibee(ちと離れてるが)
・路上のBBQ(焼き鳥、鶏の丸焼き、子豚の丸焼きとか、安い)

あと、女連れで行くなら、イタメシ屋、ドイツメシ屋のレストランが何店かある。
うまいフィリピン料理のレストランを知っていたら教えてくれ。
赤提灯の並びに出来た「PalaPalaYok」は、そこそこ美味かった。

31 : :04/03/26 16:39 ID:aER3vfQk
970 名前:いけてる兄貴 投稿日:04/03/22 00:37 ID:66hPT4Dp
>>969
でも、出汁がきいてて美味い。深酒した翌朝は、味噌汁とメシだけ食うこともある。


食える店が出たところで、不味い店でも・・・・・・

「Japanese Style やきとり」
赤提灯と真っ赤な店構えが目印。全メニューが不味い。
こんなもので、よく金が取れると思うほど無残な味。しかも高い。

「マルガリータ・ステーション」 http://www.margarita-station.com/
Fields中腹にある金網で覆われたレストラン。
アメリカン&オージーな大味な料理で、食えたもんじゃない。
量だけは多いが値段も変に高い。

「ホットドッグ・サンドイッチ」
路上の屋台で売ってる15Pのホットドッグ。
バナナケチャップが妙に甘ったるくて日本人の舌には変な味。
ハンバーガー、フットロングも同じ味。

32 :11aki11:04/03/27 01:17 ID:pbZO7YVy
マルガリータステーションの、カルボナーラが、まともな味だった。
といっても、皿に乗ってる量が多すぎて、全部は、食えないけど。。。

33 :アンゲレス:04/03/27 04:27 ID:kEfOyg8I
>15
LANコード差込なんて1000P安宿フィールズ目の前なんてHいっぱいあるよ。
高そう〜オーキッドのSUP DX ROOM。まだ泊まってんの?(爆)


34 : :04/03/27 05:11 ID:z7lzzoTE
具体的な情報も書かずに煽るだけの馬鹿を、「Ori」あるいは、「六百万クルゼイロの男」と言います。

35 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/27 13:39 ID:LFHMmRwk
ヴォケども、何か情報書け。
例えば、ココモスがネロスグループに買収されて総合エンターテイメント
コンプレックスに衣替えするとか、チーターラウンジのクリスが朝鮮人に
強韓されて、その朝鮮人は和解金10万ペソ腹って国外退去させられた
とか、何か書け。
一つ忘れるな、上げんなよヴォケども。

36 : :04/03/27 20:48 ID:zJpOH7sq
在住うぜー

37 :\:04/03/28 16:13 ID:j2QWZm81
情報
GWには日本から鴨が群れなして逝きます

38 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/28 22:16 ID:QmiBPS3a
>>36-37
ヴォケども、下らんこと回転じゃねぇ〜〜〜!!
だからせっかくBFした馬場絵が1発終わったら早上がりされるんだよ〜〜!!
オイラは優しくて格好いいから馬場絵太刀はなかなか帰って呉れなくて
どうやって変えそうか悩んでる毎日だ。

39 :長竿好子 ◇zRMZeyPuLs はアフォ:04/03/28 22:47 ID:j2QWZm81
長竿好子 ◆zRMZeyPuLs は買った土人にしか相手にされません
タイの奥地で土人まみれで暮らせや




40 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/29 00:28 ID:2sj0TW2Q
すいません。嘘をつきました。フィリピンは恐くて行けません。

41 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/29 01:22 ID:OGtFUUKc
>>39
ヴォケ〜〜!!
オイラは度人が好きなんだ、文句悪化?

42 :長竿好子 ◇zRMZeyPuLs はアフォ:04/03/29 02:05 ID:ESfY8CNl
漏れは土人に余計な銭つかいたくねー
メシ食わしたり
ジュース飲まれたり
買い物ねだられたり
それに夜通しテレビつけっぱなしとか堪えられん
だからやったら即バイバイ汁
文句あっか

43 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/29 04:47 ID:2sj0TW2Q
>>42
ちゃんと、トリップ使いましょう。

長竿好子#0721

44 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/03/29 10:39 ID:70oe81X4
>>43
ヴォケ〜〜〜〜!!
何皿すんじゃタコ〜〜〜!!

