5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ FKK Fuenft (仮)

1 :RAMMSTEIN ◆h97CRfGlsw :04/03/31 13:35 ID:VQZAFJFm
Part4が死亡した様なので、一応、立てておく。
もしPart4が復活したら、このスレは削除して貰うことにする。

まあ、荒れるだろうけど、荒らしも宣伝もスレが死なない程度にしてくれ。

以下の情報はPart3からのコピぺ。Part4の情報に比べて少し古いので、
常連諸氏の修正をお願いしたい。また、オレのPCではウムラウト文字が
正常に扱えないので、所々スペルミスがあると思うから注意してくれ。

78 : :04/04/30 19:59 ID:daURr2Q6
>>76
レポ乙。ランジェリー着用ということは金曜日か土曜日ですね?

79 :a80-127-29-35.adsl.xs4all.nl:04/04/30 22:12 ID:GYDYUfCj
いいえ。逝ったのは木曜午後でありますた。
ドルチェビータはいつも下着着用かも知れません。

今日はアムスでクイーンズデイの実況中継担当であります。


80 :a80-127-29-35.adsl.xs4all.nl:04/05/01 04:36 ID:9/iftWD6
79ですが記憶違いでした
水曜の午後ですた


81 :ずっぷり助兵衛:04/05/01 08:37 ID:Okbr9wD1
>>80
ドルチェビータ、
水曜日もランジェリーデーになったんでしょうかねぇ??
できれば女の子情報もおながいします。

82 :82-168-55-85-bbxl.xdsl.tiscali.nl:04/05/01 14:28 ID:Ek34k5Ku
ロシア人が二人とチュニジア系ハーフ、タイ系二人、おばさん系一人
東欧系2人あと巨乳ラティーノ一人といったところでしょうか

夜になるともう少し出てくると言ってますた

83 :82-168-55-85-bbxl.xdsl.tiscali.nl:04/05/01 14:29 ID:Ek34k5Ku
あとアフリカ系が一人いますた

84 :研字:04/05/01 15:19 ID:maLr+/rY
折れも6月にフランクフルトに逝く予定です
ズバリ、フランクフルト近郊でお勧めFKKは?

85 :名前:04/05/01 23:43 ID:C77010yK
今回はWORLDに行ってみた。
中央駅から1時間くらい。
GiessenからGarbenteichまでは何と単線。
Garbenteich駅は、住宅街の中の袋小路にぽつんと無人の駅が有るだけで、
何にもない。ベンチと駐輪場と券売機が有るだけ。
TAXIが待ってる事など有り得ない駅。

30分ほど駅の周りを歩いてみたが、TAXIは一台も見なかった。
しょうがないので携帯から店に電話して、TAXIを呼んで貰う。
待つ事20分程で無事TAXI到着。
駅からは案外近く、十分歩ける距離の様な感じ。

入場料は43オイロ。
ソフトドリンクは無料。有料でアルコールも有り。
外のプールは思ったよりも小さかった。

86 :名前:04/05/02 00:09 ID:7mlMhW57
プールで日光浴がてら物色してると、
小振りな胸と引き締まった体、勝ち気そうな顔のハンガリアンが声を掛けてきた。
促されるままに外の小屋に入る。
かなりの手抜きでがっかり。

がっかりしながら小休止、昼飯を食って再度プールサイドへ。
今度は、アジアの血が混じってそうな、黒髪に若干黄色みがかった肌、
身長170,中程度の形の良い胸に、はにかんだ様な笑顔が可愛い、
ドイツに来てまだ二ヶ月のロシア娘に目が釘付けに。
NHKドイツ語講座の先生のような、笑顔は佐藤天花のような感じ。
サービスも良く満足のいく結果となった。

さらに1時間ほどプールサイドで昼寝。
回復した様なので、もう一度天花にお願いしようと建物にはいると、
褐色の肌にゴムまりのような胸の(といっても天然)ルーマニア女に、
声を掛けられ映画を一緒に見ようと誘われる。
椅子に座るといきなりDKされしゃぶられてしまった。
正直好みじゃないので、ゴメンやっぱりやめとくよ。と言うと、
もう始まったからここで止めても50貰うよと言われる。
部屋に行くとさっきまでの積極ぶりが嘘の様に手抜きに。
当然出なかった。


