5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ    る    ま    ん

1 :れいんぼーフアミリー(rya:04/04/25 19:55 ID:UMaC98nA
痛い熊本スレ、及び管理人つるまんについて語るスレッドです。
ちなみにつるまんとはつるつるお○んこ(成人した女性の陰部に陰毛が生えていない状態のこと)
ではありません。鶴屋マンセー君のことを「つるまん」といいます。※
※鶴屋マンセー君→鶴マン→つるまん 

つるまんは自身の掲示板で
>熊本は合併特例法以前に『旧飽託郡四町合併』の合併実績があり
>これを今回の実績としてもらえないか。

という基地外ですw最近は電子マネーでオナニー中!!!

>加盟時で日本最初最大の電子マネー商店街でした。

では以降じっくりどうぞ!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:56 ID:UMaC98nA
 http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1003/

熊本はつるまんの妄想ページ 泣ける・・・

熊本の合併が崩壊した途端に、熊本は十数年前に合併しているからそれで特例を!
とかいいだした基地街管理人つるまん。一般人の妄想の域を超えてるため、
分裂病患者(妄想癖)と思われる。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:56 ID:UMaC98nA
痛い熊本人(つるまん)を救おう! 〜クリックで救える熊本塵がいるんです!〜
まずは病気を認知させましょう!(患者が出たらコピペ推奨)

【文字通り妄想のとりこになる妄想型】

文字通り、妄想が病気の中心となるタイプです。一時的な妄想とは違い、終始一貫したストーリー
を持った妄想や幻想を描き続けます。「なんとなく周囲が熊本に敬意をもっているような気がする」
「熊本は確実に政令市になれる」など誇大妄想に発展することもあります。
この後、治療しないで長く放置してほくと、生活面でのだらしなさなどが目立つようになり、しだ
いに人格も障害されます。また妄想に関わる部分を除いては一見して健康な人と区別がつかなく
病気の自覚もありません。周囲の人が気づくのは、妄想がとんでもない発展を遂げる誇大妄想期に
入ったあたりのことが多いようです。

4 :つるまん奮戦中!:04/04/25 19:58 ID:UMaC98nA
熊本小売すれ
304 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/25 18:45 ID:W1wrCpaW
>>299
セクハラ。
306 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/25 19:01 ID:W1wrCpaW


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | こうすればもっと楽しくなるのにとか、
      | こんなものがあれば便利なのになんて思うことが、
      | まだまだあるはず。
      \_____  _________________
             //
        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉  <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  毎日を、ちょっと良くしていく工夫。
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |   それが、熊本クオリティ
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
309 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/25 19:47 ID:W1wrCpaW
↑無視

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 19:59 ID:UMaC98nA
仙台VS熊本スレ

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/25 19:19 ID:W1wrCpaW
仙台のデパートて、熊本鶴屋ぐらいあるの?

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/25 19:49 ID:W1wrCpaW
>>77
日本最大級の百貨店がない嫉妬。


6 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/25 20:10 ID:Z27LZ2YD
時代錯誤の田舎百貨店を信奉するつるまんの妄言集

303 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/25 17:39 ID:zdZo9qMM
大分ってデパートはトキハしかないのになんで利益額も利益率も低いんだ?w

熊本鶴屋って売上が圧倒的にしょぼい阪神くらいしかライバルがいないのに
なんで商圏人口が半分以下のトキハとほとんど変わらない売上なんだ?w


7 :日本最大級に嫌われた都市:04/04/25 20:12 ID:UMaC98nA
悲しみにくれる管理人つるまん

つるまんの故郷、城南町
城南町 2003年12月25日 12月議会に再提案。賛成5、反対12で否決。
益城町 2002年1月29日臨時益城町議会無記名投票で採決、賛成9、反対11で否決。
    2003年8月3日、住民投票。反対票10,447票、賛成票7,852票、反対多数。
富合町 2003年3月14日定例富合町議会で否決。
西合志 2003年3月23日、住民投票。反対票が8,829票、賛成票が5,422票の反対多数
菊陽町 2002年11月25日臨時菊陽町議会で否決。
    2002年12月15日熊本市と合併をすすめる会が住民投票を申請するも断念
天水町 2002年11月19日臨時天水町議会で否決。
    2002年12月9日天水町の将来を考える会が住民投票を申請するも断念
植木町 2003年3月23日、住民投票。反対票10,864票、賛成票6,568票反対多数