オイラは度人のションベン臭いマンコが大好きなんだ〜〜〜!!




http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/961393205/834
ということで、全て偽物長竿好子ですた。
この日以降本物は現れていない様子でつ。

45 :55バー:04/03/30 07:49 ID:95Sd1sLc
age


46 : :04/03/30 09:59 ID:HGuMAEyF
今年のGWには、ニポーン人が大挙して来そうだ

47 :55バー:04/03/31 23:23 ID:VvawavPI
age

48 : :04/04/03 21:18 ID:j+9DMQCe
ホーリーウィークはアンヘのバーも休みになるんかいな?。
開いてるバーと閉まってるバーの情報キボーン。

49 : :04/04/03 21:23 ID:wLXzuMGy
漏れはホーリーウィークの次の週に逝く

50 : :04/04/03 21:48 ID:j+9DMQCe
やっぱホーリーウィークは外したのかな?

51 :49:04/04/04 00:25 ID:RY1X8t4P
うん

52 : :04/04/06 00:15 ID:15rJ8aTf
彫り彫り

53 :55バー:04/04/06 12:58 ID:KI4teu3o
やっぱりホーリーウィークはフィリピン行っても
つまんないのかな?

54 : :04/04/06 13:10 ID:lHeNKDcg
フェスティバルとか色々とあって面白いよ

55 ::04/04/06 15:53 ID:YHC8ZUCi
おもしろい鴨
でもエロくない鴨
GWには日本から鴨が群れなして逝きます


56 :55バー:04/04/06 18:51 ID:KI4teu3o
GWいきて〜アンヘで遊びて〜 日本から離れたいよ〜

57 : :04/04/06 21:29 ID:lHeNKDcg
>>56
いけ。迷わずいけ。

58 :川口エロシ:04/04/06 23:32 ID:YHC8ZUCi
逝け〜逝け〜

59 :鴨長兵衛:04/04/07 02:17 ID:aKlHAFZQ
GW逝きまつ

60 :鴨長兵衛:04/04/07 03:28 ID:aKlHAFZQ
このスレ全部読んだが16以外は遊びの情報はなかった。
いかたない鴨に成松。成松ていい鴨

61 : :04/04/07 07:32 ID:1p/fLkJf
2chで情報収集するヤツが馬鹿

62 :鴨長兵衛:04/04/07 13:37 ID:aKlHAFZQ
>2chで情報収集するヤツが馬鹿
3ch逝く鴨


63 : :04/04/07 15:33 ID:qQmBGp/7
>>62
何が知りたいの?解る事なら教えるけど。
射殺事件のあったKIM,Sクラブは寒小鳥が鳴いている。
そろそろオーナー交代かなとか。こんな話でいいかい?

64 :鴨長兵衛:04/04/07 17:07 ID:aKlHAFZQ
>>63
チョンのオーナーのバーはどうかな?
つぶれそうかそれともいい女いるか?

65 :鴨長兵衛:04/04/07 22:54 ID:aKlHAFZQ
>>63
なんだ知らねえのか

66 : :04/04/07 23:05 ID:vRpW+FvE
馬鹿は放置で

67 : :04/04/07 23:24 ID:KkKVdZpW
>>63
アモーレのことかな?
それだったらマーマーはやってるよ。
韓国人客がうざいけどさ。

68 :鴨長兵衛:04/04/08 01:18 ID:TPURrZTU
>>67
39

63のqQmBGp/7がヘタレだってわかた鴨

69 :長竿好子@偽者 ◆zRMZeyPuLs :04/04/08 04:05 ID:/IRu9nNU
ここはアンヘを絡めて罵りあうところだから、みんな仲良く罵倒だ〜。

70 :鴨長兵衛:04/04/08 14:21 ID:TPURrZTU
>>69
わかった鴨

71 :鴨長兵衛:04/04/08 22:07 ID:TPURrZTU
罵倒て馬頭観音のこと鴨
過去に馬頭されてたのは
Ori.とか下駄バキじじいとかいろいろいるが
下駄馬鬼じじいて誰だ
教えろ

72 :鴨長兵衛:04/04/09 02:17 ID:zGhhBEm7
下駄馬鬼じじいて
バクラのことか?


























カマ香具師エロシ
下駄をならして〜♪

73 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/11 03:28 ID:CfD9t0vq
今夜はカメロットに写真撮影にいきました。
なるべく早くアップする予定です。
最近はK国のひとが無茶しています。


74 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/11 15:05 ID:a4O31CnX
今日も良いお天気です。
日本人客もちらほら増えてるようです。

75 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/12 21:00 ID:Y9pyPe6K
今日もよいお天気でした。
場末の某55バーで19歳のモデル並みマガンダチェリーガール
を見つけました。 働き始めてまだ3日間だそうです。
ゲットしようかどうか真剣に悩んでいるところです。

76 : :04/04/13 19:05 ID:RVweN43J
きゃーどこでー?

