5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北人=朝鮮人であることが完全に証明されました

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:56 ID:wdWG+4bj
残念ながら、東北が朝鮮血統だと完全に証明されてます。

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html

ハプロタイプによる日本人4起源説が一番信頼できる
弥生と縄文だけでは説明できないことが多すぎるね。


●ハプロタイプによる説では東日本は北朝鮮由来が多い

東日本は日本で一番B型の率が高いことが納得できる
白人タイプのJCウィルスがアジアでは朝鮮と東北にしかないことも納得できる

●ハプロタイプによる説では西日本は華南、華中由来が多い

華南の多い、近畿地方が日本で一番O型の率が高いことが納得できる
その他の華中の多い西日本ではA型の率が高いことも納得できる

その図では華南、華中人は半島南部にも渡っているようだね
関西と朝鮮が似てるなどと言っているのは実はその華南、華中人なのかもしれない
北朝鮮は東日本人に似ているのかもね

同じハプロタイプならば、ほぼ100%祖先を共有しているというのだから
あとはサンプルをもっとたくさん集めるだけだね
近い将来、よりはっきりわかるだろうね

つまり、

朝鮮系日本人=東北人
中国系日本人=西日本人
地方出身者の混在=東京・北海道


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:56 ID:wdWG+4bj
東北弁≒韓国語

また東北地方一帯にかけて、いわゆる「ズーズー弁」が残っていますが、この方言と
よく似た発音が韓国語、特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部、古代の新羅に相当)の方言
に現存していることも有名です。 例えば東北弁では「おら、東京さ行ぐだ」のように、
語中の清音が濁音として発音されることがあります。 この語中の清音の濁音化は、
韓国語では一般的な現象です。 さらに日本語と同じように韓国語の肯定文は「…ダ」
で終わり、疑問文は「…カ?」で終わります。 この「ダ」と「カ」の発音は、日本の
共通語よりも東北弁の「…だ」と「…か?」の発音に近いのです。

ttp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tyousengoon.htm

これに加え「朝鮮人と東北人は脱アルコール遺伝子が多い(日本人の多くは下戸遺伝子が多い)」
「朝鮮人と同じく東北人が八重歯がなく歯並びが良い(多くの日本人は八重歯持ち)」と
東北人は朝鮮民族にとってロイヤル・ストレート・フラッシュのようなところ。
麻雀で言えば役満

言語的・形質的・遺伝子的に東北人と朝鮮人が共通の祖先を持つのは否定できないのである。


3 :上京東北人V ◆O/x7wr2xZ2 :04/04/05 22:21 ID:QBH8WUBO
>>1
>>2
いつも思うが逆ですよ。

関西人が俺に言われて悔しくてたまらなかったのはわかるよww

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 02:42 ID:esCIc++w
身体的特徴による人種間距離測定

縄文人と現代人の頭蓋計測に基づくマラノビス距離では
朝鮮15.8 畿内10.2 九州9.7 関東7.6 東北6.1 沖縄3.7 アイヌ2.8

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離は
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

分離型耳垂(いわゆる福耳)の出現率は
朝鮮32.6% 山口36.9 山陰地方37.4 四国41.7 九州44.1 近畿50.1
青森63.3 山形70.5 新潟72.8 奄美諸島77.2 アイヌ96.2

HB抗原の北方型の分布は
朝鮮100% 対馬100 福岡92 鹿児島90 鳥取86 岐阜86 岡山85 大阪79
高知75 新潟68 北海道(非アイヌ)68 東京67 茨城64 栃木61 秋田45

朝鮮民族との人種距離は東日本より西日本のほうが近いようです。
あと外見的特長は同じ日本人でも微妙に違うということがわかります。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 02:43 ID:esCIc++w
血液型でいうとA型は瀬戸内を中心に西日本で多く
東日本、東北、特にアイヌにB型が多い。
A型は南朝鮮・中国沿岸部に特に多く、
B型はロシア沿海州からバイカル地方にかけて特に多い。

ATLウイルスキャリアの密度でいうと
中国・朝鮮が0.0%、中部が0.3%、中国地方・四国0.5%、関東0.7%、
台湾0.9%、東北1.0%、近畿1.2%、九州7.8%、沖縄33.9%、アイヌ45.2%となる。

頭示数でいうと82.0%以上(短頭)が朝鮮半島全域、薩摩半島、山口県東部、岡山、
近畿、岐阜、神奈川、埼玉、千葉。
80.9%以下(中頭)が九州中部、四国南部、中国地方日本海側、福井、山梨、伊豆半島、
茨城、富山、それより北は全て中頭。

指紋三叉指数では
朝鮮半島が15.00以上、中国大陸、九州、四国が14.70〜15.00、
中国地方が14.50〜14.70、近畿、中部、関東、北陸が14.40〜14.50、
東北が14.20〜14.40、アイヌが12.00〜14.20となり、西に行くほど朝鮮民族に類似する。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 07:45 ID:TKSxN2gk