87 :名前:04/05/02 00:38 ID:Eeqc/mq+
金を払おうとルーマニア女と金庫に向かうと、バーで飲んでいた天花を発見。
にっこりと微笑んでくる。
急いでシャワーを浴びてバーに戻ると、俺の天花ちゃんに男がアタック中。。。
はらはらしながら見ていると、お手々つないで部屋の方へ。。。。

失意の中、天花ちゃんが戻ってくるまで待ってやろうかと思っていると、
スーパーモデル発見。
恐らく、その時居た中で一番綺麗だと思われる。
実は昼飯の時から気になっていた娘。
一人でちょっと寂しそうに飯を食っていたのだが、食事の時の立ち居振る舞い、
机の上のパンくずをちゃんと集めて捨てるその仕草。全てがエレガントであった。

ちょっと離れた席から、バーに座っていたスーパーモデルにおいで光線を目一杯発射。
こっちににっこりと笑顔を返したり、ちらちらとこちらを気にしている素振りだったが、
何故か反対側に座っていた男の方に営業開始。
万事休すかと思われたが、話はまとまらずセーフ。
重い腰を動かし、話しかけるとその綺麗なルックスとは裏腹に、思いの外フレンドリーであった。
身長178透き通る様な白い肌と、形が良いが、熟れて若干重力の影響を感じる血管の薄く浮き出た大きな胸。
顔も美しく、まさにスーパーモデルのその子は、ドイツに来てまだ六ヶ月のロシアッ子。
正直サービスは手抜きでも良いと思っていたが、予想外に丁寧でイマジネーションを効かせた、
素晴らしいといえるサービスであった。

88 :名前:04/05/02 00:42 ID:Eeqc/mq+
帰りは店に頼んでタクシーを呼んで貰った。
Giessenまでメーターを倒さずに、結構長い距離を走ったのでちょっとハラハラしたが、
17オイロと常識的(多分)値段だった。

89 : :04/05/02 06:52 ID:JGyTvb+0
(´・ω・`)周りに居る客はどんな香具師が多いん?
やっぱりオジさんとかデヴが多い?

90 :RAMMSTEIN ◆h97CRfGlsw :04/05/02 07:42 ID:6QM5acSC
>>85-88
WorldのリポートDanke.

噂ではかなり改善されたと言われているWorld
だが、まだまだ店側の縛りというか教育が行き届いていない
という印象を受ける。初期のAtlantisの様だ。

ルー嬢は他のFKKでも"爆弾"の確率が高いように思える。
オレの少ない経験では、ルー嬢で当たりだったのは一人。
他、4人程相手をしたが酷い"爆弾"だった。日本人の好み
に合った顔立ちのルー嬢が多いから、余計にたちが悪い
と思った。

91 :ルー小柴:04/05/02 09:18 ID:8PoQzGBy
>>90
るぅマニアとドイツではどっちが地雷率高いんでつか?
わたすの経験でゎ、マニアの方が圧倒的に低いと思いまつ。

92 :RAMMSTEIN ◆h97CRfGlsw :04/05/02 09:44 ID:6QM5acSC
>>91
オレの好みが偏っているからな。
典型的なゲルマン娘は好みじゃないので、経験したのは二人だけ。
一人は淡泊でもう一人は偉くサービスが良かった。
だから、ネガティブなイメージはあまり無い。
好みで選ぶと大概は東欧系になってしまう。
オレの少ない経験から見て、一番無難なのはポーランド娘か。

93 :わて:04/05/02 09:54 ID:vjEMpdWd
>>85-88
Worldの情報、ありがとうございます。参考になりました

Worldは駅から徒歩でも行ける距離のようですね。
どなたか駅から徒歩で行った方、おられますか?

