5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜、すみませんが。。。

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 23:55 ID:kd34fHIn
「どっちが都会?」とか「この都市が最強!」とかで盛り上がってる場に
水を差すようなこと言って本当に申し訳ありませんが、まもなく日本の
主な臨海都市は水没する予定になっております。せめて残された僅かな
時間に叩き合いや煽り合い、またはマターリ雑談などを十分にお楽しみ下さい。

                   太平洋プレート、フィリピン海プレート、富士山

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 23:58 ID:lXLAmT49
今回の3邦人の人質事件は、色んな意味でおかしい点があります。
1)バグダッドに入ったその日に拘束された
2)メンバーが、ジャーナリストと女性と少年という、自衛隊派遣反対論の左翼運動家ばかり。
3)前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。
    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね
4)犯行声明を発表した組織は、これまで無名だった。
5)アメリカへのコメントがなく、すべてにおいて「自衛隊の撤退」のみ要求している
6)拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが放送されると言う手際のよさ。
7)捕まった3人、目隠しはするのに手かせ足かせ首かせ無し
8)その後なぜかその目隠しすら外している(目隠しってなんのためにするの


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 23:59 ID:NMFcQ262
東海地震、南海地震
影響ないのは北海道と対馬くらい?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 00:02 ID:TBL4zcY+
このスレ笑えないよ。
地震だけでなく、大阪、新潟などは温暖化であぼーんだ。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 00:35 ID:6410W1TI
広島市は太田川のデルタ地帯に発達→当然海抜低い→海面上昇であぼーん
せっかく原爆から立ち直ったのに、もう水没の危機がせまっているとは!w

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 00:38 ID:6410W1TI
反戦団体の横断幕によく見られる文章「NO MORE HIROSHIMA!!」の本当の意味は、
「もう広島のような糞政令指定都市はこれ以上要らない!」という意味である。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)