8 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/25 20:14 ID:Z27LZ2YD
303 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/25 17:39 ID:zdZo9qMM

最近ではわさだ店の出店のという「冒険」が話題になったくらいか。


未来の流通形態は都心部・郊外問わず百貨店や量販店を核とした2(3)核1モールの時代
首都圏では岡崎西武や船橋西武や都築阪急がいい例だろう
百貨店しか運営できないモノカルチャー流通業者でしかない鶴屋は時代の波に飲まれて必ず没落する
ダイヤモンドシティーやゆめタウンのほうが未来の流通形態に近いし車社会に適応しているからである

トキハは百貨店と量販店を運営する総合流通業者であり3核1モールの運営は簡単である
トキハわさだタウンは日本最大の郊外型百貨店であり地方百貨店でありながら究極の流通形態を実現したのである

鶴屋は「戦艦大和」に似ている
大鑑巨砲主義を信奉し日本の国力に似合わない巨大戦艦を建造したが
ほとんど役に立てず米軍の攻撃機による航空魚雷で沈められたような運命が鶴屋に待ち受けているだろう・・・

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 20:17 ID:UMaC98nA
>>6=8
その書き子はつるまんの可能性はきわめて低い。
つるまんのカキコはものすごく特徴がある。
多分、私よりも熊本人の人がよくわかってると思う。
この前内乱してたしwもちろん「つるまん」が排除されてた w

10 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/25 20:18 ID:Z27LZ2YD
鶴屋が大鑑巨砲主義に毒された戦艦大和としたら
空母艦載機による航空魚雷攻撃は「トキハわさだタウン」といえる

トキハわさだタウンは時代の最先端である
それが理解できず大鑑巨砲店舗鶴屋を信奉するのは時代遅れの大本営の参謀連中並に脳みそが腐っている

11 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/25 20:21 ID:Z27LZ2YD
>>9
そうですか。彼はつるまんではないのですか。
つるまんではないにしろ旧日本軍並に脳みそが腐っている大鑑巨砲主義の無能参謀並みのキティガイでしょう。


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 20:22 ID:UMaC98nA
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1003/street.html
つるまんの商業関係のページ  痛すぎるが−

                  ここまでくると泣ける・・


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 20:23 ID:UMaC98nA
>>11
>>12を見ればわかるとおり。無能というより基地外w

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 21:39 ID:HmJcmV+2
つるまんはニセ熊本人なのでスルーよろ。
あのサイトの作者≠ここで鶴屋&Edy馬鹿自慢のニセ熊本人だと思う
後者は実は熊本煽り目的。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 21:48 ID:TvnOLN+0
>>14
管理人つるまん は 真正熊本人
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1003/street.html

自分達の都市に痛いやつはいないでほしい と思いたい気持ちもわからんではないが、
現実は違う。つるまんは極度のナショナリズミスト。妄想までおこしている。
熊本人ならわかってると思う。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 21:49 ID:HmJcmV+2
>>15
そいつと「嫉妬」レスを繰り返す彼は別物だろ
というのは後者は明らかに熊本煽りが目的だから

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:TvnOLN+0
>>16
少なからず便乗もいるだろうが、
あのサイトの管理人の痛さを考えると同じ人物。

つるまんが現れるたびに例のサイトのリンクを貼ると見事に消える。
今日も仙台VS熊本 スレ を見れば一目瞭然

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 22:12 ID:u5lIeuMS
痛いとはいえ、個人サイトをさらすようなスレを立てるな
削除依頼だな

