5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井紀明を賞賛するスレ

1 :高遠菜穂子:04/04/17 10:54 ID:xljpNmUz


      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <この板の住人なら僕の勇気を賞賛するだろ?(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )  

2 :2 :04/04/17 11:06 ID:usNvLeO+
アフォ!

3 :負猫 ◆fj8rUSB2rc :04/04/17 11:13 ID:5wWkxTF+
削除依頼よろ

4 ::04/04/17 17:14 ID:md92cqZw
今井紀明さん(18)に7つの質問
・劣化ウラン弾の恐怖を訴えるに至ったのは、週刊少年マガジン(2003年11月12日発売)に掲載された読み切り漫画「汚れた弾丸―劣化ウラン弾に苦しむイラクの人々―」を読んだことがきっかけですか?
・高校2年生の時のベトナムへの修学旅行での枯葉剤の被害を受けた子供達との出会いがきっかけとのことですが、いきなりイラク入りというのは気が早過ぎる気がします。同じ精神で、目立たない場所で地道な活動をしている多くの方が居られる事をご存知ですか?
・彼らを差し置いていきなりイラク入りというのは、「単なる目立とう精神」「偽善者」と言われても仕方ないかも知れません。早稲田の一芸入試に落ちたそうですが、人生一発芸で何とかなると思っていやしませんか?
・「札幌市内で発行されている環境情報誌「エコろじー」の高校生記者としても活躍」とありますが、編集部の人間や親から「浪人して大学進学を目指す」「地道に働きながらのボランティア活動」などのまともな指導は受けられなかったのですか?
・本当に劣化ウラン弾の問題が、幼い子供を対象とした絵本の題材になるとお考えですか?
・選択肢としては小説やノンフィクション、写真集なども考えられる中で、絵本を選んだのには理由がおありだと思います。もちろん絵本なら何とかなるなどと軽い気持ちで思いついたわけではないとは思いますが、そもそも絵本の制作経験はありますか?
・本当に18歳ですか?

5 :スレが飽和気味です:04/04/17 18:07 ID:dE3EwqH6



スレが飽和気味です。
イラク人質事件に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


イラクで日本人人質3人が落とした命を無駄にするな
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1081508089/
今、イラクに入国するにはどうすれば
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1047927840/




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)