5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真真真真真 リアルお国自慢 真真真真真

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:43 ID:WY+qkc5X
北陸 ・・・ 金沢、富山、新潟、長野を首都に4つの政府が存在、
        金沢、富山、新潟はそれぞれ争いあい国土の殆どは廃墟
        長野は北部と中南部の内紛で国が機能せず。
        富山西部も独立を目指すテロ組織が存在。
東海 ・・・ 名古屋を首都とする国が形式上は存在するが、
        尾張、西三河以外の全ての地域で独立戦争中
        さらに独立宣言を行った新政府同士(浜松・静岡)が戦争中。
中国 ・・・ 広島、岡山の2つの政府が存在し交戦中。
        山口は福岡領に帰属する声明を出し、広島と交戦。
        岡山は四国へも侵攻。
        広島、岡山、山口の宗教テロ組織(防府)がそれぞれ核兵器を使用。
四国 ・・・ 高松、松山、徳島、高知に4つの政府が存在、
        高松と松山・徳島は常に交戦し、国土は焦土を化している。
        徳島は大阪領への帰属宣言を出したが大阪側が拒否、
        松山も国内内部の今治、新居浜、西条など自治区の内紛により退廃。
九州 ・・・ 福岡を首都とする国があるがまったく統制がとれていない。
        熊本・鹿児島・大分が三つ巴の争い。大分は長崎とも対立。
        大分は熊本鹿児島長崎に核兵器使用。さらに北九州に大規模テロ組織が存在。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:44 ID:pzue0lRE


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:11 ID:UWhRiUvB
>>1
報告ご苦労であった。京にては早速東京・大阪と日本上方会議を
緊急に開き、それら五属国への対策を練ることとした。して、北
海道族・東北族・甲信越族・関東族の動向は如何か?これら四蛮
には東京が討伐に当たるので、すぐさま動向を知らせよ。


4 :A Place In The Sun@TOYAMA ◆BOM/mOTTAo :04/04/06 23:11 ID:BWgJdkaT
3

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:15 ID:8xPch3LL
関東族が、東京への水の供給をストップしたので、
東京ではトイレが流せません。
お風呂も入れません。
くさいです。
助けてください。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:19 ID:UWhRiUvB
>>5
嗚呼我神!!
東京がその昔神奈川より奪取した多摩族の水源はどうしたのか!!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:21 ID:9ljJeIOu
隊長!!!!

キム沢ジャージ軍団が富山県境に集結しつつあります!

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:25 ID:8xPch3LL
それだけでは足りません。
しかも送電線をことごとく破壊され、
福島・新潟から供給されていた電気も止まりました。
これでは浄水場も動きません!


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:26 ID:UWhRiUvB
>>7
ほほほほHHHH。
小京都金沢がプサン(富山)に侵攻しつつあるか。
プサン名物フンドシミサイルや雷鳥投げも金沢
の百万石落としには通じまいて。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:28 ID:8xPch3LL
とりあえず、八丈島に避難するれす!
てへてへ♪

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:30 ID:UWhRiUvB
>>8
千代田区・文京区の者以外は東京民に非ず!!


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:35 ID:8xPch3LL
>>11
どうします?
水も電気もないけど。

しょうがないから、関東族とは和平交渉を進めますか。
そうしないと、茨城から珍走族が攻撃しに来ますよ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:46 ID:UWhRiUvB
>>12
すでに手は打ってある。
小京都関東ブロックの栃木・足利・佐野・古河の各市、
小川・嵐山・湯河原の各町がこの機に乗じて決起する。
茨城も心配に及ばず。あそこは浄土真宗の関東での拠点
じゃ。既に本願寺の命によって一向一揆を起こすように
なっている。茨城の珍走餓鬼どもなど、南無阿弥陀仏を
唱えながら念走する一向門徒たちにかなうはずもない。


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:49 ID:cyFp6FeC
東海に放った密偵からの報告によると、名古屋と浜松が
連携を深めつつあるようです。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:52 ID:UWhRiUvB
>>14
味噌松同盟か・・・。

16 :國彦 ◆ozzu2expuY :04/04/06 23:53 ID:1lizeu2g
12ch 横浜上空夜景

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:54 ID:8xPch3LL
>>13
だめっすね!
それじゃなんの解決にもなりませんよ。
水を得るには、栃木・群馬の北部を仲間にしないと。
水を人質に取られている以上、小京都組はあちらのいいなりだって。
和平交渉決裂したら、正直な話、都落ちしかないっす。
とりあえず、大島に行きますか?