94 :Pon:04/05/02 13:49 ID:/3xWrz7+
>>85
Worldのリポートダンケ。昨日までFMMに居てPALACEに行ってきた。
そのレポートは後で書くとして、帰国前に時間があるのでWORLDに
行こうと思っていたので、参考になった。

駅にTAXIが居ないと言うのは困ったもんだが、「店に電話して」とは
WORLDに電話してと言う意味ですか?
携帯がない場合は公衆電話とかあるのであろうか?
それと、>10に載っていたゲストハウスに泊まろうと思うのだが、店で
呼んでもらうと直接店に連れて行かれそうだなぁ。

大きな荷物を持って空港に着いて、そのまま行こうと思うのでGiessen
からTAXIに乗った方が良いのだろうか?

いっそ、FMMに泊まって評判の落ちてるOASEに行ってみるか悩む。

95 :名前:04/05/02 21:50 ID:7bDoPzlO
駅には電話無い。
電車は平日の昼間でも一時間に一本。夜間や休日ならどうなる事やら。
TAXIについては断言出来る。絶対にあの駅で待ってる事は無い。
普通の店なら地元の人間に道を尋ねながら歩いていく事も可能だが、まぁ無理でしょ。
HPの地図をプリントアウトして持ってれば、通りの名前なんかを身ながら或いは辿り着けてたかも。
一応かいとくと、駅の袋小路を出て右に歩いていくと銀行やらが見えてくる。
そっちの方角が正解。

96 :Pon:04/05/02 22:38 ID:/3xWrz7+
>>95
早速の回答ありがとう。

駅に電話がないとなると、電車で行くのは難しいと言うことかな。
LHさんも車だったような気がしたな。

あとは、例のゲストハウスは駅から歩いて行けそうな感じなので
そこにチェックインしてからタクシーを呼んでもらうかだな。
宿でどこまで?と聞かれたら恥ずかしいかも。

しかし、ゲストハウスが見つからないとどうしようもなくなるな。

97 :わて:04/05/03 09:50 ID:HAU5zfg/
>>95
情報、ありがとうございます。
Garbenteichから、徒歩でいくしかないかな。
距離的には近いけど。
ただ、帰りの電車が気になって
ゆっくりできそうにないのが辛い。

98 :なんでバレてんのやろ?:04/05/03 10:31 ID:74fGrtkC
>>97
丸太小屋に泊まれるけど、朝食付きで100ユーロとべらぼうに高いし、
ギャル付き宿みたく姉ちゃんと泊まるとエスコート並みの出費。
よって…
>>10の格安ペンション(年金生活者による民宿)に泊まるのが吉と出た!


99 :LH:04/05/03 13:01 ID:ltKzLJSB
>>96
ひさしぶりに名前出してくれたねえ、っということで登場!

OASE、ATLANTIS、WORLDのFFM周辺ゴールデントライアングル(勝手に命名)
短期滞在の場合は空港でVW、OPEL小型車クラスを借りて周るのがよいかと。
たとえば一軒目が気に入らない場合でも車だとすぐに移動が可能。上記3軒は
高速で30分圏内だす。当日飛び込みHOTEL探しも楽チンだぞ。
日本人は「電車が確実で便利なんだよ」と固定概念をもってるようだが
キッチリ時間社会のドイツでもあてにならないことは多いよ。それに駅と宿、FKK間に
タクシーなんかの経費がかさんだりすることもね。


100 :名前:04/05/03 13:56 ID:k4J4HmVX
時差ぼけの頭で慣れない道に左ハンドルの右側通行。
ロータリーやらも有るし、標識も違う。安いのはマニュアルシフトだし。
ヨーロッパの中では走りやすい国だとは思うけど、やっぱり死ねる要素満載。

俺の場合は突然に1日だけ自由に成ったりする日が出来たりするので、
車借りるよりも電車の方が効率的なんですわ。
酒も飲めるし。


101 :LH:04/05/03 14:51 ID:y8dfIGeL
>>100
まあ、そういう時もおますなあ。空港出口で地図を片手に逆送してくる
日本人家族車を発見したときもあったなw
自分は大抵、FRA空港周辺か郊外の米チェーン系ビジネスホテル1泊で
中型車借りて仕事&私用でEU内ウロウロドライブ、帰国前1泊というパターンです。
だけどFFM市内のホテル数日滞在できるときは電車かな(市内で車移動は不便)
そのときはOASE限定で1日中ボーっとするのがよろしいな。