19 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:05 ID:QgCjY9xU
周りの6カ国の首脳はみんな白人なのに、1カ国だけ
一重、目が細い・小さい、鼻低い、生まれつき黒髪、蒙古ひだ、蒙古斑、胴長短足
って恥ずかしくないの?(プップププププププププ
毎回写真で見るけど、1カ国の首脳だけ背がやたらと低くて不細工で
あまりにも周りの各国の首脳たちとアンバランスで笑えるよ(プップププププププププ
恥ずかしいからさっさと先進白人クラブ(G7)から脱退した方がいいと思うよ(プップププププププププ


20 :偉大なる白人の盟主・アングロサクソン:04/04/25 23:19 ID:QgCjY9xU
はっきり言って黄色人種ジャップが髪を染めたまま欧米に行くと大笑いされるよ。
お前日本人のくせして白人になりたいのかいって言われるよ。
これってすごい馬鹿にされてるって気づかない?
ジャップが海外に行く時は黄色人種らしく生まれた時と同じ髪に戻して行くことだね。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 00:35 ID:qaCBS1Na
熊総合スレ

707 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 00:23 ID:GgOYXO8K
↓日本最大級の百貨店に嫉妬する大分人が一言

熊小売スレ
317 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 00:22 ID:GgOYXO8K
↑日本最大級の百貨店に嫉妬

22 :ホルスタin熊本 ◆BTMHXevchs :04/04/26 00:49 ID:n40U+xTe
>>19>>20

なんだコイツw

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 00:49 ID:gxeomS8e
つるまん、泣いてた。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 00:56 ID:gxeomS8e
つるまん、濡れてた....

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 18:36 ID:zzsuc2I6
つるまん、寂しそう・・・・
誰もレスしないからいつも熊スレは隣同士w


熊総合スレ
715 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 16:38 ID:x6YLvi3+
↑日本最大級の百貨店に嫉妬する大分人
熊小売スレ
341 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 16:39 ID:x6YLvi3+
哀れな大分人が熊本に嫉妬するスレはここですか?

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 21:13 ID:oEKDv6s+
熊スレ
720 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 21:11 ID:l0YwZ1rk
↑新幹線のメドも立たない大分人に言われる筋合いはない

お下劣小売スレ

345 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/26 21:10 ID:l0YwZ1rk
↑熊本にストローされる大分人の焦り

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 21:16 ID:9M+4eDeh
スレタイを見て一瞬「つ ま ら ん」と読めてしまうのは漏れだけ?w

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17 ID:+VKicNfb
 http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1003/

熊本はつるまんの妄想ページ 泣ける・・・

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17 ID:+VKicNfb
>>27
まだまだ つるまん度 が足りないようだな。修行してくるべし。

30 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/26 21:29 ID:0mbVIXNX
熊本人(つるまん一派)は「鶴屋百貨店の売り場面積」でトキハより勝っていると主張する
しかし下記を見てほしい

【都心】都心型大型商業施設・・・トキハ・鶴屋・パルコなど
【郊外】郊外型複合商業施設・・・トキハ・ゆめタウン・ダイヤモンドシティなど
【生活密着】小型食品スーパー・・・トキハ・マルショク・マルキョウなど

トキハグループは3パターンとも制覇している総合流通企業である
だからツルヤに匹敵する規模の都心型百貨店と郊外の大型複合商業施設を同時に共存させているのである
都心型百貨店一店舗のみのツルヤは総合流通企業トキハの足元に及ばない

トキハ・・・フルラインアップの「トヨタ」
ツルヤ・・・トラックしか取り柄のない「三菱」



31 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/26 21:38 ID:0mbVIXNX
つるまんが認めたくない鶴屋がしょぼい事を証明する証拠

http://www.tdb.co.jp/watching/press/p010802.pdf
大分商圏60万人・・・トキハ740億円
熊本商圏120万人・・・鶴屋700億円

なんで商圏人口が半分以下なのに売上は同じなのかはなはだ疑問である
トキハが熊本にあったら余裕で1000億円を超えていたであろう

鶴屋・・・大洋百貨店に負けていたが大洋百貨店の火災で漁夫の利を得た焼け太り百貨店
トキハ・・・創業当初からナンバー1の地位を得ていたチャンピオン企業

鶴屋は所詮2番手企業が運で地域一番店になっただけであり
あらゆるデータを考慮する限りトキハとは超えられない壁が存在するのである

32 : つ  ま  ら  ん:04/04/27 02:26 ID:WOYQkvyp
 つ  ま  ら  ん

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 14:26 ID:bByVARX6
つるまん、濡れいるの?