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 23:57 ID:JKW7YlVt
沖縄は琉球王国として独立を図りましたが、
速攻合衆国の属領となりました。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:01 ID:2dt1gAPI
新造戦艦越後級が金沢沖に向けて巡航中。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:01 ID:25A+k9Po
>>16
ハングル講座をやっておるが・・・。
>>17
日光の様子はどうか?やはりイマイチか?

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:01 ID:JKkFTmwd
総務省発表・国内危険地域情報 2004.4.6発表

・北海道 札幌市:要注意
         時折、さいたま方面からミサイルが飛来します。滞在時には十分気を付けて下さい。
・東北 全土:渡航延期勧告
       西日本方面から断続的に爆撃が行なわれております。
    仙台市:渡航自粛勧告
        各地より恒常的に攻撃が行なわれております。
・関東 全土:渡航自粛勧告
       主に西日本方面から断続的に攻撃が加えられています。
    東京23区:渡航自粛勧告
        主に西日本方面から恒常的に攻撃が加えられています。
    横浜市:退避勧告
        各方面で断続的に戦闘が続いており、一部は廃墟と化しております。
・北陸 全土:退避勧告
       各地で戦闘、テロが恒常化しており、国内でも最も危険な地域です。
・東海 名古屋市:渡航延期勧告
         現在、中心部で戦闘が続いています。郊外は比較的平穏です。
・関西 全土:渡航自粛勧告
       各地でテロが散見される。
・中国 岡山市:退避勧告
        広島との戦闘が長期化しており、極めて危険な状況が続きます。
    広島市:退避勧告
        岡山との戦闘の長期化の他、各地からミサイル攻撃が加えられています。
・九州 全土:渡航延期勧告
       全土で戦闘、テロが散見される。佐賀、長崎、宮崎の三県及び各県非県庁所在地は比較的平穏。
    福岡市:退避勧告
        戦闘、テロ、ミサイル攻撃などが断続的に行なわれており、国内で最も危険な都市のひとつ。

22 :國彦 ◆ozzu2expuY :04/04/07 00:02 ID:oLiLu8Be
>>20 9分遅かったね&TV東京じゃないと。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:04 ID:25A+k9Po
>>19
マンコーチョン号か!!

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:15 ID:quJPgabz
>>20
モーニング娘。の中から3人を巫女さんにしてくれたら、水を分け与えると、
日光の宮司さんからメールが来ました。
ただし、誰を選ぶかで水量が変わります。
ご決断を!

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:52 ID:25A+k9Po
>>24
天ムス3つでは駄目か?
知り合いにボーリング娘というのがおるが、どうじゃろか?
タマに指入れてくれるし、穴も掘ってくれるぞ。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 00:56 ID:quJPgabz
>>25
…ボーリング娘、いいかも♪
でも玉を握られるのは痛いからイヤ!

とりあえず、「こんこん・まこっちゃん・ののたん」の3人がいいとのこと。
3人の顔文字を、羊板から探してきてください。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 01:00 ID:25A+k9Po
>>26
握るんではなく、入れるんじゃ!!あ、もっと痛いか・・・。
イブニング娘というのも知り合いにおるぞ。ムフフフ・・・。
顔文字ぐらい自分で探さんかい!!

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 01:08 ID:25A+k9Po
こんなユニットもおるがどないじゃ?
カーリング娘→ブラシでこちょこちょやってくれるぞ♪
ツーリング娘→太股丸出しで自転車に乗るぞ♪
トーキング娘→汚い言葉、卑猥な言葉で♪♪
セーリング娘→洋上で娘たちとタップリ♪♪♪
エンゲージリング娘→他の男と婚約してる娘も格別じゃ♪♪
マリエッジリング娘→娘とはいえんな・・・。


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 01:09 ID:quJPgabz
>>27
いや、閣下が探してこそ、意味があるのですよ。
ちなみにモーニング息子なら知っておりまする。
もしや、こんこん・まこっちゃん・ののたんがどのメンバーなのか、
閣下はご存知ないのですか?

