5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの大きな都市

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 04:53 ID:ERVKOtFn
どこの都市の画像が多かったかで巨乳都市ランキングを作成しよう!!
街中のおっぱい画像をどんどんうpしてってくれい

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 04:54 ID:t9rkhNGc
おっぱい

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:15 ID:+sJgtTgm
ホルスタイン市

4 :名無しさん ◆WED.COAwms :04/04/06 22:16 ID:m3kU3Bzt
中野区

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:53 ID:UM8b8Pkf
ちちぶ

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:54 ID:km9xjpi/
 http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1003/ ←つるまんのホームページ
   ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  } u    ヽ   r'⌒)ヽ
     ヽ、    ●  ●__ iヽ、 J
     {   u     (_●_)/ ∪
       !        |∪|   /  < クマァァァアアアア!
      l        ヽノ‐''>       はちみつだと思ったらつるまんの愛液だったクマ──!!
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
    .!.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:57 ID:Xnu6PvJU
千葉県はペニスが大きい。
神奈川県は、ウンチをしているときのスタイル

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:58 ID:crjSfMsy
日本最大級の百貨店はでかい棟

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:02 ID:5nCJ8Xp4
1912(大正元)年 創業者・故早川徳次氏(当時18歳)が徳尾錠
(バンドのバックル)の発明で特許を取り、東京本所松井町で
金属加工業を創業(9月15日)。
当初の資本金は 50円足らず、 従業員は3名であった。

1915(大正 4)年 当時未開発であった金属文具の製作技術
の研究改良を進め、金属繰り出し鉛筆を発明。 エバー・
レディー・シャープペンシルと名づけて一世を風靡、これ
が現在の社名および商標である"シャープ"の由来となった。



シャープはもともと東京の企業だったんですね

10 :盛新@ゆい ◇seinannT3Q:04/04/06 23:03 ID:3WzhEN06
盛岡

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 17:06 ID:HBLhl/vr
しかし伸びねースレだなw

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 17:14 ID:yn3ZVuRM
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

ぼくがのんで いもうとものんだのに
おっきなままだね ママのおっぱい
ひとさしゆびで ちょこんとおしたら
びっくりするほど やわらかだった
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
もひとり赤ちゃん 生れるときは
また出るようになるのかな ふしぎ
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 20:08 ID:JdaU5wAv
おっぱい都市宣言」に関する決議

私たちは、おっぱいで母と子と父そして人に優しいまち光をつくります。
私たちは、おっぱいで心豊かで健やかな輝く光っ子を育てます。
私たちは、すべての母親のおっぱいが、より豊かに赤ちゃんに与えられるよう皆で手助けします。
私たちは、おっぱいを尊び偉大なる母を皆で守ります。
「おっぱい」なんと温かく、優しい言葉なんでしょう。「おっぱい」をとおして培われる母と子の穏やかで、
優しい触れ合いは、日一日と迫りくる高齢者社会にあって、心から老人を守り手を差し伸べられる若
者を育ててくれることでしょう。 そして、この若者たちが“母と子と父そして人にやさしいまち”での子
育てを楽しみながら、このまちに住み、まちとともに輝いてくれることを夢みて、ここ光市を「おっぱい都市」
とすることを宣言いたします

ttp://www.city.hikari.yamaguchi.jp/kurasi/fukusi/kenkou/opp_01.html

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 13:32 ID:a8dWxiHQ
>>13
改造かと思ったらオリジナルかよ!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 18:18 ID:5Ax1DjYG
>>1
がんばれエロいひと

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 01:15 ID:pqSZvlaC
>>12
ママが出てきてパパが出てこないのは性差別なので、2番を改造しました。

ぼくがのんで いもうとものんだのに
おっきなままだね パパの○○○○
ひとさしゆびで ちょこんとおしたら
びっくりするほど カチカチだった
ぼくがのんで いもうとものんだのに
まだまだでかい パパの○○○○
もひとり赤ちゃん 作るときは
またこのようになるのかな ふしぎ
○○○○が いっぱい
○○○○が いっぱい
○○○○が いっぱい
大きいな だいすきさ

○○○○が いっぱい
○○○○が いっぱい
○○○○が いっぱい
大きいな だいすきさ

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/19 11:07 ID:dyrKWEe3
俺が今まで見たサンプルでは、広島県出身の子に巨乳が多かった。


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 04:09 ID:rednuPAE
こんな記事、見つけました。本当なのですか?

http://www.mediamonkeys.net/backno/backno243.html

★巨乳を見たければ東北へ行け★

日本人女性(17歳)胸囲の全国平均は、82.6センチだそうで、調査結果を県別で見ると、巨乳県ベスト3は、1位 岩手、2位 秋田、3位 宮城と、東北勢が独占しています。

東北に巨乳が多いというのは、長年の調査で証明されているそうで、平成に入ってからは、1〜5位の70%以上が、東北勢によって占められています。

ちなみになぜ東北勢に巨乳が多いかといえば、
「寒いから脂肪が付いた」という説と、
「いやいや、それなら北海道も同じはず。むしろ食べ物に理由がある」という説があります。