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 23:00 ID:bByVARX6
つるまん、寂しそう.......あいたいよぅ

35 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/27 23:03 ID:SKlQpcx1
>それにブライダル??びぶれすと同居している日航ホテルがいったい何のために
>あるのか知らないのか、全国で通用するブランドの日航ホテルと地方式場を比較
>することに意味があると思っているのか?

ただ同居しているだけの日航ホテルを持ちだして 鶴屋>>>>トキハ会館結婚式場 と主張し始めたつるまん
虎の威を借る狐とはまさにこのこと


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 23:04 ID:bByVARX6
ときまん、いらない。

37 : つ  ま  ら  ん:04/04/27 23:05 ID:/evZMwrF
と  き  ま  ん

つ  る  ま  ん

つ  ま  ら  ん

38 :昭和区@御器所:04/04/27 23:28 ID:raH0Ughh
つるまい

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 04:57 ID:gIx101yW
つるまん、苦しそう..

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 07:35 ID:CNos2jOA
総合スレ
734 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/27 23:58 ID:Lt6/s4E/
ときまん

お下劣スレ
438 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/27 23:57 ID:Lt6/s4E/
日航ホテルだけでなく鶴屋ホールも結婚式をやってる。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 10:06 ID:3B1cgyxS
今からここは神奈川県大和市鶴間をつるまんと呼ぶスレになりました。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:13 ID:GS/Zaon/
つるまん、乾いてる・・

43 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/28 17:11 ID:KmjoJl4D
トキハに負けて慟哭するつるまん

35 名前:ホルスタin熊本 ◆BTMHXevchs 投稿日:04/04/24 12:58 ID:gQY+CCBp
>>34
熊本資本の百貨店トキハ。センスも華もない店内。
それに比べ、高級感あふれる外装・内装の鶴屋。
雲泥の差がありますな。

40 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/24 13:50 ID:iJpWJV5P
>>35
鶴屋に高級感があるだと!?www
笑わせるな

ありゃ完全に田舎特有のローカルデパートって感じだろ。
百貨店というよりはスーパーに近い

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 18:19 ID:vQwulufC
つるまん、輝く

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 20:54 ID:tmmmHmp2
つるつるに剃ったパイパンマンコ

46 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/04/28 21:05 ID:hRxgrQBc
つるまん、敗走。

789 名前:鶴屋マンセー君 ◆DiCkIgP6ro 投稿日:04/04/14 21:10 ID:P8U+NjVK
勘違い嫉妬。鹿児島に日本最大級の百貨店あるの?

791 名前:夢の新幹線つばめ ◆AMUqJR15e6 投稿日:04/04/14 21:14 ID:Yu+i6SFb
>>789
即レスですね。
売上も最大級ならすごいんだけどね。トキハに負けてなかった?

以後つるまんは沈黙・・・

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 21:08 ID:CXsaEQgN
ffffffff

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 21:50 ID:ZiRwO211
今日も濡れ濡れ つるまん

総合スレ
742 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/28 21:21 ID:Tje7zmRj
新幹線と合併で県の指導力の実態がでた。

お下劣百貨店スレ
445 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/28 21:24 ID:Tje7zmRj
サンブン?

熊襲リティすれ
194 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/28 21:29 ID:Tje7zmRj
鶴屋と関係が深い八雲だったのだが・・・

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 21:51 ID:psHXmGr/
つるまん、なぜ濡れてるの?

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 21:53 ID:ZiRwO211
熊本駅前VS鹿児島駅前スレ

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/28 21:33 ID:Tje7zmRj
九州には熊はいない。裏日本は多いとのこと。

51 : つ  ま  ら  ん:04/04/29 05:57 ID:ewhpHStv
と  き  ま  ん

つ  る  ま  ん

つ  ま  ら  ん

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 12:21 ID:a5yzm4T5
つるまん、みたいよ...