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 01:21 ID:25A+k9Po
>>29
ののたんよりバカ女の方が愛称としてはいいぞ。


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 20:46 ID:+NE97er3
>>16あたりで空気読めてないレスが入ってから一気に
つまらなくなったね。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 19:01 ID:+dSaWKSY
>>31
つーか誰?
モー娘の話した糞野郎は。
そいつが一番滓だと思う。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 01:23 ID:Yp2N/6Ln
せっかくの良スレを維持する為、
舞台を変えて再出発といきましょう。

【三多摩大戦争】
東京都の23区・島嶼部を除く多摩地域ないでの覇権をかけた無益な争い。

(主な勢力データ)
{立川}
三多摩で今最も発展しつつある勢力。自由感あふれる風土が特徴。
ハイテクを駆使し、北多摩地方では一目置かれている。
周囲との調和も重視してはいるが、同時に勢力拡大も目指している。
{八王子}
三多摩のかつての雄。南多摩最大の勢力。内部での貧富の差が大きい。
現在は低成長から衰退に差し掛かっている。
勢力範囲を拡大しようと常に狙っている。
{町田}
以前は三多摩では「辺境の地」と呼ばれていた勢力。
三多摩の外との交流が盛んである。
近頃は着実に力を伸ばし、今や八王子にも匹敵する勢力となっている。
{武蔵野}
古くから交通の要衝として栄え、北多摩地域をまとめていたが、
その座もいまや立川に奪われ、新たな対策に迫られている。
{青梅}
広大な版図を持つ勢力で、周辺に強大な勢力がいないことをいいことに
西多摩地域を取りまとめている。








34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 01:33 ID:Yp2N/6Ln
(最近の動向)
八王子と日野との対立が激化。多摩はこの事態を危険視している。
稲城・町田・立川はこれを今のところ見守っている。

昭島と福生は相変わらず交通の要衝「拝島」をめぐって
睨み合いをつづけている。一触即発の危険あり。
立川はこれに関し中立の声明を出しているが、どうも怪しい。

青梅が西の奥多摩を併合しようと狙っている。

予告:第一話「日野包囲」


誰かこの続きをお願い。リレー形式でいくね。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 22:12 ID:WKbkGEEX
あげ

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23 ID:dWB59rQB
>>1 (誰でもいいけど)
近況報告願う。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 03:03 ID:oJGA7h41
緊急! 緊急! 緊急!
遂に八王子が行動を開始したようです!
怪しげな天狗の面を被った連中を中心とした八王子の大軍が、
日野を三方向から包囲し、一気に攻め込んできました!
圧倒的な八王子軍に、体勢が整っていない日野軍はなすすべもなく蹂躙され、
豊田・日野の拠点が陥落し、現在高幡不動まで追い込まれています!

さあ、日野や立川、多摩の連中もこのレスに続け! 
自分の故郷を救うのだ!

勝手に続きを書き込ませていただきました。

勝手に

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 03:24 ID:B7cfb3dc
立川昭島連合は多摩川を防衛ラインを築きこれに応戦の構え。
たてかわ特殊部隊が敵八王子領内に侵入、
丸井前線基地の破壊に成功したとの報告!

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 19:58 ID:S9NScJX1
ご苦労!

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 00:52 ID:Qa6Efq6E
>>38
よし、昭島が南に目を向けたスキを突いて福生が超重要拠点拝島を攻略すべく
全軍のほとんどを投入だ!

ついでに背後の青梅を警戒しとく。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 15:07 ID:LT7+MIod
「桜ヶ丘聖蹟の会戦」

立川の突然の襲撃に対し、八王子は遂に始動した!
すかさず権現力特殊砲兵隊を送り込み、新立川航空機工場の爆破に成功、

「これは先日の不意打ちテロ攻撃に対する報復である」

との声明を出し、高らかに宣戦布告をした。
日野橋付近で既に一部の部隊が散発的に攻撃を行っており、
戦闘が続いている。




42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 15:20 ID:LT7+MIod
一方、東部戦線では日野軍をほぼ壊滅させ、多摩テック周辺にまで
追い込んだ模様。高幡不動に前線拠点を移している。
さらに東の稲城と同盟を結び、中立を守りつづける多摩を不意打ち
することを企てている。

これを察した府中は、多摩川緑地沿いに部隊を集結させ、
多摩を支援すべく進軍を開始。
立川もこの動きに反応し、援軍の準備を進めている。

八王子は落合を包囲し、桜ヶ丘方面から、稲城は多摩聖蹟方面から
それぞれ関戸を目指し進軍、

八王子・稲城連合軍、多摩・府中・立川連合軍がこの地で激突する。

三 多 摩 の 雌 雄 を 決 す る 大 決 戦 が
 今 始 ま ろ う と し て い る



43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 15:21 ID:LT7+MIod
=>>41>>42
書いちゃったよ。
同地域の人、気を悪くしたらごめんね。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 01:08 ID:qO7PTfNi
>>42
乙!
八王子だ稲城と協力というのは納得いかないが。

