5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 北信越は全て名古屋商圏だろ・・・ *

1 :福岡人:04/04/10 13:45 ID:t3IJPSs9
キム沢とか、トヤ魔とか醜い争いは止めろ
全て名古屋商圏・名古屋の植民地だ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 13:48 ID:f0eH6Zt4
春だねぇ2

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 13:52 ID:szumr+ZT
新潟・長野北部には名古屋の影響は皆無。
長野北部で唯一名古屋とつながるのは電気だけ(中部電力)

長野中南部及び西北陸には名古屋の影響があるのは確かだが・・・・・

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 13:53 ID:szumr+ZT
>>1はトヤ魔の福岡町(払スレ厨の町の有力対抗候補(本命は福光))

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/10 14:07 ID:I3dBebV6
>>1
まさしくおっしゃる通りでございまし。
名古屋様の北信越での影響力は絶大で。
北信越人はみんな名古屋に出て行ってしまって。
名古屋様、これからもお頼み申しまする。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 12:38 ID:n5UABbGq


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:08 ID:Y8shICI9
>>1
新潟を除けばそのとおり。
新潟だけ孤立している。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:09 ID:48RF4jDw
>>5
おいおい名古屋人。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:10 ID:PAntJXDe
>>7
孤立と言うか、東京商圏になるのを狙っているから
キャリアアップ?と言う感じか。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:16 ID:5jHH+9RO
松本ですが、名古屋の影響なんてありません
高速バスの新宿行きは満員ですが名古屋線はガラガラですが
特急もしかり

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:18 ID:dXeCT2+g


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< 名古屋人の妄想は、自分の脳内だけに留めろって感じっすよね
  -=≡  /    ヽ  \_______
.     /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\  ||  || < `ω´ ><静岡と長野から分断して、名古屋が支配するニダ!植民地支配したるでよお!
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /   / / _||_ || と_)_) _.
 し'    (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23 ID:Y8shICI9
>>10 必死になって名古屋との関係を否定することないのに。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:41 ID:y+JR6uzc
松本人は名古屋嫌いだもんな

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:46 ID:2pV7IH70
名古屋の影響ってなんだろ?
思いつく限りではスガキヤ、カーマホームセンター、中部経済産業局、名古屋港湾局かな。
あと、キム澤は北陸中日新聞がよく売れる所だ。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:53 ID:48RF4jDw
名古屋的食品
http://muffin-net.com/special0310/transparent.gif


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59 ID:dXeCT2+g


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< 見栄と猿真似だけの名古屋人は、自分が嫌われてるのも気付かないらしいっすよ!
  -=≡  /    ヽ  \_______
.     /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\  ||  || < `ω´ ><高層ビルが並んだら大人気の超都会になるがや!ド田舎は支配するで、大人しく身の程を汁!
  / /    > ) ||   || ( つ旦O…ザザ虫喰ってる藻舞に、うなぎパイ喰ってる藻舞に、茶摘みしてる藻舞のことだでね!
 / /   / / _||_ || と_)_) _.
 し'    (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 00:48 ID:sZboqUZU
興津神(・∀・)⊃〇 <五平餅食っとるのおみゃーらだけだて。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 21:00 ID:U/EVne2w
http://www.goliards.net/Japan/nagoya/nagoya32.jpg

http://www.goliards.net/Japan/nagoya/nagoya27.jpg

http://www.goliards.net/Japan/nagoya/nagoya25.jpg

http://www.goliards.net/Japan/nagoya/nagoya24.jpg

http://www.goliards.net/Japan/nagoya/nagoya2.jpg


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 23:58 ID:ZMqstrUp
ただビルが高ければ、都会の店が出来さえすれば、それが都会で
田舎の人間から羨望され、尊敬される都会になれる・・・そんな勘違いと誤解で
猿真似と見栄張りに明け暮れる街、名古屋。

東京や横浜を貶め、関東と関西を対立させ、地方への投資を否定し、
静岡や長野、三重などを支配しようと必死に操作工作を繰り返す・・・
ビルの高さや店の多さよりも、環境や見てくれよりも、
一番大切なのは人間の質。腹黒い名古屋は、間違いなくどうしようもない。
住民の心が黒い、白い街・・・的確な表現だ。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 22:07 ID:+cXDr3Ue


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 17:31 ID:1MWRspcq
東京
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/y-tou01.jpg

大阪
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/y-osa03.jpg

名古屋
http://www.higashiyamaskytower.jp/tenbou/image/01013_0061.jpg


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 22:27 ID:32QQ+6hW
哀痴県民は相変わらず見栄っ張りだな(ゲラ


23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 19:14 ID:iQQ6qSBl
>>21
名古屋は糞田舎だな

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:47 ID:FutWiOFc
北陸新幹線開業したら、一段と求心力は低下するんだろうな

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:50 ID:v5DOtXqo
>>24
もともとないから・・・

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:47 ID:C+36ClO4
名古屋を東西に分割して、東は関東、西は関西にすれば
日本のためになるような気がする。・・・ナゴヤ消滅!!

ナゴヤはただの、日本の工場、もしくは奴隷なので、
分断させた後も、しっかり働いてもらいますので、ご心配なく。

名古屋に代わる新都心は、岐阜-大垣-四日市-一宮と豊田-岡崎-安城あたりに作れば
いいでしょう。いかがでしょうか?

もしくは、ナゴヤを全部、更地にして、美しい森を作る。愛知万博万歳!
結構、日本に住む多くの人が、喜ぶと思います。
名古屋の商業・工業機能は周辺都市が吸収します。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 01:47 ID:bG+ov+6u
名古屋人氏ねよ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/10 02:04 ID:AL7VR43B
名古屋の食い物まずすぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)