5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単に】イスラエル娘【出来るの?】

1 :シャロン:04/05/08 22:51 ID:TH/UanHa

イスラエル娘ってどうなんでしょうか?比較的簡単に股を開くという噂がありますが・・・。
ユダヤ人といえば宗教に厚く、教育水準が高い事で有名です。
でも、それは上位4割くらいで下の6割くらいは普通の人ということなのでしょうか?

2 : :04/05/08 23:45 ID:JCQCoJrQ
2げっと

3 : :04/05/09 07:37 ID:U73pwFS/
イスラエル人はヨーロッパ人から嫌われているし、彼らも嫌われている事を自覚している。
日本人は先入観を持ってイスラエル人を見ず、「白人」としてみなすから彼も気分が良い
と感じていると思う。


4 ::::04/05/09 10:57 ID:u39o/aSY
イスラエル人とアラブ系諸国の人と顔で区別付くか?

5 :ZUMA:04/05/09 12:16 ID:Jx+z7Zfm
イスラエル娘の一人旅当時24歳くらい
とバタワース行き夜行列車で意気投合して、ペナンのスイスでやりまくっタ。
詳細は日記に書く予定。3年後くらい?http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496

6 :q:04/05/09 12:20 ID:c6NWl525
友人がイスラエルに仕事にいった。かえってきていうのは
「エルサレムのホテルのエレベーターは、ホテトルのビラでいっぱいだった」
というかあ、どうなんだろ。でも、イスラエルに観光で行く気にはならない。

7 : :04/05/09 15:41 ID:bW1B6dEi
ちんこふっとんじゃうよ

8 :ナナシー:04/05/09 18:26 ID:OCw5XjsD
イスラエルの風俗はロシア人が多いらしいよ
と言ってもイスラエル人という人種がいるわけじゃないので
そのロシア系がイスラエル人の可能性もあるけど

それとイスラエルっつうと宗教色強いように感じるけど
熱狂的なユダヤ教徒、そこそこのユダヤ教徒、形だけユダヤ教徒
ムスリム、その他いろいろとあるので行動や容姿で見分けよう

9 :名無しさん@4周年:04/05/09 23:47 ID:7t4l17+M
簡単にやれるかどうかはわからんが
イスラエルは美人の宝庫。これマジ。
 あの国は移民が多い(多分半数以
上)、そして移民のほとんどがポーラ
ンド、ルーマニアなどの東欧から来て
いる。
 仕事で行ったことあるが、夕方街を
歩いてるのはマジで美人ばっかだった。

10 :1:04/05/10 00:16 ID:xbHoiqL4
>>9
中東ではシリアとレバノンが美人が多いらしいですね。シリア美人というのは有名ですね。

11 :  :04/05/10 00:20 ID:FUBsS5AC
イスラエルの風俗は、東欧から騙されて連れて来られ
た奴らが多い。


12 : :04/05/10 01:08 ID:UbdjyVRK
>>10
 かもしれんがムスリムだろ?
 ムスリムは無理。風俗なんて
無い。
 上のほうでイスラエル人の宗
教色ウンヌンと書かれてるがあ
の国は実は非常にアメリカナイ
ズドされてる。良くも悪くも。
 ナンパはあり。多分、欧米より
も人種差別意識もないし。

13 :1:04/05/10 01:32 ID:xbHoiqL4
>>12
ちょっと前にイスラエルの企業が雇ってる中国人に対して、
ユダヤ人女性とSEXしない事、ユダヤ教に改宗しない事、政治団体に入らない事などの
契約書を書かせようとして問題になったことがあります。彼らも白人ですからね。

白人のユダヤ人の娼婦っているんでしょうか?

14 ::04/05/10 01:43 ID:66S9dsPo
レイブ旅行記の本でイスラエル娘は軽いとか書いてあって  そーなんだ〜 今まで結構出会ったけど いっつもブリブリになり過ぎて チャレンジしてなかったな〜って反省し
こないだネパール行った時 男2 女4の奴ラと仲良くなって 男ドモに なぁ〜オレ外人とやりてーよーとか ソーダンしたら じゃあに一人絞って攻めまくれとかゆーからさ とりあえず2番目にかわいい ヘタなオレの英語にも必死でついてきてくれる子に絞ってさ
2人でヒマラヤ見える所に泊りでいこーよって誘ったらアッサリOK  
オトコドモともハイタッチで喜びあい   そのうちの一人は先週大阪に着いてアクセを売ってるんだ〜とメールがあった
夏にはまた日本のレイブで再開しよーぜと メールしといた 今年の夏も熱くなりそうだぜ

15 : :04/05/10 19:06 ID:UHIURdpn
>>11
イスラエルの風俗って具体的にどんなのがあるの?
俺も一時テルアビブに居たがストリップぐらいしか見つからなかった。
しかもあの国の物価から考えたらトンでもない料金とられそうな気がするのだが。

16 : :04/05/10 19:10 ID:UHIURdpn
>>12
ムスリムだから風俗がないってのは早計。
例えばインドネシアなんかにはいっぱい置屋あるよ。

17 : :04/05/10 19:19 ID:2Wqyzx/a
>9
移民が多いというか全員移民やん。

18 : :04/05/10 19:21 ID:IX1iBnH7
黒人のイスラエル人ってのがいると聞いたが・・・
なんでも、スーダン方面に移民したユダヤ人の子孫らしいのだが。
イスラエル建国に伴って、イスラエルに移住したのだが、
黒人である彼を待っていたのは差別なのであった。
ユダヤ人って世界中に散らばってるから、いろんな人種がいそうだけど、
アジア人はいないようだね。


19 : :04/05/10 20:57 ID:eRauTe58
>>13
その話を詳しく教えてください。
ネット上のソースとかがあったらお願いします。


20 : :04/05/10 21:10 ID:siEELuRk
>18
テル・アビブのバスターミナルの周囲にブラック・ジューイッシュの町があったよ。
道路は舗装されていたけど白人の住む中心街に比べればどことなくうらぶれた感じでした。
しかし、それもアラブ人の町に比べれば随分とマシだったりスル…残念ながら黒人のユダヤ人とは会ってません、バスの窓越しに見かけただけでした


21 :13:04/05/10 21:25 ID:9j0OCSQf
>>19

ここよん♪


人種差別国家イスラエルの会社が中国人従業員にイスラエル女性と性交しない契約書要求
http://www.asyura2.com/0311/war45/msg/367.html

カナダ・トロントスター紙【Avoid Israeli women, foreign workers told】
http://www.thestar.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=thestar/Layout/Article_Type1&c=Article&cid=1072178838039&call_pageid=968332188492&col=968705899037FROM

22 :popo:04/05/11 00:41 ID:P/FxtNrT
イスラエルの売春宿にはウクライナから騙されて連れてこられた女性が
何人も働かせられてました。レストランや工場の仕事を紹介すると言っ
て連れてくるようです。
騙された方も気が付いた時はすでに手遅れで偽造パスポートで入国さ
せられ外出はできず監禁されたまま売春やバーやクラブで半裸で踊ら
されたりしてるわけです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)