77 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/14 18:58 ID:O5qq5IL4
昨晩は常連のお客さんと出かけて飲みすぎました。
今日はこれからパーティーに行ってきます。ダンサー全員がトップレスに
なる予定だそうです。 場所はヒ・ミ・ツ。

78 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/14 23:00 ID:FHr4KWpQ
アンヘでトップレス程度でヒミツとか言うなよ、かす。

79 :Ori.:04/04/14 23:27 ID:w7NAAexx
自作自演なのか
偽者同士か
しかし内容がないような(藁

80 :椰子の実:04/04/15 11:21 ID:U+C8WTmI
>>79
てめぇは来なって言ってるだろうが

81 :黒星:04/04/15 13:59 ID:WQXIOxlJ
ニセモノ大杉

82 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/15 18:21 ID:eDCg2Tzy
5月に大統領選挙の予定ですが、今年2月以来選挙関連で117人が脂肪、
124人が不詳とのことです。
美奈さんもフィリピンに老いでの際は重文沖をつけください。

83 :55バー:04/04/15 18:57 ID:umWa/+2X
このJUNKさんもORIさんも椰子の実さんも親父さんも
本物なのであろうか・・・・

84 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :04/04/15 21:18 ID:/1O2d55h
>>83
JUNKだけがガチ

85 :黒星:04/04/15 21:54 ID:WQXIOxlJ
全部ニセモノ

86 : :04/04/16 12:26 ID:5dk4E25p
>>84
おまえも偽物

87 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/16 21:34 ID:UTs3oi/O
今晩は、です。
あららら、昨日のカキコには誤字が沢山あって御免なさいです。
脂肪  →死亡
不詳  →負傷
美奈さん→皆さん
老いで →お出で
重文  →十分
沖を  →お気を

私が毎日55バーめぐりをしてると思ってらっしゃる方も多いと思いますが、
今日は手が空いたので自宅でのんびり寛いでいます。
たまには女房のご機嫌も取らなきゃならんので。
久々に女房と1発やろうかなと思いましたが、女房相手じゃ起たないような
のでチチ揉んで寝ることにします。

88 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/16 23:00 ID:HMTtDsAt
>>87
おっさん、味噌汁に豆腐入れろよ。そしたら、俺が持ってる個人情報提供してもいいぞ

89 :高遠菜穂子:04/04/17 01:44 ID:VrMwBlai
>>88

>>5って本当だったんだね。

90 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/17 18:38 ID:qIt421RC
皆さん今晩はです。

今日はお客さんとタッチオブグラス、エモーション、ジェントルマンと廻って
来ましたが、3軒とも両脇に馬場絵を座らせて、スソとペクペクを触りまくりました。
馬場絵達は濡れまくりで、お陰で未だに手がバホです。
んんん〜〜、だからこの仕事は止められない。

91 :黒星:04/04/18 00:37 ID:JceOTCbq
>>88
ニセモノめ
カレーでも食ってろ
味噌汁つかんでいい鴨

92 :黒星:04/04/18 00:38 ID:JceOTCbq
相変わらずニセモノ大杉

93 : :04/04/18 11:07 ID:t8sumwAW
正直、カレーにも味噌汁つけて欲しい

94 :黒星:04/04/18 16:17 ID:PZiTHChk
どうでもいいが喪前ら陰でこそこそ漏れの悪口言うのはやめれ!

95 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/18 21:39 ID:B1kBQjlW
皆さん、今晩はです。

いやいやいやいや、先日行った場末55に今日も行ってきまして、
お目当ての19歳マガンダチェリーちゃんを思い切ってBFしようとしたら
断られました。 「おじさん怒らないから理由を教えて」と訊くと、
「口が臭いし、顔もボケボケ顔でタイプでない」と言われました。
おじさんショックショックショックショック(´・ω・`)ショボーン。
これにめげずにおじさん頑張るぞ ノシ


96 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/18 23:22 ID:R4hKlFSy
>>95
てめぇはイラクでカレー屋でもやってろ、ヴォケがぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 ::04/04/19 13:35 ID:JbePl7Vt
相変わらず自作自演かニセモノ大杉

98 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/19 14:02 ID:qT+dY2au
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ぬるぽ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \__       
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


99 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/19 14:03 ID:qT+dY2au
あっ、失礼しました。 一度これをやってみたかったんです。
昨日言われた「口が臭い」が気になってPTSDになりそうです。
それで女房に聞いてみたら、「ずっとあんた口が臭いわよ、
いままで我慢してキスしてたんだから」といわれてさらに
おじさんショックショックショックショック(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ショボーン。
これから暫くは自己嫌悪の毎日になりそうです。

100 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/19 14:04 ID:qT+dY2au
ついでに100ゲットです。(AA略

101 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/19 23:24 ID:RybhJahH
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜)... | | |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| |__|))Д´) >>98
        .:|/彡

102 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/20 03:41 ID:n9XuRGv6
さてさて、これから寝ませう。
けんどなぁ、そんなに僕の口はくちゃいのかな?

