5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、味噌作がいろいろなスレで暴れすぎ

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02 ID:YWsl3w5X
どこのスレでも名古屋と岐阜・三重を抱き合わせる工作煽り、
浜松・飯田を名古屋圏に捏造するよう静岡長野のスレで工作、
滋賀スレでの徹底的な荒らし、各地スレでの徹底的な大阪煽り、
福岡スレへの無差別な絨毯爆撃・・・

こういった行為を、-=・=- -=・=- ←このような目つきをして、
味噌溜めの中を微笑しながら荒らし続ける味噌作。
キモすぎる、これ以上にキモいものはない・・・
いつから、この板はこんなキモいやつらが暴れる糞板になったんだ・・・

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:12 ID:nuovaJje
2kana

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:13 ID:dqcETxoH
クソスレって毎日たてると癖になりそう

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:14 ID:467yJKR7
名古屋通過ののぞみを出せば解決。


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:17 ID:fCu4zbmq
むしろここにいる名古屋煽りが他の板に進出し始めてるように
見うけられるが。いつかそっちが問題になるだろうな。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:17 ID:dqcETxoH
ってか、最近レスが10に満たないまま死んでいくスレが大杉。



7 :愛知県民ビーフン:04/05/01 21:17 ID:64Wg/NQl
この板で2、3人の「名古屋叩き」が
暴れまわってる。
名古屋叩き大暴れだな。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:21 ID:dqcETxoH
>>5
たしかにw
これでますます地理お国自慢板の地位は落ちるなw

>>1このスレとかおまえだろう北九州と静岡じゃあレベルが違うんだよアホ!
■北九州市VS静岡市■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1083399012/l50


9 :尾張西部:04/05/01 21:34 ID:OhZCW4gP
責任転嫁ですか

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 21:37 ID:dqcETxoH
ま、1には
北九州>>>>>>>名古屋>静岡の認識をしっかりもっていただきたい

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 22:07 ID:m6qMc1lY
名古屋叩きがどうだか知らんが、>>1にあるこれは事実だろ

>どこのスレでも名古屋と岐阜・三重を抱き合わせる工作煽り、
>浜松・飯田を名古屋圏に捏造するよう静岡長野のスレで工作、
>滋賀スレでの徹底的な荒らし、各地スレでの徹底的な大阪煽り、
>福岡スレへの無差別な絨毯爆撃・・・

少しでも叩かれていたら何をやっても罪は一切無くなるのか?
詭弁にもほどが有る。
どうやら>>8は嫌名古屋=静岡などの一部と思っているようだが、
名古屋叩きより名古屋人のほうがはるかにウザイ。
ほかの都市のスレは荒らすだけ荒らして、>>10のように自作自演で些細な煽り、
それを煽りだの何だのと大騒ぎして被害者面。本当にクズな奴等だ・・・

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 22:33 ID:vvo6dbOq
>>11
そのような工作活動すればするほど、名古屋を叩くのにまともなのが
いないという印象が強くなるだけなのに気づいた方が良いよ。それに
2chの外ではその方法が全く通じないのわかってるでしょ?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 22:56 ID:ODkUW9TC
 Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 2chの外ではその方法が全く通じないのわかってるでしょ?
(>>ナゴヤ )   \________________
 | | |
 〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < 悪事がばれたら話のすりかえと自己正当化、次は成りすましで責任転嫁だぎゃ!
  <丶`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < 糞トンキンも犬阪もターケばっかしで、作戦成こ・・はっ!な、なに見とるのターケ!
 < `Д´; >   \____________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 22:57 ID:Iwd004gP
>>12
オマエラ味噌作が失敗してるだけだろ、ヴォケ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 23:00 ID:vvo6dbOq
>>13-14
その調子。自分の言ったことを証明してくれてありがとう。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/01 23:03 ID:ODkUW9TC
>>15
いつもの調子。自分の脳内で完結してくれてありがとう。

17 :愛知県民ビーフン:04/05/01 23:17 ID:64Wg/NQl
>>13-14
朝鮮人の顔文字はスレ違い
ミ´∀`ミ←名古屋といえば「ナモー」だろ。

18 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/05/01 23:40 ID:BrzxmhsH
New TOYOTA
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040502003335.gif

19 :10:04/05/01 23:57 ID:AESw8951
>>11
おまえの言ってる事は意味不明なのだが。
漏れはクソスレがうざいと言ってんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)