5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★追跡フィリピーナ★

1 :ヌレ:04/04/20 04:36 ID:bJ4IGDtF

 PNAに負けないネットワークで情報交換しましょ。

 貴方の槍兄弟探しに・・・・。

 誰かこの女 なんとかしてくれ〜。 

 お気に入りの実態解明。

 突撃前の事前情報チェック。

 日本 フィリピン 問わず 知り得るPNA情報ぶちまけましょーよ。

 何方かテンプレよろしく・・・。

2 :2:04/04/20 04:44 ID:rL1ypeeW

2ゲト-

なんとなく期待汁

3 : :04/04/20 07:39 ID:G364ApLn
>>1
P関連スレ乱立氏ね

4 :テンプレ:04/04/20 13:30 ID:IYFH188v
ほれ

【いつ頃の事】 2000年1月 〜 6月
【場所・店名】 埼玉県 パサイ市 Pパブ XXXXXXX
【P名・本名】  プリティー・ Mary Gonzares Momonga
【様相・特徴】 22才 身長155位 細身 右目下にホクロ 潮吹く
         茶髪 Hの時必ずクンニを強要 
【その他情報】 当時店のNO1で、私以外にも数人常連客が・・・・・。
          口癖 「アナルはバージンなの」 チュパ◎
【懸賞金額】 上納金総額の5%
【コメント等】 誰か専用画像うP板作ってくれれば?

-------テンプレ-------------------

【いつ頃の事】
【場所・店名】
【P名・本名】
【様相・特徴】
【その他情報】
【懸賞金額】
【コメント等】 

5 :キボンヌ:04/04/20 15:52 ID:H1szo6g+
 とてつもなく奇態汁

【いつ頃の事】 2002年〜2003年初頭頃
【場所・店名】 アンへレス シティ  55 ジャングル
【P名・本名】  メイアン mayann
【様相・特徴】 背やや高 スリム ジュリアロバーツ似
【その他情報】 ダンサーではなくウエイトレス ビリヤード旨い
【懸賞金額】  サンミのライト一本
【コメント等】 白人に人気あったみたいで、割とカッコイイ系でした
         特に恨み辛みは、無いけれど・・・。
         その後ご存知の方いらっしゃいましたら情報下さい。

6 ::04/04/20 16:38 ID:qo2nviIn
面白そうなの出来たね



ガンガレw

7 :若王事:04/04/20 22:06 ID:6rvDVbFV
>>5

ホレッ

http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0564.jpg

8 :   :04/04/20 22:09 ID:jiZ84eHB
わぁ〜じゅりあろばっつにソツクリだ〜

9 :なんだろ?:04/04/20 22:14 ID:pyhBTiDx
記念パピポ

10 :ヨシャァー:04/04/20 22:33 ID:tO3dAyUU
10ゲトー

四缶

11 :香具師の美:04/04/21 01:19 ID:5kkQtgtV
>>5

確かにいたな そのコ アンへのJAMGLEに。
細すぎてタイプじゃねーからBFしてねーけど、
それにウエイトレスで、格好も決まってたな。

さんざんねばってスカくらってCOCOMOSで
モーニングしてたら オーナーみてぇーなOG
と何人かで愚痴たれてたよ。

前にウエイトレス囲んで飲んでたら オーナー
おごりが一杯あって、会釈したからよく憶えてるよ。

確かに雰囲気があってよかったナ

で、幾ら貢いだ。

12 :132:04/04/25 12:14 ID:znsL3eUL
【いつ頃の事】2003年09月〜2004年03月
【場所・店名】Pスナック シー○○ット
【P名・本名】リカ ク○ス○ィーナアル○ン
【様相・特徴】
【その他情報】3月末に帰国


13 :GW逝く:04/04/25 21:09 ID:6MvMGfJQ
【いつ頃の事】 2002
【場所・店名】 EIEC マイフェアレディー
【P名・本名】 ミユキ
【様相・特徴】 18yo 前後 スリム
【その他情報】 「ナンデー」 「ブァカー」 を連呼する
          元気なコ
【コメント等】 来週Pに行くので、もし連絡が付けば、
         逢いたいのです。
         そんなにまガンだと言うわけではないのですが、
初めての訪比時に知り合い、その後 数回訪比の際に遊んで
いたのですが、突如失踪した様子 その子のママさんもお店
にはいませんでした。 お持ち帰りのパパさん飽きたら解放して
ください。

14 :Macmafie:04/05/05 14:07 ID:mCvCtCw7
このスレ、激しく期待してたけど
伸びないね…残念

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)