今月末から来月にかけてFRA2回ほど寄る可能性が出てきたので、
どこかのクラブで誰か気づいたら声かけてちょ。


102 :Pon:04/05/03 16:26 ID:6LWkkFmX
>>99
お久しぶりです。
FRAに昼過ぎに着いて翌日の21時過ぎに帰国なのでなかなか行く機会
のないWORLDに行こうと思ったけど、難しいですかね。
ゲストハウスには事前に電話して空いてることくらいは確認するつもりだが
駅に電話がないんじゃ、着いてからが心配。

車は運転できないので、公共交通機関に頼るしかないからドイツ人の
スタイルとは違うから厳しいですね。

OASEはきれいな子が居なくなったとかPALACEの子が言ってたけど
最近はどんなもんですか? OASEなら慣れてるから楽ではあるんだが

103 :カイザー通り:04/05/04 00:09 ID:ANxm2A+6
レンタカー派の皆さん、どこの会社を使ってます?
私はハーツ派だったのですが、sixtiが安いので、ちょっと気になります。
ttp://www.sixti.de/cgi-perl/rental/el
これ使ったことある方いらっしゃいますか?
距離制限があるのでLHさん令名の「ゴールデントライアングル」めぐりにはむかないですかね?

104 :研字:04/05/04 00:16 ID:8E4F+onY
sixtiいいと思うよ
新車のオペルビータ(1800cc)で1日5000円くらい
これでフランクフルトからプラハまで逝きました
距離制限は無かった。

105 :アフォン:04/05/04 11:18 ID:c+bvdJUX
friedberg(hess)のホテルに宿泊したことある人いますか?
手ごろなホテルを探しているのですけど、
駅付近にありますかね?

106 :LH:04/05/04 13:05 ID:+ENX6gwr
>>103
数週間前から予定が決まってるときはハーツ日本の予約センター、
飛び込みのときはSIXTかEUROPE−CAR(ここも格安系?)
地元マイナー系は制約が多いし後のクレーム処理も煩わしいので使わない。
距離制限がある場合でもFRA周辺のクラブ往復くらいなら大丈夫。

*EU拡張で人の出入りが簡単になるみたい(実務的にはまだ先?)だから今年の夏辺りは旧ソ連バルト系
美人の流入なんかが期待できて楽しみですな!「北欧系とはまた違う白さがエロを誘うんや」

107 :oneworld:04/05/04 17:58 ID:o4hy4S6g
拡大EUおめでとう。
バルト3国、ポーランド、ルーマニアにマルタとかから
きれいなおねえちゃん、どんどん来て〜。

108 :太紀:04/05/05 11:41 ID:0bAwc4UP
ジールちゃんが最高です。
セミロングの女の子。
恥ずかしそうに服を脱ぐしぐさに大紀のイチモツは爆発寸前。

ジールちゃんは、顔を赤らめてつねにイチモツをにぎりしめています。
マッタリとしたお口でのサービスに圧巻!

選手交代で、太紀が攻めまくります。豊満なオッパイにかぶりつく!
最後は、太紀のパンパン節をかまします。
3分ともたないでソーロー気味にどどぴゅんこ!
いや〜、これで大1枚は超がつくくらいバカ安でした。ハイ。


109 :初心者さん:04/05/06 05:03 ID:QzahQEb6
EU拡大で該当出身国の工員さんはあっという間に合法労働者になるんでしょうか。

個人的には拡大はEU枢軸国には毒饅頭でトルコ参入は青酸カリに等しいと思うけど
レベルの高い工員を安く使って息子に奉仕させることが出来れば
それもまた乙。

110 :貧乏学生:04/05/06 11:12 ID:KulctenX
>>1
FKKスレもとうとうPart5に突入しましたね。おめでとうございます!!

