5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑞穂区民@自作自演失敗

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 00:34 ID:Vvh5x/N+
70 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/25 23:40 ID:ZD+pLeeI
>>65は瑞穂区民の自作自演
で、>>69のように自らそうであるかのように思わせる発言をする


全て三重に押し付けて煽りか。どこまでも腹黒いな・・・名古屋塵


71 名前:瑞穂区民 ◆y52WsUTg2A 投稿日:04/04/25 23:43 ID:E8dbUgKV
>>70
はあ?キミは文盲?どこから名古屋が出てくるのか(プ
キミの一見変わった思考ではたしかにリアル世界を生き抜くのは
難しいようだね(失笑

2 :○ooo〇Οο(・∀・)oo0 彩京 ◆BAR19irwkM :04/04/26 00:37 ID:v8LkcdwY
2?3?

3 :神塔タワーズ ◆fixe19tHfU :04/04/26 00:38 ID:/iS/MWSg
3^^

4 :國彦 ◆ozzu2expuY :04/04/26 01:34 ID:Has0g+y/
>>1 そんなの名古屋人ぐらいしか見抜けないんじゃないかな?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 01:36 ID:zmVfl0b3

成りすまし・自作自演・責任転嫁といえば、名古屋人だからね。

東京や横浜を貶め、関東と関西を反目させ、静岡・長野・三重を分断し、

その責任をよその都道府県になすりつける腹黒さ。

名古屋人って、日本の恥、日本の汚点だね。


6 :國彦 ◆ozzu2expuY :04/04/26 01:39 ID:Has0g+y/
瑞穂区民は名無しでくねくねしてるタイプでしょ、
自作自演するほどのタマじゃないでしょw

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 23:24 ID:VPzXSCf5
関西の古都指定都市の大津 人口30万 超
(大阪・京都のベッドタウン、大阪39分、京都9分)


東海の公害指定都市の四日市 人口約29万
(名古屋のベッドタウン??有料特急利用で(W 名古屋29分、桑名?分)参考 大阪2時間以上  京都・・・・

更に比較になりません
公害指定都市・・恥ずかしい



8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 20:37 ID:ovcggmBP
長浜市民=瑞穂区民

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 20:53 ID:t6p0iHy9
今年のGWは、鹿児島の街中で
例年以上に厚かましい熊本弁が鼻をつくなー。
(気のせいではない
やっぱり何だかんだ逝って、熊人は鹿児島の様子が気になるのかなー?
(特にルイヴィトンの近くに異様に熊人が屯しているの気のせいか?)

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 05:48 ID:FFTsYsJk
>>9
瑞穂区民は芋丼だたのですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)