5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将棋】天童市の人たちって【温泉】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 17:24 ID:UT+NvIJ7
どうなんでしょうか?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 17:25 ID:7/7paL2q
2

3 :えむふろお:04/04/17 17:26 ID:AsABTWpQ
いちらくとかって旅館に行ったことあるよ!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 20:29 ID:Bdy4n83z
うんこ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/18 10:20 ID:rR+DvwoX
任天堂

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/19 00:51 ID:rDh5ZodD
新庄も東根も天童もみんなクソ

7 :なめらかプリン ◆YrdJgpbHjo :04/04/19 00:53 ID:kE5gtTXA
天童出身の友達がいた
さくらんぼ農家でえらい金持ちだった

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/19 17:57 ID:ppfeNYt1
チェリーボーイ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 23:05 ID:GAEuLRZY
東根市男性職員が公金流用 100万円弁済させる−−市が事情聴取 /山形

 東根市は20日、元生活環境課の50歳代の男性係長が、管理する
公的資金を私的に流用していた疑いがあると発表した。市は17日に
男性係長から事情聴取を行い、約100万円を弁済させたという。
 市によると、男性係長が流用したのは北村山広域行政事務組合の交
通災害共済の掛け金と公的な2団体の運営資金、市長が委託している
任意団体の運営資金。男性係長は01年に同課に配属後、任意団体の
通帳を管理。03年からは三つの公的資金の通帳も管理し、数万〜数
十万円を引き出し、自転車操業で穴埋めをしていた。市は、流用の流
れが複雑なため、村山署に相談して被害総額などを明らかにする。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:51 ID:ImRe6SjS
昨年4月の山形県議選東根市選挙区で当選し、今月19日に辞職した青
柳安展被告(57)の連座訴訟の第1回口頭弁論が22日、仙台高裁で
あり、被告側欠席のまま即日結審した。仙台高検は、青柳被告派の選挙
違反事件で後援会の有罪が確定したため連座で提訴したが、青柳被告は
連座訴訟について争わない考えを示していた。(毎日新聞)

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 15:16 ID:hHcr48yD
天童−北海道・網走 特産品と街を互いにPR

 山形県天童市は24日、北海道網走市と観光物産交流都市協定を結ぶ。
天童市出身で網走市名誉市民の中川イセさん(102歳)が母校の小学校に本
などを贈ったことがきっかけ。両市は定期的に物産市を開くなどして、交流を
深めていく。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 18:02 ID:ocF+89XO
織田信長の末裔が小大名ながら殿様やっていた。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 19:06 ID:j7fzcyzs
天竜市かと思った

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 09:34 ID:Oemm5sRH
age

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:54 ID:Ms1pKfXA
ばーか

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59 ID:bZ7iW9xE
04/02/26(木)00:58:38
友人の出身が山形だからと言って
さくらんぼを延々ねだり続けるのは俺だけでいい

04/02/26(木)01:01:07
駅名にさくらんぼ○○とか馬鹿な名前をつけるのは○○だけでいい・・・

04/02/26(木)01:03:22
銅像のさくらんぼを盗まれるのも○○だけでいい…

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 11:41 ID:c9Ecdwcl
age

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 12:50 ID:YT53nu7N
天童って6万都市の割にはショボイな。


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 16:30 ID:m0QnjNQ/
全裸で人間将棋

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 14:45 ID:HEMTQuGD
上山競馬廃止に伴う補償問題で「県厩務(きゅうむ)員労働組合
(菅野正則委員長)」と上山市は30日、1人平均179万円の「協力見舞
金」支給で合意し、確認書を取り交わした。
 市によると、厩務員過去3年間の平均年収の8割の6カ月分相当額を基本
額とし、5年ごとの在籍年数加算25万円と引っ越し・再就職準備金を加算。
在籍3年未満は一定の割合で減額する。すでに支払った一時金と合わせ、総
額で約2億6000万円となる見通し。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 21:19 ID:DMGN8UAV
天童こけしを作る伝統工芸士。ウィィィーン

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 17:52 ID:ktPdVGDw
電動こけし

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 16:09 ID:gqLEY4iQ
<交通事故>出合い頭に衝突、2人死亡4人けが 山形・天童

 4日午前0時ごろ、山形県天童市北久野本2の国道13号交差点で、近くの
会社員、須藤恵太さん(18)の乗用車と右から来た村山市河島山の男性会社
員(19)の乗用車が出合い頭に衝突した。須藤さんと同乗の天童市北久野本
4、会社員、伊藤峻さん(18)が車外に投げ出され、頭を強く打って間もな
く死亡。男性会社員ら4人が軽傷を負った。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 19:50 ID:Ui6IzYKS
天童こけしは天童市の伝統工芸士が作った伝統こけしです。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:41 ID:EqvDvkJX
関西の深夜のローカル番組で、ウィーンは何の都か?という問題で、
ジミー大西が「大人のおもちゃの都」とマジに答えていた。
ゲストで出ていた素人の女の子がものすごくウケていた。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 02:05 ID:attVGCDt
モンデイイヨ山形age

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 21:28 ID:jm3RYISZ
天童こけし
伝統こけし
電動こけし

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 06:24 ID:X9YSGO8+
患者の少女にわいせつ行為、山形・天童市の医師を逮捕

 天童署は8日、山形県天童市成生、医師公平一彦容疑者(49)を強
制わいせつの疑いで逮捕した。公平容疑者は天童市内で医院を開業。4
月25日午後2時ごろ、外科の治療を受けに訪れた同県村山地方の13
歳未満の少女に、治療に必要がないのに下着を脱がさせて、体を触るな
どした疑い。公平容疑者は容疑を認めているという。少女の親が「娘が
医師にいかがわしい行為をされた」と被害届を同署に出していた。
[5月9日1時25分更新]

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)