5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛★全国ラブホテル自慢★欲★

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 14:58 ID:hrWa493l
あれって何でインター付近に多いのだ?

おおいに語ろう!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 14:58 ID:MzpbhG/R
インターに多いのは田舎の証拠

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 22:45 ID:nYzSHVAB
お国自慢板で3ゲットに4日間かかるのは珍しい。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 23:01 ID:2G27Ei0/
裏六甲にも多いなw 何故だろう(^^; 確かに便利だけど

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 01:02 ID:F4dTwJBe
>>3
無縁の奴が多いから

6 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/14 01:22 ID:ZFeAwUZ1
R50号沿いに多いよなw
前橋市←〜→足利市←〜→水戸市
ファッションホテル

7 :土浦市民 ◆J6/iR0ga2s :04/04/14 01:26 ID:rll9bN8c
千葉にも多いぞw
埼玉の岩槻IC付近にはラブホの溜まり場がある。
横浜町田ICあたりにもあったな。

インター付近は何処でも多いのでは?

8 :土浦市民 ◆J6/iR0ga2s :04/04/14 01:28 ID:rll9bN8c
ラブホのレベルに関しては郊外や地方の勝ちでいいだろ。

中心部や都内にあるのとはレベルが違う。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 01:56 ID:fOyw+ZCT
モーターホテルだから国道沿いに多い。車で旅するときは便利だ。
ただ、ホントに旅行者用のお安いシンプルなのがもっと増えて欲しい。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 08:13 ID:Vzz85GRk
>>5
的の中心を射すぎw

11 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/14 08:35 ID:vLZO+7yF
変な意味とかでなく
俺が知ってるのは、日光街道のブティックホテルとかかな、ほとんど入ったことある
それと宇都宮周辺だと大谷街道沿い、鹿沼IC付近など
50号だと足利と佐野の中間だったが、近所はやっぱり金だして入ってもなぁって感じ
ほとんど10時チェックインだし
もし、日光へくることあって杉並木街道周辺ならオススメあるぞ

一応念のためだが、えっち目的ではなかった
真面目にカラオケ、朝まで遊んでいるのがほとんどだしw
今は亡き彼女だったからね
ウソではないhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1080744524/33-106
思い出写真いっぱいとっておいてよかった
もちろん、それからずっと1人

12 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/14 08:40 ID:vLZO+7yF
掘りごたつ、宿泊者たちとの交換日記、ジェットバス、レンジ、冷蔵庫付き
お菓子、夜食配達メニュー付き、一泊3800円なんてのもあるw
…例幣史街道沿い ホテル「日暮らし」

13 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/14 08:43 ID:vLZO+7yF
モーテルはスケベ目的だけではないからな
他県へのドライブ小旅行は、ブティックホテル(モーテル)は
安くて可愛くて便利だよな
部屋に入るときがワクワクするし、隠しカメラチェックは面倒だが
夏なんか、家族ずれなんてよく見かけるね

14 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/14 08:46 ID:vLZO+7yF
ちゅ−か、なにげに良スレだ〜!w
雑誌にも載らないような、他県の安くい地元ホテルの詳細情報ほしいよ
メモれば旅行に役立つ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 17:31 ID:jF4kGjCi
ホテル野猿

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 19:00 ID:E7PV/8Jl
ここの住人には無縁だろ<ラブホ

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 01:13 ID:nAUgo+Me
おとぼけビーバー(滋賀県・彦根市)等々面白い名前のラブホを挙げて行こう

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 01:15 ID:nAUgo+Me
って言うかラブホでカラオケってする?

19 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/15 01:37 ID:TkIFzXag
>>18 うちらはするよ、あとプレステでゲーム対決とかw
鹿沼のチェ−ンホテル「キューピット」:今時、珍しい回転ベット、カラオケw
IC入り口前の「ヴィーナス」\9800:自販機、eカラ、その他、かなりキレイ
日光例幣史街道の「アリノの森」:トップ!(「アリスの玉手箱」よりイイ)

宇都宮市内の某ホテル(本物のフェラーリテスタロッサがホテルロビーにあるとこ):注意!隠しカメラあり

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 11:36 ID:yh4oqPQa
壁の薄いホテルで大音量でカラオケする奴は迷惑だよな


21 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/21 08:24 ID:IRJERiio
ワリー!(=´・∀・`=)おれたちだったカモ

入るなり まずベットでジャンプ、しばらくバタバタ暴れて滑って壁に頭をぶつける、
コンビニで買い込んだお菓子の味見三昧、カラオケ、お風呂でバシャバシャ 水鉄砲
セク−スなんて眼中なし

22 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/21 08:33 ID:+KvyeOD+
>>18
男二人&女三人の計五人で入ったことある。
エチじゃなくて本当にカラオケ目的。
でも周囲からは物凄い乱交するように見られたんだろうなぁ!ww

23 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/21 08:53 ID:IRJERiio
>>22
おれは経験ないが、その場合
二人以上だと追加料金とられんだよな、たしかさ。

最近は、最新のe−通信カラオケ設備は当然になってきているからね
下手なカラオケ屋行くなら、…ってカップルも多いだろうね


24 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/21 09:10 ID:PfCDUzjN
これはお国板のスレじゃあない、な。

25 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/21 09:19 ID:IRJERiio
>>24 そー言われれば、そーだなw
他県の自慢のホテルを互いに紹介し合えば、いいのかな

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 09:21 ID:FiEDSq5g
つ〜か、大勢とかカップルでもそうだけど、知らない土地に行って見つけやすかったりチェックイン時間とか
気にしなくていいんでセクース目的じゃなくてもホテル代わりに結構利用する人もいるんだけどね。

車で夜中帰るのめんどくさくなったり、夜遅くなったりしたときにいいんだよね。

27 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/21 09:29 ID:IRJERiio
>>26 は (=´ω`)良い事言ってくれたん!

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 13:14 ID:fQ4VPB/D
未だに料金表示システムがわからん・・・・
総額表示に4月から切り替わったがラブホは前のままだし・・・・



29 :小山市民だが! ◆/v65z/4jms :04/04/29 06:54 ID:IlwrQHvg
ラブホはいったことないなぁ

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 01:19 ID:r6mmV9yN
あげ

31 :20.november☆新高島+東横特急 ◆MM21.wKNzM :04/05/06 02:38 ID:IMwFoJKf
ホテルエビナ

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 03:18 ID:+zRh/ak4
札幌そふと氏の潜伏先w
http://www.akinet.ne.jp/kiraku/sapporo.html

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 19:29 ID:emAkw33K
ラブホの情報は↓で調べてからいったほうがいいな。
汚いホテルにはやっぱりいきたくないし、
クーポンもついてるし割とお徳かも!!
http://couple.pia.co.jp/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)