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 12:22 ID:RXEE+rvT
折角の休みなんだから女と遊んでリアルつるまんでも眺めてこいや。童貞ども。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 12:23 ID:pK74Zg0A
なんだこのスレ?

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 21:29 ID:iyP+vR6K
つるまん、存在するの?

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 12:58 ID:t2iyiBu2
つるまん、しわしわ

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 16:47 ID:uBuhMkUs
変わった物に興味ある女だな

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 08:49 ID:4zYmAOSk
つるまん、しわしわなの?

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 09:46 ID:TaJuRTlv
つるまん、あふれそう

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 10:46 ID:NfPVq5Zt
しおらしい、つるまん

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 19:27 ID:6OWbec+a
つるまん、元気出せ

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:07 ID:JBuC1Nks
つるまん、つまらん

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/03 23:58 ID:ZLhDS5sv
つるまん、ふわふわなの?

64 : つ  ま  ら  ん:04/05/04 00:00 ID:h7ZfezmP
と  き  ま  ん

つ  る  ま  ん

つ  ま  ら  ん

65 :ホルスタin熊本 ◆BTMHXevchs :04/05/04 00:03 ID:Fah6uwvn
つるまん、わけわからん

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 18:36 ID:HSvu1Sf6
帰国あげ

つるまん 寂しかったかい?
これからもいっぱい濡らしてあげるね

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:08 ID:5HXBD/cr
紛らわしいスレタイをつけるんじゃない!
おちんちんたっちゃったじゃないかー!!


68 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/05/04 23:13 ID:EszP9VCh
>>66 >>67
セクハラ

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22 ID:5HXBD/cr
>>68

だって、おちんちんたっちゃったんだからしょうがないだろー!

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 11:26 ID:j+EVhV7M
こどものひの、つるまん

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 17:32 ID:yd0d4Oed
まんじるがとろりとあふれ出そうな熊本駅

     ∩___∩      ∩___∩
     | ノ     u ヽ  i⌒i | ノ     u ヽ  .i⌒i
.  i ヽ /  ●   ● |  | 〈/  ●   ● | | 〈  熊本駅びっくりクマー
.  | i | u   ( _●_) ミ/ .フ u  ( _●_) ミ/ .フ    チンチンクマックマー!!!
  し 彡、   |∪|   /  | 彡、   |∪|   /  |
   \  \   ヽノ /.  ノ   \   ヽノ /.  ノ 
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \            \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.city.kumamoto.kumamoto.jp/aramashi/toukei/youranhtml/P41-1.gif
http://www.city.kumamoto.kumamoto.jp/toshiseibi/kumamotoeki/content/seibi/kouku_map.htm

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:4y+NvXWk
くまたま、かわいい

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 17:43 ID:yd0d4Oed


  ∩
(::)(::)

  
 

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 17:44 ID:yd0d4Oed
 ∩
(::)(::)

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 18:36 ID:eFTT/tGG
>>74
セクハラ

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 00:44 ID:nNluujh/
■総合スレ
807 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/05 19:07 ID:NSXOnxCH ←
熊本市が政令市になり、県を指導する必要かある。
■汚下劣百貨店スレ
514 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/05 23:20 ID:NSXOnxCH ←
またもやおわらい。
■クマリティスレ
224 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/05 19:11 ID:NSXOnxCH ←
熊本の場合、今は新屋敷か。
■鹿児島関係スレ
138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/05 19:05 ID:NSXOnxCH ←
↑根拠無し

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:31 ID:nhhbd/lT
うるまん

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:33 ID:L5B8Gket
つるまん、今日も濡れ濡れ。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 13:51 ID:vwZbwZ/y
>>78
牛丼 並 まん汁つゆだくで!