>>91-92
何を隠そう僕の息子の母親のドイシ女も地雷でした(爆
自分がイッたら急に冷めて「早くイケ!」とウザったそうに急かします。
68年から始まったドイシの女性解放運動は、ことベッドの上に関する限り、
史上稀に見る大失敗といえますね(苦笑・ドイシ人妻を持つ外国人男性の共通意見です)。

>>109
ドイツ・オランダでは売春は合法ですから、税金や年金さえ納めれば、即座に優良な労働者となります。
詳しいことはLHさんに解説をお譲りします(笑


トルコの拡大EU加盟問題について。

20世紀後半の米(西欧・日・豪)vsソ(東欧・中)の世界の主導権争いが、ソ連崩壊→
ロシアの参加によってNATO(対ソ連環大西洋軍事同盟)が有名無実化したところに、
今回の拡大EUの成立によって、21世紀初頭の世界は
米(日・豪)vs拡大EU(西欧+東欧)による主導権闘争の時代に突入したわけです。

今後は米とEUによるロシア・中国の取り込み合戦が激化しますし、
NATO加盟国で米軍基地がたくさんあるトルコを(アメリカの影響力排除を理由に)
拡大EUの仲間ハズレにしておくと、どうなるか?
「国家を持たない最大民族」クルド人問題やキプロス帰属問題がイスラム世界に封印されて、
第2のバレスチナ難民問題に発展し、拡大EUの安全が脅かされる巨大不安材料になってしまうのです。
よってトルコのEU加盟は(諸刃の剣ではあるが)、時間の問題というわけです。

米と拡大EUどちらに軍配が上がるかは、これまでの歴史通り、NYのユダヤ系財閥=イスラエル次第です。
また日本にとって、親日のトルコが拡大EUに加盟するのは悪くないニュースだと思いますよ。
FKK的にもトルコはグラマーでサービスめちゃイイ姉ちゃん多いですしね。

111 : :04/05/06 12:35 ID:DGRTy8Jk
昔、ドイツ人に酷い目に遭った。
ドイツ人はケチが多い。


112 :名前:04/05/06 20:28 ID:/uKKPIhR
ドイツの子は良かったけどなぁ。
仕事に対して真面目というか一生懸命だったよ。

本来の仕事で一緒に成るドイツ娘に対しても同じ印象だ。

113 :EU:04/05/07 06:20 ID:lIZ91r/r
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ヨーロッパ行ったんです。ヨーロッパ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、EU拡大加盟大サービス中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10カ国EU新加盟如きで普段来てないヨーロッパに来てんじゃねーよ、ボケが。
10カ国だよ、10カ国。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でヨーロッパか。おめでてーな。
よーしパパマルタ行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10カ国やるからその席空けろと。
ヨーロッパってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
国境を挟んで向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のトルコが、おれも拡大EU入れてくれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、拡大なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、拡大EU、だ。
お前は本当にヨーロッパなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、拡大EUって言いたいだけちゃうんかと。
CNNブリュッセル支局長の俺から言わせてもらえば今、EU拡大の黒幕の間での最新流行はやっぱり、
賄賂、これだね。
賄賂大盛りでその金でFKK。これが通の遊び方。
賄賂ってのはあるはずの無い金が自分の口座に入ってる。そん代わり違法。これ。
で、その金をFKK(買春)。これ最強。

しかしこれをやると次から議会にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあおら素人は、アムスの飾り窓でも行ってなさいってこった。


114 :イギリス紳士:04/05/07 10:17 ID:e/7fXFiD

EUという組織は全ヨーロッパ乗っ取りを意図したドイツ人どものペテンです!

フランス人どもですら今やそのドイツのプードル犬です!

この世界はアングロサクソンとユダヤが支配する!という神のご意志に従い、

ドイツの野望は断固阻止しなければなりません!

115 :LH:04/05/07 12:36 ID:hXi0ZQ6I
なんか飛んじゃってるけど、EU拡大以前よりFKKの工員は労働許可を取得してなければ
商売できないじょ。でもここで疑問が沸いてくるわな、
「FKKは個人営業に対しての場所提供にしかすぎない。」「じゃあ個人営業者に対して
誰が何の名目で雇用関係書類を(アシスト)出しているのか?」
おそらくだけど、工員たちは別の一般業種で労働許可を発行してもらって、
ドイツ入国後(国境検問なんてあったかな?)自身の意思でFKKに来ている。
入国滞在許可と労働許可はまったく別物ですのであしからず。w
だから時々クラブ内でおまわりさんが工員の身分証明を検査している場面に出くわす
わけだね。(片方は制服で片方は全裸・・・変な妄想)

