5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の女のパンティのクロッチ部は尿染みで真っ黄色

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 06:34 ID:BzZ82A9O
きれいに拭かない、履き替えない、風呂に入らない
不規則でふしだらな生活。 当然の結果。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 07:00 ID:B4PvsdMt
むしろ大阪では?

===========糞スレ終了============


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 07:03 ID:pKtRggPO

<平成15年 強姦件数&強姦率>
ttp://www.npa.go.jp/toukei/

1位:関東 912件(1/45131人)
2位:近畿 399件(1/52436人)
3位:九州 323件(1/45695人)
4位:東海 276件(1/54110人)
5位:中国 141件(1/54645人)
7位:東北 127件(1/121249人)
8位:四国 81件(1/50946人)
9位:甲信越70件(1/79401人)
10位:北陸 43件(1/72632人)

関東人は猿だなまったく
植草といい・・・



4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 07:25 ID:Th8uNtp7
大阪は日本の汚物容れ!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 07:39 ID:pKtRggPO
猿は黙ってろよ

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 08:23 ID:u9V2ux7D
東京が嫌われる理由

・空気が汚くクサイ・大渋滞・通勤地獄・メシがマズイ・人に不親切・性病が多い
・不良外国人が多い・水がマズイ・地震が多い・ドカ雪が降る・並ばないと昼飯食えない
・警官がやたら多い・メディアがでかい面してる・家賃が高い・DQNなガキが多い
・女はブスか整形・お上に弱い・テロの標的にされる可能性が高い・見栄っ張り
・排他的・パクリ文化・中国マフィアが居る・方言をバカにする・責任転嫁ばかりする
・皆同じカッコ・電車で酒を飲む・カラスがいっぱい・化粧が厚い・エラ顔が多い

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 08:34 ID:Th8uNtp7
大阪は汚いチョンチョン人!

8 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/13 08:35 ID:smbnVF47
>>1
証拠の画像をうpしてくれ。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 09:00 ID:vamzB51M
>>1
下品なスレタイだね。まるで大阪人の品性を現すようだな。

大阪塵は自分達で首を絞めてるのに気付けよ。バーカw

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 09:03 ID:d+wftoRA
性格が曲がった大阪人にひきました。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 09:05 ID:lFhtTH5j
それを某教授が検証しようとしたわけか
研究熱心だな

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 09:12 ID:vamzB51M
大阪人がいかに下品で変態かという事はこれではっきりした。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 12:11 ID:ITfxjSzx
汚ギャル、ゴミ屋敷発祥の地だからな東京は。
人も街も空気も全部汚い。


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 12:13 ID:sxRhZlUB
植草が立てた板だな。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 12:24 ID:4AVI5EyO
名古屋が一番美しい。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 17:54 ID:W33YwXYv
都合が悪いスレはと大阪人が立てたと思い込みたいキムチ野朗。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:38 ID:SyhjRMLK
女性板ではやってる「パンティーのクロッチ部は尿染みで真っ黄色」の
フレーズをぱくってそのままスレタイにしただけじゃん

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 21:19 ID:KEEi0ESR
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴(・)∴∴.(・) |    
  |∵∵∵/ ●\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  /ここは、東急沿線在住にふさわしい品性と学識を備えた
  |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |< 高所得かつ高学歴のハイソな住人が日ごろ送る上品かつ優雅な
   \∵ | ` `二´' |/  \城南生活に嫉妬する臭い玉塵、サイ、カバの意見を聞いてやる
     \|___/      非常に低劣な糞スレである。

美しい時代へ
                                      高級グループ


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 21:31 ID:sxRhZlUB
大阪人のいやらしさが伝わってくるスレだ。

20 :佐伯:04/04/13 21:37 ID:Fh8T1rxj
変態バ関西人!!

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 11:45 ID:VI4MJZpD
>>17
これだな

456 :Ms.名無しさん :04/03/22 18:02
居酒屋で飲むと、何度もトイレに足を運ぶことになる。
その上、酔っているために拭き方が雑になる。
したがって、居酒屋を出るころには、パンティーのクロッチ部は、
尿染みで真っ黄色。

465 :Ms.名無しさん :04/03/22 23:27
ここを読んでる彼女持ちの毒男諸君、
彼女と喧嘩した時に是非言ってみてくれ給え。
「おまえのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」  と。

君の勝利は確実だ。


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 23:16 ID:ZmfEkEND
黄色くなるのは尿よりもおりものが原因

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 00:43 ID:4FbnnO+i
ところでクロッチって何?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 00:47 ID:qrUO8or8
紙使わない国に行くと珍しくない。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 00:55 ID:FYD3QKuE
ある意味目立つスレだな。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 01:02 ID:FezI/RRt
東京と大阪の汚物自慢をするスレはここでつか?