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 14:37 ID:755i734e
>>79
セクハラ

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 15:15 ID:dnhkWn0l
最近、大分がおかしい
1 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 04/02/03 02:53 ID:v3ZSp5dT
「トキハ!トキハ!」ってどうしたんだよ大分

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 16:23 ID:7DLu6t7B
>>81
トキハラ、つるまん

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 21:25 ID:gJgwSSxR
■ クマリティスレ   つるまんしか書き込まないさびしいスレッド
同じ熊本人からも煙たがられるつるまんこ 濡れ濡れw

223 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/04 23:20 ID:E1iDuYzH
224 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/05 19:11 ID:NSXOnxCH
225 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:04 ID:TVCvlUdk

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 21:30 ID:gJgwSSxR
■汚下劣百貨店スレ
519 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:02 ID:TVCvlUdk ←
結局おわらいベースか。
■クマリティスレ
225 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:04 ID:TVCvlUdk ←
■鹿児島あおりスレ
139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:16 ID:TVCvlUdk ←
失笑は真性厨房。
■総合スレ
810 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/05/06 21:13 ID:TVCvlUdk ←
県庁は新幹線の熊本駅で本領発揮。
熊本市の管理下に県庁をしないと大変なことになる。

85 : つ  ま  ら  ん:04/05/06 21:34 ID:+mjVBOK1
と  き  ま  ん

つ  る  ま  ん

つ  ま  ら  ん

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:21 ID:R7HGcOZo
ちゅうい、さんまん

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:24 ID:M4aQOhbS
ときまん、ぬれぬれ、とぎれしらず

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 22:32 ID:LAc+XYvE
つるまん、にゅるる

89 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/05/06 22:50 ID:wfPyI8LV
鶴屋を追い越すトキハ大分店駅ビル移転予想(売場面積10万平米)
【本館】
 R:空中庭園
 8:催し場
 7:レストラン街
 6:リビング・生活用品
 5:婦人服
 4:婦人服
 3:婦人服
 2:化粧品・婦人用品
 1:特撰ブティック(ルイヴィトン・グッチ・エルメス・ティファニー・カルティエ・フェラガモ・プラダ・エトロ・ブルガリ)
B1:デパ地下
B2・B3:駐車場
【JR館】
 R:イベント広場
 8:ナムコランド・シネコン
 7:子供服・玩具・文具・サンリオ・ディズニーストア・NHKキャラクターショップ
 6:トキハ事務所
 5:<<JR事務所>>
 4:<<JR事務所>>
 3:<<JR事務所>>
 2:<<ホーム>>
 1:<<みどりの窓口・旅行センター・改札口・フェスタ大分>>タリーズコーヒー・書籍・CD
B1:デパ地下・カフェモロゾフ
B2・B3:駐車場

90 :ときまん(トキハ厨) ◆n.XVTOKIWA :04/05/06 22:51 ID:wfPyI8LV
【トキハ会館】
 R:ビアガーデン
 8:結婚式場・特別室・大分合同新聞文化教室
 7:紀伊国屋書店
 6:ヴァージンメガストア・ソニープラザ・コムサイズムホーム・ハウスオブローゼ・生活の木
 5:ロフト
 4:スポーツ用品・旅行用品・100円ショップ・手芸用品・家電
 3:ツィンクルシティ(アニエスベー・サザビー・アナイ・アフタヌーンティー・ファンケルハウスなど)
 2:ライトオン・ABCマート・ハッシュアッシュ・ビームス・シップス
 1:ユニクロ・コムサイズム・GAP・カフェコムサ・フードコート(マクド・モス・ケンタ・ロッテリア・ミスド・31アイス)
B1:トキハインダストリーアテオ(食品スーパー)
B2・B3:駐車場
【トキハパーキング】
8:駐車場
7:駐車場
6:駐車場
5:駐車場
4:駐車場
3:駐車場
2:駐車場
1:駐車場


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 07:02 ID:4GQDiYWF
牛丼 大盛り まん汁つゆだくで!

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 09:10 ID:TNckfXYX
>>91
セクハラ

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/07 13:27 ID:feXNvHau
>>89-90
みせてときまん、きょうもぬれぬれなの?

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 01:11 ID:o8QfaySl
つるまんって最近ご無沙汰だね。
つるまん、出ておいで!

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)