5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  四国の中心都市は「高知市」  

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:53 ID:Mdj6zHvm
四国の中心都市は「高知市」
当然

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:56 ID:xQsvpxNy
>>1
スレ違い

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:56 ID:sARPcX7A
30万都市にしては以外と賑やかだよね。日曜日だけ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:57 ID:bkRp7Evt
>>1

それじゃ広島塵と同じだよ・・・みっともないからヤメレ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 21:05 ID:RIZ80pCv
>>1
高知が中心?
高知人が自己中心な事だけは認めてあげるよw

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 21:41 ID:ev6GJpcm
>>5
四国の自己中心都市は高松

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 21:43 ID:OCy6j9QJ
>>1
は?低知市が何様のつもりだ?
愛媛県の首都松山市ことが大四国の中心だろ?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 22:23 ID:XATkbH78
>>5
四国の自己中心都市は松山

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 22:30 ID:GfLdAKfM
>>7
オイオイ…なんだか四国の広島化が進んでるな…高知も松山も一部痛い香具師がいるって事で勘弁してくれ。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 22:39 ID:mlDNOlRC
4国の中心はシコ中市以外あり得ない

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 22:58 ID:2G27Ei0/
高松→岡山
徳島→神戸
松山→広島
高知→??

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 11:40 ID:KYeTKiZp
四国Vルートの高知松山間の高速がないからちょっと中心と言うのはきついかも
でも広島と違って国民休暇県だから観光は広島より良いかな?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/19 16:49 ID:pRB3any2
死国の中心は松山でかまんよ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 21:14 ID:II4Em5i8
中心じゃないけど一番面白味のある町だと思う。ただ広末涼子を放出したのはいただけない。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 15:55 ID:BI+urNoD


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:03 ID:x6bOxsN+
四国なんか所詮中国地方とかの植民地じゃん。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:07 ID:ocbhcvlT
>>16
近畿の植民地です。
四国の大部分は京阪式イントネーション。それに対して
中国は東京式イントネーション。それだけ四国は近畿と
繋がりが深いということ。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 17:25 ID:n7RLWq1i
このスレは毒島人が立てました

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 18:01 ID:KMrTUjOB
松山ー高知に直通高速道路が出来ることを
高松市の四国地方整備局はなんとしてでも阻止します

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 18:56 ID:yuOK8FUe
阻止せんでもそんな金無いでしょ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 20:16 ID:yGEeF0BX
>>19-20
もう作ってる最中ですが何か?

http://www.skr.mlit.go.jp/matsuyam/pres/info2003/pres/20030801misaka.html
http://www.skr.mlit.go.jp/road/jigyo/misaka.htm

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 12:05 ID:rC6T7MCc
みなさん分かっていませんね。
四国の地方中枢都市は高松なのですよ。
お国が決めてくださったのです。
だからいくら高松を馬鹿にしても無駄ですよ。

そして>>1の馬鹿らしさをみんなに見てもらうため、晒しageをします。
文句は付けないで下さい。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 12:12 ID:032/xpGu
>>22
禿同。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 12:59 ID:qDwP+7wx
へらこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)