5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お国自慢」 「電波」 「煽ラー」

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 22:08 ID:L/aALw6s
「お国自慢」 
 自分の都市を自慢する行為に必死な人間
 立川、福岡などがこれに当たる

「電波」
 都市の自慢のためには手段を選ばない人間
 都市の自慢のために煽り・貶し・粘着・捏造・スレ荒らしなどを平然と行う
 名古屋、大分などがこれに当たる

「煽ラー」
 特定の都市の評価を下げることを目的としている人間
 富山、広島などがこれに当たる

果たして川崎はどこに当たるのだろうか・・・・・

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/26 22:09 ID:v0+eKghx
神戸は?

3 :灰汁菌目前○臭藤瘻痔痛◇CITTAeg.AM :04/04/27 02:12 ID:WOYQkvyp
>>1
クサトウは間違いなく「煽ラー色の強い電波」だね。

4 :立川Q ◆DkiyhL22xI :04/04/27 02:13 ID:8EZxqshA
立川、福岡の精神は健全だなw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 03:50 ID:dRLKofl4
広島人の半分は電波、半分は煽ラー、どっちにしてもまともな奴はいない。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 04:08 ID:kOjfp1/h
。:

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 04:54 ID:0pT7o4Be
大分 富山 広島 って見事に陰湿そうな都市が並んだな

8 :調布市民 ◆MPF/bFQNTA :04/04/27 07:44 ID:DWQot6xb
臭い玉塵は全員煽ラーです。
ただし人間ではなく家畜の一種ですが(ゲラ


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 07:46 ID:twhyMzBX
名古屋の電波って瑞穂区民のこと?彼は愛知県人でもないよ。
最近多いこの手のコテこそ名古屋煽りの工作員。
それ以外の名古屋人が荒らしたり捏造したりしているという
証拠でもあるのか。いつも思うが。

10 :灰汁菌寸前○チョン腐屍民 ◇MPF/bFQNTA :04/04/27 07:55 ID:WOYQkvyp
>>8
オマエが言っても説得力ゼロだね。自演キャラの煽ラーさんよw

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 07:58 ID:Uf/VsUQg
3時とか4時とかにここの都市は煽るとか電波とか
お前らのしてる事自体が陰湿な煽りじゃねーかよ


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 08:06 ID:twhyMzBX
>>11
このスレ自体がそうだね。

名古屋に関して言えばよそを煽ってるコテは決して
名古屋スレでまったり話ししたりしないよ。ただ無差別
で地域を煽ってるだけ。名古屋人の振りをして煽れば
地元は攻撃されないで煽り放題だから、一石二鳥なん
だろうね。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 11:28 ID:GAsV7lBa
「煽ラー」
 特定の都市の評価を下げることを目的としている人間
岡山を装って広島を叩く>>1がこれにあたる

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 11:39 ID:8nDphZr5
裏並はお国自慢、電波、煽ラー全部そろってる。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 00:53 ID:NH5rp38i
>>9>>12
工作員に見せかけて煽れば何やっても許されるのかよwww

16 :灰汁菌寸前○チョン腐屍民 ◇MPF/bFQNTA :04/04/28 00:56 ID:hmfMw7Bd
まぁ騙り電波・煽ラー・工作員が頻出するのも、ある意味日頃の行いを反映しているものと思われ。
自業自得の面がかなりあるなw

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 01:01 ID:b4JfkUUS
川崎は自慢するものが無ければ他都市に対するコンプレックスも無いので
どれにも当てはまらない。

18 :灰汁菌目前○臭藤瘻痔痛◇CITTAeg.AM :04/04/28 01:05 ID:hmfMw7Bd
>>17
一般川崎市民はねw
一匹どうしようもなく痛い電波・煽ラーが棲息しているのだがw
>>3でも述べたが「クサトウ」だ。

19 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/28 08:12 ID:njFW+uzD
俺も>>18に同意。
佐藤は死をもって他都市に償うべき。

20 :灰汁菌目前○恥不浄腸民=ドンゴ(馬鹿)◇kkBrLzTyC2:04/04/29 03:01 ID:ewhpHStv
埼玉煽りコテ一覧      ● (蔑称)

目黒区民◆tevKpTQhcQ ●MEXOクーミン、目糞、アイヌ道民、左翼  都民の日を知らない自称都民
台東区民◆0rgBP2U8C6 ●怠蕩クーミン 、鬼門地域の賎民w
佐藤惣之助◆DICE.27yy2 ●臭藤瘻痔痛、クサトウ 川崎電波。名古屋や立川、北陸、下関も煽る。
鎌倉市民◆psFfcse.P ●鎌倉名物ホワグラ  フォアグラをホワグラと発音。ユーモアのかけらもないDQN
調布市民◆MPF/bFQNTA ●チョン腐屍民   ホワグラに酷似
八丈町民 ◆kkBrLzTyC2 ●恥不浄腸民=ドンゴ(馬鹿) クソ田舎塵   

なお、同一人物の自作自演との説もあるが現在未確認。
明らかに別人らしいのはクサトウ(名古屋その他いろいろな都市に粘着)で、
あとは埼玉専門の粘着荒らしでレスの付け方にも共通性が認められる。

スタンスが独特なのが「ないりく県」だなw少なくとも前記阿呆どもとは全然違う。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/29 12:01 ID:GDP4RL8G
>20
まず、蔑称がつまらん。知性の欠片もない。
おまいのように常に他人の褌で相撲をとるやつは生理的に合わん。
埼玉を煽るつもりはないけど、今までのおまいらの行動から擁護する気もない。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 01:21 ID:r6mmV9yN
up

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)