103 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/22 02:50 ID:Z1VrI7zg
55の馬場絵達に、お土産は何を貰うと嬉しい?と質問したところ、
やっぱ一番はチョコレートざんす、それから日本製のパンティライナー
も付け心地が良いらしいので喜ばれます。 けどね、男がパンティライナー
を買うのはちょっと抵抗あるんでやんす。
奥さんor彼女に頼まれて買いに着たんだよ、という振りをしながらなら
なんとかなると思いますです。
んで、その使い終わったパンティライナー僕ちんにちょーらいなのだ。
いろんな匂いが付いててサイコーだぜ。


104 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/22 12:50 ID:fstCgyML
よし、ちょっくらマニラに行ってきやす。

105 : :04/04/23 03:00 ID:VmR5wH36
www.swisschaletph.com

106 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/23 14:16 ID:1SnMuMCj
まだ確定はしていませんが、ピックアップディスコにあのオカルトロック
の帝王オジーオズボーンを招きたいと交渉中であります。
若い方はオジーオズボーンを知らない人も大勢いると思いますが、
かつてブラックサバスというロックグループのボーカルをしていました。
現在はアメリカのお茶の間番組で人気があると聞いています。

107 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/23 15:41 ID:LpuHggPj
>>106
うるせはにらーにらは

108 : :04/04/23 23:38 ID:c11xAXY3
今年のGWはスイスシャレットに泊まるかな

109 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/24 23:38 ID:XeTpoUEo
皆さん、即即をするときは必ずコンドームしましょうね。
生中田氏は気持ち良いのは充分判りますが、危険も伴います。
ということで、コンドームを使いましょうね!

110 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/25 01:32 ID:sHjEOFbP
>>109
てめぇは黙ってカレーでも作ってろ!

111 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/25 10:20 ID:yUmk0LlE
もうじきゴールデンウィークです。
私にとっても稼ぎ時で嬉しいです。
最近はすっぽかしすることが減りつつありますので、お気軽にメール下さいね。(はぁと

112 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/25 16:11 ID:yUmk0LlE
皆さん、今日はです。
せっかくの日曜日に2chもなんですので、頑張って即即して下さい。

最近は以下のサイトに嵌っています。
★注意☆ ブラクラ保管庫 ☆注意★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1036486225/
眺めるだけにして下さい。 踏むときは自己責任でおにがいします。

113 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/25 16:42 ID:gWHLl4wU
くそ親父に騙されるな。俺に個人情報をメールすれば、ホテル予約はタダだぜ。

114 :黒星:04/04/26 12:09 ID:EBQJx7jB
ニセモノ大杉

115 :初心者:04/04/26 15:43 ID:EBQJx7jB
マニラマニアの板で鬼山やパルノが攻撃されても削除されないのにアンヘルマニアが攻撃されると削除されるのは何故か?教えてくれ

116 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/04/26 19:58 ID:UNVhIaLl
皆さん、オジーオズボーンが来ますよ。
詳細はもうちょっと待ってね。♥

117 :GW逝く鴨:04/04/26 21:30 ID:umyrRqLo
GW逝く香具師 初比でアンへはキツイヨ・・・。
ここのうp見て 逝く気になるとは思えないが。

 とにかく 比国は基本的には、人も街も汚い所だよん。

 良いホテルなんて皆無 どんなに金積んでもシャワーにゃ
ゴキブリ 湿っぽいシーツ 汚れた食器 に 不味い飯

 どこが、旨いとか安いとか、量が多いの少ないの 何て
問題外 ゴキ入りかハエ入りか 腐ってるか少し腐ってるか
食いかけか 食べ残しか が普通でつ。

 痴呆糖尿老人と日本人装うキムチが、ベトベト肌の土人
とシャワーも浴びずにひたすらプールで、前技を繰り返す。

>75 19歳のモデル並み

 何のモデルでつか? マサイ族物産展のポスター?
あっ! ち○くろサンボの表紙モデルでつね。

118 :親父@口臭が気になる ◆OYAJI03iI6 :04/04/27 17:16 ID:QCOJQALl
アモーレが現在クローズしていますが、何故なんでしょうか?
事情通のパートナーに尋ねてみます。
ここは朝鮮人経営の55バーでして、ベルを鳴らした人の名前を
見ると鮮人同胞のキム、パク、イばかりです。