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 01:11 ID:sqbAIiy4
女がパンツをはくようになったのは近代になってから
腰巻きというのは女性の生理構造を考えればきわめて合理的

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 12:49 ID:Iz1KaScq
>1
ウンスジもついてるよ

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 20:20 ID:k0YtD3Xf
age

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 20:23 ID:15ZyuGQy
>>1
キモイねお前w

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 20:25 ID:NDFezk1u
キモイよりセクハラ。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 20:42 ID:Mqhr2+gE
気持ちわりースレ立てんな!!
俺は尿染みなんぞで興奮する香具師が理解できんね・・・
ただ気持ち悪いだけだろ?

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 02:01 ID:eI6DoGi/


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 09:35 ID:8FDQ1PV2
何度もいうけど汚職で逮捕された政治家は関東人が圧倒的に多いよ。

まあ、あれか、東京ジンは北朝鮮のために動く奴を当選させる

地域ってことか。ここが最大の違いだ罠w

あーこわっ。日本がオオサカジンだらけになったら滅びるぜ、日本。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 09:35 ID:8FDQ1PV2
東夷が近畿を朝鮮という時、そのトーンは悲しげだ。
日本=近畿を煽るために、東夷は悲痛の思いで祖国
朝鮮を卑しめる演技をしなければならないからだ。
朝鮮から東夷に出された指令は、日本を朝鮮のもの
とすることだ。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 09:38 ID:uKdrzBV2
>>34>>35

糞スレあげんな。蛸虫!!
お前が立てたスレなんだろ?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 09:46 ID:EhDu++9L
>>1は変態であることを告白した関西塵>>35です

ギャハハハハハハハハ!








38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 10:45 ID:m3/+TpMV
煽るわけじゃないんだけど、
東京ってDQN率が高いのは確かだと思うんですよ。
韓国…99%
東京…10%
他県…5%
位だと思うんです。
(東京でDQN率の高い理由として、三国人が多いのも理由の一つかと。
差別とかそういうのではなく、三国人の民族性を考えると日本人よりは
遥かに犯罪を起こす可能性が高い)

韓国は朝鮮日報などで絶えず燃料を提供してくれるので、
叩かれるべくして叩かれているわけです。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 10:46 ID:m3/+TpMV
まあ東京人は平壌にいた頃の癖が抜けずに
「自分達は将軍様に首都に住むことを許された特権階級ニダ!」
ってまだ思ってるから優しく接してあげて下さい。
そのうち日本と北朝鮮が違うって事に気づくと思いますので。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 10:47 ID:m3/+TpMV
東京は300年間名古屋の植民地だったから
名古屋に恨みを持ってます         
時代劇でも尾張名古屋は悪者
東京人の名古屋コンプレックスは
平成の現在でも解消されていないようです。 
だから東京人を笑っちゃダメです!!

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 19:02 ID:2nfb9wIE
>>1
まぁ汚物マニアとしては、むしろそういうパンティー履いてる女のほうがいいな
マジで

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 19:06 ID:XvT1qBE0
>>41
アブネ〜〜。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 19:31 ID:2nfb9wIE
顔はかわいくて優等生な女の子がいたとして、
正面からスカートの中にガバッと頭からもぐりこんでみて、
目の前に黄色く汚れたパンティーが飛び込んできて、
チーズ+魚の腐敗臭がポエエェェェ〜〜ってニオッてくると
鼻血がでて射精するかも

東京の女の子が本当にそうなのならビンビンに勃ってしまう>>1

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 19:33 ID:XvT1qBE0
2nfb9wIEさん、他の板で語れば?

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 19:59 ID:2nfb9wIE
まぁ>>1さんは東京を煽るつもりでこのスレ立てたんだろうけど、
むしろシミ付きパンティー女のほうが萌えるんだよね。

ドラクエやってていつも興奮するのは、風呂に入ってないアリーナやビアンカの
あそこは強烈に臭いんだろうな、ってこと。
長い旅だとパンティー汚れちゃうからね。
足を振り上げて敵と戦う女戦士の周りは、いつも強烈なチーズ&魚の腐敗臭で
ムンムンだ。ハァハァ

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 21:08 ID:qIrQOFai
オイニィちょっとキツ過ぎ
俺は微香性がいいな

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:24 ID:4BdfJldb
>>46
俺もパンティー欲しい!臭いやつ。顔がかわいけりゃ最高!そんなに臭いのか?東京の女は…

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 14:26 ID:4BdfJldb
パンティー最高!
東京の女っ最高!

49 :誘導:04/05/08 14:28 ID:W/XfQxuh
女性のパンティーの黄色いシミ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1037955021/l50

人大杉?無料の専用ブラウザ使えよw

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 23:14 ID:4BdfJldb
東京の女のパンティー最高!

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39 ID:atrafigl
>>1を猥褻行為で通報しました。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 07:12 ID:/mq4lroC
東京の女のパンティー最高!少し前の話になるが、ちょっとカワイイ子だったんだけど、最近自分でパンティー脱いだことない…ってノロケ話聞かされちゃいました。東京の女のパンティー最高!

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 12:03 ID:6MwPj4ut
女って白系のパンツはいてるとき普通おりものパットつかってんじゃん。
黄色いしみがついてるなんて中高生のガキだけじゃねーの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)