5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  新潟は郡山以下 新潟は郡山以下  

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 21:07 ID:6jRQQkvn
新潟のような人のいないクソ田舎が、
郡山のような都市に勝てる筈がない

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 21:09 ID:CXhZM3K+
>>1

お ま え う っ と う し い ん だ よ 

何 度 も 糞 ス レ 建 て る な

                       チネ!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/24 21:18 ID:+3bL7r6B
このスレとどう違うんだ?↓
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1082149402/

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 12:36 ID:Id8a4VQb
新潟はやはりチョソ文化なのかこいつらがチョソなのかわからないが
終わってるよ。新潟人全員亡命しろよw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 12:38 ID:QmMh7BZj
>>4
自分の立てたスレが下がってると悲しいもんな。
たまには上げてみたくなるよな。ワカルワカル

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:59 ID:ZkjTS4Mc
新潟人、東京に敵わないから、東北のような田舎をバカにして
溜飲を下げている。この間、都内で道に迷った新潟人がいたか
ら騙してやった!あー!スッキリしたー!ザマアミロ!角栄信者ども!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 14:03 ID:t2NbsQke
新潟は将軍様の誕生日に北の方へ送りましょう!

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:37 ID:CIsfULQZ
このスレッドは終了しました。以後放置でお願いします。
■■■■■■■■■■糸冬 了 ■■■■■■■■■■

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 00:46 ID:CIsfULQZ
つーか、このスレは金沢人が立てたので、郡山の人はスルーしてください


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 01:02 ID:WTeNXYuj
>>9
ageるなボケ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 03:32 ID:PsC6+ZdM
>>9
要注意人物w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)