食べ物説の方は、
「東北では、70年頃から米の転作で大豆の生産が始まり、各県で豆腐の消費促進策を取られたそうです。その結果、東北での豆腐の消費量は、他地域とは段違いに多くなり、岩手県では、なんと1世帯で年間112丁も豆腐を食べられているとのこと。
そして大豆には女性ホルモンの分泌を促進する働きがある。だから豆腐を沢山食べる東北女性に巨乳が多いのである」、とのこと。

説得力があるような、ないような・・・。本当っすかね。

余談ですが、
東北→巨乳と言えば、最近、NHK山形放送の女性新人アナウンサーが、Jリーグの監督との不倫騒動を起こし有名になりました。不倫とは言え、地方局の無名アナウンサーである彼女が、なんで一躍有名人になったかといえば、それは、この人がGカップだったからです。

なお、マスコミは、この方の見事な胸に敬意を表し、出身地の名産品にたとえて、「スイカップ」と命名しています。(あー、マスコミもバカだなぁ)

ところで、巨乳県があれば貧乳県もあるわけで、こちらも全国最下位は、ほぼ毎年同じ県。それは、沖縄です。




19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 04:57 ID:k5DBLNU+
東北女は腹も出てるから巨乳と言えるかどうか疑わしい。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 12:23 ID:fcELMMxs
「寒いから脂肪が付いた」とい

これも正しい。長年の獲得形質から。
寒い北海道はここ100年の話だし。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 12:24 ID:tU1wyHRE
東北女がやや重い原因は胸だったのか!!



22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 12:29 ID:fcELMMxs
俺は元東北人ですが、ガキの頃は胸って谷間があるのが当たり前だと思って育ちました。

関東に引っ越してそれは覆されたww 

23 :新・浪花市民:04/04/20 20:49 ID:GyNT85Fo
おっぱいまつり

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 20:24 ID:a6lCr2C/
オッパイのでかいのはいいとしてもチンコはやめとけ

25 :新・浪花市民:04/04/24 21:26 ID:xPxTjGBr
意味わからんw

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 02:54 ID:5MpnHYGS
高身長・デカパイ・美人

特に秋田女は凄いなw

27 :青森人:04/04/25 22:06 ID:suwmbNJn
秋田の女は美人で巨乳!床上手!かなりシャイなところがあるのは困るんだが…何度でも行ってみたい街だ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 22:19 ID:adn2cL+Z
秋田の女
http://www.kicnet.co.jp/recruit/newface/persons_itagaki.html
http://www.kirinsports.co.jp/staff/staff1.htm

29 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:08 ID:QgCjY9xU
周りの6カ国の首脳はみんな白人なのに、1カ国だけ
一重、目が細い・小さい、鼻低い、生まれつき黒髪、蒙古ひだ、蒙古斑、胴長短足
って恥ずかしくないの?(プップププププププププ
毎回写真で見るけど、1カ国の首脳だけ背がやたらと低くて不細工で
あまりにも周りの各国の首脳たちとアンバランスで笑えるよ(プップププププププププ
恥ずかしいからさっさと先進白人クラブ(G7)から脱退した方がいいと思うよ(プップププププププププ


30 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:24 ID:QgCjY9xU
はっきり言って黄色人種ジャップが髪を染めたまま欧米に行くと大笑いされるよ。
お前日本人のくせして白人になりたいのかいって言われるよ。
これってすごい馬鹿にされてるって気づかない?
ジャップが海外に行く時は黄色人種らしく生まれた時と同じ髪に戻して行くことだね。


31 :新・浪花市民:04/04/26 20:56 ID:CJqtAORi
東北ってブスばかりだなw


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 12:24 ID:ZxTl9fqK
出っ歯でキモイ大阪女のいる所に言われる筋合いはない。

しかもトドメは大阪弁ww 



33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:17 ID:BI+urNoD


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 20:13 ID:c+V6Tbep
田舎は暇があればセックスだろ?
そりゃ乳揉まれて大きくなるわな

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 09:13 ID:5ZoavdJM
秩父の女は名前のとおり、ちちぶりぶり

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 09:16 ID:x1b0BrVU
群馬県太田市がおすすめ。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 19:09 ID:PW0nUJgK
>>18
東北人は先住民族・蝦夷と日本人の混血だから。人種からして差異がある。
毛深かったり髪の色が明るかったり色白だったりアルコール分解酵素が多いのもそのせい。
男女共に体格は日本で最も大きい。

38 :ニック大分:04/05/05 21:58 ID:dmxZZU73
大分の素晴らしいマスコットキャラクタ・カボたんとキテイちゃん

そのナイスなボディに、もうガマンできないカボたん,キテイちゃんの愉快な2人。

カボたん・緑色でお色気ムンムンのカボたんが住み込みの家庭教師として僕の家へやって来た
僕は魅力すぎるカボたんのナイスバディに欲望ムラムラ爆発寸前!!

キテイちゃん・日出町のキテイちゃんは本当にエッチが大好き!
よだれを垂らしながらケロッピバイブに感じまくり
ハーモニーランドでオナニーまでする始末

スケベ心いっぱいの極上脳殺キャラクター2人の引きまくりフェロモンにゲロゲロ!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)