これからは合法入国後FKKでバイト感覚娘が増えるような予感。
(その反面おまわりさんの立ち入り検査も頻繁になるかも。)


116 :孤立してもうた!:04/05/07 16:02 ID:Jr9sibnl
>>115
FKKは、漏れたちは「男性客」、姉ちゃんたちは「女性客」の混浴温泉施設。
性行動については、あくまで「男性客」と「女性客」の自由恋愛なんじゃなかったのか???

117 :LH:04/05/07 18:09 ID:ugEIlTZz
>>116
まあFKK未体験の方からすればそういう受け方にもなりますな。書き方が悪かったようで、ごめんね。

男性も女性も入場料を支払う。この時点では両者ともにクラブ側から見ればお客様。
でも自由恋愛は?必ず金銭が絡むわけだからスワップクラブや「兄貴達」のハッテン場とは
明らかに違うぞ。
それに混浴温泉とまでは言えないだろう。バーカウンターと個室だけのところもあるし、
クラブによっては「娘がサウナやジャグジーに入っては駄目!」と変なルールを設けている
ところもあるのよ。

経営者から見れば「なにしてても知ったことじゃない」(麻薬売買や暴行など違法行為は除く)
と言いながら時々パクられて閉鎖になったりしてる。
こんなところがFKKの表と裏がみえる楽しいところでもあるのだが・・・

まあ百聞は一元にしかず。一度入ってみてよ、お兄さん!悪い思いはさせないからさあ。と書いてみる。


118 :名前:04/05/08 13:49 ID:zo1g/Pdk
日本の特殊浴場も基本的に自由恋愛だからなぁ。
こっそりと必ず金銭の授受が伴うけど。
まぁ、建て前上は>>116で、実態は違うからたまに手入れが入って営業出来なくなったりしてるんじゃないの?

119 :23歳童貞:04/05/09 00:47 ID:JSp9GARm
>>117
アレクサンダー大王に準えてFKK大王ことLHさん、
FKKで童貞を捨てたいと思うんだけど、一緒に逝ってくんない?
最悪な日本の梅雨を脱出して爽快なドイツFKKでパツキンとアオカンしたい!
ツアーは高いし、『金髪美女とやりまくり』ツアーっていうのもバカみたいだしさ〜
そこんとこヨロピコ!ピコピコ

120 :名前無し:04/05/10 01:42 ID:fqXnteDQ
なんだ、ATLANTIS閉まってんの。
夏に行こうと思ったけどそれまでに開くかなぁ...

121 ::04/05/10 03:01 ID:LvVASDh+
ベルリンにFKKはあるのか!

122 :Pon:04/05/10 03:35 ID:dujXVk/Y
>>120
WORLDで会った子の話だと2〜3週間以内に再開するって
言ってた。
もともとATLANTISの子であそこが好きだから再開したら
戻るって。ATLANTISでの再会を約束して別れた。

123 :Rink:04/05/10 04:41 ID:1xW9EBxB
過去スレでベルリンで何とかアカデミーという風俗店があるというのをどこかで見たのですが、どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
FKKに関するレスでなくて申し訳ないです。

124 :Rink:04/05/10 04:41 ID:1xW9EBxB
過去スレでベルリンで何とかアカデミーという風俗店があるというのをどこかで見たのですが、どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
FKKに関するレスでなくて申し訳ないです。


125 :RAMMSTEIN ◆h97CRfGlsw :04/05/10 06:14 ID:KagrMoMd
>>122
新情報Danke.

以前の様に娘達が戻ってくれば良いが、これだけは行ってみないと
わからないからな。
フロアの入り口でたむろっていた顔役の娘達(Tinaとか)が
戻って来てくれれば良いが。

126 :名前無し:04/05/10 22:43 ID:fqXnteDQ
>>122 情報どうもありがとう。夏までに再閉鎖されませんように

127 : :04/05/10 22:58 ID:bz1N3j0B
ミュンヘンにゃーないんすかー?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)