5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】山口が三重に対抗する方法

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 00:23 ID:yPtDJ/dK
我らが山口県はどうやらデータ戦では敗北してしまったようです。
しかしながらこんな板で敗北宣言を出すと笑いもの以外の何でもありません。
何とかデータ以外で、対抗する方法を見つけましょう。
せめて誤魔化す方法でもないと・・・
あと三重人に見つからないようsage進行でお願いします。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 20:34 ID:hQG2aOaj
ものすごい放置っぷりだな。

山口から見て三重は同系統の兄貴分って印象。
すべてにおいてほんの少しずつ上って感じがして、
福岡や広島より戦いにくい相手。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 06:47 ID:0W/CK3Xg
2get まで20時間かかるスレがお国自慢板に存在することに、まず驚いた。

4 :相手してやろかw:04/04/16 01:48 ID:zto0jnBD
まあ、1の三重人、てか四日市人の期待を裏切って、山口からも
見事に相手にされてないって結論だな
最近、下関相手に単独では勝ち目がないことを悟った四日市人が
山口VS三重の戦いにもっていこうと必死だが
どれも空振りだなw


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 01:55 ID:LVV1JzVT
何で地理板って 山口県関連の スレが多いの? 

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 02:18 ID:XAZFxjIc
一週間も前にこんなスレ立ってたんだな。気がつかなかったよ。
sageで行こう。sageで。

7 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/16 05:46 ID:2iFpazYW
定例の画像です。
http://www.geocities.jp/kitakyushu_urban_renewal_info/shimonoseki/doc/000.html

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 10:40 ID:XvRyTwJY
>>7
ち○こ画像

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 10:53 ID:lS7psZZW
>>5
防府人が多くカキコしてるため

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 22:13 ID:XvRyTwJY
山口県民は保守的でプライド高いなw
過去(長州)の影響か?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 22:48 ID:OKZ2R4lP
三重県民に映画チルソクの夏を見てもらう。

12 :沸騰ボール泡ー:04/04/19 00:05 ID:wl+gs/n1
山口に長嶋スパーランドのジェットコースターよりも激しいジェットコースターを作ったら勝てる。

13 :奈良県民@2周年 ◆IKaRuGAOBE :04/04/22 01:54 ID:UgOIfp+e
agew

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)