119 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/28 05:29 ID:Zi42JaIM
>>118
朝鮮人のことは俺に任せろ。てめぇは出てくるな。

120 :POKOUCHI:04/04/28 09:31 ID:KChTlMEl
■外貨宅配サービス■「Moneyport」■
は、指定の場所まで届けするサービスです。
海外旅行、海外出張等にご利用ください。

27通貨(ペソもOK)の外貨キャッシュと
7通貨のトラベラーズチェック(T/C)
をパック単位でお届け。
■ Moneyportに関する連絡先
香港上海銀行 (HSBC) 東京支店
電話 03-5203-3898
 (受け付け時間:土・日・祝日を除く9:00〜17:00)
■■■■■離島の一部ではお届けできない場合が
ありますので、事前にご確認ください。■■■■■
■■■■■ 支払方法 外貨が届いた際に、
円の現金でお支払い下さい ■■■■■
http://www.moneyport.co.jp/


121 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/28 09:49 ID:YMkzT+Tp
>>120
死ねヴォケ!

122 :親父@口臭が気になる ◆OYAJI03iI6 :04/04/28 19:50 ID:c+JxQHcZ
自慢なんですが、私はタガログ語はペラペラ、ワランペラです。
明日は昭和天皇誕生日です。 よしっ、稼ぐ臓!!

123 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/04/28 20:12 ID:8xQQIH10
>>122
てめぇはシャンパングループのケツの穴でも舐めてやがれ。

124 :くま〜!:04/05/01 20:23 ID:g+/UWvOr
            ⌒ヽ        ⌒ヽ
  ______ (     ヽ__(     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●     ●    ::::::::::::::|クマぁ ・・・・・・・?
  | |クマ── !!|   ( _●_)       :::::::::::::|   
  | |      彡     |∪|    .....:::::::::::::::::::ミ   
  | |____ ヽ   ヽノ .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

125 :55バー:04/05/03 22:47 ID:WWvoA/fV
age


126 : :04/05/03 22:51 ID:H/3yEVHK
GWのアンヘってどんな感じ? 日本人ばっか?

127 : :04/05/04 00:39 ID:5jnykarh
ばっか

128 :親父@最近はすっぽかしが少ない ◆OYAJI03iI6 :04/05/04 13:43 ID:pppvFthD
いや〜皆さん、忙しいですよ。
カキコできないくらい忙しいです。
これで子供の学費もなんとかなりそうです。

129 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/05/05 10:21 ID:34ppN7wK
俺も忙しい〜〜〜〜。ほんとに鴨が多い鴨。

「一人じゃ危険だ」と言えば、俺の飲み代、BF代も出してくれるし、
喧嘩するバカもいるから、ピーナや警察と組んで慰謝料ふんだくるのも楽勝。
ほんとに日本人は簡単ニダよ。

130 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/05/05 15:14 ID:WZuGPWPK
ここはビサヤの子が多いわけですが、ビサヤの子は鼻が座っていて
それで度人顔になるわけですが、地元のパンパンガの子は鼻筋が
すっきりしててその点いい甲鳥。

131 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/05/05 18:06 ID:22sthIPI
>>130
てめぇみたいなチビが相手にされるわけねぇだろ♪

132 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/05/06 09:47 ID:gssvnQfQ
ここ最近、新人ダンサーは経産婦が多いです。
おじさんとしてはいまいち経産婦は好きくないです。

133 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/05/07 04:31 ID:K6TVmrf/
カンボジア対面にあるサルサルストアの奥のほうにアダルトショップ
がありやんすので、バイブに朝鮮しようと思ってる方は是非お試しあれ。

134 :JUNK ◆jWXORfs9i6 :04/05/07 05:40 ID:QLYQaoVa
>>132
オメーにはババァのチュパがお似合いだよ。
>>133
朝鮮は俺にまかせろ、滓親父

135 : :04/05/09 08:45 ID:Vq+6y2la
日本人うざー

136 :親父 ◆OYAJI03iI6 :04/05/10 16:50 ID:kLIVisZK
ゴールデンウィークが終わってしまいました。
稼がせてもらいましたよ〜〜〜(嬉
子供の学費に親の介護に売れないカレー屋と3重苦のヘレンケラー
のようなもんですが、とりあえず一息ついたとこです。
毎日がゴールデンウィークとお盆夏休みと年末年始だといいんだけどな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)