5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■◆■桐生って都会?■◆■◆■

1 :(´・ω・`):04/04/04 13:19 ID:HYGHVK12
桐生って・・・都会?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 13:21 ID:pO0dhsGt
さあ?

3 :れおぱとる:04/04/04 13:26 ID:chFe2EXy
ど田舎

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 15:51 ID:ZMqVuTQl
大都会

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 15:52 ID:V5seknxq
足利よりは栄えてるとは思う。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 15:57 ID:D4NKTZcZ
大牟田と同じくらいかな。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 16:14 ID:RgIkTKg7
廃墟都市

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:43 ID:ZD5zUJYr
都会人に
群馬県桐生市です
っと云っても通じなかったから都会ではないな

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:45 ID:GHN1fThJ
太田といい勝負。

10 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/04 17:57 ID:cD9sKSu3
またかよ、
最近、北関東のスレが乱立してる気がするが
煽りは無視してマターリ マイペースでやろうや

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 19:11 ID:WT5i93ff
全体的に考えると、太田の勝ち!

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 21:32 ID:KVZt/qHx
足利の方が栄えてる。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 21:29 ID:3RF7g1En
足利・太田よりも奥地だから・・・、山に囲まれてるし。

14 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/08 23:33 ID:XE39+dKQ
まー、両毛地域は仲良く共存してるらしいからね
地域で一体的整備、観光名所再開発かなにかやって、両毛全体で活気がでればいいよな

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 00:31 ID:C1jwtevC
隣の足利と兄弟みたいだね。
桐生の方が道とか狭くて、こじんまりした感じがするけど、
足利の道が広いだけとも言える。
規模的には互角。

16 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/09 01:07 ID:OfAPHSmU
今後、両毛の大黒柱として
両毛地域全体の経済、客引き?など責任が出てきそうなのは、
太田、佐野あたりだね。
死ぬ気で働いて両毛90万人を引っ張っていってあげて欲しいところだな

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 18:36 ID:mghfEoLG
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)