5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島人だけど、福岡って田舎だね。

1 :マジレス:04/04/04 17:32 ID:VQAdxGUc
勿論福岡もいい所だと思いますよ。
しかし、我々日本三大都市鹿児島人からしてみれば、
単なる福岡など田舎にすぎない訳です。
これを理解せず、福岡人は九州の中心だと、必死に電波を飛ばしている様は、
もはやお笑い以外の何者でもありません。
福岡は都会を諦め、田舎として存在するべきです。
所詮鹿児島以下の田舎なのに、都会ぶるのは見苦しいばかりです。

2 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/04 17:35 ID:qqt4H/16
「だけど」だってさ(プッ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/04 17:37 ID:6ZikuB/Q
>>1はどこの人だろう?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:37 ID:x4IMNY/8
たぶん大分人。

5 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/04 17:38 ID:qqt4H/16
「たぶん」だってさ(プッ

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:40 ID:GHN1fThJ
>>3
どうせ同規模の札仙広あたりだろ。

7 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/04 17:41 ID:qqt4H/16
「だろ」だってさ(プッ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:43 ID:x4IMNY/8
大分

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/04 17:44 ID:GHN1fThJ
福岡煽りに利用された鹿児島人がかわいそうです。

10 : :04/04/04 22:46 ID:WxKsXh/c
鹿児島なんて百年以上前に終わったところだろw
目糞が鼻糞を笑うって奴?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 18:46 ID:xrkGSfZ7
皆さん釣られまくってあげてますね。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 16:06 ID:LeIXPWKo
りんご 食べた事ある?
                 甘いんだよ。   オレ水野賢治


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:50 ID:wWTfo14k
関東人は日本には必要ありません。朝鮮の血が濃い関東人は
日本からでていけ!!!
関東人の人種的特徴
見えるのか?と言うほど細くてつりあがった一重の目 殴打されたかのように膨れた頬 ホームベースのようなエラ
ダウン症児のようなのっぺりデカ顔水死体のように張れた瞼 目と異様に離れた薄いハの字眉
短すぎる(無い)睫毛 能面のごとき無表情 
=妖怪そのもの

理由は関東人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」である為です。
外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市   24389
大阪市   12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:51 ID:wWTfo14k
            関 東 は チ ョ ソ の 巣 窟 だ っ た !

東京・横浜でなんと大阪の10倍!

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市    24389
大阪市    12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:51 ID:wWTfo14k
要するに関東人は野蛮な田舎者が多いってことでしょ。
士農工商の身分制度の名残だって?マジで?
もうすぐ21世紀になろうっていうのに何百年前の話してるの?(笑)
はっきり言って関東人って時代に乗り遅れてるよね。(わらひ)
国際社会の天然記念物っていうかさ。君達英語できないでしょ?(わら
なんか関東人って図々しかったり、変に慣れなれしかったり、
都会人ぶったり、同郷のつながりが強かったり。
これって田舎もんの典型だよね。
若いうちからすでにババアはいってるっていうかさ。(笑)
仲間意識が強いって言ったら聞こえが良いけど、
主体性が無くただ群れてるだけって感じ。
ほんと関東って閉鎖的でヤダよね。あのよそ者を受け付けないって
雰囲気がね。きっとみんな心が狭い石頭の集団なんだろうね。
だけど三国人の人達安心していいと思うよ。
関東村のルールは所詮全国では通用しないもんだからね。(笑)

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 16:18 ID:3uwZRk1F
キミの文章は2CHっぽくない。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)