45 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/04/18 01:11 ID:T3A4mbMi
多摩は内戦が好きだなあ。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 13:42 ID:4gi1jfCK
日野はそんなに弱くないと思う。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 13:49 ID:TIfUaj2X
>>1=金沢キム汚

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 14:32 ID:pJD7rAbA
調布と府中も入れろ

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 01:06 ID:IGXEyleo
1.また広島、岡山に敗北@笠岡 27 (26)
2.東三河インティファーダ総合スレッド (377)
3.高岡独立(729)
4.ま   た   広   島   か  (8)
5.大名古屋民国総書記を監視するスレ★4(802)

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 23:39 ID:PHg3Wu0d
調布健康サロン=超不健康サロン

ワラタ

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 19:55 ID:iUwizaIO
age
現状の紛争状態(リアルとネタとを問わず)を反映したレスきぼん

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 09:38 ID:ZYk02bZJ
>>51
了解。

福島内戦(地方ネタゴメソ)
福島県を一つの国家に喩えるとすると…
〔福島連邦〕
広大な版図を持つ連邦国家。東北地方では第二の勢力を持つが、
実質は複数の勢力の集まりでまとまりがない。気候や言語体系の違いなどから、
中通り、浜通り、会津の三つの地方に分けられる。現在内乱が起こっており、
国家は崩壊の危機に瀕している。
〔福島〕
福島の首都。中通り地方に位置する。すぐ北に位置する大国・宮城に程近いため、
最新の設備を取り入れており、さらに北西の国家・山形とも交流がある。
しかし、最近は東隣の保原を中心とする諸邦の福島を相手にする抵抗運動
をしようとする動きによって、非常に危険な状態になりつつある。
〔郡山〕
福島連邦の中央で交通の要衝として発展し続けてきた地で、福島第二の勢力。
中通り地方に位置。福島との差は次第に埋まりつつある。そして最近は
福島の覇者として首都の座を奪おうとするまでになっている。
で、手始めに周囲の小勢力を併呑せんとするが、なかなかうまくいっていない。
〔いわき〕
福島第三の勢力。浜通り地方に位置し、この地方では敵なしの大勢力である。
かなり以前に複数の小勢力をが連合してできたが、ゆえに内乱が絶えない。
かつては郡山と紛争を起こしていたが、現在ではその余裕も無く、また併呑
できる小勢力もいない為、静かな衰退が続く。中央(平)と地方(特に小名浜)
との溝が深まる中、南の茨城の文化が浸透し、静かな侵略を受けつつある。

誰か続きキボンヌ




53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 13:25 ID:mQKUo/So
>>52
会津も加えよう。必要なら白河や相馬も・・・・・・・(これはむしろ歴史的文化的見地でつ)
ただ福島人でないので説明はジモティに任せた。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:jaVrBe35
要するに関東人は野蛮な田舎者が多いってことでしょ。
士農工商の身分制度の名残だって?マジで?
もうすぐ21世紀になろうっていうのに何百年前の話してるの?(笑)
はっきり言って関東人って時代に乗り遅れてるよね。(わらひ)
国際社会の天然記念物っていうかさ。君達英語できないでしょ?(わら
なんか関東人って図々しかったり、変に慣れなれしかったり、
都会人ぶったり、同郷のつながりが強かったり。
これって田舎もんの典型だよね。
若いうちからすでにババアはいってるっていうかさ。(笑)
仲間意識が強いって言ったら聞こえが良いけど、
主体性が無くただ群れてるだけって感じ。
ほんと関東って閉鎖的でヤダよね。あのよそ者を受け付けないって
雰囲気がね。きっとみんな心が狭い石頭の集団なんだろうね。
だけど三国人の人達安心していいと思うよ。
関東村のルールは所詮全国では通用しないもんだからね。(笑)

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:jaVrBe35
            京 都 に た か っ て 4 0 0 余 年 !
 マンセ〜! *                ∧在∧     *
  ∧鮮∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩> 六本木に新しいビルできるじゃん
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿  ウリたちの勝利ニダ!
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧在∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> チョッパリのカネで
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ やりたい放題ニダ!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ 東京 / ̄      *
                ./       /
               /  /\ \


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)