5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鹿児島市」と「別府市」はどっちが発展する?

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 17:31 ID:dnmS0CEQ
鹿児島は大分に完全敗北しました。
これからは別府と争って下さい(それでも辛そうだけど)

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 17:34 ID:EmMZVktd
大分氏ね

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 17:57 ID:XU+ux832
大分は糞スレ乱立しか能がない、ならず者

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 18:42 ID:YARq3MCe
大分以下だろう所得、商業に関しては

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 18:57 ID:SSjEDwEh
・・・なんかスケールの小さいスレだな。

削除依頼、おねがいね。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 10:41 ID:05yIO2IV
小結と幕下では勝負ならない

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:18 ID:7OaPPOMt
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:27 ID:JVdFbLdj
べっぷぅ〜
べっぷぅ〜
べっぷぅ〜
ご乗車ありがとうございました
別府
別府です

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 20:51 ID:OSZtfhyW
うんこクサイ方が発展すると思う

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 09:59 ID:7NfkF6jR
北別府>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>別府

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 10:15 ID:5EfJPgle
糞スレ乱立させるなよ・・・。
いいかげん大痛塵うざすぎ。
そろそろこの板から消えてくれ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 10:29 ID:kROJRsfJ
>>8
御主、本当の別府人ぢゃな。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 10:35 ID:L9ZNfvPl
>>12
>>8の自動音声なくなったって知ってるか?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 10:47 ID:8i/QiJwN
>>10
マナブがこれ以上発展することはありません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)