【旧帝七大】北海道、東北、東京、名古屋、京都、大阪、九州
【旧三商大】一橋、神戸、大阪市立
【旧官立大】千葉、東京工業、新潟、金沢、岡山、広島、長崎、熊本

あれヨコハメは?
(参考)横浜国立大学の前身は「横浜高商+横浜工業専門学校+横浜師範」
プッ


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 11:12 ID:+0a5LtC7
東北には朝鮮人というか、中国の農民みたいな風貌の人がすごく多いのに驚いた。
何年か仙台にいたんだけどね。
それと美人とブスの格差がすごい。


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 13:22 ID:cloQ5sQC
江戸から明治にかけて開拓民が東北、北海道へ向かっていったのは、ぞれは全員朝鮮人だったんですね。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 17:19 ID:PzsFdpxb
>>7
今時(花見)の上野公園がそんな雰囲気

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 08:26 ID:8ficmyeh
横浜民国は・・・

韓国・朝鮮人人口部門 第1位←大注目!横浜人は日本人ではない!
不登校による中学校長期欠席生徒比率部門 第1位←注目!横浜人は引きこもり!
長屋建住宅比率部門 第1位
民生委員(児童委員)相談・指導件数部門 第1位
生活保護被保護高齢者数部門 第1位
刑法犯認知件数部門 第1位
窃盗犯認知件数部門 第1位
覚せい剤取締送致件数部門 第1位
小学校長期欠席児童数部門 第1位
最終学歴(小学校・中学校)人口部門 第1位←注目!横浜人はヴァカ!
完全失業者数部門 第1位
精神病院退院患者数部門 第1位←注目!横浜人は頭大丈夫?
生活保護被保護実人員部門 第1位
粗暴犯認知件数部門 第1位
少年窃盗犯検挙人員部門 第1位
1住宅当たりの敷地面積の狭さ部門 第1位
浴室のない住宅比率部門 第1位←大注目!!!横浜人は不潔!
刑法犯検挙失敗率部門 第1位
窃盗犯検挙失敗率部門 第1位

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 12:32 ID:CF8jsWuY
東北はいらないので韓国に寄付します。
東北って朝鮮とか琉球の匂いがするね。
日本人扱いされてないよ、キミタチ。
部落という名称を与える地位にすらいないよ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 12:33 ID:CF8jsWuY
東北チョンチョンは北朝鮮に行って飢え死にして死ねという事だね。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 12:33 ID:CF8jsWuY
東北人は標準語を強制的に使え!そうすれば、もう少し日本人らしくなる。
東北はむしろ朝鮮語の方が近いと思う。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 12:35 ID:bwPUrY1y
なんか、もう日本は朝鮮の属国になればいいんじゃない

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 15:04 ID:i1tnQDgF
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関東人は所詮   「 蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:25 ID:VgEVObCr
東北は何もかも違いますね。必死になって慣れようとしたが、だめだった。私はもう、東北はあきらめました。
・言葉がすべてを表す。
  表現が少ない。基本的に掛け声とか呼び合い的な機能。説明的な機能は重要ではないらしい。文化、経済、、、、
@文化・・・・あまり考えてない。
Aコミュニケーション・・・・黙して語らず。
B経済・・・・口を開けば『銭っこ』。一方で原始狩猟採集生活を基本にしている人も多い。
        お金の価値や経済については、いまひとつ理解していないような気がする。


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:27 ID:VgEVObCr
まぁここで畿内人叩いてるのは大和に恨みを持つ東北人=朝鮮人だからな。
嫌なら日本文化や仮名文字をボイコットすればいい。
まぁ文化パクリ&歴史捏造やり放題の東北土人には無理だろうけど。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:27 ID:VgEVObCr
東京
でバカにされているNO.1は東北人だ。東北人=朝鮮人という疑いは
濃厚だからだ。東北叩きのスレの多さでわかる。


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:28 ID:VgEVObCr
東北のウリナラ教科書には日本文化は朝鮮人がつくり天皇は朝鮮人と
教えられてるんだね。さすがゴッドハンドの本場は違うや。
東北人は嫌われてる上に相手にされないって感じ?
誰も相手にしないから観光も全く来ないし行っても言語は通じない。
ヨイショで素朴だとおだててるけど内心は腹黒いと誰でも知ってる。
まぁ、その前に朝鮮語で話されたら気分悪い罠。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:28 ID:VgEVObCr
東京人としては、大阪に対して悪意はない。北海道も九州、四国、北陸
にも同じ、名古屋にも無い。突っかかってくる東北人、特にアヅマ人のみ
が反感の対象だ!生意気だよ!アヅマ野郎!頼むから首都に来ないでくれ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)